공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 18576l 8
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
흠.. 아뇨
1~2화는 뭔가 액션씬많아서 재미있긴 했는데
저도 3화부터 루즈해져서 티비보면서 딴짓함

3년 전
재밌어졌어요!!!
3년 전
먹을식  검을현
저는 아직까진 잼있어요 ! 그냥 밥먹으면서 보기좋음
3년 전
보자니 재미앖고 안보자니 뭔가 있을거 같고
티비 틀어놓고 소리만 들어욬ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
5화 보고 하차해야 하나 싶었는데 6화가 갑자기 재밌어져서 이래서 보는구나... 싶었어요
3년 전
하차했는데 다시 봐야하남
3년 전
ㅇㅈ 5화부터 진짜 대박입니다
3년 전
5화 보다가 도로 씬에서 차마 못보고 멈췄는데 다시 봐야하나요.......
3년 전
도로 씬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 다시 보세요..!
3년 전
가슴팍에 웬 시그마가..
3년 전
6화부터 재밋어요
3년 전
정말로 재밌나요? 배우때메 보다가 너무 질질끌어서 3화때 접었는데 ㅏ다시 볼만 한가유?
3년 전
하아,,,.그냥 다들 애쓴단 생각밖엔ㅠ
3년 전
뭔가 연출이 아쉬운거같아요 ㅠ 조승우님 나와서 열심히 보려고는 하는데.. 우선 계속 봐보긴 하려구요 !!
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅇㅈ 재밌어여
3년 전
재밌는데 재미없음 걍 남주빼고 볼거 없음,,
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
흠...함 봐볼게여
3년 전
재미있고없고를 떠나서 그냥 무슨내용인지 모르겠어서..알고싶어서 보고있어요
3년 전
오 시그마인가요?
3년 전
첫주엔 시지프스기대작이었는데 3화보고 하차했고 오히려 빈센조가 3화부터 꿀잼됐었는데..요즘 시지프스 괜찮은가요?? 괴물 빈센조 펜하는 너무 꿀잼인데
3년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
빈....ㄴ센조에요.....!><
3년 전
앗....맞아요...왜 저렇게 적었을까요...ㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러우니 후다닥고칠게요>_<
3년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
아닙니다......모두들 빈센조 보시고 광명 찾으세요 꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송중기오빠 너무 잘생겼고
3년 전
어제꺼 꿀잼임니다
3년 전
심장이늉덕늉덕  🌱💕
시지프스 진짜 재밌어요!!!!!! 강추해요!!
3년 전
먼가 주인공의 위기가 비교적 쉽게 해결되고 상대편도 쉽게 포기해서 조금 긴장감이 풀어지는 느낌이 있어요 ㅠㅠ 그렇다고 마냥 아쉬운 건 아니에용 소재는 좋아요!
3년 전
1-4화 보면서 하차할까 고민 엄청 했는데 5화부터 재밌어졌어요!
3년 전
너무재밌어서 한번에 정주행했어요ㅠㅠ
3년 전
갑자기 파국씨 나와서 ???? 했어요
3년 전
푸슉  반박은 듣지 않겠다
5/6화부터 볼만해요! 3/4화는 질질끌어서 루즈하고 이해도 어려웠음
3년 전
저도 3회까진가는 너무 떡밥만 풀고 지나가서 재미없었는데 진짜 재밌어졌어요!
3년 전
드라마에서 개연성 찾는게 어이없지만 아무리 그래도 시지프스는 너무 심해서 도저히 몰입이...불사신 주인공들과 cg도 엉망이고 연출도 그렇고 저는 조승우님 하나만 보고 가는 것도 어려워서 그냥 하차했어요 나중에 완결나고도 평이 괜찮으면 보려고요ㅠㅠ
3년 전
호옹 완결나면 봐야하나
3년 전
전 재밌게 보는 중이에요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 아저씨 파국이 아저씨 아님? 도깨비에는 간신이었구
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
어엇,,빈센조 나올줄 진짜 블랙코미디의 대가
3년 전
조승우 멜로눈 장착시작했습니다ㅜ여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이건 되는 주식이에요 ㅠㅠ

3년 전
世宗  그대의 길을 따르리
5~6화부터 재밌어졌대서 다시 보려고 하는데 재밌겠죠 ㅎㅎ...?
3년 전
승여니피고냬여잘럐여  파랗게랗게게르마늄
재밌어요... 저도 3회부터 별로라 하차할까했지만 넘 재밌습니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
데이식스부인  부인인사드려요😘
전 지금 하는 어떤 드라마보다도 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스부인  부인인사드려요😘
괴물 빈센조보다 전 시지프스가 재밌더라구용
3년 전
난 저런 판타지를좋아해서그런지 재밋게 보고있음 루즈해지는건 맨날 가슴졸이면 그것또한 힘들거같아서
3년 전
Method  indicible
3회때 하차했는데 다시 탑승해보겠읍니다7
3년 전
김선호좋아해  💕860508💕
재밌어요 초반에 틀어놓고 주무시던 저희 부모님도 열심히 챙겨보십니다
3년 전
저만 노잼인가요,,,초반에 좀 재밌어지나 했는데 한 화 절반이상이 과거여행..
3년 전
시그마가 오ㅐ 여기서 나오나요....?
3년 전
구냥 첨부터 재밌는데 ㅠ
3년 전
비키세요  몰라 쟤 면허 어제 땄대
개연성과 초반에 뿌렸던 떡밥회수를 중요하게 생각하고 조금은 더딜 수 있는 전개와 루즈함을 싫어하시는 분이면 시지프스가 별로 재미없을 수도 있을 것 같네요 ! 전 가벼운 느낌으로 그냥 킬링타임용 영화 보듯이 보는데 배우분들 연기도 구멍 없고 그냥 워낙 소재가 신선해서 ㅋㅋㅋ 재밌게 보는중입니당 다만 떡밥회수라거나 개연성은 좀 부족한 거 같긴해요 처음에 펼쳐놓은 큰 도화지에 비해서 크레파스로 달랑 가운데만 채워놓는 느낌이랄까요 그냥 아무생각 없이 보기엔 좋습니다 조승우씨가 넘 귀엽거던용..
3년 전