공지가 닫혀있습니다 l 열기
거미의해안ll조회 17957l 14
이 글은 3년 전 (2021/3/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
야전삽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👏
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
제 남편이네요💙
3년 전
👏
3년 전
YES
👍
3년 전
👏
3년 전
윤정한부인  정한이는다람지
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
👏
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야전삽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
유니크하고 좋은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호 랑 해  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
👏
3년 전
👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 너무 좋아욬ㅋㅋㅋ
하나 가지고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아 삽 모양이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 방패라고 어떻게 돌려막으면 브레이브라는 말이랑도 안어울리네
3년 전
급브레이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그치만 접이식이라니.. 힌지 망가지면 응원봉 흔들다 삽 머리도 같이 흔들리겠군요 후후
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번접히는건 아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머리에 잘못 맞으면 죽겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실용적이네요(?)
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
야전삽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NATE  네이트
와 진짜 좋네요!!
3년 전
규랑랑  인피니트
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👏👏👏👏👏👏👏
3년 전
아니 심지어 접으면 “방패”,,,, 뜻도 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 됐으면 좋겠어요
3년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
나는 자연인이다에 나올 것 같다
3년 전
엔시티._.TY  23명 덕질중
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야전삽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 눈뽕방지에 접이식도 돼서 너무 좋아보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
👍
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군통령으로 뜬 그룹만 가능한 디자인이네요 완벽해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
오 눈 아픈거 방지하는 뒷부분까지.. 세심하네여ㅛ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모종삽같다 ㅋㅋㅋ 디자인 이쁜데요?
3년 전
아니 야전삽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지주핀 오지게 박던거 생각나네,,
3년 전
근데 진짜 아이디어 너무 좋은거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
야전삽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파이링  🍊🦊🧡
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
스카웃 안 하고 뭐하십니까 용형!!!!
3년 전
최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잉 어쩌다 역주행한거에요??? 노래가 짱좋아서?
3년 전
이쥬니  그대는 어떤가
유튜브 알고리즘으로 댓글모음 영상이 뜨면서 노래가 같이 점점 역주행했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ...!!노래도 짱 조아요
3년 전
삽모양 대박
3년 전
야전삽ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 깔끔하고 이쁜데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
야전삽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최승체리  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야전삽ㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
3년 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
근데 예뻐욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ다들 쁘걸에 진심인거 너무 따숩고 유쾌하다 브브걸 더 흥하잣!!!!!!😍😍
3년 전
Youngblood  5SOS
눈뽕 방지에 접이식 ㅋㅋㅋㅋ너무 좋은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두릅두릅  두릅무침
이거 채택햇으먄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
뇌절;
3년 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
공식 응원봉을;...
3년 전
진담반 장난반으로 한것 같은데용 ㅎㅎ... 진짜 건의한것두 아니구요 !!! 넘 불편해하지 않으셔도 될듯여
3년 전
22...ㅎㅎ...
3년 전
333 ㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
다리미같당
3년 전
안돼 더이쁜걸로해ㅐ ㅠㅠㅜ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 대박
3년 전
저거근데 쁘걸공식색인 버건디로하면 피묻은삽비주얼된다고 들었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스투페파이  💸💸💸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야전삽
3년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
실리콘 헤라같이 생겼네
3년 전
ㅋㅋ 야전삽이라뇨 ㅋㅋㅋㅋ신박하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 방패같기도하고 노같기도 하고 좋네요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거지
2년 전
👏
2년 전