공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
못쓰는노트북ll조회 103972l 32
이 글은 3년 전 (2021/3/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

잉..?
3년 전
지금까지 알고있던 유노윤호씨의 행보랑 너무 다른 내용의 얘기라
일단 중립이요

정확한 전후사정 보고 이야기하겠습니다.

3년 전
22...
3년 전
다른 글에는 벌써 추측댓글 엄청 많네요
에효

3년 전
KANG:DANIEL  다니엘 영원해
3년 전
뭐 딱히 중립 지킬거 없는데요??? 유노윤호도 인정했어요
3년 전
수사가 이미 됐는데 중립 지킬게 없는데요...
3년 전
김성일  일단 드루와
술집아니고 밥집이고 친구 부모님 가게래요... 불꺼놓고 얘기하고있었다는데요
3년 전
저는 이 기사만 보고 단 댓글인디요
3년 전

경찰이 이유없이 수사하지 않겠죠
3년 전

3년 전
엥..?
3년 전
내 이름은 대 갈 쓰  우리 아빠 쫑천러
왓?
3년 전
기성용선수때처럼 우루루 몰려가지말고 중립기어 단단히좀 박으세요
3년 전
보통 시간되면 가게에서 나가라고 하지않나요 가게에서 말안해주니까 걍 별생각없이 앉아있었을수도
3년 전
22 저도 이거같은데..
3년 전
??????이건좀ㅋㅋㅋㅋㅋ알아서 나가야죠
3년 전
2.. 저희도 밥 먹다가 9시30분만 되도 조급해지던데.. 괜히 눈치보이고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
33초딩도 아니고 알아서..
3년 전
저 팬도 아니라서 굳이 쉴드 칠 이유도 없는데 그렇게 말씀하시면 할말이 많네요. 저는 저녁약속을 잘 안만들어서 밖에 잘 안나가니까 10시까지만 있을수있다는걸 아예 까먹고 나간적도 있었어요. 그 식당에 들어가고 나서도 생각 못했구요. 10시 다되어가니까 주인분께서 알려주셔서 그때야 생각이 났습니다. 저처럼 그곳에 있는동안에도 생각 안나는경우도 있습니다. 그럼 고의성은 없구요
3년 전
그랬을수도..
저희가게손님들도 얘기하느라고 시간모르고있다가 마감한다고얘기하니까 어머머벌써요? 하면서 주섬주섬 나가시는분들도많아요

3년 전
33 저도 술자리에서 폰안봐서 말안하면 몰겠던데여
3년 전
10분여 정도면 이해하는데 자정에 적발인데 그때까지 시간을 모를 순 없지 않을까요;
3년 전
22222222........ 자정넘어서까지 놀았는데요.....?
3년 전
44 쉴드가 너무..
3년 전
네? 보통 다 말하는데...ㅋㅋㅋㅋ 그리고 자정 넘겼다고 되어있어요 모를수가 없는 상황이네요
3년 전
자정쯤이지 넘겼다고 적혀있진 않네요. 그럼 넘어갔는지는 모르구요.
3년 전
차준호우  변백현
3년 전
가게에서 말 안해줬다고 해도 5분이건 10분이건 잘못한건 잘못한거라고 생각해요.
가게는 가게 나름대로의 벌을 본인은 본인의 벌을 받아야죠.
이 시국에 음식점에서 식사를 한다면 10시 영업제한을 유념하고 있었어야죠.

