공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
워너워너워너원ll조회 41149l 5
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

金錫佑  로운
마찰요? 뭔....입으로 💩싸시네요
3년 전
😤
3년 전
마스상  파워
따돌림을 그룹내 마찰로 ㅋㅋㅋㅋ 저런 말 한 분 다 한번 마찰 좀 당해보세요 ㅋ
3년 전
말복파  말랑복숭아
작은 마찰.... 웃안웃
3년 전
😤
3년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
예~ 불매할게요
3년 전
어차피 안볼겁니다
3년 전
뷔뷔적  7방탄에 인생배팅
관객들이 그 영화 거부하는 작은 마찰을 한번 겪어보시길 바라요.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 한번 겪어봐라
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

아잌 영화 망...더보기
3년 전
아이구 벌써 망했네 소비안해요^^
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
응 안 봐
3년 전
여기서 에너지 소모 안하셔도 됩니다
그냥 보이콧하면 돼요

3년 전
어차피 안봤을 영화지만 더 안 봐야지
3년 전
작은 마찰? ㅋㅋㅋ와 진짜 자기가 당한거아니라고 막말하는구나? 와중에 마찰이라니? 일방적인 심리적폭행이겠지.
3년 전
Jintann  じんたん
ㅋㅋㅋㅋ어이없다...
3년 전
버뷰멜  조용히 살기
어린아이도 아니고 자기행동이 책임을 져야하는거 아닌가요? 민주주의사회에는 자유가 있는대신 책임이 뒤따르는것입니다. 그게 과연 작은 마찰인가요? 그러면 왕따와 학폭은 작은마찰이라는 건가요? 그로인해 피해받는 사람들은 뭔가요? 제대로 말하세요. 귀가 두개이고 입이 한개인 이유를 제발 느끼시기바랍니다.
3년 전
얜 진짜 ㅅㅏ ㄱ ㅏ지 없던데...
3년 전
권호램찌  쥐시후레시
네 안봐요~
3년 전
본인 자식이라고 생각해도 저런 말이 나올까?
3년 전
예지몽  🍓ITZY 체고🍓
으 역겨워요!
3년 전
완봐야겠다~
3년 전
dddddddddddddddd  욥욥욥
ㅋㅋㅋ누가 본다고
3년 전
어차피 이 일 아니면 알려지지도 않았을 영화인데 저렇게 말하는 거 보니까...더보기
3년 전
뭐야...
3년 전
입으로 똥을 싸는 기이한 재주를 가지셨네
3년 전
와 ㅋㅋㅋ
3년 전
뭐 안보면 그만이라서 ㅋㅋ 개봉 하는지도 몰랐던 영화라 ~
3년 전
7ㅓ져
3년 전
작은 마찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
네 안봅니다!
3년 전
여기 대표가 감독인거 같은데 이름보니까 강컨텐츠
3년 전
크리스티안  부르고스
작은마찰.....ㅋㅋㅋ... 저 말 한사람 본인도 작은마찰 거하게 경험하고 꼭 벼랑끝으로 내몰렸으면 좋겠네요~
3년 전

3년 전
네 그 영화 안봐요~^^
3년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
떼잉?
3년 전
응 안 봐
3년 전
멀리 안나갑니다 불매 합니다
3년 전
응 안봐~ 결국은 대중을 상대로 하는 일이면서 겁도 없으시네 ㅎㅎ
3년 전
붕어뿡  새우없는새우깡
뻔뻔해
3년 전
검정분홍  🖤💖
?
3년 전
귀여운닉네임  귀여운닉네임입니다.
어차피 소비 안할 영화라^^
3년 전
HOTSHOT최준혁  ♥️친등해주시면 맞등가요♥️
맞는말이네용! 안봐도 뻔한 k스쿨의 흥행 실패도 소비자들이랑 맞춰갔으면 될 일이잖아용^^
3년 전
레몬버베나  이진혁 황인엽
와 대박이네 ㅋㅋㅋ 네, 안 볼게요!
3년 전
뭐요?
3년 전
알았으니..안봅니다.
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
그래요? 그 작은마찰로 불매합니다~ 안봐요~~
3년 전
난얘가 젤시러
3년 전
감스트  K리그홍보대사
응 안봐
3년 전
불매~~
3년 전
와우 ..
3년 전
어차피 망한...더보기
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
.,..❓❓❓❓❓❓❓
3년 전
노이즈마케팅 같아욤
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 참 정성스럽게 틀린 말 하시네요
3년 전
작은 마찰로 자살 시도까지 하는군요
3년 전

3년 전
말하는거봐라 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오케이 안봐요~~~
3년 전
??? 안봐요
3년 전
오우 ㅋ ㅋ
3년 전
블로섬  수근수근
ㅎㅎ...옙
3년 전
굳이??ㅋㅋㅋ아예~
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛

