전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
이녑이에빠져서 ll조회 15452l 20
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

5개월 전
구야구양
5개월 전
EH_OVO  _NCT
멋지다 유정님👏🏻
5개월 전
하루가 짧다 데식  모두 덕분이야
못하는게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
대박ㄷㄷ
5개월 전
D100
와 그림들이 점점 멋있어지네용 재능 있으신 듯
송민호나 전정국도 그렇고 그냥 연예인들은 애초에 나기를 완전히 예술가 기질을 타고 나나봐.. 단순히 잘 그리는 걸 떠나서 너무 감각적이고 예술적임ㅠ
5개월 전
drsdrx
와 안배우고 저게 가능한가요..타고난건가
5개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
울 유정이 못하는게뭐야ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ예쁘나ㅠㅠ
5개월 전
5959탱9
언니... 하나쯤은 저 줘요.... 너무 완벽해.....
5개월 전
NCT재현
대단하다
5개월 전
ESFJ
와 대박........
다 가진 사람..내가 가질 재능 하나는 남겨주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
ccccc
5개월 전
햇빛처럼 빼어난  위수
5개월 전
쪼렙
유정이 하고싶은거 다해..
5개월 전
쀼끼끼  쀼끼끼의 눈을 응시해주세요
순간 제목을 의심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
승여니피고냬여잘럐여  파랗게랗게게르마늄
부럽다 완벽해......
5개월 전
갬이
진짜 신기한게 배우들이나 가수들이나 그림 취미로 갖고 되게 잘 그리시는 분들 보면 다들 배운적 없다고 그러는데 너무 신기.. 예체능쪽 재능이 있긴 있는건가..
5개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
5개월 전
yu0618
유정이는 감성 진짜 타고남...연기할때도 계산 안함
5개월 전
OREOJOA
왜 연예인분들 중에서 이렇게 예술적으로 감각이 뛰어나신 분들이 많을까요?? 궁금하다.. 뭔가 신기하기도 하구..
5개월 전
I became the boss for you  왕크왕귀 쟈니
5개월 전
검정분홍  🖤💖
헐 진짜 예쁘다..
5개월 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
와.. 예체능 유전자 뭐야뭐야..
5개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
5개월 전
의기냥냥
맙소사 그림도 잘 그리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
사랑빛  lovy
5개월 전
서다미
5개월 전
스윗게일  SVT
와 실력 무슨일이지 와..
5개월 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
5개월 전
윤됸
5개월 전
김바를정우
이쁜데 그림도 잘그리다니.....
유정아 ...이기적인아이구나점말
5개월 전
마빈플랫  내 사촌동생
진짜 재능이다,,,
5개월 전
Sailornyang
...도대체 못 하는게 뭘까요. 다 가졌네...외모 성격 재능... 와..진짜... ㄷ ㄷ ㄷ
5개월 전
매생이칼국수
그림까지 잘그리면
너무 사기 아닌가
유정아ㅜㅜㅜㅜㅜ

5개월 전
윤오부인  무야~호~
5개월 전
발견과창조
5개월 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
얼굴도 그림같고.. 진짜 안 예쁜 구석이 어디있어..
5개월 전
허니쭈야  뉴이스트사랑해
전공자 보다 잘그리시는것같아요..👏
5개월 전
민윤기'
5개월 전
먼지 퍼머겅
형태력이 너무 준수하당...❣️
5개월 전
알파카파카파
와 너무 잘그리신다
5개월 전
서우진부인  낭만닥터김사부💜
저도 저런 재능 하나쯤 갖고 싶네여ㅠㅠㅠ
5개월 전
시라부
어이없다 부족한 게 뭔데....ㅠㅠㅠㅠ그림 너무 예뻐요...
5개월 전
콩쥬
5개월 전
방탄보이즈  BTS
와 대박....
4개월 전
핑구🐧
4개월 전
핑크복숭아
헐 우주복 보고 그림 배운건가했는데ㄷㄷ
4개월 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
에에에ㅔ???? 뮤슨 저 얼굴로 그림까지 잘 그려..

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)