3년 전
맞아요. 저도 이 댓글엔 공감합니다. 저도 잘못이 아니라고 한건아니니까요
3년 전
두 시간을 요??? 모를수가 있나요?
3년 전
보아넘버원  Still my NO.1
솔직히 2시간은... 모를 수가 없는데..
3년 전
뿌우ㅜ웅  ♪ The man
그랬을 수도 있겠네ㅇㅛ
3년 전

서울은 아직 10시까지예요?
3년 전

3년 전
아르카디아  엘도라도
확실하게 조사하고 처벌했으면ㅠㅠ
3년 전
왕밤빵  빵을 먹자
이래서 평소 이미지가 중요한가봐요 무슨 사정이 있었나 생각부터 드네욤
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
3년 전
66 얘기하다보니 시간을 몰랐나.. 싶기도
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
너의하루  는 어때?
3년 전
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
3년 전
왕밤빵  빵을 먹자
와우 손절~~
3년 전

아니.....
3년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
유노가...?평소이미지 때문에
무슨일이 있었나 생각부터 드네요

3년 전
Roseanne P.  rosieposie
😮
3년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
무슨 사정이 있으셨던거 아닐까요?
3년 전
어휴..
3년 전
뭔 수사까지해요..? 안나가겠다고 행패부리ㄴ거아니면 수사를...??
3년 전
위법한건데요
3년 전
이래서 평소 이미지가 중요하구나,, 일단 지켜봐야겠됴
3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
시간 넘은줄 몰랐던게 아닐까요? 아직 뭔일인지 모르니 가마니....
3년 전
지금까지의 행보든 뭐든 잘못은 잘못이죠 지금 몇개월째 행해지는 영업제한을 모르는것도 죄죠 법을 어겼으니 수사하는것도 당연하고요 죄와 사람은 따로 보세요
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
555 누구는 타이머맞추ㅓ놓고 허겁지겁 먹고 후다닥나오는데
3년 전
지창욱 와이프  만반잘부
ㅁㅈ 이거쥬
3년 전
99 여기서 무슨 사정이 있었나가 왜 나오는지 모르겠어요.
3년 전
10 반응 진짜 놀라워요;
3년 전
11 ... 모를수도 있지가 아니라 그거와는 별개로 법을 어긴건 팩트니 조사가 들어갔겠죠 여기 반응보고 놀랬네요
3년 전
3년 전
체다체다  spread my wings
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
3년 전
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
3년 전
붕어뿡  새우없는새우깡
3년 전
3년 전
3년 전
22 쉴드 댓 보고 놀랐네
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
3년 전

KiKiXu  The9_许佳琪
아이고
3년 전
노부담  서태지 💗진혁💙문준휘🐈
으응..? 잘못본줄알았네요
3년 전
아니 킹덤도 찍으시는 분이...거기 스탭들만 몇백명은 될텐데 코로나 전파하면 어쩌려고
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
업주가 가만히 있지 않았을텐데...?
3년 전
잉..?
3년 전
근데 평소 이미지랑 너무 다른 행보긴 하네요
3년 전
업주분이 운영시간 넘겼다고 말 안 하셨나....? 말 안해도 나가야 하는건 맞지만 ,,
3년 전
가게에서 나가라고 하지 않나??
3년 전
쭈쭈바  쯉쯉
아이고??
3년 전
엥 뭔가 사정이 있었나 여태 이미지와 너무 달라서 안믿기네요..
3년 전
잘못한 건 맞는데 원래 수사를 하나요?
3년 전
엥...?
3년 전
좋아하는 분이지만 그랬을리가 없다 중립이다는 반응은 이해가 안가네용 팩트일텐데...
3년 전
식당은 왜 계속 운영하고 있었을까요... 보통 9시 30분만 되도 종업원이 10시까지 운영한다고 테이블 돌아다니면서 말하시던데...
3년 전
와우...
3년 전
지인 가게라서 지인이랑만 가게 문 닫고 늦게까지 있던거 아닐까요? 법 어긴건 맞지만 제 주위에 식당하는 사람들 친한 단골들이랑 가게문닫고 밤새 술마시는거 많이 봤어요 (잘했단건아님)
3년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
저도 이 생각이
3년 전
333... 가게 주인분이 지인일 수도 있는거 아닌가요? 그럼.. 그냥 아는사람이랑 아는 사람 공간에서 같이 있었다.. 가 되는건데
3년 전
그럼 10시 넘게되면 집이나 다른곳으로 자리를 바꿔야 되지않나 싶네요 아는사람 공간에 같이있었다로 탈바꿈되기엔 좀 맞지 않는것 같아요!
3년 전
영업 종료하고 가게 문을 닫은 후에 시간을 보낸거라면요?ㅠㅠ 가게 주인분이 집으로 초대하긴 꺼려져서 본인 가게에 있도록 한거라면 애매한거 같아요ㅠㅠ
3년 전
물론 이 댓글도 추측성이니까 중립을 지키는게 제일 맞는 행동인 것 같고, 아마 가게 주인이 지인도 아닌데 자정까지 머물렀던거라면 그건 윤호의 평소 행실과 상관없이 잘못된 행동이니 비판 받아야 마땅하다고 생각해요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그쵸 가게 겸 집으로 삼아서 5인 이하로 모인거면 딱히 잘못은 아니지않을까 생각들어요 영업 종료 한 상태에서 모인거면!
3년 전
55 뭔가 이 상황이었을 것 같긴 해요... 지인 가게에서 가게 마감하고 안에서 얘기하고 있었는데 지나가던 사람이 신고넣은 듯.. 요즘 이런 경우 많이 봐서
3년 전
정구기초코칩  방탄소년단 BTS
3년 전
3년 전
3년 전
저희 회사사람들도 그래요ㅋㅋ 자기들 가게라서 문닫고 몰래 먹던데
3년 전
99 지인가게라면 장사를 한것도 아니고,, 아직 결과가 나온게 아니니 중립이지만 이럴 가능성도 있겠네요!
3년 전

