공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 65249l 16
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

만우절 장난이었던 제품을 실제로 만들어 본 오리온..JPG | 인스티즈그래서 출시일이 언제죠?

만우절 장난이었던 제품을 실제로 만들어 본 오리온..JPG | 인스티즈
추천  16

이런 글은 어떠세요?

충주사과  사과 하십씨오!!
오리온 선 넘네요...😱
3년 전
씨게 넘어서 돈쭐내러가야함
3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
🪥 준비했어용
3년 전
안돼,,@
3년 전
됴아됴아
3년 전
예지몽  🍓ITZY 체고🍓
ㅠㅠㅠㅠ 안돼요
3년 전
너무..싫어요..ㅠㅠ
3년 전
최고다 ㅠ
3년 전
님들끼리 먹지말고 출시해줘요 같이먹어요ㅠㅠ
3년 전
💸
3년 전
출시해줘요~!~!~!
3년 전
선생님... 만들었는데 출시를 안 하시면 으뜨캐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제발요 제발요
3년 전
뀰뀰해  흰눈이 기쁨되는 날
나 민초단! 마구 쓸어담겠어요!
3년 전
제발 출시좀..
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
솔직히 초코송이는 좀 탐난다..
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
냉동싱에 얼려먹구싶네
3년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
왜 만들어놓고 출시를 안 해요?ㅜㅠ 나빠
3년 전
김현웅  블루
이게 왜 장난이죠? 전 항상 민초에 진심입니다 진심을 보여주세요
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
👍🏻👍🏻
3년 전
민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞‍♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️ 민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞‍♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️ 민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞‍♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️ 민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞‍♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️
3년 전
미쯔는 생각보다 괜찮을 거 같기도 하구
3년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
어우 굳이 사먹진 않을거예요
3년 전
0.
제발 출시해주세요...
3년 전
ㅣ0 준 수  마스터가 뭐예요?
민트 엄청 선호해서 찾아 먹고 그런 정도는 아니지만 괜찮은 것 같아요!!!
3년 전
민초💚
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
아,,,
3년 전
와 맛있겠다
3년 전
벌써 군침도네...
3년 전
제발 출시 좀요 ㅠㅡㅠ
3년 전
침질질흘리는중
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
헐헐 진짜요????
3년 전
ENGENE  걸어가첫날의태양아래
헐 진짜 먹고싶어요...
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
민초라니... ㅜ 차라리 딸기로 내주세여 딸기초코칩! 맛있겠네여
3년 전
아 너무 조하여
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
젭 알 당장 내놓으시라구요ㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
Jintann  じんたん
헐 먹어보고싶다
3년 전
미쯔 민초맛 맛있을 것 같네여ㅠㅠㅠㅠ 나오면 꼭 먹어야징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 ㅜ
3년 전
레몬버베나  이진혁 황인엽
심하네...
3년 전
도화살  🌜🌹🌛
😮
3년 전
민트초코조아🌿🍫
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
좋군요
3년 전
헐 나오면 사먹어야지
3년 전
민뉸  치킨다이어트중
💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나!
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
😨
3년 전
somsomi0309  
츄도 민초단이라니...
3년 전
공장 전기낭비다
3년 전
타케루 센세  보쿠토 루팡
와 진짜 맛있겠다
3년 전
HI9HLI9HT  하이라이트전역하자
세상에..............
3년 전
whyareb  his ocean
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
내놔!!
3년 전
구아악
3년 전
민초단은 오늘부터 합니다 후하,,,
3년 전
윤정한부인  정한이는다람지
헐 최고
3년 전
그거 아니야 오리온.
3년 전
초코송이랑 미쯔는 쫌 괜찮아보이는데 (비주얼이) 초코칩은 엄...
3년 전
헐.. 진짜 맛이ㅛ을그ㅛ ㅠㅠㅠ
3년 전
음식 갖고 장난치면 못써요 떽!
3년 전
헐 먹어보고싶어요
3년 전
앨리th  SHINee💎
헐.... 제발!!! ㅠㅠ무조건 먹는다
3년 전
촉촉한 초코칩 민초버전 너무 먹고싶어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
헐 촉촉한 민트초코칩은 맛있겠는데요
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛

