공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
노츄캡짱ll조회 106369l 20
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

전 죟아요 뭔가 쾌감 오짐
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋ한번도 그런 생각 한 적 없늗데ㅠㅠ 계속 생각날듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 천수관음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천수관음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
O-NI  성덕이 될거에유
아 천수관음이라고 하니까 불호됐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왐마야
3년 전
22 아무 생각 없었는데 천수관음이라고 하니까 괜히 이상해보이는 느낌이에요ㅋㅋㅌ
3년 전
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
3년 전
55ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
77777 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저게 므에옄ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못한 표현
3년 전
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저두요 ㅋㅋ 별 생각 없었는데 천수관음에 급 불호 ㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
위너아이콘.  데이식스 스키즈
1212 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 좋아했는데
징그러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠ

3년 전
1313 앞으로 볼때마다 생각날듯해요ㅠㅠㅜ
3년 전
14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
19 뭐 그래도 좋아요 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
21,,
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
3년 전

젠야타 같음..ㅠㅠ
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고요를 체험하시오
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그걸 이렇게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천수관음
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
천수관음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이재현조승연  둘 다 사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아갑자기 별로같아졌어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빛나는샤이니입니다  0222샤이니스백☎️❌
전 좋아요 딱딱 맞을때 쾌감 좋음
3년 전
건들면 문다  건들지 마세요
딱딱 맞으면 멋있어요 근데 안 맞으면...
3년 전
초월을 느끼시오
3년 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
딱 정중앙에서 보는 거 아니면 그냥 그래서...
3년 전
이쁘게 만들면 이쁨
3년 전
하 삼색  삼색아 사랑한다
저도 볼 때마다 저 생각해요 이쁘진않음
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김서눙  도착지가 없는 게 뭔 걱정이야
예뻐요
3년 전
체다체다  spread my wings
아 모아보니까 갑자기 이상하게 느껴져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대단하긴 한데 예쁘다고 생각해 본 적은 없어요..살짝 진부ㅜ
3년 전
잘맞고 잘하면 ㄹㅇ 예뻐요 쾌감 쩔어요
3년 전
UNDERTONES  Paint It Black
저는 너무 예뻐용 멋있던데
3년 전
UNDERTONES  Paint It Black
방송사 카메라만 일 잘 한다면...참 멋있죠
3년 전
심혜원  여름향기
딱딱 잘 맞으면 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요
3년 전
Don't worry  Be happy
저는 좋아요. 요 안무랑 같이 시계춤도 좋아해요😊
3년 전
저는 사실 좋아하는 편은 아니에요ㅜㅜ 딱딱 맞고 안 맞고 이런 걸 떠나서 뭔가 뭔가 기분이 이상하다고 해야하나.. 이따끔씩 이건 괜찮네 하는 경우가 있긴 한데 대체로 그냥 아 맞추느라고 고생했겠구나 하고 넘어가요
3년 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
헐 저도 예쁘다고 생각한적 없어요 안무 잘맞으면 멋있긴 한데 갠적으로 별로,,
3년 전
진짜 그냥 아무 생각도 없었는데 천수관음 글자 보니까 내려오면서 보는 짤마다 다 이상하게 느껴져요 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
천수관음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복희  
전 불호쪽..!!
3년 전
찌애루  고독한 미식가
뭔가 멋지긴 한데 예쁘다는 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ근데 여기엔 없지만 선미 꼬리 안무는 정말 예쁜거 같아요
3년 전
💜
3년 전
Hamul Ducbaegy  Мне нравится!
카라만 좋았음
3년 전
3년 전
Ol홍기  너무나많이사랑한죄
3년 전
444 머글인데 카라는 이뻤어서 기억나요
3년 전
천수관음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애기냥  아깽이는 항상 옳다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 약간 불호여... 가끔 보면 다리 많은 벌레가 연상이 돼서 좀 징그럽게 느껴진달까... 근데 윗댓처럼 선미 꼬리 안무는 예쁘더라구요
3년 전
애쉬아일랜드  갱갱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스테디라는 말도 웃겨요 ㅋㅋㅋ
3년 전
천수관음이라니요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 천수관음이 아닌 건 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딱딱 맞으면 쾌감 엄청나요!!!
