공지가 닫혀있습니다 l 열기
.이지안ll조회 43095l 1
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그지냐고 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진상 짓도 하네요 진짜
3년 전
넉넉하게먹고싶으면 넉넉하게 주문하세요 제발
3년 전
7명이서 먹을건데 왜1인분시키고 넉넉하게 달라고 하세요...^^ 진짜 그지도 아니고 저게 뭐람
3년 전
애초에 왜 넉넉히 안시킬까요?
3년 전
황민현옹성우강다니엘  이 한그룹이었다니
아 진짜 속 답답하다... 본인들은 자기들이 뭐가 문제인지 모르겠지?? 하
3년 전
거지근성 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
저렇게는 안 살아야지
3년 전
진상들 많네요 진짜..
3년 전
한심..  정신차리렴
그지
3년 전
거지냐 수준들 하고는
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
왜 이렇게 거 많은지..
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아이있는 엄마분들만 진상 인거 아니고
저 알바할때는 남자라 양많은데 많이 달라는 분도 계셨어요

3년 전
이건 무슨 일반화죠...아이 밥 사먹이는 건 엄마밖에 없답니까? 아빠들은 애 밥먹든 말든 신경도 안쓰고요? 남자분들도 기분나쁠듯ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ 저리뷰보고 여잔지 아세요?
3년 전
아이는 3-40대 여성만 돌보는지...?진심으로 궁금해서 여쭤봐됴
3년 전
허걱 생각이 너무 짧으시네욤
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
아이 먹이고 싶은 조부모님 아빠 언니 오빠 누나 형일수도 있는데 왜 30~40대 여성만 거부하나요..?
3년 전
Ong Seong Wu  옹성우
편견에 잠식당하신듯
3년 전