BTS  방탄소년단
누가 신고 넣었나 보네…
3년 전
제 생각도 이래요 ..
3년 전
엩...
3년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
근데 뭐 평소 이미지도 친구들이랑 술자리 좋아하고 그런이미지 아니었나용..? 되게 친화적인 성격이시던데 이때싶이 아니라 막 룰을 원칙적으로 엄청 지키고 그런 타입까진 아니었던 것 같아요 ㅋㅋ
3년 전
NeverGonnaDanceAgain  더 뜨겁게 나를 태워 내
법을 어겨도 상황을 고려해주면서 이해해준다면 우리는 법을 도대체 왜 지키는걸까요?
3년 전
NeverGonnaDanceAgain  더 뜨겁게 나를 태워 내
궁예 대박이네요 원래 다들 몰랐으면 봐주고 사정 들어보고 그러나?
3년 전
그러니까요 ㅋㅋㅋ 이미지 얘기하는거 별로 이해 안 가네요.. 이게 이미지랑 그 동안의 행보랑 무슨 상관인지..
3년 전
정확한 정황이 나와봐야 알겠지만
지인이 하는 가게에서 영업종료 후에 자리를 하지 않았을까 하는 생각....
물론 이 또한 잘못된 일이죠.

3년 전
윤호님이길래 뭐 실수로 한 10분정도 늦게 나간거겠지 싶었는데 12시까지....음...왜 그러셨지
3년 전

3년 전
일부 댓글들 참...네...그래요ㅎㅎ
시간가는줄 모르고 마셨을거다, 알바생이 말 안해줘서 몰랐을거다 이러는데 이시국에 그정도로 마신것도 잘못이에요ㅋㅋㅋ 누군 술 안마시고싶은줄아나...
시간가는줄 모를때까지 분위기에 취해서 방역수칙도 망각하고 마셔라부어라 한게 자랑은 아니에요~~쉴드&중립댓도 반성하세요 좀;

3년 전
+짐챙기느라 늦게나왔을거다→10시에 짐챙기기 시작해도 10분이면 끝나요... 기사에 자정넘어서까지 있었다고 나와있는데 뭔...
3년 전
3년 전
사정은 무슨ㅋㅋ 그렇게 치면 사정있는 사람들은 이시국에 밖에서 위법하고 돌아다녀도 상관없겠네요
3년 전
엥 쉴드댓글 뭐죠... 고의성 충분해보이는디
3년 전
거꾸로해도BTOB  6인조비투비죤버중
어떤 이유에서든 감염병 방역수칙 위반 사례맞아여경찰이 적발했으면 과태료처분 나갈거에요
어떤 이유든 위법임

3년 전
12시 넘어서까지 저런것도 다 사정이 있어선가보네요
3년 전
네? 누군 12시까지 있을 줄 몰라서 그러나 10시까지인게 당장 저 날인 것부터 아니였고... 모르겠네요
3년 전
근데 일반인들도 경찰 조사까지 가나요??
궁금..