ㅜ ㅁ ㅐ

3년 전
그냥 노이즈마케팅 같네요ㅋㅋ 이렇게라도 기사한줄 안나가면 아무도 모를 영화라..
3년 전
네 안봐요~
3년 전
윤정한부인  정한이는다람지
?
3년 전
네 불매
3년 전
ㅇ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피디도 학폭충이였나보네ㅋㅋ
3년 전
네? ㅋㅋ 난 안봐야겠다~ ㅎㅎㅋㅎ
3년 전
할라잇하트해  오래보자
여러명에서 한사람만 그렇게 대하는게 작은마찰?
3년 전
ㅋ 떼잉
3년 전
안볼게요~
3년 전
조승연 세상  조우즈
안봐요~
3년 전
In the club disco party night  넌 마치 봉춤을 추네
ㅈㅣ롤~~~~~~~~~~
3년 전
벌써부터 망한소리 들리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
봄 꾸링내  폴폴 킁카킁카
그냥 안 보면 돼요 여러분 괜히 화내지 맙시다 .. 후하후
3년 전
제정신 아니네
3년 전
아 네네 그러세요 ㅎㅎ 영화 안 보면 되니까 ㅎㅎ
3년 전
야옹이가세상을구한다  야옹아 사랑해
작은 마찰?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터뷰한 제작진 자녀가 왕따를 당해도 작은 마찰이라고 말하면서 넘기세요! 꼭이요!ㅋㅋㅋ인생은 부메랑!
3년 전
그럼 너가 좀 맞춰주지 그랬니 따돌리지말고
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐래
3년 전
잘가세요~
3년 전
작은 마찰????ㅋㅋ ㄲㄹㄲㄹ 감싸주네요
3년 전
응 돌아가
3년 전
마찰? 똥싸지마세요ㅠ
3년 전
기억할게요~~ 절대 소비 말자고 알려야지!
3년 전
어차피 망할 각 보이니 돈 더 쓰기 싫다는 뜻인가보네요ㅋㅋㅋ 편집 비용 기타등등ㅋㅋ
3년 전
응 안봐
3년 전
저분 집안에서 투자를 했나요? 뭔 일이죠
3년 전
안 봐도 된다는 말을 길게도 하셨넹😚
3년 전
롤창  인생
응 안봐
3년 전
큐티삼색  haha ha
영화 아무도 안 볼 듯
3년 전
Wow
3년 전
작은 마찰 시도하는 중
3년 전
DEX
맞는 말이네요
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
어차피 누군지도 안 궁금하고요 소비 안 할 겁니다 그 터진 인성으로 어딜 나오시려고
3년 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
작은마찰? 이러구 있넴
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
마찰 같은 소리하고 있네
3년 전
미녀하고싶은거다해요  뉴이스트 늉대해
예예 한번 망해보세요.
3년 전
안 봐요~
3년 전
생요  BTS
어차피 관심없어요...ㅜ
3년 전
불매를 부르네요
3년 전
얼마나 잘되는지 한번 봅시다 !!
3년 전
영상 보면 이 분 다른 멤버 못지 않게 ㅋㅋㅋ 오히랴 심하게 티내시던뎈ㅋ
3년 전
Real Mind  BTS IU TXT
쓸 애가 그렇게 없나요 ㅋㅋㅋ
3년 전
엥씨리지켜  슴덕아미
기사 사진만 봐도 짜증이 밀려옴.....
3년 전
마찰...?
3년 전
뭐라는거야
3년 전
...?
3년 전
이건 노이즈 마케팅 같네요
처음 들어보는 제목인데 기억에 남겠어요
물론 보진 않습니당

3년 전
인간의 양면성이죠 범죄자도 착한 구석 있습니다....
3년 전
이를 통해 걸러야할 제작진 분들을 새롭게 알게되었네요 ㅎㅎ^^
3년 전
당사자가 아닌데 저렇게 말한다구요?
3년 전
에휴
3년 전
킹탱구  김태연내꺼하자
정말 어이가 없네요..
3년 전
천재 아이돌  변백현
ㅋㅋ... 시대 흐름 못 읽으시네요...
3년 전
천재 아이돌  변백현
그리고 이나은 양에 비해 인지도 떨어지니까 그대로 덮고 넘기면 괜찮겠지 싶은 거면 정말 최악이고요...
3년 전
천재 아이돌  변백현
그리고 영화 촬영장에선 본인이 을이었을테니 강약약강 했을 텐데 그 밥벌이 모먼트 보고 다른 모습 어쩌고가... 다 돈 주는 사람한테는 친절해요
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
요즘은 머리가 나빠도 영화 찍을 수 있나요? 신기하네. 대처를 저렇게 밖에 못 하다니.
3년 전
2차가해 장난없네
3년 전
불매합니다 ㅋㅋ
3년 전
원래 나와도 안봤을거 그냥 완전 안보고싶게 만드네요
3년 전
차라리 제작 기한이나 비용 때문에 어쩔 수 없다고 하지 왜... 굳이...
3년 전
본인 딸이 당했어도 과연 작은 마찰이라 얘기할수있었을까
3년 전
작은 마찰?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마찰이라 ㅋㅋ 싸웠으면 풀생각을해야지 따시키는게 아니라
3년 전
어차피 아무도 안 봐요~
3년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
그러니까요 서로 맞춰줘야 하는데 안맞춰주는 사람을 어떻게 맞춰가요 서로가 아니었는데ㅜㅜ
3년 전
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
제작진 마인드가 저런거라면 정말 절대 안 볼게요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
안사요
3년 전