침대  누워주세요.
돈 추가하고 더 많은 양을 먹기는 싫고, 선의로 주는 음식이 먹고 싶은 거면 길거리에서 밥 동냥이라도 해보세요.
3년 전
진짜 진상..
3년 전
머쩌라고  야이 조팝아
그지들...
3년 전
야 강다니엘  천재강아지야
진짜 몇푼 가지고 진상짓이여...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
고1때부터 5-6년 배달하는 가게 알바생인데 저희는 저희한테 있는 재료 더 요청하시는건 다~~~들어드릴 수 있어요!! 근데 없는걸 요구하시는게 넘 힘들어욥... 글구 음식시키면서 오는 길에 담배 생리대 생수 등등 오는길이니까 당연히 사올 수 있는 거 아니냐고 심부름 시키시는데 그런건 좀 자제해주셨으면 좋겠네여ㅠㅠ
3년 전
네??? 정말 그런사람들이 있어요???
3년 전
넹!!ㅋㅋㅋ 근데 다른 가게는 심부름정돈 해주시는 곳도 있는가봐요ㅠㅠ 그래서 왜 여기는 안해주냐 그러시기도 하고ㅠㅠ
3년 전
진짜 정신머리 없는 사람들 많네여;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다른덴 해주는데 여기는 왜 안해주냐 이런거는 그냥 하는 말일거에요 ㅋㅋㅋ 죄책감들라고 하는거죠
3년 전
진짜 읽고 충격받았어요 띠용...
3년 전
와 진짜 제정신 아닌 분들 많네요
3년 전
대왕말티쥬  동글동글말티쥬
1인분 가격으로 일곱분이 드시고 싶으시면 삼김 드세요 삼김~!~!~!~!!
3년 전
도둑놈 심보이신 분들 진짜 많네요... 장사하시는 분들 스트레스 많이 받으시겠어요
3년 전
진상도 아니고 그냥 ㄱ ㅓ지네요
3년 전
물차오름달  보름달
진상 하나 더 시키세요 정말
3년 전
Jan  All the Best
거지도 아니고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 먹고싶으면 넉넉하게 시키던가...리뷰 이벤트도 아니고 그냥 더 달라는 심보는 대체 뭡니까
3년 전
재범이는재범이  이범재는이범재
ㅋㅋㅋㅋ뒤에 감사합니다만 붙이면 단줄아나
3년 전
왜저럴까요 진짜 머리에 든게 없나봐요 감사는 뭘 감사햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으으,,,,
3년 전
저렇게 살지 말아야지~
3년 전
거지냐
3년 전
진짜 혐오,,, 왜 그러시는지 모르겠어요 저희 아버지가 하시는 가게에서 음식 주문했던 손님중에 한명은 가격이 왜이렇게 비싸냐고 단가부터해서 얼마 남기는지 다 말하라는 사람도 있었음
3년 전
그리고 리뷰이벤트 하시겠다해서 이벤트로 나간 음식이 아무리 본인 입에 안맞고 맛없으셔도 최소한 양이 너무 적고 맛없으니 리뷰이벤트 하지말라 이런식으로 별점테러까지는 안하셨으면 해여...
3년 전
Real Mind  BTS IU TXT
거지네..
3년 전
우기련  연아
저런 사람 되지 말아야지..
3년 전
진짜 그지도 아니고ㅜㅜ
3년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
진짜 왜저렇게 살까요... 정말 이해가 안 되는 족속들...
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
넉넉하게 시키세요 제발!!
3년 전
거지...
3년 전
거지..
3년 전
거지도 아니고... 부끄러운줄 아세요
3년 전
백장미  🥀
왜 저래...
3년 전
미야노 시호  APTX4869
돈 없으면 먹지마쉐요~~~
3년 전
돈 없으면 사드시지 말고 해드세요
3년 전
새타령부인사잘해  따흑.......
대체 어떤인생을 살면 저런 진상이 될까 개추잡하다..
3년 전
허광한  리쯔웨이💛
아이먹을꺼라고 없는걸 드릴순없어요..호의로 한두번 주면 더 많은걸 원하더라구요ㅠㅠ
3년 전
거지들
3년 전
자기 돈 쓰기는 싫어서 남의 돈 쓰려는 사람들 너무하다..
3년 전
왜 저러는지 이해가 안됨...
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
남의 돈이라고 막쓰는 사람들 너무 싫어요 본인돈은 100원도 아까워하면서
3년 전
거지인가
3년 전
헐..진상도 저런 거지근성을 가진 진상이...자영업 하시는분들 정말 힘드시겠어요..
3년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
곱배기로 받고싶으시면 2인분을 시키세요,,
3년 전
지독한 진상이다 정말.....으휴
3년 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
구질구질 진상들
3년 전
거지들 진짜.....
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증난다..
3년 전
진짜로 알바 하면서 저런 사람 많았어요,,, 리뷰 쓸게요 잘 해 주세요는 기본이고 ㅎㅎ,,, 리뷰 쓸 테니 서비스 본인들이 정하시는(리뷰서비스 없는 곳이었어요) 분들도 많이 봤어요 알바인 제가 화딱지가 나던데요,,,
3년 전
아기수달이디노  성수해💖💙
양심은 어디 팔아치우셨는지...
3년 전
도대체 사회를 어떻게 배우고 사는거지...
3년 전
더 많이 먹고싶으면 돈을 더 많이 내고 주문하면 된답니다~^^ 아주 쉽죠?
3년 전
아들 생일에 볶음밥 하나 더 시켜줄 돈은 아까우신가보네ㅋ..
3년 전
그지색기도 아니고..
3년 전
거지들 어휴
3년 전
추함의 끝이네요
3년 전
안해주면 주민들한테 소문내는분들도 많아요...
3년 전
거지들
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
거지들..
3년 전
뺭뿅  .
돈 주고 사먹으세요 .. 뭘 자꾸 공짜로 다 해결하려 드나
3년 전
저는 요청사항 ~빼주세요 까지만 하지 더주세요는 진짜 못하겠던데... 저런 사람들 당근에서 말도안되는 에눌 해달라고 할것같은 왠지..
3년 전
에스파 KARINA  결혼해주세요
자기는 진상인지 모르니까 진상짓한다지만...진짜 상상치도못한 무식한 이유보니 장사하는 사람들은 오죽하겠나싶네요...ㅎ
3년 전
아니 거지냐고...0
3년 전
UNDERTONES  Paint It Black
저 거지근성들 진짜...
3년 전
전국민 상대로 인성교육 시급함
3년 전
저도 알바하는데 양 많이 주세요!! 이런 말 되게 많아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
햄버거 주문할때 양상추 넉넉히 말고는 말해본적이 없어서...
단골이라고 사장님이 서비스 챙겨주시면 감사하다고 별점5점으로 리뷰 달아드려요.
리뷰이벤트 잘 안하는데도 맛있는 집은 주구장창 시켜서 주소 보고 아시던...