3년 전
연예인이든 일반인이든 신고받으면 하죠
3년 전
행보가 어떠하여도 이건 위법이에요...
3년 전
산뜻  💖
바른이미지 인데....
3년 전
그동안의 행보랑 무슨 상관이죠?? 스스로 인정도 했는데 실드글들 참ㅋㅋㅋ
3년 전
951013JIMIN  💜💜
엥뭐지 인정하셨네..왜그랬지ㅠ
3년 전
엥?? 윤호가???
뭔가 기자가 잘못한거 같은 느낌??

3년 전
??자정까지면 지나도 한참지났는데 이건 이해하기 좀 힘드네요
3년 전
Blue Bear  
잘못하신 건 맞는듯. 앞으로 조심하시면 될 듯 싶네요
요즘 사건사고가 워낙 많이 터져서 그런가
이정도는 가볍게 넘기게 되는 것 같아요

3년 전
술집에서 굳이 뭔 사정 에휴 지킬건 지키고 삽시다
3년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
아 위에는 오래 마시는게 안 되나보네요 밑에는 새벽 3~4시에도 술집에서 술 마시고 있던데......
3년 전
일단가마니
3년 전
이정도야 뭐 잘못된건 반성하고 넘어가면 된다고 생각해요
3년 전
평소 이미지가 어떠하든 잘못한건 잘못한거죠
사정 있을거라구요?
그럼 다른 위반자들도 이런저런사정 있지않겠어요?

3년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
나중에 기사 더 뜨고 나서 보면 되겠죠
3년 전
건들면 문다  건들지 마세요
그동안 봤던 코로나 관련 반응 중 제일 신기하네요
3년 전
건들면 문다  건들지 마세요
중립은 ㄹㅇ 처음 봐요...
3년 전
이미지 와장창...
3년 전
앗 근데 일반인도 제한시간 넘어서까지 있으면 경찰 수사까지 받아요??
3년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
자정까지 가게가 문을 여는거 자체가 불가능한거 아니었나요? 전후사정이 궁금하네요 일단 일반적으로 손님으로 가서 자정까지 마시기는 사실상 불가능할듯싶은데 공식입장 기다릴게요
3년 전
근데 업주가 가만히 있지 않았을텐데...걸리면 영업제한이아니라 영업정지일건데....
3년 전
인간적으로 자정은 너무 넘기지 않았나요...??
3년 전
영업제한 시간 지나고나서도 법 어기고 술마신게 팩트인데 뭘 알바생이 말을 안해줘서 그냥 있었던거일 수도 있지 않냐는둥 지인가게에서 그런거 아닐까라는둥...심지어 중립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중립이 유행어도 아니고 대체 코로나 방역지침 어긴거에 중립을 왜하는지 이해가 안가네...실드도 참...
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
시간을 몰랐다는건 말이 안되는것 같고 지인 가게가 아닌 이상 12시까지 남아있을 방법이 있나요..?
3년 전
시간을 몰라서 그랬다기엔 사회적 거리두기 지침이 있으면 본인이 시간 확인을 철저하게 해야하는 것 아닌가요 주변인들이 알려주고 할 게 아니라..
3년 전
와 법을 어겼는데 쉴드 댓글들.... 경찰 조사받고 인정까지 한 마당에 중립은 또 뭐고 사정 어쩌고 하는 게 이해가 안 되네요 그리고 유노윤호씨는 반성하시고 다음엔 그러지 않으셨으면 좋겠어요
3년 전
연예인분중에 감염예방법 위법하셔서 기소된분 계시던데.....어떻게 될까요???
3년 전
★축 차학연 전역★  I'm your light
우와 쉴드 대박...
3년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜

