공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 15250l 10
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

대체 무슨 의미가 있는 vs..
3년 전
아무래도 누가 옆에서...음..잡아줬더라면?얘기해줬더라면? 인것같긴 한데..ㅜㅜㅜㅜㅜ조심스럽긴 하네요
3년 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
헉 사진 넘 무서워요
3년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
이건 악플아닌가여...
3년 전

3년 전
GIF

3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
GIF

3년 전
소녀시대가뭔 신도 아니고... 이 글은 멀쩡한 소녀시대한태도 인성 막돼먹은 그분한태도 도움 안되는듯 걍 소시 안티팬 아닌가 싶네 ㅜㅜ관심필요하면 현생이나 좀 열심히살고 넷상에서 제발 어그로 끌지말았음 좋겠다 ㅜㅜ
3년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
무슨 의미.. 그냥 뭐든 갑질은 최악
3년 전
타 그룹과 엮는 건 별로예요. 차라리 그룹 내 막내였으면 어땠을까는 몰라도.
3년 전
굳이 이런 가정을 왜하는건지
3년 전
이게 무슨소리...지요...
3년 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
이게 무슨 의미가 있다고..?
3년 전
소시 냅둬요
3년 전
韓泰柱  강력3반 한태주반장
다른 얘기지만 본문 소녀시대 사진 너무 멋있어요
3년 전
봄 꾸링내  폴폴 킁카킁카
갑질
3년 전
??
3년 전
인성이라 나왔겠죠
3년 전
푸른 밤 종현입니다  내일도 쉬러와요~♡
왜 굳이 여기서 타그룹언급인지 모르겠네요.
3년 전
그게 뭔 상관인건지 ,,
3년 전
imy
걍 갑질린 내면 자체가 악마 그 자체라 뭘하던 뭐 ㅋㅋ
3년 전
애초에 같은그룹이 안 됐을듯 연습기간이 겹쳤어도... 그래서 이 가정대로 생각이 잘 안되네요
3년 전
물차오름달  보름달
이제와서 무슨 의미인가요?
3년 전
여기서 소녀시대가 왜 언급되는지 모르겠어요ㅠㅠ
3년 전
소녀시대좀 냅둬주시술? 제발
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
막내가 되어도 본성은 어디안갈듯
3년 전
3년 전
3년 전
꾸앙!  귀욤
3년 전
다롱이  이재현! 이재현!
음 일단 서른넘도록 사람 가려가면서 만만하면 하대하는건 그냥 그 사람인성인거같아요~
3년 전
스탭한테 그러는건데 상관 없겠죠..
3년 전
아이린이 고등학생도 아니구 다 큰 성인이 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 그건 그냥 그사람 성격이고 못고쳐요.. 그게 잘못된 건 줄 알았으면 진작 고쳤겠죠 그냥 성인도 아니고 나이도 먹을만큼 먹은 30살 성인이면서
3년 전
여기서 왜 소시 얘기가 나와요;
3년 전
그만좀하세요
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
의미없어요 막내든 맏이든 사람 똑같아요
3년 전
봉미선  ESTP
맏언니라서 갑질한게 아닐테니까요...ㅠ
3년 전
Today is MY day  오늘은 "내" 날이다!
갑자기 소시?
3년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
띠요옹
3년 전
뭔서리지
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
굳이? 그냥 그룹 내 막내였다면~ 이러면 될 텐데 굳이 타 그룹을..
3년 전
이런 질문 하지 마요
3년 전
막내이기도 하고 언니들이 다 쎈 편이어서 그런 거 아닐까요...??그리고 소녀시대는 다 데뷔할때 이 악물고 데뷔한 케이스니까 여러모로 그런 상황들을 말하는 것 같아요
3년 전
갑자기 울언니들은 왜 (Keep 🌝 Your 😶 Head ⬇️ Down❕) 왜 (Keep 🌝 Your 😶 Head ⬇️ Down❕) 왜 (Keep 🌝 Your 😶 Head ⬇️ Down❕) 왜 (Keep 🌝 Your 😶 Head ⬇️ Down❕) 왜 (Keep 🌝 Your 😶 Head ⬇️ Down❕) 왜 (Keep 🌝 Your 😶 Head ⬇️ Down❕) 언급되는 거죠
3년 전
yoona_lim  윤아방탄
진정하세요...!!
3년 전
아이고~ 의미없다~
3년 전
변백현 (1992.5.6)  의 여자친구
소녀시대 못 돼요 어차피
소녀시대가 아무나 비빌 수 있는 그런 그룹도 아니고 무슨 ㅋㅋㅋ

