공지가 닫혀있습니다 l 열기
노란달펭귄ll조회 161772l 58
이 글은 3년 전 (2021/3/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여자친구 발가락이 웃기게 생겨서 | 인스티즈 

발가락 사진찍어서 장난을 좀 쳤는데 사진장수만큼 등짝스매싱 당함...
추천  58

이런 글은 어떠세요?

화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
혼날만하네요
3년 전
😂
3년 전
혼난 걸로 끝난 게 다행인 듯
3년 전
혼날만했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 당사자가 저면은 화날듯ㅋㅋㅋ야!!!찰싹찰싹
3년 전
박로  
그럴만두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞고싶었나
3년 전
바스티안  공회당의 지도자
😂
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
카페사장최준  사랑에는공격적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 저엿음 같이 웃었을 거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
기가차서 웃음 터질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 제 남친도 맨날 제 새끼발가락 어몽어스라고 놀리는데ㅠㅠ 제 남친같은 사람이 또 있었네요....
3년 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이렇게 정성스럽게 놀려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 발도 저렇게 생겨서 스스로도 어몽어스 같다고 생각합니다...ㅎㅎ
3년 전
/
어몽ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
개웃겨요ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 발가락 저래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋ 얄미워 죽을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22222 ㅋㅋ
3년 전
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ너무 웃격ㅋㄱㅋ
3년 전
엔시티._.TY  23명 덕질중
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어몽어슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㅋㅋ
3년 전
저도 저렇게 생겼는데 콤플렉스에요.... 발톱도 불편하게 자라고,,,
3년 전
3년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
껄껄대며 웃다가 문득 제 새끼발가락을 봤는데 똑같이...생겼네요
3년 전
원래 다 저렇게 생긴게 아니었다니...
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 내 발이랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 이거 여기까지 퍼졌네 ㅋㅋ
3년 전
매직스트로베리사운드  십센치 옥상달빛
등짝맞을만함
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아씨 개너무하네 근데 내발가락도 저런뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋ 넌 좀 맞아라
3년 전
지성준  유한킴권은기서해영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞을만했다
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호 랑 해  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
앜ㅋㅋㅋㅋㄱ 근데 저도 발가락 저래용
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜정성스럽게도 놀린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겹뮤다  팔척키티
근데발톱 진짜 나랑똑같이 생겻다
3년 전
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등짝만 맞은 거 감지덕지해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
텽이는자유에오  방탄방탄방방탄
저게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성봐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
YES
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ ㅋㄱ아닊ㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
발가락에 너무 정성이라 어이없을 것 같은데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
놀리기 만렙이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
등짱맞을만함ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 근데 웃곀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코튼  여러분의 이불
못됐다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멈칫  소프트블루솝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 재밌는 연애하고 계실 듯
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재수없는데 또 너무 웃겨서 어이가 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Asher  WINTER BEAR
울겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Asher  WINTER BEAR
스매싱 연타 아주 굿 -! 남자친구 분이 놀리기 만렙 장꾸 만렙이시네요
3년 전
혼날만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 너무 심하게 놀리는데
3년 전
비욕  BJORK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나는데 웃길듯
3년 전
어우 얄미워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
金錫佑  로운
혼나실만도....
3년 전
최승체리  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 되게 정성스럽게 놀리시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
  Amor tui
갑자기 내 발가락이 신경쓰이네..
3년 전
둘다 귀엽게 느껴지는데요. 귀여운 커플이네요.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성
3년 전
아 귀엽고 웃기닼ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ ㄱㄱㄱㄱㅋ ㅋ ㄱㄲ
3년 전
너무하네요
3년 전
Fullsunnn  012101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스카인데 위험했어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조WOODZ  ???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 장꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼날만 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너모 웃겨요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
정성 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한화 강재민  No.55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞을만 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 얄미워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
20:12:21  주성현 발닦개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고퀄이닼ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅌㅋ
3년 전
한승우(27)  wooyayaya
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
양세종°  11월에 전역해요❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 넘 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
자기버터칩  연애마렵다
제 발가락이랑 비슷하게 생겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
Poet Artist_  0222샤이니스백☎️❌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지평선  ....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정성스럽게도 놀리네ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
태현  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜💎🌛
😂
3년 전
아 진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이걸 또 커뮤에 ㄷㄷㅡ
3년 전
정성봐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ왜그랬어요...ㅠㅜㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나한테 전화하지 마  돈콜미 돈콜미
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
찐사랑이넼ㅋㅋㅋ
3년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
아니 1절만 하시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 그러셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
내 발이 저러는데...ㅜㅜ
3년 전
개너무해ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
발톱 빠진적 있어서 다시 자란건가 제 새끼발톱도 빠졌다가 다시 자랐는데 저래요 !
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 제 발가락으로 그랬으면 그냥 너무 웃겨서 오히려 더 같이 했을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 머리카락 그려놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찐사랑🥺
3년 전
아 너무 좋은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째 사진부터 엄청 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어몽어슼ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌절 진짜 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기닼ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
3년 전
Real Mind  BTS IU TXT
헉 저듀 저렇게 생겼어요
3년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
아 개빡치는데 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화가 누그러질것같아요 저 정도 정성이면ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
아 근데 고퀄이어서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㄴㄴㅋ ㅋㅋ ㄴ ㄴ은근 고퀄
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
너무해ㅠ 내발가락이잖아,,,,
3년 전
넌 머지않아  예쁜 꽃이 될 테니까
짜증은 나는데 너무웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
2년 전
1년 전
징버거  모시깽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 퀄이 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아ㅏ 개ㅐ웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 내 발가락이랑 똑디,,,,
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 내 발가락이랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 근데 이런 장난 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 개웃기고 개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받아요
1년 전
놀리는데 세상 정성스럽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
팬텀싱어 올스타즈  미라클라스 라비던스 올스타즈♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쓰니 계속 이쁜 사랑하시구요
음... 몇대 더 맞으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
루씨  Lucy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
개 킹받아
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ때리고 같이 웃을듯
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
인포 반말 안돼요
1년 전
개너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
되게 귀엽게 생겼는데요? 발이? 체구가 작으신 분인가ㅋㅋ
1년 전
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남편인줄.. 발가락 네모처럼 생겼다고 만화발가락이라고 맨날 놀려여
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
제 발꼬락도 저렇게 생겼는데 세상 정성스러워서 더 킹받아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
아 너무 웃겨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
zzzzzzzzzzzzzzzzz
1년 전
합성 기가맥히네
1년 전
네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박효신와이프  Lovers2019
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
등짝스매싱당할만했음 근데 웃으면서때릴듯 분노를 이기는 개웃김
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄲㅣㅣㅣㅣㅣㅣㄱㅋ
1년 전
아 진짜 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
티모테할샬라메  2023.12 웡카 많관부~!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제 발가락이랑 똑같아서 안웃겨요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅋㅋㅋ쿠큐쿠ㅜㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ아니 사실 웃었어요ㅜㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ큐ㅜㅜㅜㅠ웃긴데 안웃갸요ㅜㅠㅜ쿠쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿸ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
1년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전혀 예상치도못한게나와서 당황함ㄲㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
위험한토끼  노는 게 제일 조아
유쾌해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우기련  이신연
1년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 다시봐도 등짝맞을만했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이그!ㅋㅋㅋㅋ하면서 웃긴데 어이없고 와중에웃고있는게 살짝 승질나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
justin seagull  of bts
1년 전
1년 전
행복을빌어줘  ☘️🌼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나는데 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 약올라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전