3년 전
어이고.....
3년 전
쉴드 과한 건 맞는데 지인 가게인 거 확실한 건지???? 만약 지인가게고 영업종료 후에 같이 있었던 뭐 그런 거라면 마음으론 이해가긴 하네요
3년 전

3년 전
윤정한부인  정한이는다람지
?? 이거랑 평소 이미지랑 대체 무슨 상관인지 ㅠㅠ 그럼 코로나로 말 나왔던 다른 연예인들은 평소에 이미지가 안 좋았나요...? 이건 아닌 것 같은데
3년 전
윤정한부인  정한이는다람지
댓글 반응 진짜 달라서 소름돋네요
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
이거는 불법을 저지른건데 중립이라 할게 있나요,,, 사정이 있으면 봐주려 하시는지...
3년 전
팩트인지 아닌지다 중요한거지 사정을 왜 따지는
3년 전
그냥 명백한 본인 잘못인데 이게 중립이 된다구요? 왜 서울이 아직도 10시 마감인데요...ㅋ
3년 전
본인이 반성한다니 앞으론 더 조심하시길~~
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
헉 ....
3년 전
법이 괜히 법이 아닌데 댓글 몇몇개 흠...ㅋㅋㅋ
3년 전
이건 잘못한거같아요 뭐가됐든 법은지켜야죠 지금이시에도 힘든 의료인생각하면 더더욱...
3년 전
우주♡  EXO
잘못했으면 처벌받으시면 됩니다 반성하세요~
3년 전
이재현조승연  둘 다 사랑해요
덕분에 챌린지도 하셨으면서
3년 전
이재현조승연  둘 다 사랑해요
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
반응 뭐지?
3년 전
헐 이반응 뭔지...이해불가...현장에서 걸렸는데 중립? 글구 평상시 행동? ㅋㅋ 선택적 잣대...ㄱㅅㄹ
3년 전
크로플  대한축구협회
이게 중립이 될 수 있나요..? 요즘 시국에 영업 제한 하루 이틀 한 것도 아니고.. 원칙적으로 10시 지나고 가게에서 취식이 가능한 사람은 그 가게 종업원 밖에 없는 걸로 아는데 아닌가요? 유노윤호 지인의 가게였든 아니든 10시엔 나갔어야 하는 게 팩트고 자정 지나서까지 안 나가서 걸린 것도 팩트이지 않나요..? 비판 아닌 비난은 안되지만 중립 지킬 일은 아닌 거 같은데요..?
3년 전
2 진짜 중립은 댓글 안 달고 혼자 생각하는 거죠
3년 전
사장님이 안알려줘서 모르고 있었던거 아니냐는 댓들도 보이는데 설사 그렇다 해도 잘못의 정도가 작아지는건 아니지 않나요...? 10시 영업제한은 업주뿐만 아니라 국민들도 지켜야하는 의무 아닌가요? 확인하고 나갔어야죠. 2시간 가까이 나가라고 안했으니까 계속있어야지라는 마인드는 좀...
3년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
중립
3년 전
위법은 위법이죠
3년 전
왜 중립..?
3년 전
없는 사정까지 만들어주면서 중립이라...가게가 영업종료 안해도 손님들도 알아서 자리 마무리 해야되는거 아닌가 코로나로 거리두기가 1년을 넘어가는데
3년 전
위법인데 중립은 뭔 소리인가요ㅠ 평소에 이미지가 어떻게 보였건 무슨 상관인지
3년 전
I am  SHERlocked
진짜 유하네요 평소 이미지 좋은 건 알지만 위법은 위법인데...심지어 경찰 수사까지 받은 건데ㅋㅋ... 모든 유명인들의 실수에 이만큼 이성적이고 관대하면 참 좋을텐데요
3년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴

