공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
보라색ll조회 61470l 133
이 글은 3년 전 (2021/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

2721!!  아! 월악산~
👏
3년 전
성덕 권호시  영원히 세븐틴❤
👏
3년 전
최승철이라부르면또삐짐  출애굽기 사랑해
👏
3년 전
👏
3년 전
😂
3년 전
👏
3년 전
👏
3년 전
👏
3년 전
👏
3년 전
구용하  여림
😭
3년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
👏
3년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
많은 분들이 봐주셨음 좋겠네요
3년 전
👏
3년 전
👏🏻
3년 전
👏
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
👏
3년 전
호싱이  호랑해🐯 성수스킨화녕💖💙
👏
3년 전
👏
3년 전
준랑해~ 휘랑해~  💖💙세랑해💖💙
👏
3년 전
헐..엄청 참는 것 처럼 보여요ㅠㅠ보살이네요 플디랑 민규씨....고소 안한다는거 이해는 가네요ㅜㅠㅠ고소한다 했으면 백퍼 또 뭐 협박이네 고소로 압박했네 플탔을 듯..
3년 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
👏
3년 전
👏🏻
3년 전
태민아  샤이니 사랑해
다들 고생하셨습니다
3년 전
👏
3년 전
👏🏻
3년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
👏
3년 전
ㅡㅅㅡ.  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
👏
3년 전
👏
3년 전
👏
3년 전
👏
3년 전
💖💙
3년 전
우지woozi  SEVENTEEN_
💖💙
3년 전
💖💙
3년 전
💖💙
3년 전
문닫아가닫아  💖💙💜
💖💙
3년 전
콩강쥬  ٩(`ᗜ´ )و
💖💙
3년 전
💖💙
3년 전
💖💙
3년 전
👏
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
혹시나 싶어서 관련 글에는 아예 댓도 안달았는데 이제 좀 맘이 편안하네요 인포에서도 많은 인신공격성 댓들이 달렸던걸로 기억합니다 플디는 선고소 후통보니까 모두 조바심에 떨면서 사시길 기원합니다
3년 전
lovenu  3701
👏
3년 전
👏
3년 전
💖💙
3년 전
곡괭이  우움뫄움뫔뫄
💖💙
3년 전
술래잡기왜해요  나 자바바라~
많은분들이 봐주셨으면 좋겠네요..그리고 플레디스 쪽에서도 고소는 확실히 해주셨으면 합니다
3년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
👏
3년 전
KartRider 배찌  HLE 박도현
더 퍼져서 오해였다는걸 많은 사람들이 알았으면 좋겠네요 가수분이 상처 받으셨을까 걱정이네요 맘 고생 심하셨을거 같은데ㅠㅠ
3년 전
👏
3년 전
👏
3년 전
이 도겸  마이 페이보릿 푸드 이즈 피쨔
👏
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
언제나처럼 웃으며 다시보자 💖💙
3년 전
👏
3년 전
_seventeen  싸랑해
👏👏
3년 전
👏👏
3년 전
SEVENTEEN 디노(23)  세븐틴
💖💙
3년 전
관심좀 가져주세요!!!! 해명글좀 봐주세요 제발ㅠㅠ
3년 전
앙냥냥정하니  하니해 ♡
💖💙
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
플디가 이번 학폭건에서는 소속사중에 일 제일 잘하는듯 아주 똑 부러지네요
3년 전
허허
3년 전
🥲
3년 전
👏🏻
3년 전
👏👏
3년 전
👏
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
그냥 민규가 이번일로 너무 깊은 상처 받지 않았으면 좋겠어요.. 울콩쥬 넘 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 밥 정말 잘챙겨먹어야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
왜 시작부터 트웰브에요?  왜 '12' 냐고요
💖💙
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
💖💙
3년 전
💖💙
3년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
🐶👍💖💙
3년 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
학폭 폭로글만큼 세세한 반박이 담긴 입장문도 많이 관심가져주셨으면 좋겠네요
3년 전
스윗게일  SVT
봐 주 세 요 ❗️ ❗️ ❗️
3년 전
호시,  호랑해🐯
💖💙
3년 전
초록글 1페이지까지 올라갔음 좋겠네요 👍
3년 전
티타임  안녕하쎄요↗️여러분↗️
💖💙
3년 전
2월14일  SEVENTEEN
💖💙
3년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
다들 고생 많으셨어요ㅠㅠ 더 많은 분들이 보셨으면 좋겠네요
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
한달동안 고생 많으셨습니다ㅜㅜ 루머유포한 인간들 부메랑 맞으시길
3년 전
DK
💖💙
3년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
멤버들 팬들 정말 맘고생하시고 고생 많으셨습니다 ㅠ̑̈ ㅠ̑̈
3년 전
쎄믈리에랑 싫으니 다신 나오지 마라 악플 달았던 분들 다 돌려받으시길~ 인포에서도 악플 엄청 봤는데 예언했다시피 해명문엔 아무도 안나타나네
3년 전
어휴ㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
행복할 일만 남으신듯 화이팅ㅠㅠ💖💙
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
폭로글은 다들 찾아서까지 보면서 이 글은 많이 안 보는게 정말.... 민규 평생 행복만 해
3년 전
아휴 이번 일로 한달 가까이 맘고생 하셨을텐데..민규님도 팬분들도 행복길만 걸으시길
3년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
고생 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 모두 좋은 일만 있으시길...!!!
3년 전
👏
3년 전
💖💙
3년 전
화관은 최고야  스고이데쇼?사이코데쇼?
