공지가 닫혀있습니다 l 열기
프림시티ll조회 58685l 37
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요
https://m.news.nate.com/view/20210309n06492 

(전문은 여기) 

배우 박혜수의 학폭 가해 의혹을 폭로한 A씨가 추가로 박혜수의 주장을 반박했다. 

A씨는 9일 자신의 인스타그램 스토리에 박혜수가 최근에 쓴 입장문에 대해 "제 주변에 연락해서 자기 의지와 상관 없이 인스타그램을 쓴 것이고 자기는 저에게 한 짓을 포함해 모든 피해자들에게 한 짓들이 전혀 기억이 나지 않는다고 하고 있다"고 전했다. 

.... 

어디까지 가려는 걸까요..
추천  37

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
😮
3년 전
Wow....
3년 전
어차피 드러날 사실인 거 인정하고 반성하면되지 굳이굳이 길을 찾으려 하네요...
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
😡
3년 전
😤
3년 전
😤
3년 전
와 이정도면 진짜 갱생불가 수준...
3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
딱 배우 입장문보고 들었던 생각 그대로네요 학폭터진 가해자들은 생각하는게 다 똑같은가봐요
남의 돈 물어주는건 무섭고 남의 인생 개판친건 기억이 안나고? 머리도 좋으신 분이 왜그러실까요

3년 전
조지  뉴홉클
와..
3년 전
위너아이콘.  데이식스 스키즈
그냥 깔끔하게 은퇴해요
3년 전
Roseanne P.  rosieposie
😮
3년 전
와 진짜 왜 저러냐
3년 전
재현아 뭐 해 쟈니 밖이야  재현이와 영호
진짜 참...
3년 전
그게 할 짓인가
3년 전
와....
3년 전
갱생 불가
3년 전
울며 허위 증언 요구라니....... 이미지 회복 불가네요 일단
3년 전
참,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악질이다 은퇴언제하냐
3년 전
갱생 불가 ㅋㅋㅋ
3년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
용서받을 기회를 잃었네요..
반성하지 않는걸 떠나 덮으려고만 하다니
이제 인정하고 사과하도라도 전혀 진심이라고 생각 안들 것같아요.

3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
돈도 많은 집인데 왜이렇게 연예인에 집착해 일반인으로 갓생살지...
3년 전
3년 전
연예인 아니어도
그 무엇이든 할 수 있을텐데......
이제는 그 무엇도 하기 힘들어졌네요.

3년 전
오히려 그래서 다행인 듯
3년 전
돈 많은 집이에요??
3년 전
황민현 내꺼인듯  꾸잉꾸잉
근데 집안에 대해 알려진바가 있나요?? 계속 잘 사는 집이라 하던데 딱히 뭔가 알려진건 없는 것 같아서요
3년 전
ㅇㅈ...학벌도 괜찮은데 은퇴하고 취준하세요... 아버지 회사 들어가던가
3년 전

