전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
명동영 ll조회 63243l 10

2개월 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

2개월 전
신짱구,  꽃길만걷게해줄께♥
GIF

2개월 전
도겨미부인
왕 짜증난다 해서 킹받는다 아니에용??
2개월 전
형사  움직여 손들면 쏜다
GIF

GIF

2개월 전
밍수밍슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지나간버스
짜라빠빠 오늘도 그대와 생각해
2개월 전
달바다
킹래는 뭐지?
아 그래를... 킹래...
•••
2개월 전
낫낫노
킹래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
킹랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
J I N
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2개월 전
닉네임1356723375
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
마스상  파워
찾아보니까 침착맨님이 엄청(욕) 열받네를 킹받네라고 하면서 유행어가 되었데요!
2개월 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아 킹래 아
2개월 전
영순
저는 트위치 방송 보면서 스트리머가 오만 단어를 킹갓으로 바꾸길래 어감이 좋아서 따라하기 시작했어여 킹리적 갓심에서 유래된 거 같기도 하고...? 갓직히... 킹아~~~
2개월 전
문준휘문열어라  부석순 컴백해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
킹래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아
2개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
킹히려 좋아
킹히려 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃뎌요
•••
2개월 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
킹랰ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2개월 전
앨리th  SHINee💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
NCT매니저
누가 저 글 스크랩해서 봐야지~를 킹크랩해서 봐야지~라고 했던게 더웃김 ㅜㅜㅜ
달짝지근  시비걸지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹크랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
•••
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
effy0818  권지용
아 참으려고 햇는데 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
•••
아 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
오열 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋ
•••

2개월 전
바드  Bard
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹래는갓네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
안안안
킹래 너무귀여워요 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
2개월 전
온앤오프 WYATT  심재영추가
누가 스크랩을 킹크랩 이라고 한것도 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄴㄹㄹㄹㄱㄹㄹㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ아 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
•••
권순영(26)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🦞
•••
김코랄  왜요? 제가 빌
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
샤이니가또  빛이나
ㅋㅋㅋㅋ
•••

2개월 전
nlyonne
아ㅋㅋㅋㅋ 킹래도 킹정이지
2개월 전
볼따구를콱물어버리댱  🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅋㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㄴㄹ
2개월 전
킹랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아찌
ㅠㅠㅜ아 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹랰ㅋㅋㅋ킹크랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
럽미럽
강조할때 쓰는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
놀고싶습니다
킹착맨 때문 아닌가요? 킹킹킹
2개월 전
까르망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이건 킹정이지~
2개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
상큼강쥐
킹랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹크랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
샤월525호  080525
킹랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋ글쓴이 넘 기여웡
2개월 전
꾸꾸야꾸꾸  큥!
킹랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
NCT_마크부인
원래 있던 단어인데 침착맨의 밈으로 되살아나 쓰이는거라고 인터넷에 나오네옹!
2개월 전
하이라이트 이기광  할랕 방탄 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
부~뷔~붜~베~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹래
2개월 전
아이구손가락에살이쪘네에  0222샤이니스백☎️❌
아 킹겨욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2개월 전
KOO JUNE
캥랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 킹기다
2개월 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
앜ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하꼬아꼬내꼬
킹곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
양세종°  11월에 전역해요❤
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
조WOODZ  ???
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아엄마!!! 가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뿔몬  많이 컸구나
킹래 ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
2개월 전
김코랄  왜요? 제가 빌
킹래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
킹래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
자유인  창살없는 감옥
2개월 전
뭉하하
근데 저카페 뭔데 저렇게 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김애용씨  더보이즈
킹기하네여^ㅅ^
2개월 전
Spark
래래래 형 저 킹정인데요
2개월 전
현정  우주소녀 설아
그럴 수 있음 킹연함
2개월 전
니쓱니쓱  
킹웃기다
2개월 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
침착맨님 방송보다보면 중독되어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 특유의 말투가 있음 전염되는..
2개월 전
晩冬
아 킹래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
워멓
킹랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
MILK COOKIE
아 너무 귀엽고 순진하시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
킹랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뚱경수
아 ㅋㅋㅋㅋ 킹웃겨
킹겨
•••
2개월 전
예느
킹받네? 하는건 침착맨땜에 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
전정국씨  애정 빼면 시체
아 킹크랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
태백산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
도경수,  펭귄이됴 •͈⌓•͈
킹말 킹기는 글이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
비련  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지웅
킹랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Joshua Hong  고마워요 항상
2개월 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
2개월 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
셋 다시
킹래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
킹래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
269558_return
킹래가 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋ 아 엄마 그거 아니라고~
1개월 전
던킨도우넛
아 엄마!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 엄마!!

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음