3년 전
Ptsd 온다는 말 써본적 없는데 여기서 쓰게 되네요 진짜 스크린 너머로 주먹 날리고 싶습니다......
3년 전
비비고향만두  그놈
진짜 거지같당
3년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋ 아이 기분상하는건 챙기면서 사장님 기분 상한건 생각도 못하고 별점에다가 리뷰까지 남기네요...ㅎㅎ 전형적 내로남불
3년 전
그놈의 아이ㅋㅋㅋㅋ 아이 기분 안상하게 제발 직접 만들어 멕이세요. 누가보면 생일이벤트 있는 가게인줄 알겠네요
3년 전
아유 아이내세워서 이상한 논리 펼치시네
3년 전
그냥 집에 있는 밥을 더 드셔요... 어휴
3년 전
절대 저렇게 안살아야지...!
3년 전
서브웨이냐고요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
땅그지!
3년 전
거지인가
3년 전
저런 사람들은 치료할 수 있게 뇌 분석을 한 번씩 하는 게 좋을 듯
3년 전
아니 요청사항에 저런걸 쓰다니 충격...
3년 전
느그집 애있으면 어쩌라고 ㅋㅋ 애가 먹는거에용~ 애줄건데~ 궁금하지않고용~ ㅎㅎ 돈받은대로 안내드린대로 나갑니다 고갱님
3년 전
못배운 티 내지 맙시다
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
그야 뭐야
3년 전
TEDDY 박진성  general teddy
진짜 거지들인가.... 아예 매운 음식인데 아이랑 먹게 안맵게 해달라고 하는 사람도 많아요 그냥 안매운 메뉴를 시켜드세요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후춧가루  Roar on 냐옹
요청사항에 계속 리뷰라고쓰고 주문하는건 뭘까요.... 여러번그러시던데 리뷰쓸테니까 서비스달라고한건가..
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
진상들도 어디가서 단체로 교육시키나? 갈수록 진상도 많아지도 거지도 많아지지ㅋㅋㅋ 별점 차라리 없어져버렸으면 좋겠음
3년 전
진짜 배민도 고객 블랙리스트 제도 있어야 할것 같아요.. 저도 카페 알바하면서 배민 주문 받아봤는데 온갖 진상들 다 있더라구요....ㅋㅋ 서비스는 진짜 말그대로 서비스인데 무조건 주는걸로 잘못아는거 같더라구요...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
진짜왜저래왜
3년 전
아이구....
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
진짜 거지인가.... 왜 생판 남한테 구걸을 하세요
3년 전
와 포스트잇에 써주기까지 하네 진짜 착하시다...저였음 주문 거부할듯요..
3년 전
자기 자식새꾸 먹일거는 본인이. 내가 남기는 메모라곤 치킨무빼주세요. 인데.....아님 서브웨이 양상추 조금 덜 넣어주세요...뿐....
3년 전
아 진짜 보는 내가 홧병
3년 전
개념이 없는듯...양이 부족하다면 더 시키면 되지 돈이 없나봅니다
이상한 주문하지마시고 메뉴판에 있는것만 시키세요 진짜 꼴사납네요

