공지가 닫혀있습니다 l 열기
나천재ll조회 16803l 7
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
고생하시네요 건강히 조절하시되 너무 스트레스는 받지않으셨으면ㅠㅠㅠ
3년 전
체중이 적은것도 그렇지만 급격하게 늘어나면 안좋다고 하더라구요 ㅠㅠㅠ진짜 진퇴양난...ㅠㅠㅠ
3년 전
먹덧인데 못먹으면 지옥임..
입덧진짜 지옥..

3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
먹덧이면 ㅠㅠㅠ 산모와 애기 모두 건강하게 낳는 건 참 힘든 거 같애요...
3년 전
먹덧인데 식단조절이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
와 먹어야 입덧이 중단되면 진짜 식이조절을 어떻게 하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이고 삶이 피폐해지겠네요
먹덧인데 입덧은 입덧대로 힘들고 식욕도 식욕대로 힘들고픂

3년 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
ㅠㅠㅠㅜㄴ먹덧이신가봐요..
고생많으신듯..ㅠ..ㅠ
입덧보다는 먹덧이 낫다지만..

3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
아이고..... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이구...힘드시겠어요ㅠㅠ
3년 전
아이고ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞자리가 바꼈어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 에흉 임신하고 입덧이 심하지않아 다행이지만 배부름을 느껴본적이 없어요 밥을 분명 충분히 먹었는데 진짜 5분도 안지나서 허기가 지고 안먹은 기분이에요...그래서 자꾸 단음식을 찾거나 그러다보니...두둥... 많이 찌면 또 추후 제 건강도 문제가 생기니... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
????? 결혼하셨어요?? 임신??하셨어요??!!
3년 전
먹덧 엄청 힘든데 😭😭😭 뭐라도 안먹으면 속울렁 울렁 + 24시간 내내 멀미하는 느낌,, ㅠㅠㅠ
3년 전
인스티셔츠  삉삉
1kg으로 보고 ??했다가 11kg!! 힘드시겠다... 안먹으면 토할것같을텐데..
3년 전
집안에서 혼자 계속 바이킹타는 느낌
3년 전
탄이들 보라해  💜💜💜
ㅜㅜㅜ전 임신초부터 막달까지 계속 토덧이여서 죽을뻔 했는데 먹덧도 먹덧의 힘듦이 있군요...
3년 전
Hamul Ducbaegy  Мне нравится!
와진짜 너무...너무힘드셨겠어요ㅠㅠㅠ고생하셨네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
저도 먹덧이라 고생했어요 안먹으면 계속 토할꺼같고 울렁거려서 음식계속 먹었어요
3년 전
저희 친척언니는 입덧때문에 달달한 간식같은거 먹었더니 애기 몸무게 크기에 비해 배가 엄청 커져가지구.. 고생 많이 했어욥 ㅠㅠ
3년 전
저도 4-5개월까지 먹덧하다가 괜찮아졌는데 ㅠㅠ 진짜 힘들었어요.. 일하다가 밥 시간 놓치면 완전 지옥..
3년 전
하 진짜 너무 고생한다ㅜㅜ
3년 전
거의 초기4개월을 입덧했는데 진찌토덧 지옥이에요
딱 죽고싶었음
먹고싶은건 1도없는 노입맛인데
배고프면 미친듯이 괴롭고 먹으면 울렁거리다 토하는데 이건 사람할짓이아니었어요 ㅠ
ㅜㅜ 토덧덕분에 힘들었지만 입덧동안 체중이 안늘어서 다행인데
첨부터 먹덧이었으면.....
끔찍하네요 입덧끝나자마자 한달에5키로찌는거보고
소름끼쳤거든요 ㅜㅜ 안그래도 잘찌는체질인데
임신하면 더잘찌는 체질됩니다 아기를위해서요

3년 전
입덧중에 먹어야된다는 말과 같다고 생각해요 진짜 힘들겟다ㅠ입덧때문에 살도 안찌고 너무 괴로웠었는데
3년 전
스트레스 받는것보다 나을거예여 ㅎㅎ
3년 전
춤추시는 분이라 체중에 더 예민할 텐데 안타까움 ..ㅠㅠ....
3년 전
도르마무  배고파요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전