공지가 닫혀있습니다 l 열기
시편23편ll조회 21510l 6
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

전주 풍년제과 초코파이
3년 전
녹차맛이 맛있어요
3년 전
맛있던뎅
3년 전
오 이거 맛있던데요??? 전주말고 다른지점도있나??? 또 먹고싶네요~
3년 전
시편23편  글쓴이
현대백화점 목동점하고 판교점에 풍년제과
매장이 있더라구요

3년 전
오우 둘다 먼곳이지만 감사해요~~
3년 전
하나 먹으면 물리는데 달달한 거 막고싶을때누좋아요
3년 전
🤤
3년 전
저거 진짜맛있던ㄷ ㅔㅠㅠㅠ
3년 전
설마했는데ㅋㅋㅋ 먹고싶네요 먹은지 오래됐는뎅
3년 전
가끔 먹으면 맛나용 근데 딸기잼이 취향이 아니에요ㅠ
3년 전
어... 저 전주인인데 가끔사먹어요ㅎㅎ 근데 저만사먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박우진 진 자라  부산의 자랑
전주에 살때는 안먹어봤고 유명해진 후에 전주 갔을때 먹어봄 ㅋㅋ
3년 전
꼬리  무니
비싸긴한데 확실히 맛있더라구요ㅠㅠ
3년 전
아빛나  아름답게 빛나는
저거 너무 달아서 별로였어요ㅠㅠ
3년 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
단 거 좋아하는 편인데도 너무 달아요,,,
3년 전
그치만 맛있
3년 전
유덕창  좋은날
세트로 사서 먹는데 한 박스씩 쟁여두고 먹는 중
3년 전
전 맛없던데요... 취향아니었음 ㅠ
3년 전
타지인- 맛있어서 갈때마다 사
3년 전
현지인 잘사먹음
3년 전
1004  ʚ ɞ
별로였음
3년 전
오 저런거 마트에서 사먹어봤는데 단거 좋아하시는분들 추천합니다bb
3년 전
단거 안좋아하는데 초콜릿 좋아해서 좋아함
3년 전
현지인입니다 한 번도 안 먹어봤습니다..
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
풍년제과 초코파이 진짜 안좋아하는데 여러분 크림치즈맛 꼭 드세요 크림치즈 개찐임 ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
너무 맛있어요 ㅠㅠ 이거 ㅠㅠ
3년 전
저거 맛있던데 ^^
3년 전
현지인인데 맛있는데 몬가 잘 안가게됨
3년 전
진짜 너무 맛있어요... 저거먹으러 전주가고싶어요
3년 전
번백헌  변백현나와주세요..
퍼서석빵이라 실망했던빵...
3년 전
맛있어요...
3년 전
이거 맛있움 ㅠ
3년 전
앨리th  SHINee💎
기념으로 놀러가면 하나씩 사먹거나 선물용으로 사는데 내가 현지인이어도 잘 안 먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넘 맛있어용
3년 전
우유랑 먹음 맛있어요!
땅콩전병도요

3년 전
녹차맛 최고~~~
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
큰 버전 안에 잼 있어서 맛있던데 ㅠㅡㅠ
넘 적게 사와서 후회했음