헐......
3년 전
..... 울며 허위증언 요구...
진짜 자신이 원하는대로 어떻게든 할라고 아득바득 대박이다

3년 전
반했음  😍
어디쪽이든 잘못한 사람이 인정하고 사과 해야하는데 행보를 보니 길어질거 같네요..
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
세상에..
3년 전
울면서 사과를 해도 모자랄 판에....
3년 전
와 진짜 대단하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 와우
3년 전
인스타글은 왜 올린교...
3년 전
윤정한부인  정한이는다람지
안녕히가세용~
3년 전
아이고
3년 전
위약금이 어마어마 하네요
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
😡
3년 전
악질
3년 전
헐?
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아우
3년 전
인정하는 게 도대체 뭐가 그리 힘든지...
3년 전
추하다ㅎ
3년 전
.............. 무섭다 정말
3년 전
눈가리고 아웅하시네요...
3년 전
진짜 지옥갈 거 같은데
3년 전
용서라도 받으시지...
3년 전
바닥을 넘어 지하까지 간듯
3년 전
추해요..
3년 전
샤넬  CHANEL
진짜 추하다
3년 전
제발... 반성하는 척이라도 해주세요...ㅠㅜㅠ
3년 전
Art
그만해라 너 진짜 더 하면 한국에서 얼굴들고 못살아... 정신좀 차려라 제발... 토나올거 같아요 ㅠㅠ
3년 전
이젠 정말 돌이킬 수 없는 선을 넘었네요ㅋㅋ
3년 전
검정분홍  🖤💖
아니..ㅋㅋ 이미 나락으로 떨어졌는데 대체 왜저러는.. 에휴
3년 전
도르마무  배고파요
😤
3년 전
추하다
3년 전
수하다 혜추야
3년 전
이렇게까지 하는 이유가.. 진짜 회복 불가인데
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
진짜 추하다..
3년 전
티비안나와도 돈많잖아요 욕심은 버려두고 은퇴하시길
3년 전
에휴
3년 전
그렇게 연예인하고 싶었으면 최소한 남 괴롭히진 말았어야죠? 하고싶은건 다 하고싶고 책임은 지기싫고?
3년 전
와...할말을 잃었네요
3년 전
나락으로 떨어진 건 본인도 알거고 위약금이라도 안내보려 악착같이 저러는거 같네요
3년 전
에휴
3년 전
끝까지 가네..
3년 전
진짜 추하다..
3년 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
추하다 추해
3년 전
뀨류륭뀨류꺙  눈누난나(똥꼬발랄)
이야•••
3년 전
봄 꾸링내  폴폴 킁카킁카
근데 누가 믿긴하나요..?
3년 전
스투페파이  💸💸💸
진짜요..?
3년 전
그냥 부잣집 딸내미로 떵떵 살 수 있는 거 본인이 다 망쳤어요 이제 부잣집으로 살면 뭐해요 밖에 얼굴 내밀고 다닐 수도 없는데다 그런 집안은 이미지 되게 중시하는데 집안 먹칠도 하고 에휴
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
와 진짜 못됐다 얘
3년 전
근데 진짜 못됐게 살았나보다 ㅋㅋㅋ 주변에서 도와주는 사람이 없네...
3년 전
222 ㄹㅇ요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동너너내  모아님도 많관부
헐...
3년 전
허위증언요구라 대박이네..
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.....
3년 전
수하다 혜추야
3년 전
어휴 추해 ㅋㅋㅋ
3년 전
으 쓰레기 그럴수록 나락으로 떨어지쥬
3년 전
워후....
3년 전
샤이니가또  빛이나
인정하면돼는데... 생기부 보고 나는 아 싶었는데
3년 전
97-45  구칠사오
와 보기 흉한데
3년 전
허위증언 요구한거보면 말 다한거네요;
3년 전
디어엠 위약금은 무슨 말이죠..? 황당
3년 전
징짜 어디까지... 돈은 무섭나보네요
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
저렇게 뻔뻔헤도 되나.....하....
3년 전
프림시티  글쓴이
오메.. 기가 차서 공유했는데 이렇게 댓 많이 달린거 처음...
아무튼 진짜 꾸준히 논란 나오고 꾸준히 잊혀지는데 이번에는 죗값 치렀으면 좋겠어요

3년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
와..그냥 가만히 있는게 낫겠어요 다 들통날 것을..
3년 전
와우...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허위증언??????? 와.. 진짜 본인이 직접 밑바닥까지 가네.. 애초에 착하게 살았던가 아님 그 죄를 짓고 연예인 할 생각을 말았어야져
3년 전
박혜수 국문과라더니.. 역시 전부 소설이었군.. 뻔뻔하다 얼굴에 철판깔았냐
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
묻고 묻으려다 무덤 더 크게 파는듯
3년 전
하 진짜 뭐하세요? 추하다 못해 역겹 ㅠㅠ
3년 전
??
3년 전
수하다 혜추야
3년 전
그냥 인정하고 죗값 받으세요
3년 전
학벌도 좋은데 그냥 인정하고 정말 진심을 다해 사죄하고 취업해서 살지.. 이젠 일반인의 삶으로도 조용히 살아가기 힘들어졌네... 추해요 이제ㅠㅠ
3년 전