3년 전
힐리스가안와여  ㅅㅇㄴㅎㅇㄹㅇㅌㅇㅍㄴㅌㅌㅌ
저 체크셔츠 누구시죠 어디서 많이 봤는데
3년 전
Ariel  partofyourworld
엠블랙 지오요!
3년 전
심공주  저는 공주입니다
좋지도 싫지도 않음
3년 전
이 글때매 천수관음만 생각날듯옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼각 딱딱 잡혀서 촤라락 하면 쾌감 쩔어요
3년 전
말랑오리  말랑쫀득
정중앙에서 촤르륵 하는거 보면 쾌감 쩌는데 옆에서 보거나 직접 하는 사람이면 좀 웃길것 같아여...
3년 전
여친이나 투바투 카라처럼 비트 팡팡 하고 나올때 같이 나오면 좋아요!
3년 전
불호
3년 전
천수관음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쭈쭈바  쯉쯉
저두 별루 안조아함...
3년 전
아니 암 생각 없었는데 이거보고 이상해보이자나요..!!ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니 막짤 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허위사실유포전문가  믿어주세요
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천수관음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천수관음이라니 앞으로 볼때마다 생각날것 같아여
3년 전
저는 별생각 없었는데 펜타곤 팔로우 무대 보고 진짜 멋있다고 느꼈어용..
3년 전
저 이거랑 남돌들 하체 튕기거나 손 대는 안무요..ㅠ
3년 전
앗... 한번도 그리 생각안했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 떠오를것같아요
3년 전
멋지다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
아 누가 천수관음이라고 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤넬  CHANEL
여자친구 안무는 쾌감 쩔어요 딱딱 잘 맞아서 ㅋㅋㅋ
3년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
천수관음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 꼬만춤 생각하고 들어왔네요
3년 전
좋아여 넘 까리함
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터짐
3년 전
전 좋아해요ㅋㅋ 개인적으로 별로 안좋아하는건 꼬만춤이랑 전신웨이브.. 골반튕기는거...
3년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
천수관음이라고 하니 갑자기 나무아미타불 관세음보살 해야될 느낌
3년 전
아니 마지막때문에 본문 까먹었어요
3년 전
花子くん  地縛少年
음악과 잘 어우러지면 좋아요!
3년 전
무생각 이였는데 제목이랑 짤보고 불호됐어욬ㅋㅋ
3년 전
아,,,,, 천수관음이라고 하니까 갑자기 이상해보임 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타케루 센세  보쿠토 루팡
앜ㅋㅋ천수관음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이런 춤 좋음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 아무 생각 없었는데 갑자기 불호된 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
카라만 이쁨 ㅠ
3년 전
분신사바 같아요 왜인진 모르겠고
3년 전
아천수관음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
전 그 아이즈원 피에스타 2절 앞쪽에서 하는 그런건 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 격하게 하면 불호
3년 전
백장미  🥀
천수관음 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
불호
3년 전
박건후거누야  거뉴귀요미🐰
불호요..
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
천수관음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
휴카  투모로우바이투게더
아 어쩐지 굳이 예쁘다고 손꼽을만한 안무는 아니라고 생각했는데...
3년 전
전 좋아여!!!
3년 전
ENHYPEN 박종성  락시크
한번도 이상하다 생각해본 적 없는데 이렇게 따로 모아두니까 좀 뭔가 신기하네요 ㅋㅋ
3년 전
아 천수관음 미치겟다
3년 전
아 이렇게 보니까 ㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤보고 나서 보니까 이상해 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 이상하게 보이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저것만 모아보니까 쫌 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SK V5  SK WYVERNS
아 진짜 갑자기 이상해보여욬...
3년 전
뭔가 만드는 거라면 괜찮은데 그냥 손만 쭉 뻗어있는 건 불호... 진짜 천수관음 생각나요 ㅠㅠ
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천수관음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  Amor tui
아 천수관음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SHD FLETA  김병선
아무 생각 없어ㅆ는데 마지막짤 보고나니까 앞으로 보이면 웃길듯ㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
3년 전
전 좋아요
3년 전
괜찮름
3년 전
별로 안조아해여
3년 전
난 볼때마다 노적응
3년 전
lee_gyul_gyul  아기천사강아지이한결
옛날부터 안좋아했어요 예쁜지 잘 모르겠고 가끔 팔 잘맞으면 징그러워요.. 그치만 싫은거랑 별개로 연습하기 힘들었을 것 같다는 생각은 늘 해요
3년 전
Workingholiday  호주체고 >^<
타팬인데 제 인생 천수관음은 엑소 늑미 생명의나무... 그때 와 저게 저렇게 멋있을 수 있구나 했어요
3년 전
최범뀨  원!드림! 투모로우바이투게더
222222 생명의나무 진짜 멋졌어요...
3년 전
333 그때 진짜 신박하다 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㄹㅇ 신빅 나무표현한거 신기했음
3년 전
오.. 그러네요 그건 거부감 없는 듯
3년 전

