공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 74306l 63
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요
학폭논란 박혜수 확실한 증거 등장ㄷㄷ | 인스티즈

물귀신 등장ㄷㄷㄷ

추천  63

이런 글은 어떠세요?

3년 전
👏
3년 전
동혁♥  ୧( ˙Ⱉ˙⠕)୨
😂
3년 전
👍
3년 전
1004  ʚ ɞ
덜덜ㅋㅋ
3년 전
구름이우식이  귀여운것들 사랑해!
😂
3년 전

3년 전
👍
3년 전
🎉
3년 전
0.
와...
3년 전
🎉
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
와...
3년 전
잘가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔뻔하긴 인스타에 글은 왜올리니?
3년 전
Torrent  1MB/1.3GB
인스타 글 너무 길어서 그냥 스킵했는데
죄송합니다 / 나 아니다 둘중에 뭐였나요??

3년 전
나 아니다 + 나도 피해자였다
3년 전
Torrent  1MB/1.3GB
홀리 .... 그렇다면 한번 정독하러가야겠네요 죄송합니다면 했구나 하고 알고있으려했는데
3년 전
후자요
3년 전
그런적 없다 다 거짓이다 느낌이었어용~
3년 전
야통이애옹  이얏호응~
왕따랑 괴롭힘을 자기가 제보자한테 받은거라 그랬어요 진짜 뻔뻔....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차

3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
어휴 까도 까도 끝이 없네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 싫다
3년 전
와 가해자들이 오죽했으면....
3년 전
와 진짜 놀랍다
3년 전
지민이랑 망개떡 만드는 중  이거 다 만들면 나랑 결혼해
Wow....
3년 전
켄마  네코마
와 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겅 좀 대박이닼ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS  방탄소년단
아군이 없네
3년 전
개웃겨
3년 전
이제 포기좀해라 ㅠ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝났네 진짜
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차암증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이사람누구진도 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꽃세훈  내 우주는 전부 너야
그사람들 말이 진짜일지 아닐지는 모르잖아요 ,,
3년 전
이미 피해자가 엄청 많아서 ,,, 사실이 아닐 확률은 거의 없죠
3년 전
아니죠 제 생각은 달라서요 학폭이 사실이어도 같이 했다고 하는 사람이 거짓말 칠 수도 있는 거라 생각하는데요 피해자가 많다고 거짓 일들이 진짜가 되진 않잖아요 확률은 낮겠지만 거의 없는 것도 있긴 있으니까 그래서 제 생각을 말한 것 뿐입니다
3년 전
확실한 증거 가지고 나오겠죠 인스타 글 보면 본인도 확실히 부인 안 하고 있고 ㅂㅎㅅ 아버지 피셜도 있고요 연예계에서는 거의 퇴출 수준이라 아니라고 보기엔 힘들겠네요!
3년 전
그니까요 저는 학폭이 아니라는 게 아니라 막말로 제가 어디에 나도 같은 가해자였다 하면서 글 올릴 수도 있는 거잖아요 그걸 말씀 드린 거고 이 기사만 보고 하는 말이였어요 이 글에 증거는 같이 안 올라왔잖아요 그쪽 의견이랑 제 의견이 다른 거니까 믿고 안 믿고는 100프로가 아닌이상 자유라고 생각합니다
3년 전
물증이 없으니 100%는 없겠죠
근데 정황상..

3년 전
네네 그니까요 믿는 건 자유잖아요 ,, 학폭은 저도 맞다고 생각하고 있어요 근데 그냥 모든 사람들의 말이 백프로는 아닐 거라고 생각할 뿐이에요 학폭 자체가 증거를 남기기가 어려운 것도 맞죠 그치만 그래서 거짓말 치는 사람도 있을테니까요
3년 전
그쵸 설령 학폭은 사실이었다고 해도 그걸 일일이 기록하고 증거를 남기지 않았던 이상 상세한 내막은 당사자들만 아는 거니까요
이때다 싶어서 더 부풀려진 내용이 있을 수도 있다고 생각해요 저 사람들 말도 100% 다 믿으면 안 되겠네용

3년 전
네 맞습니다 제 말이 그말입니당
3년 전
꽃세훈에게
아래 댓들 보면 저 폭로자 분은 이미 과거의 일들 사과하고 피해자분과 잘 지내고 있다고 얘기했고 피해자분이 스토리에 가해자분이랑 친했던 친구 중에 자기한테 사과하고 잘 지내는 친구가 있다고 얘기한 적 있었던 것 같아서 그래도 믿을만 하다고 봐요 무슨 뜻으로 적은 댓인지는 이해했어요 !!

3년 전
가해자라고 주장하는 사람의 증언 + 피해자 증언 + 생기부 + 그 지역 학생 증언 등등 전부 일치 vs. 당사자만 부인하는 상황이라 0.1%의 가능성도 고려하는 사람이 아닌 이상 대부분 전자를 믿죠... 그러나 학폭 여부가 아닌 내용에 대해서는 비판적으로 수용한다는 말씀이면 공감합니다.
3년 전
탬 니  꿍 이
🤭
3년 전
헉 ㅠㅠ..
3년 전
잘 가세요...
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
컼...
3년 전
한화 강재민  No.55
와우...
3년 전
엏...대박
3년 전
피해자 주변에 연락하신다면서요..
3년 전
회한  remorse
도대체 살면서 인간관계를 어떻게 해왔길래 자기를 편들어주는 사람이 한명도 없어요? 보통 친구한테라도 잘하면 쉴드가 들려오기 마련인데
3년 전
물귀신이랑은 좀 결이 다르다고 생각합니다... 기사 속 폭로하신 분은 과거의 일을 이미 피해자분께 사과하고 현재는 잘 지내는 상황이라고 하셨습니다
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
3년 전

