공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원 + 원ll조회 13590l 10
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

베네딕트  컴버배치
와...진짜 이기적
3년 전
아 생각만 해도 싫다........ 저도 비슷한 이유로 싸운 적 있어서 그런지 너무너무 별로임
3년 전
여자분 너무 이기적이신데요
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
😤
3년 전
이기적임 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거먹여주는게어렵나
3년 전
love or hate  주워니
2017년 글이네요 결혼 안하셨겠죠?? 제발
3년 전
와...운 좋았네요 결혼 전에 알아서 다행이죠
3년 전
진짜 백번 천번 양보해서 고기굽는거까지는 그렇다쳐도, 남편 입에 고기 몇 점 넣어주는게 뭐가 그렇게 힘들다고 지들 입만 입인가?? 예비남편은 뭐 하인 호구인가.. 진짜 사랑하긴하는지? 진짜 이기적이네요..
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
으아아ㅏㅏ 후기 있나요? 아니 뭐 저런 사람이 다있는거죠?
3년 전
아 답답해
3년 전
조상이 도왔네요
3년 전
버뷰멜  조용히 살기
보통 고기를 구우면 반찬을 가져온다던가 아니면 구우는 사람에게 고기도 올려놓고, 얼른 먹으면서 하라고 천천히 구우라고 그러는데...
3년 전
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
이런사소한 부분에서 크게 오는것같아요.. 고기구울때 구워주는사람은 굽느라 챙겨먹기힘드니까
고기몇점 앞접시에 올려줄수도있고..
아니면 쌈싸서 입에넣어줄수도있는데...

3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
제발 헤어졌으면... 사귀는거 맞나여 남친을 왜 안챙기는 거지
3년 전
고기 굽는 사람 챙겨주는 건 당연한 매너아닌가요 그것도 결혼할 사람이 그러면 입에 쌈이라도 중간중간 넣어줬어야죠.. 그리고 남친입장에서는 일면식 없는 사람과의 식사자린데 자기들끼리만 떠들면 소외감느낄거라고 왜 생각을 못했을까요 애초에 남친 챙기는 마음이 없었다고 봅니다
3년 전
이런게끼리끼리인데 친구나친구남친이나 여친이나 조상님신호겁나주시는데 탈주하셔야지
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
저 같으면 입에 계속 넣어주든 제가 고기 굽든 했을텐데..진짜 너무 하네요ㅠ 글쓴분도 고기를 구워달라는 말이 하고싶은 게 아니라 신경써주는 거 그거 하나 바라신 거 같은데ㅜㅠㅠㅠㅠ맘아픔
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
와 진짜 배려도 없고 이기적 ....
3년 전
진짜 이기적이네요
3년 전
Euros Holmes  【SHER】LOCKED
파혼하셨죠..? 했다고 말해주세요
3년 전
와 진짜 이기적인 사람의 표본
3년 전
친분 없는 사람이 껴있으면 대화 주제부터 같이 어울릴수 있는 주제로 했었어야죠. 진짜 소외감 들었을듯
3년 전
보통 이러면 여친이 옆에서 쌈싸주고 고기 먹이고 그러지 않나요..? 저라면 그렇게 했을 것 같은데 너무 이기적이에요... 대화도 공통화제로 했어야죠..
3년 전
와... 연애하며 보낸 5년이 신기루처럼 보일 거 아니에요
정말 인생현타 쌔게 올 듯