아무 생각 없었는데 이렇게 보니까 이상하긴하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별생각 없었는데 분명,,
3년 전
3ㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
44ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
888 이제 볼때마다 신경쓰일듯
3년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
99999 저도 그 생각 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유후  ㅇ_<
10 ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
춤 잘 추는 분들이 하면 멋져요ㅠㅠ
3년 전
천수관음이라 하니까 갑자기 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
불호 ㅠㅠㅠ
3년 전
천수관음이라고 해서 불호 됐잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
불호에요 ㅎㅎ ㅠ
3년 전
그냥 그저 그런느킴
3년 전
아 천수관음이라해서 갑자기 그렇게 보임 ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
전 호인데 천수관음이라고 하니까 갑자기 이상해보여욬ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
3년 전
전 저 안무 12살에서 24살인지금까지 안 좋아하고 있음요..
3년 전
아 이제 저 춤 보면 웃길 것 같잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
저는 불호...
3년 전
시셀라  블랙 서바이벌 : 영원회귀
저는 너무 좋아요 뭔가 여신이 내려온거같고 ... 머싯서요
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
이글보고 불호됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딱딱 맞는거 신기하고 좋았는데ㅋㅋㅋㅋ
이 글보고 앞으로 천수관음 생각날거 같아요ㅠㅠㅋㅋㅋ

3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
천수관음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징그러운 느낌이 들때도 있고 멋질때도 있고 호불호 갈리긴하네요
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
리듬에 딱딱 맞아서 좋음
3년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
천수관음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변백현 (30개월)  We are one
좀 다르지만 갑자기 늑대와미녀 생명의나무 생각나고...
3년 전
시바신 같음
3년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
천수관음ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 부분만 따로 떼서 봐서 그렇지 전체적인 무대 볼때 전혀 안예쁘다 생각해본적이 없어요
3년 전
전 불호ㅎㅎㅎ
3년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
딱딱맞을 때 쾌감 쩔어용
3년 전
원래 생각없었는데 천수관음이라 하니까 뭔가 이상해보여욬ㅋㅋㅋ
3년 전
멋있던데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멋있는데 천수관음이라고 하니까 웃기네ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 원래 불호 ㅎㅎㅎ
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
천수관음ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천수관음이라고 하니까 그렇게 밖에 안 보이잔아요.,,😭
3년 전
오마이걸 돌핀에서 천천히 하는부분 좋아요
3년 전
산뜻  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
천수관음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
위키미키꺼 진짜 예뻐요
3년 전
이달의소녀 츄  ღゝ◡╹)ノ
불호긴 한데 천수관음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃김
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 불호에여 우리 그룹은 저런 춤이 없는거 같아요!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천수관음이라 그러니까 너무 웃겨지네 안무들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환상 와장창 됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천수관음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤이니가또  빛이나
이렇게 모아놓으니까 신기하네요
3년 전
러블리즈 지애  비투비 러블리즈 울림
GIF
전 좋아여

3년 전
와 연습 많이햇겟다
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
아니 마지막 사진 보고 불호 됐는데요ㅠㅠㅠ
저게 뭐야 징그러워요

3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
천수관음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두번째 짤 누구인지 아시는분..?
3년 전
진짜 불호ㅠㅠ
3년 전
모아보니까 이상햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
나만 싫어하는게 아니었어..
3년 전
도르마무  배고파요
헐 생각도 안하고 있었는데 이제 의식될거같아요 ㅠㅠ
3년 전
별로에요
3년 전
러블리즈빅톤  들튀
GIF
🍬🧸💗

3년 전
잘맞으면 진짜 좋아하는데 아니면 별로에요...정신사나움...
오히려 이 글 때문에 앞으로 저거밖에 생각안날거같아욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