3년 전
으으
3년 전
초코칩쿠키에있는 초코칩만 민트초코면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저렇게 민트색인건.. 식욕감퇴짤이 생각나요
3년 전
안 먹어봐서 모르지만 출시되면 먹겠습니다 ㅠㅠ
3년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
빨리 팔아줘...
3년 전
새링  꾸깃
와 진짜 좋다
3년 전
헐 너무 좋아요 나오면 무조건 사먹을텐데.. ㅠㅠ
3년 전
나오면 무조건 사먹을래요 ㅠㅠ
3년 전
아악
3년 전
헐 먹어보고 싶다
3년 전
아 빨리 내줘요 현기증난다
3년 전
5월  에 태어난 아이
💚 🌈💚🌈💚🌈💚🌈💚🌈💚🌈 💚
💚👽민초가🌱세상을🌏지배👊한다👽💚
💚 🌈💚🌈💚🌈💚🌈💚🌈💚🌈 💚

3년 전
같이 먹어요......
3년 전
빨리 출시해주세요 현기증 날 것 같아요
3년 전
헐헐헐 출시했으면 ㅜㅜㅜ
3년 전
헐 빨리 나와라!!!!!!
3년 전
이도겸부인은  바로 접니다 석민아 사랑해
민초송이 제발..!!!!
3년 전
민초단이지만 색상은 식욕떨 인정
3년 전
멜팅꾹  뀨민🐰🐥
헐 제발
3년 전
미용홉  호시기호시기해💜
와 언제 출시인가요...민초최고야
3년 전
롤창  인생
에욱...
3년 전
애기냥  아깽이는 항상 옳다
맛있겠다..
3년 전
민트 미쯔 너무 맛나겠네요ㅠㅠ 우유랑 말아먹으면 금상첨화일듯
3년 전
초코송이는 맛있을 거 같은뎅
3년 전
꼬리  무니
헐 출시 외않헤?
3년 전
규리밍  #규현아_사랑해
민트초코송이 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초고송이에 진심인 사람인데 민트초코송이 나오면 갓벽해질 것 같아요 4월1일 출시 어떠신가요🙏🙏🙏🙏
3년 전
😱😱
3년 전
출시 빨리 해주세요
3년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
출시해 주세요... ʘ̥﹏ʘ
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
와 쩔어요 다 사고 싶어요
3년 전
Asher  WINTER BEAR
음 저것은 와사비입니까?
3년 전
민초단  김오복자바머거
제에발 출시해주세여 엉엉
3년 전
얼른 내주세요!!!!!
3년 전
출시해주세요ㅠㅠㅠ 촉촉한민트초코칩이라뇽 ㅠㅠㅠ
3년 전
귀염둥이츄이건아니지.
코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다

