공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 7636l 2
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

🤤
3년 전
김자몽  자리몽땅 김쁘띠❤️💎
전 아무것도 안찍고 먹어요
3년 전
우리지훈님  우아해~
오 저도요!
3년 전
전 숙회나 두족류, 전복처럼 쫄깃한 식감있는 것만 먹어요
3년 전
치킨 맥주  love love
저는 와사비간장이렁 초고추장 둘다 찍어먹어요!!!
3년 전
쌈장이랑 먹어도 맛있어욤
3년 전
초고추장+와사비 짱맛...
3년 전
보고있으면 다 틀리게 말함🤣🤣
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
전 안 먹어요
3년 전
랴니  캡짱!
쌈장이요 최고
3년 전
아 횟집가고싶다
3년 전
상추위에 깻잎 올리고 간장 찍은 광어회 넉넉하게 두점 올리고 꼭대기에 마늘 올리고 꽁꽁싸서 냠~
3년 전
WannaOne김재환  워너원
초장 초장 초장
3년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
깻잎위에 회 올리고 초장에 와사비 국룰조합
3년 전
저는 안 먹습니다!! ㅠㅜ 진 ㅏ 맛있는지 모르겠어요 저도 맛있게 먹구싶네여
3년 전
정 린  재현이는 복숭아예요
와사비간장도 초장도 맛있지만 쌈장 진짜 맛있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
마지막 유형은 아마 좀 흘려들으면서 무의식적으로 끄덕하는거 아닐까욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무조건 간장에 찍어 먹어요 생각하니까 회 먹고 싶다...
3년 전
맛있는녀석들 보는 느낌이겠다
3년 전
젭꿍호두비니효니  TrueColors
된장에 참기름 + 고추 약간 썰어서 섞은 양념장에 회 찍어 먹으면 짱맛입니다...
3년 전
왕밤빵  빵을 먹자
쌈장+다진마늘+참기름+초고추장+와사비 최고
3년 전
ㅣ0 준 수  마스터가 뭐예요?
저는 아부지한테 초고추장+와사비 섞어먹는거 배운이후로 그 외의 방법으로 절대 안 먹어요...진짜 최고!!
3년 전
쌈장, 고추냉이+간장 조아요
3년 전
샤브샤브파!
3년 전
난 아무 것도 안찍어먹는데
3년 전
와사비+간장 아니면 초고추장! 밥도 안먹고 쌈도 안싸요
3년 전
전 마늘고추들어있는 쌈장에 초고추장 섞어서! 탱 친가가족들도 다 이렇게 먹는데 친구들이 다 싫어해요ㅠ
3년 전
흰쌀밥에 쌈장에 회 한점이 최고
3년 전
초고추장이랑 같이 먹습니다
3년 전
쌈장+초장+마늘+고추, 와사비간장 번갈아 찍어 먹어요
3년 전
회는 쌈장, 해산물은 초고추장이 맛있더라구요 !!
남은회는 매운탕에 샤브샤브!

3년 전
초장+쌈장+고추냉이... 여기에 마늘
3년 전
마늘참기름고추넣은된장?쌈장?에 초장 섞어먹으면 전맛이에욤
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
회먹싶..
3년 전
체다체다  spread my wings
저는 초고추장 / 초고추장에 와사비 섞어서 / 간장에 와사비 섞어서 먹고, 마지막이 제일 좋아용 ㅎㅎ
3년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
여러분 저희 집 아빠가 일주일에 3번씩은 낚시가서 새벽마다 회뜨는 집인데요, 초장4+참기름1.5+깨1 해서 찍어먹으면 극락입니다. 이거 한번 먹으면 그냥 초장 못먹어요.. 매운거 좋아하시는 분들은 여기에 다진마늘을 좀 넣어드세요
3년 전
간장와사비에 먹다가 초고추장은 깻잎에 싸먹으면 굿이죠 ㅎㅎ
3년 전
간장에 와사비죠
3년 전
회는 막장
3년 전
황시목검사  즉당히해라^^
쌈장 초고추장 마늘 고추 섞어서 찍어먹기
3년 전
잉피랑시티럽  흐헿흐헿
쌈장이 진짜 짱이에요ㅠㅠㅠ
3년 전
간장 ㅠㅠㅠ
3년 전
킹탱구  김태연내꺼하자
근데 회는 어떻게 먹어도 맛있는 거 같아요..
3년 전
12년차샤월  0222샤이니스백☎️❌
간장에 찍어먹기... 회 먹고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쌈장 간장와사비 초장 다먹음
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
초고추장에 와사비 국룰인줄
3년 전
와사비 자아아아아아아아안뜩 섞은 간장만 찍어 먹어요
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
전 무적권 간장와사비.. 조금 물린다 싶을때 초장한번 찍어먹고 다시 간장와사비 먹다가 쌈도싸먹다가 합니다 허허
3년 전
막장이랑 기름장에 찍먹하는거 좋아해여 소금도 나름 맛있습니다
3년 전
쌈장+깻잎조합이 지존
3년 전
초고추장이랑 간장 와사비에 찍어 먹어요
3년 전
쌈장에 참기름에 청양고추 넣어서 섞어서 먹으면 개입니다ㅇㅅㅇ 무창포 인싸들만 먹는 방식이죠 훗
3년 전
  장도연 김아중 포레스텔라
마늘이랑 참기름 섞은 된장에 먹어요
3년 전
Whalien  내 헤르츠를 믿어
초고추장에 와사비 울 아빠가 그렇게 드시는데
3년 전
간장와사비... 혹은 쌈장생마늘
3년 전
막장이 최고죠!
3년 전
저희 오빠가 날것을 못먹어서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 매운탕에 샤브샤브해서 회 익혀먹어요
3년 전
쌈장 다진마늘 땡초 초고추장 와사비 쪼끔해서 먹습니다ㅎㅎ
3년 전
쌈장에 마늘 참기름 ㅠㅠ 최고
3년 전
이달의소녀_희진  김밥처럼 넌 만두처럼 달콤해~
회 많이 먹어서 질릴 때 쯤에 매운탕에 담가먹고 매운탕 끓이는 버너에 구워먹으면 맛있어요
3년 전
재환얌  김재환♡
쌈장이 최고예요!!!!!!
3년 전