3년 전
뚜비두밥뚜뚜뚜  Be Happy
와.. 여친 너무한데요???? 결혼안하셨겠죠...?
3년 전
헤어져야죠ㅋㅋㅋㅋㅋ에바 나는 남친이 굽기만 하고 잘 못 먹고 있으면 속상할 것 같은데... 남친을 자기 밑으로 생각하는 거 아니면 저럴 수 없음
3년 전
No.55 이승진  두산 베어스
고기 구워주는 사람한테 쌈 몇 번 싸주는 거 접시에 고기 몇 점 덜어주는 게 그렇게 어렵나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생판 남도 아니고 자기 남자친구한테,,,
3년 전
결혼 후 발목 잡히고 살 미래가 보여요.. 제발 결혼 안 하셨길
3년 전
이기적인 여자네..
3년 전
와 진짜 다행이다 결혼전에 저런 여자란걸 알게되서...
3년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
와 여자분 너무 이기적
3년 전
헤어져요.. 친구끼리도 안 저러는데 왜 남친한테...
3년 전
캐번디시  아름다운 선장님
결혼 안 했겠죠? 제발...ㅋㅋ
3년 전
예능 뽀시래기  예뽀서노
조상신이 도운거네요 진짜 결혼 안하셨겠죠? 안했어야함...
3년 전
ㄹㅇ 이기적이네 그렇게 취급할거면 걍 헤어져주세요 여자분
3년 전
남자분 제발 더 좋은 사람 만나세요
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
제발 결혼하지마세요
3년 전
진짜 이기적이고 지밖에 모르는 적반하장 내가 제일 싫어하는 인간부류; 결혼 전에 인성 파악해서 천만다행이네요. 결혼 안 하셨길 바랍니다.
3년 전
저건 친구들도 이상한거 같은데요 ㅋㅋㅋ
제가 저런 자리에서 고기를 자주 구워봤는데
고기 굽는거 칭찬해주고 오래굽는다 싶으면 힘들겠다면서 도와줄려고 하는데... ㅋㅋ
절대 결혼안했길...

3년 전
진짜 최최최최최악
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
와.. 최악이다..
3년 전
참나 가족이랑 먹을 때도 안저러는데... 와 진짜 결혼전에 알아서 다행이에요.
3년 전
친구들 만나보길 잘했네요 고기굽는 사람 식사하시라고 교대할법도 한데 저런 자리에서 먹기만 하도 자기들끼리만ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신이 도왔네요 저런 여자랑 결혼하지 말라고
3년 전
헤어졌겠죠?저건 헤어져달라고 얘기한 수준인데,,
3년 전
배려가 없고 천만다행이다 결혼전에 알아서 진짜 저건 평생 남편을 자기 종으로 생각하고 나중엔 자기 입장만 말하면서 말안했다고 따지는 전형적인 스타일 빨리 결혼 없던걸로 제발....
3년 전
이기적이다..한명이 구우면
빨리먹거나 다먹은 사람이 고기 굽던가해야지..

3년 전
한화 강재민  No.55
여자친구가 배려도 없고 너무 이기적이네요. 남자친구가 고기를 굽고 있으면 챙겨주기라도 하든가, 아님 본인이 얼른 먹고 구워주든가 했어야죠. 날짜를 보니 2017년인데, 저 분과 결혼하지 않았길 바라요...
3년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
고기는 그렇다 해도 대화하는데 당연히 함께 대화할 수 있게 유도해야하는거 아니에요? 남자친구 소개하는거면 중간다리 역할을 해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 고기굽는 카드로 본거 아닌가
3년 전
아기수달이디노  성수해💖💙
너무 이기적이고 글쓴분 생각을 안하시네요. 고기굽는 사람 잘 못챙겨먹으면 옆사람이 챙겨주는건 당연한 매너 아닌가요...
3년 전
연인 사이를 떠나서 한명이 소외된 상태에서 자기들끼리만 아는 얘기 하는 거 진짜 별로예요...
3년 전
너무 싫다... 그거 좀 챙겨주는게 그렇게 힘든가.. 보통 고기 굽는 사람 잘 못먹으니까 쌈싸주고 그러지 않나요.. 얼마나 제대로 못먹었으면 분식을 포장해간다고 해......
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
쌈도 안싸주냐.. 두명이서 가도 한명이 고기구우면 쌈싸주는데
3년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
내친구(였던애가) 저래서 지금 사이완전 멀어졌어요 ㅋㅋㅋ 친구 소개해준다길래 만났는데 처음부터 끝까지 자기들끼리만아는얘기 전 신경도안쓰고 표정안좋으니까 재미없냐는식으로 얘기하고 후.. 욕나오네요
3년 전