3년 전
보고싶은삐롱  쓰담쓰담
너무 달아서 잘 안사먹는데 나쁘지 않은맛!
3년 전
우유랑 먹으면 진짜 최고ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
단거 땡길때마다 생각나요,, 전주 갈때 왕창 사둘걸,,,
3년 전
몇번 누가 주길래 먹어봤는데 그냥 그랬어요 돈주고 사먹진 않지만 누가 주면 그냥 먹을정도??
3년 전
맛있어욥
3년 전
근데 너무 맛있어요
3년 전
맛이 바뀐 느낌
3년 전
엇 종종 사먹어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
저거 웃긴게 현지인들은 외부인들한테 선물로 많이 받더라구요.... 그래서 저도 그 기회로 첨 먹어봤어요
3년 전
갓류진  
이거 타지역사는 울이모가 전주사는 저한테 추천해줘서 사먹어봤는데 너무달아여...
3년 전
가끔 먹어야 맛있는 맛이라 ㅋㅋㅋㅋ 제가 저기 살아도 안 사먹을 듯 약간 기념품...?
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
이거랑 크림치즈 맛..?이랑 붓세 맛있어욤
3년 전
난 왜 현지인을 직장인으로 봤지..?
3년 전
맛있어용
3년 전
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
전 초코파이가 왜 맛없죠...ㅠㅠ 오히려 오예스나 빅파이가 더 맛있는 것 같아요
3년 전
큐티삼색  haha ha
저는 별로였어요 엄청 퍽퍽하고 딸기잼 맛없어요ㅠㅠ
3년 전
넘 달ㅇ..
3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
저거 진짜 단거 땡길때 먹기 딱 좋아요
3년 전
아이리쉬밤  우정은?
전 객사나가면 자주 사먹습니다 맛나거등요
3년 전
와 초딩때1300원이었는데 가격 올랐네요..
3년 전
저것도맛있고 겉에 슈가파우더 발려있는것도 맛있어요
3년 전
김준면(수호)  부인은 me
전주사는데 가끔 먹으면 맛있더라고요
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
이거 맛있어요!!! 근데 입구에 있는 게 본점이 아니라는 얘기를 들었어요,,
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
쨌든 사셔도 후회안할 맛입니다 사시는 거 추천드려용
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
초콜릿 별로 안 좋아하는 것도 있지만 그거 아니여도 너무 달더라구요...
3년 전
전주사는데 가끔 먹으면 마싯숴요
3년 전
우유랑 같이 먹으면 넘 마싯!
3년 전
박로  
맛있어요 얼려 먹으면 최고
3년 전
저도 전주인인데 가끔 사먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는뎅....;_;
3년 전
방순쓰  林潤妸
집근처 백화점에 팔길래 먹어봤는데 제 입맛엔 너무 달았어요..
3년 전
맛 없어요...
3년 전
너무 쉽게 질림
3년 전
장승조  경찰이야
이거랑 천안 호두과자요
3년 전
경주사람도 황남빵 찰보리빵 잘 안먹어여
3년 전
맛 종류별로 있는거 좋아요 오랜만에 먹고싶네요
3년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
아주 가끔 하나 사서 흰우유랑 먹으면 🤦🏻‍♀️
3년 전
이건 별로였고 브라우니였나 엄청 진하고 맛있어서 전주 다시 가서 많이 사오고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아빠가 고향이 전주라서 5월, 추석 이때쯤에 전주 가는데 회사에 선물용으로 미니 초코파이 사와요! 큰거는 엄청 달아서 질리는데 미니는 하루 한개 먹으면 적당해서 미니로 산답니다
3년 전
맛있는데ㅜㅜㅜ 먹고 싶어요
3년 전
한심..  정신차리렴
와 나 분명히 정치인은 안 먹는 간식이라고 봤는디ㅜㅜ
3년 전
BBOZ  항상 알아서 잘해요
맛있어용
3년 전
딸기쨈만 없으면 맛있을텐데ㅠㅠ 제 스타일은 아니더라구요
3년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
이거 맛있어요ㅠㅠ
3년 전
근데 진짜 조르조르맛
3년 전
donut  ?
저거 꽤 맛있음요
3년 전
옆동네 살았던 현지인인데 한번 딱 먹어보고 두번은 안 먹는?? 그런 ㅋㅋㅋ 맛인거같아요 우유랑 같이 먹으면 맛나긴해요!
3년 전
단거 좋아하는데도 너무 달아서 먹다가 포기했어요
3년 전
전 너무 좋아요ㅜㅜㅜ
3년 전
松田聖子  Blur
전 이거 진짜 넘 맛있었어요 ㅠ
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
맛있긴 진짜 맛있어요.. 단 거 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거랑 바나나맛?이랑 아예 겉이 하얀 애도 맛있어요
3년 전
저건 너무 달고 저거말고 적당히 단거 좋아하면 붓세를 먹는게 나아요
3년 전
한평생 전주 떠나본 적 없슴다 안사먹어요 가끔 아빠가 얻어오면 그때 하나 뽀려먹어봤는데 오지게 달아서 안먹습니다 참고로.. 단 거 잘 먹어요
3년 전