3년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
전 노래마다 다른것 같아요 생김새도 조금씩 다르니까... 어떤건 좀 불호고 어떤건 멋있고 그렇더라구여
3년 전
Erde  지구의 위성
아니 천수관음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
원래 좋았는데 이 글보고 싫어졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천수관음이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 천수관음 하니까 진짜 이상해보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋ예전엔 멋있다고 생각했었는데ㅠㅠ천수관음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파이링  🍊🦊🧡
ㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 들으니까 갑자기 좀 미묘해지네요..^^...
3년 전
KiKiXu  The9_许佳琪
개인적으론 불호 ㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막짤때문에 이상해보여요
3년 전
펭하-  펭수❤️
천수관음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 모아놓고 보니 많이하네요 저런겈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
천수관음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
멜로디에 맞으면 좋을 것 같아요ㅎㅎ
3년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
무대로 보면 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모브  🐰
타이밍 딱딱 쾌감
3년 전
아무생각 없었는데 이 게시글을 본 이후로 천수관음상 생각만 맴돌것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
잘 맞으면 좋은데 안 맞으면 이상한... 근데 저 춤만 보면 이제 천수관음 생각날 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저렇게 모아놓으니까 어지럽다
3년 전
Torrent  1MB/1.3GB
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
사실 웃기긴함 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
전 너무 조아요...
3년 전
97-45  구칠사오
좋은데 이제부터 천수관음 생각닐거같아여
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짤로 보면 좀 웃겨도 무대로 보면 멋있어용
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 좋아요 벨벨이들 슈퍼스페셜 안무에도 있는데 멋있습니당💜
3년 전
안지환  전설의 리틀 농구단
헐 전 너무 좋아해요 이 안무 나오면 무슨 그룹이든 짜릿해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
아씨 갑자기 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
???: 선법, 목둔 진수천수
3년 전
하라 너무예뻐서 멈칫
3년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
진짜 이상... 한 번도 예쁘다고 생각한 적 없음
3년 전
와 위키미키 넘 멋있네요
3년 전
평소에 별 생각 없었는데 모아두고 보니까 갑자기 이상해보이네ㅋㅋㅋ 뭔가 징그럽기도 하고...
3년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
여자친구 안무는 딱딱 맞아서 좋아요 ㅋㅋㅋ 흐트러짐 없는 칼국수
3년 전
겹뮤다  팔척키티
GIF
예쁨...

3년 전
보라손수건  밍밍😇
원래도 사람은 하난데 팔이 너무 여러개라 안조아햇어요...저만 그런게 아니었군요
3년 전
으악 마지막 사진 보고 나니까 이상해요ㅠㅠ
3년 전
아. 저렇게 보니까 불호됨..
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
미치겠다ㅠㅠㅋㅋㅋ 천수관음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 조음
3년 전
자기버터칩  연애마렵다
전 화려해 보여서 좋아해용
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
화려해서 좋았는데 천수관음 하니까 신경쓰이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두번째 사진 한참 보고 이해함...
3년 전
Yes I love it  20160504
울애들 있나? 했는데 진짜 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ별로 안좋아하긴해요
3년 전
KEY LAND  저거진짜유맹해
별 생각 없었는데 모아놓고 마지막 사진까지 같이 있으니까 이상해보여요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
아 별 생각 없었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 천수관음이라 하니까 웃기네
3년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
이글 읽은이후로 불호 됐잖아요....
3년 전
평소엔 괜찮았는데 이렇게 모아서 보니까 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어떻게생긴사람좋아하는거임  경수엄태구박해일성규
산다라박 fire 등장파트ㅠㅠ
3년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
아니 왜 천수관음인가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 새끼 있을줄알았다.
3년 전
불호ㅠ
3년 전
HELP  어떤약을먹고누워야잠이들수있을까
와 위미키미 짱이네여
3년 전
괜찮았는데 이렇게 보니깐 느낌 이상해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
좋아하지도 싫어하지도 않는.. 그냥 그래요
3년 전
이렇게 보니까 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대 볼때는 우와 했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
각자 옷 입어서 아 이건 쟤 팔이구나가 바로바로 보이는건 아무렇지 않은데 나시나 반팔 입어서 맨팔이 저렇게 많이 모여있으면 좀..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투애니원때도 하지않았나? 투애니원좋아했지만 그때부터 불호...ㅠ
3년 전
불홐ㄹㅋㅋㅋ
3년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
완전 호
2년 전
전 환장함
10개월 전