전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
훈둥이. ll조회 19938l 11

1개월 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요호홍
모에요ㅋㅋㅋ 빵터졌어욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
재혀니 부인
쉼호흡 한 번 하고 가실게요~~~
1개월 전
박로  
아니 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
S.H.Y
1개월 전
애쉬아일랜드  갱갱
1개월 전
분홍  🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
1개월 전
무민런쥔
1개월 전
love&peace  끼앙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여름하늘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고구마붕어빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민윤기짱짱맨뿡뿡이가좋아요  왜~그냥그냥그냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
의기냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
수능교육방송  EBS
고개 숙이고~~ 숨 깊게 들이 마시세요~~~
1개월 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
1개월 전
햇빛처럼 빼어난  위수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이달의소녀 츄  ღゝ◡╹)ノ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
누물보
이거 고문 희화화 아닌가용ㅋㅋ...
온앤오프 WYATT  심재영추가
55555 노개념
•••
King taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
666 1987때 고문장면인거 같은데 저걸 갖고 와서 짤로 쓰면서 희화화하고 킹정이라고 웃는 거 참,,,,;
•••
1개월 전
젤리미미
이런 드립은 불편해요...
1개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
브걸은 좋은데 이런 드립은 좀 무섭네요..
1개월 전
끄라쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨여ㅜㅜ
1개월 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹정
1개월 전
펭하-  펭수❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
스투페파이  💸💸💸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
저건 좀.....;
1개월 전
멀바바방
하나도 재미없어요
1개월 전
윤정한부인  정한이는다람지
노잼이에요
1개월 전
혀니의에리  우리항상행복하자
(뒤로가기)
1개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
1개월 전
행복한붕어빵
무서워 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민트는상쾨애해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
토우야아키라  신의 한 수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
harvard law school
대한민국 국민으로서 의무교육을 받은 한국인이라면 저 장면속 상황을 다 알고있을텐데 왜 다들 웃는건지 이해가 안되네요. 위 사진을 보고 웃으시는 분들은 반성좀 하셨으면 좋겠습니다. 또한 역사 공부 다시 해보았으면 합니다.
222...
•••
1개월 전
이게 웃기다고???요.. 말도 안된다 진짜..
1개월 전
신전먹을래?
고문인데.... 역사 한번이라도 배운사람은 웃을 수 없을텐데요...ㅠ
1개월 전
구름위를둥둥이
1개월 전
온앤오프 WYATT  심재영추가
아니 이게 진짜로 웃겨요..?; 웃을게 따로있지
1개월 전
shadow B
Hiri '' afr/
1개월 전
계란말이뿡
그냥 코믹영화의 고문 장면도 아니고 이건... 좀...!ㅠㅠ
다른 것도 아니고 저 고문 장면을 희화화하는 건 좀...
1개월 전
호시우미코라이
1개월 전
이겨냅니다
저게 무슨 영화 장면인가요?
박하사탕일 거예요
•••
1개월 전
Mackerel
눈치 챙겨
1개월 전
블랙크로커다일
근데 진짜 잘 모르겠는데 물고문 당할정도로 잘못된 일인가요?ㅎㅎ 요즘 세상 참 무섭네요~
1개월 전
스티커
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잊을만하면 오는 짤인데ㅋㅋㅋㅋㅋ매번 터지네여
1개월 전
BE_filter
이해안가죠 솔직히 몰라요! 근데 그런 사람도 있을수 있는거 아닌가요? 모르면 브걸을 싫어한대나요? 농담 참 살벌하게 하시네요
그룹이 뜨는데 왜뜨는지 아는 사람이 어딨어요
•••
222 브걸 롤린 한 번도 안 들어봐서 몰라요 근데 그걸 가지고 고문 장면으로 희화화하는 거 하나도 재미 없어요
•••
1개월 전
상큼강쥐
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
계절밥샹
솔직히 물고문 장면은 좀 ㅠㅠ 역사적으로 희생됐던 분들이 있어서그런지 쪼끔 불편하네용
1개월 전
쀼의세계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 왜 떴는지 아직 모르긴 하지만 매력이 있어서 좋음 앞으로 더 잘될사람들이란 건 알겠음
1개월 전
킹기훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠ
1개월 전
Ice cream and cake
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 모르겠는데요 ㅜ
12일 전
Cheesee
아 개웃겨

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)