와 어땠으면 가해자도 편을 안들어주냐
3년 전
아니 대체 어떻게 살았길래 지인들 중에 본인 편이 하나도 없냐;
3년 전
손바닥으로 하늘을 가리세요
3년 전
아 웃기다
3년 전
얼마나 드럽게 살았으면 같이 괴롭힌 사람이 폭로를 합니까...
3년 전
따라큐  피카츄가 아니야, 따라큐라구
우정 멋지네요 ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
액소  친등ㄱㄱ맞등ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 뻔뻔해서 그냥 뭐야; 이러면서 말했나ㅣ
3년 전
와우
3년 전
1uvallnight  벌써 내 심장을 다 먹었어?
진짜 오죽하면...
3년 전
홀리 ....
3년 전
도대체 인생을 어떻게 산거지
3년 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
여긴 진짜 ㄹㅈㄷ
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
와..
3년 전
빠잇
3년 전

3년 전
나랑 같이 때렸잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...얼마나 역겨웠으면
3년 전
진짜면 이제 그만 인정하시고 진짜 아니라면 증거를 주세요 제발..
3년 전
응 잘가~ 티비에서 다신 보기싫네요 은퇴하세요 제발
3년 전
가짜 증언일 가능성도 무시 못합니다
3년 전
박혜수를 옹호하지는 않지만 요즘 시대에 진실인지 아닌지는 반드시 확인하고 믿어야 합니다
3년 전
아직 인정안함..? 어휴
3년 전
이쯤되면 아니다 나한테는 좋은 친구/선후배였다 라고 지인이 글쓸만도 한데 하나도 없는거보면.... 흠...... 네.... 인생은 진짜 카르마인가봐요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
혹시 글 어디에 올라왔나요..?
3년 전
본문은 기자랑 직접 인터뷰 하신듯해요
3년 전
감사합니다 인터뷰 기사 있네요..!
3년 전
얼마나 답답했으면..
3년 전
근데 이건 박혜수 인스타그램 올리기 전 아닌가요? 이 일 이후에 자기 괴롭히던 친구들이 피해자라고 주장하고 있다고 인스타그램 올린 거 아닌가요..? 그 주장에 그닥 신빙성은 없지만 이게 증거라기엔 타임라인이 안 맞는 것 같아서요
3년 전
수고링~
3년 전
선동그만...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다..
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
이건 또 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
기사 날 때마다 레전드네
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐..
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
옼 👍🏻👍🏻👍🏻 잘생각하셨어요
3년 전
와....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 안웃김
3년 전
도르마무  배고파요
첨벙첨벙!!
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
발라드세손  정승환

3년 전
아기쪼푸선우  ☁️🌊
인정할 건 인정하는 게 덜 추해지는 방법이에요
3년 전
컽!
3년 전
심지어 ㅂㅎㅅ빼고 그 가해자들은 사과를 했다면서요. 그래서 피해자가 용서하고 지금은 잘 지내는 중이라고 하고요. 그냥 다른 가해자들처럼 예전에 사과하고 끝냈다면 괜찮았을텐데 오히려 외면하고 적반하장으로 있으니 피해자들이 끝까지 가는 거겠죠. 얼른 사과하시고 연예계 떠나세요. 집안에 돈도 많고 sky나왔으니 굳이 연예인 안 해도 잘 먹고 잘 사겠죠.
3년 전
손버닥으로 하늘을 가릴수 있다고 생각한건가 어리석은 자여
3년 전
으휴
3년 전
진짜 역대급 인성인듯.. 양심이 없어 얼마나 어이없으면 가해자들이 나오냐
3년 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 어떻게 살았길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개웃기네 ㅋㅋ
3년 전
와..이건 역대급같은데여
3년 전
에휴....
3년 전
와 레전드...
3년 전
한새  Celebrity
끝났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와..
3년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
끼리끼리 우정 쩔었다..
3년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
이렇게 끝나가나요...
3년 전
팝콘각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태태어  건강맨날하고

3년 전
와 잘 가~
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
👏
3년 전

3년 전
근데 징짜 어떻게 살았으면 옹호해주는 친구들이 한명도없지 ..
3년 전
이상형  정재현
22 진짜 한명이 없음
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
와우.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우..
3년 전
정동순  🐟👶🏻
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 뭔....
3년 전
이런데도 기계적으로 중립하는 사람은 걍 2차 가해죠 졸업사진+ 학생기록부? 거기에 써있는 내용만 봐도 ㅎ.. 과거를 알겠던데 다들 저시절 학창생활 했다면 어떤부류인지 눈치채고도 남음
3년 전
와 이걸로 갚는 건가
3년 전
와;
3년 전
그럴줄 알았음 역시
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
어머 이게 무슨...
3년 전
이제 저 교활한 얼굴 별로 안보고싶네요 으
3년 전
빼박이던데 이제 그만하세요~
3년 전
워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐
3년 전
와 ㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋ사람이 얼마나 못됐으면
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해

3년 전
이정도면 진짜...어떤 인생을 살아오신건지
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
아니 진짜 와.. 와밖에 안나와요
3년 전
이런 성격인데 청춘시대 유은재 캐릭터를 소화했다는게 놀랍다.. 인성은 어도 연기 하나는 잘하나보네
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋ 역대급 아닌가요 이정도면.. 어떻게 쉴드쳐주는 친구는 하나도 없고...
3년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
진짜 뭐가 뜰때마다 사람이 저렇게 악하다는걸 보여주네요
3년 전
와..
3년 전
박건후거누야  거뉴귀요미🐰
와우ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우
3년 전
👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전