3년 전
10시되면 원래 그전에 나가라고 하는데 뭐지
3년 전
이미지의 중요성 ㅠㅠ
3년 전
어휴...
3년 전
아 수도권은 아직도 영업시간 제한이 있는건가요?? 저희 지역은 감성주점이나 클럽 이런데 제외하고 영업시간 제한 해제라서 기사보고 뭐가 잘못인가 했네요...
3년 전
수도권은 10시까지 홀 가능해요
3년 전
유 미  고기고기 물고기닷
저두 수도권 아직 영업시간 제한있는거 이 기사 보고 알았네여 .... 저두 뭐가 잘못인가 했어요 ㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ..
3년 전
중립일게 없는데...?법 어긴걸 뭘 중립ㅋㅋㅋ평소 행보랑 무슨상관이죠 이게?아닌건 아닌거죠
3년 전
이건 첫 번째 레슨...
3년 전
평소 행실보면 안그럴 사람 이란거 알잖아요.
위법이었지만, 실수였고, 쿨하게 인정했고, 반성 중이라는데 중립이고 뭐고 더 말할게 있나요. 그나마 행실이 바른 사람이었으니, 쿨하게 인정한것같네요. 남 인생 망친 연예인들도 잘먹고 잘사는데.

3년 전
중립은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유노윤호 평소 행실이 바랬으니 이정도 선에서 그친 것 같음 그래서 그런지 쉴드인지 중립인지 뭔지 유노윤호라는 사람 자체를 더 지 않길 바라는 것도 이해는가고 본인 과오와 잘못을 인정하고 반성한다했으니 앞으로의 행실을 지켜보면 되겠지
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
충격...
3년 전
자정..?이요..?
3년 전
음식점이라던데요...
3년 전
평소 행실 좋았으니 아닐 수도 있다는 추측은 한다고 쳐도 이미 위법해서 수사중이라는데 그럴 수 있다는 반응 정말 생소하네요. 막무가내 비난이나 악플은 지양해야 하지만 비판조차 제대로 안 되는 느낌. 평소 행실 좋았으니 사정이 있었을 거다 그럴 수 있다는 듯한 논조는 참 이상하네요. 이 시국에 다른 것도 아니고 방역 수칙을 어겨거 경찰 수사까지 한다는데 참 반응이. 여태 잘해왔으니 앞으로 잘해주세요. 정도 의견엔 저도 공감하고요.
3년 전
음......
3년 전
저 아직까지 영업 제한 있는 거 처음 알았어요.. 저희 지역도 서울 사는 친구들도 다 밤새 노는 분위기길래 풀린 줄,,,
3년 전
별개지만 참 코로나때문에 미성년자 된기분..
3년 전
나도 크게 실망하진 않았지만ㅋㅋ 중립이라는 분들은 이해가 안가네.. 이게 하위사실도 아닌데
3년 전
ㅠ 조심합시다,,, 평소 행실이 좋다보니 반응도 유한거라고 생각해요,,, 앞으로 더 조심하시겠죠?
3년 전
근데 유노윤호님이 자정까지 있었던 것보다 어떻게 가게가 마감을 안하고 12시까지 운영했느냐가 더 궁금하네요...? 윤호님이 닫지 말라고 했을거 같지는 않은데
3년 전
지방은 새벽까지 있는 사람 천지 삐까린데... 운이 안 좋았겠지만 그걸 또 반성할 사람 같아서 그닥...
3년 전
얘기하다보면 분명 10시에 들어왔는데 새벽 4시 넘었던 적도 많았어서... 왜인지는 이해가지만 어쨌든 시국이 시국이니까 조심해야했던 건 맞아요 ㅠㅠ....
3년 전
앵기앵기  고추참치송에 불러봐
뭐...평상시에는 죄도 아니었을 행동이라.... 이미지가 크게.달라보이지는 않네요.... 하지만 잘못한건 잘못한거ㅜㅜ
3년 전