3년 전
시셀라  블랙 서바이벌 : 영원회귀
순살 양 정해져 있는데 2인분같이 달라고 써있으면 가볍게 무시합니다 ㅎㅎ
3년 전
매직스트로베리사운드  십센치 옥상달빛
거지근성ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 돈이없으명 제발 시키지마시길 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무슨 심보야진짜
3년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
왜 그러고 사세요 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 부끄럽나
3년 전
햄버거 달랑 하나 주문하고 많이 주세요 하면 드릴 게 없습니다...^^ 세트를 시켜야 뭐 감자라도 조금 더 넣어주거나 그러지
3년 전
하 울  -'ㅅ'-
거지 ㅋㅋ 불쌍하게산당
3년 전
진짜 생각지도 못한 요구네요... 앞으로도 저렇게는 안살아야지😠
3년 전
저건 뭐 리뷰 단답시고 더 달라고 협박하는 것 같네요..거지근성 잘 봤습니다...ㅜㅜ
3년 전
거지처럼 애 키우고 싶나
3년 전
돈 내고 추가하세요. 추하게 구걸하지 말고...
3년 전
그지시키들
3년 전
진상들 때문에 업주님들 엄청 힘들겠네요
3년 전
송강근  송강이 나라다
진짜 그지가 따로 없네 ㅇㅅㅇ...
3년 전
한새  Celebrity
으..진짜 상거지들.. 왜 저렇게 구질구질하게들 사는지..
3년 전
서비스는 주인마음이에요 왜 당신들이 정하나요
3년 전
진짜 거지들,,
3년 전
진짜 스스로 없어보이게 만든다 .. ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 왜 저러는지 이해 불가
3년 전

3년 전
숨소리  뷰티앤더비스트
리뷰이벤트도 없는데 리뷰쓸테니 서비스달라..?
리뷰=서비스로 물물교환 하시려하네요ㅋㅋㄱㅋ
리뷰 안써도 되니까 저런말좀 안썼으면 좋겠네요
서비스는 말 그대로 사장님이 정하시는건데 왜 고객이 정해요? 어이가 없네

3년 전
최악.. 거기다 배달음식 간된걸 강아지
왜줘요? 읭 스럽네요

3년 전
알바하면서 자영업하시는 분들의 고충 많이듣는데 별점 1점이라도 내려가면 ㅠㅠ매출에 영향커서 힘들어 하시던데 저런걸로 협박하는 진상 은근 많아서 인류애 사라져요...진짜 제발 진상분들 모두 블랙리스트해야될듯..
3년 전
치킨집에서도 비일비재해요 ㅋㅋㅋ 심지어 프랜차이즈인데 다른 프랜차이즈도 그렇고 왜 넉넉하게 달라고 하시는건지... 용법용량 정확히 지켜야 그 맛이 나오는건데 소스 많이달래서 많이드렸더니 짜다고 별점테러... 그 이후로는 정량 나가고 많이 드렸다고 거짓말합니다
3년 전
변백현 (30개월)  We are one
저것도 일종의 갑질아닌가요. 세상 참 요상하게 돌아가네요
3년 전
진짜 ㅌㅋㅋㅋ 서비스 무조건 달라하는거 넘불편... 걍 1인분 더 추가하시라구요 추가메뉴에 계란찜 추가하시라구요 아님 배달을 시키지마세요
3년 전
시우민 요정  김민석 사랑해❤️
돈 더 내고 먹어라 이것들아ㅜ 그지냐구요
3년 전
비버  군침이 싹
진짜 거지근성..
3년 전
그놈의 우리아이....
3년 전
저것도 실명제 해야함 진짜로
얼굴보고서는 절대 저런 무리한부탁 못할거면서

3년 전
아들이 많이 먹으면 많이 시키세요ㅋㅋㅋ거지도 아니고 지 새끼 입에 들어가는것도 돈 아까워서 하면서 왜 남한테 바라는지 모를일이네요
3년 전
그지시키들
3년 전
헹복  헹복의 조건
곱배기 먹고 싶으면 돈 곱배기로 내세요. 거지도 아니고 무슨... 화난다ㅎㅎ
3년 전
그지들,..그냥 돈 더 내고 추가하세요...
3년 전