3년 전
22 데뷔조 몇 번이나 바뀌고 그 많은 연습생 중에서 8명 뽑은건데....
3년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
3년 전
3년 전
저희 애들은 왜,,, 어느 그룹 소속이던 상관없이 논란이 나겠죠,,,
3년 전
아르카디아  엘도라도
오우노우..
3년 전
윤정한부인  정한이는다람지
그게 뭔상관이야.. 저건 인성문젠데요...?
3년 전
킹탱구  김태연내꺼하자
이제 좀 그만해요 좀 질리지도 않나
3년 전
여기서 소시가 왜 나와요...... ㅎㅎ
3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
여기서 울애들 왜 ....
3년 전
?? 뭐가 달라지는거죠
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
무슨말인지...
3년 전
그룹이랑 뭔상관이쥬?
3년 전
어느 그룹이면 논란이 되고 어느 그룹이면 논란이 되지 않나요?? 그 사람이 잘못을 했기 때문에 논란이 되어 비난을 받은겁니다.. 무의미한 가정인 것 같네요...
3년 전
이영애  drmscumtru
갑자기..? 왜 소시 얘기를 하는건지
3년 전
소시도 옛날에 갑질함 그렇지만 뭍혔어요
지금은 인터넷활성화가 잘 되어있으니 지금 그랬다면 질타 받았겠죠

3년 전
유리 말씀하시는 거면 그 후에 한 인터뷰 봐주시면 감사하겠습니다
3년 전
3년 전
반성하시는 좋은말씀하셔서 다행이네요 다시볼 수 있겠지만 다른분....말은 더 안할게요
다른건 잘 모르겠지만 평소에 윤아씨 수영씨 좋은분인건 알고 있어요
두분 진짜 좋은분들이시죠 응원하고 있답니다......

3년 전
무슨 말씀하시는 지는 알겠지만 사람이 완벽할 순 없으니깐요 왕이보님도 응원하고 있어요^^!!
3년 전
무슨 상관이지...?
3년 전
울언니들은 왜 데려와요~~ 아무 상관도 없는 관계인데
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
당연히 나왔겠죠 인성 어디 안감
3년 전
이게 무슨......글 삭제해주세요
3년 전
위치가 달라진다고 인성이 어디 갈까싶은데..
3년 전
그룹 내 위치랑은 다른듯 레벨에서도 맏이었는데 본보기가 되진 못할망정 왜 했겠음 어디든 갖다붙이는 말일뿐
3년 전
대통령도 갑질은 안되는 거죠
3년 전
Teddy Bear  테디는먐먐하고울어
자리가 뭐가 되던 사람 자체의 인성이 바뀔까요 ? 실없는 주제네요 괜히 본문 가수분들 팬만 기분상하고
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
아니 소시는 왜.....???????
3년 전
...?
3년 전
소시는 갑자기 왜끌고 나와여...
3년 전
그룹이 바뀐다고 사람이 바뀌진 않죠
3년 전
그럴 사람은 어딜가서든 그러지 뭐 ㅋㅋ 장소가 변하고 상황이 변한다고 그 사람이 변하진 않죠
3년 전

3년 전
NANA__  707호
아이고~~~ 의미없다~~~~~
3년 전
뭔상관인거지.... 그리고 오히려 소시였음 지금보다 더 이슈되서 더 많이 욕먹었겠죠
3년 전
?? 진짜 뭔 선넘는 질문ㅋㅋ 우리애 끼워팔지좀 마세요 지들 재미를 위해 별 같잖은 질문 다하네 으
3년 전