3년 전
조심하시길...
3년 전
10시..한 30분까지면 몰랐나 싶은데 오반데요
3년 전
어떻게 하면 이게 중립이지,,? 5분 10분 늦은 것도 아니고
3년 전
댓글에 그동안 이미지 언급이나 인정했으니 괜찮다는 식의 말이 왜 나오는지 모르겠네요. 의혹만 있던 걸 스스로 인정한게 아니라 그냥 사실이 드러난건데.
3년 전
뭐.. 처벌 받으면 되는거니까요 큰 범죄 저지르고도 뻔뻔하게 연예생활하는 사람들 보단 뭐....
3년 전
반성하고 앞으로 안그러시면 되죠
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
자정... ㄷ ㄷ ㄷ
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
근데 가게가 어떻게 자정 넘어서 영업을 했지? 보통 10시 넘으면 이야기 하지 않나?
3년 전
잘못은 잘못이죠
평소 이미지 좋았으니 앞으로 더 조심하실거라고 믿겠습니다

3년 전
알게 모르게 자정 넘겨서 몰래 영업하는 곳들이 있다고 들었습니다~ 유노윤호는 유명인이니 그런 곳 갔다가 기사화된 거 같고 아직도 몰래 문 닫고 영업하는 곳들 있다곤 하네요..
3년 전
아이고....
3년 전
저런...
3년 전
바르신 분이니 이제는 안 그러실 거라고 믿어요...
3년 전
이게 왜 중립이지 알면서 저런거잖아요..
3년 전
아 몰래 영업하는데도 있군여 10시면 다 문 닫던데 어케 남아있지? 생각했네
3년 전
이거 술집 아니라 밥집이고 친구 부모님 가게라고 합니다 영업끝나서 가게 직원들 다 빼고 가게 불 켜놓고 친구 부모님과 대화했다고 하네요
3년 전
2222저도 이렇게 들어서 그냥 실수했구나, 다음부턴 좀 더 조심해야겠다 이렇게만 생각했네요
3년 전
헐...
3년 전
그래도 바른분이라 그런지 크게 실망감은 안드네요. 알아서 처벌 받으실거고 후에 대처 잘할거란 믿음 때문인듯 합니다
3년 전
그럴 수도 있었겠다 싶은데요 문 닫고 지인들끼리 이야기
했으니 저 같아도 괜찮겠다 집에서 모이는 느낌처럼 생각 들 것 같음 술집도 아니고 밥집에... 직원들 다 퇴근 시키고 문 닫고 담소 나눈건데 사과도 했고 기사 제목이 좀 자극적이네요

3년 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
안타깝지만..그래도 인정하고 사과하셧으니 ㅠㅠ 수사빠르네 ㅋㅋ정치인들은 다 안하던데 ㅋㅋㅋ김어준인가??그분도 5인이상 모엿엇던데 수사하고잇나 ??? ㅋㅋㅋ코로나땜에 어쩌다 저런걸로 수사까지 하고 ㅠㅠ
3년 전
식당이 지인 식당이고 영업 끝난 뒤에 지인이랑 얘기하다가 시간 지나서 단속 걸려가지고 마무리한거라는데 기사가 쫌 악의적인거 같음
3년 전
지인식당아니고 팬들이 쉴드칠려고 거짓말한거예요
3년 전
10시 넘어서 몰래 영업하는것 자체가 불법인데 그런곳이 많고 영업소에서 문닫고 지인모임 갖는곳이 많다니 코로나 단속하는데 쓰이는 시간과 돈이 아깝다. 엄격하게 방역법 적용하는 곳은 마스크를 벗고 있기 때문에 위험요소가 더 높아서 엄격한걸텐데 진짜 잘지키는 사람이 있는 반면 자기하고 싶은대로 하고 별로 잘못이라 생각하는것 같지도 않는 사람들보면 현타옴
3년 전