3년 전
제발 내주세여
3년 전
트수쿤  트수야 꺼라...
마쉿겟당
3년 전
나오면 당장 달려갑니다ㅠㅠ
3년 전
CB
미쯔랑 초코송이 맛있겠다ㅜㅜ🌿🌿
3년 전
KING태연  우리 오래가자
출시일이 언제인가요!!!!!!!
3년 전
Daffodil  Lidoffad
오우....
3년 전
아....ㅠ
3년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
와촟ㄱ촉한 어쩌구 저거 당장 내줏ㅔ여
3년 전
이게 왜 장난? 전 진심입니다. 나온다면 매일을 만우절로 살 수 있어요
3년 전
미쯔 진짜 먹어복ㅎ싳음
3년 전
이산돌  가까이서보지마세요
오오?
3년 전
초코송이랑 촉촉한초코칩 맛있겟다
3년 전
보나  🌸
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아! 치약 냄새!!
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
아 대박 언제 나와요 제발 제발요
3년 전
다이어트 포기할게요 제발 말만해
3년 전
아주 돈쭐을 내줄게요
3년 전
니쓱니쓱  
바람직하네요
3년 전
태태어  건강맨날하고
얼른 내줘요!!!!!!🌿🌿🌿
3년 전
우와아 궁금하다
3년 전
엥씨리지켜  슴덕아미
헐 민트 초코송이 제발😆
3년 전
💚민초의💚멋짐을✨모르는💁🏻‍♀️당신이❎불쌍해요🌿🍫 💚민초의💚멋짐을✨모르는💁🏻‍♀️당신이❎불쌍해요🌿🍫 💚민초의💚멋짐을✨모르는💁🏻‍♀️당신이❎불쌍해요🌿🍫 💚민초의💚멋짐을✨모르는💁🏻‍♀️당신이❎불쌍해요🌿🍫 💚민초의💚멋짐을✨모르는💁🏻‍♀️당신이❎불쌍해요🌿🍫 💚민초의💚멋짐을✨모르는💁🏻‍♀️당신이❎불쌍해요
3년 전
우리👩‍👩‍👧민초🍃🍫배척😫하지마세요🙅‍♀️ 님이👤민초🍃🍫보다 초코칩🍪있어?😑 님이👤민초🍃🍫보다 박하맛🍃이나?🤨 님이👤민초🍃🍫보다 청록색🧤이야?😤 다시는...❌ 민초🍃🍫 무시🤷‍♀️하지마🖕🏻
3년 전
민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞‍♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️ 민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞‍♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️ 민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞‍♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️
3년 전
🌈 💚 🌈💚🌈💚🌈💚🌈💚🌈💚🌈 💚 💚👽민초가🌱세상을🌏지배👊한다👽💚 💚👽민초가🌱세상을🌏지배👊한다👽💚 💚👽민초가🌱세상을🌏지배👊한다👽💚 💚👽민초가🌱세상을🌏지배👊한다👽💚 💚👽민초가🌱세상을🌏지배👊한다👽💚 🌈💚🌈💚🌈💚🌈💚🌈 💚🌈 💚🌈 💚
3년 전
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫
3년 전
오 궁금하다
3년 전
맛있겠다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
NCT서영호  1995.02.09
헐 미쯔...
3년 전
궁금
3년 전
d
3년 전
웁쓰
3년 전
헐 제발.. 민초ㅜㅜ 제발!! 나와주세요 ㅠㅠ제가 다 먹을게요
3년 전
이러지마세요..(외면
3년 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
텍마잌머니!!!!
3년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
헐 제발 출시해줘요
3년 전
누가 입에서 화 호 싸 이 댓글 좀 달아줘요
3년 전
12년차샤월  0222샤이니스백☎️❌
헐 색깔 너무 예뻐요!! 민초를 맛 때문이 아니라 색깔 때문에 먹는 1인
3년 전
오 너무 맛있을 거 같아서 궁금한데 출시해주시면 안 될까요....?
3년 전
당장 내노쇼,,,,,, 젭알😭
3년 전
704호  꼭 행복해야 해
헐 제발 팔아주세요. ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
촉촉한초코칩은 꼭 나왔으면..
3년 전
으악.. 선넘지마여
3년 전
킹탱구  김태연내꺼하자
악 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치약 퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제발 내주세요ㅜㅜ 초코칩 먹어보고 싶어요ㅜ
3년 전

3년 전
BTS_RapMon  보라해
민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞‍♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️ 민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞‍♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️
3년 전
Paul Kim  (34)
민초송이는 진짜 나왔으면 좋겠네욤
3년 전
와 너무 궁금해요 먹어보고 싶다
3년 전
맛있겠다...
3년 전
제발 제발 내줘잉ㅠㅠㅠ
3년 전
미쯔는 진짜 만들어 주세요...
3년 전
으😒
3년 전
いぬまき とげ  しゃけ
안돼애에에ㅔㅔㅔ 민초라니ㅣㅣㅣㅣ
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
제발ㄹㄹㄹ루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 맛있겠다ㅜㅜㅜ
3년 전
미쯔 궁금
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
헐 너무 맛있겠다
3년 전
아...민초단 설레네요
3년 전
거니거니졸려  아냐아냐뻥이야~
헐 제발 내주세요 제발... 제발......
3년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
할 미쯔 우유랑 깉이 먹고싶어요ㅜㅜ
3년 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
민쯔
촉촉한 민초칩
민초송이
넘 마시께따 ㅠㅠㅠ

3년 전
말랑오리  말랑쫀득
츄랑 입맛 똑같🥺🥺 역시 민초 탱
3년 전
이렇게 호불호가 갈리다니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서브웨이가서도 맨날 민초쿠키만 먹는데..!!
3년 전
먹고싶다!
3년 전
JIМIN  아무행알
이왜장?
3년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
대박
3년 전
하아.....상쾌하겠당
3년 전
악 진짜 먹고싶다ㅜㅜ
3년 전
민초송이 민촠칩 민쯔 기다려요 제발!ㅠㅠ
3년 전
출시 제발 부탁드려여~~~~~~~!!!!
3년 전
틴탑 안다니엘  아니쥬 뻬이베 ×3
당장 내 입으로
3년 전
제발내주ㅜ
3년 전
으아악
3년 전
미쯔 맛있겠다
3년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
우잉....?!