사라앻,..
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
💖💙
3년 전
세븐틴 사랑단  세랑해♡
💖💙
3년 전
얍스쿱스  승철이는애교평생해줘
유언비어 퍼뜨린 사람들 양심 있다면 후회하고 미안해하시길
3년 전
Stitch  충희
민규야 보고 싶어
3년 전
답답하고 억울한 마음을 풀 길 없던 민규님 본인은 물론이고 행여나 더 피해가 갈까 루머에 제대로 맞서지도 못하고 꾹 참던 팬분들도 정말 고생 많으셨어요..
3년 전
💖💙
3년 전
💖💙
3년 전
👏👏
3년 전
👏
3년 전
최승체리내꺼  나는귀여운돼지다 얿
👏
3년 전
💖💙
3년 전
19960615  서로만믿고가자
💖💙
3년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
고생했어... 민규야
3년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
욕하던 사람들 모두 아니면 말고라는 생각 마시고 해명글에도 관심 가져주시면 좋겠네요 많은 분들이 보시고 다시는 이 일로 멤버분들이나 팬분들이 상처받는 일 없으셨으면 합니다
3년 전
세븐틴 팬은 아니지만 민규님이 그럴 분은 아닌것 같았어요.. 중립지키길 잘한 것 같네요
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
울 콩쥬 고생했어....앞으로 꽃길만 걷자💖💙
3년 전
하이고..ㅠㅠ
3년 전
우리 민규 고생했어ㅠ💖💙
3년 전
보고싶다 민규야
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
민규 사랑해💖💙
3년 전
민규도 플레디스도 팬분들도 고생 많으셨네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
고생많으셨어요ㅠㅠㅠ
3년 전
송강근  송강이 나라다
이게 무슨일이래요... 진짜 잘못된 사실이 퍼지지 않고 지금이라도 바로 잡혔으면 좋겠네요... 중립 하길 정말 잘 했어요👏🏻
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
👏
3년 전
👏🏻
3년 전
조슈아눈꼬리  슈아공방캐럿한알
우리 밍구 보고싶다
3년 전
혹시 조금이라도 피해가 갈까봐 니 이름달고 인포에 댓글 하나도 못썼어.. 이제 마음껏 달고 다닐거야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생 많았어
3년 전
💖💙
3년 전
이석민♡~♡  도아해💕
👏
3년 전
아기수달이찬  열정이 답이다
💖💙
3년 전
👍
3년 전
세븐틴원우여자친구  𝐰𝐨𝐧𝐫𝐚𝐧𝐠𝐡𝐚𝐞
플디 진짜 다 고소하자
3년 전
세븐틴_호랑  셉틴
밍규야 사랑해💖💙
3년 전
전원우 26세  나만없어성수스킨
고생했어 우리 민규 보고 싶다 민규야
3년 전
굿투미우투미  세븐틴으로물들고있어
💖💙
3년 전
최승체리  🍒
💖💙
3년 전
💖💙
3년 전
세븐틴dino  세븐틴
우리 민규 고생했어💖💙
3년 전
💖💙
3년 전
💖💙
3년 전
Hansol Vernon  💖💙
💖💙
3년 전
💖💙
3년 전
💖💙ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
💖💙
3년 전
💖💙
3년 전
내가바라던호시야  호랑해🐯💖💙
지금이라도 진실이 밝혀져서 다행이에요
주작글 때문에 무고한 피해자가 생긴 것도 마음 아프지만 앞으로 혹시나 있을 다른 사건의 진짜 피해자들이 설 자리가 좁아진 것도 속상하네요

3년 전
19960717  전원우
💖💙
3년 전
수고했어요👏🏻👏🏻
3년 전
내가그린그림  내가그린그림
👍
3년 전
👍👍👍💖💙
3년 전
👏
3년 전
💖💙
3년 전
오늘도 도아해  나는야 빛나는 돌멩이🪨
💖💙
3년 전
💖💙
3년 전
세븐틴 세랑해  ଘ𝕙𝕒𝕟𝕚𝕙𝕒𝕖ଓ
💖💙
3년 전
넌나의유일한나무  SayTheName
👏
3년 전
💖💙
3년 전
민규야 많이 보고싶어 💖💙
3년 전
돌팬인걸 떠나서 사람으로서 다들 부메랑 꼭 맞으세요~~꼭 본인이 싸지른 글로 아팠던 사람들보다 딱 2배로 아프고 힘드시길^^
3년 전
👏
3년 전
Bootiful˚  난 너의 유일한나무
👏🏻
3년 전
👏
3년 전
순영아호랑해  SEVENTEEN
민규도 플디도 팬들도 진짜 한 달 동안 고생많았어요ㅠ 캐럿들 이제 우리 울지말고 씩씩하게 밥도 잘 챙겨먹어요! 진짜 고생 많았어요 모두. 플레디스 고맙습니다.
3년 전
밍구 사랑해🥰 많이 보고싶어
3년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
김콩쥬💖💙
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리 민규 밥 잘 챙겨먹고 다시 만날 때는 웃는 얼굴로 만나자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 플디 직원분들도 사실 관계 명확하게 하나 하나 알아봐주시느라 수고 많으셨습니다..
3년 전
소속사 플레디스는 아티스트를 향해 쏟아졌던 무분별한 악플들 꼭 선처 없이 고소 부탁드립니다. 알아서 잘 처리 할 거라고 믿지만 입에 담을 수 없는 악플들과 근거 없는 루머유포들을 보면서 마음이 너무 착잡했습니다. 모두 제발 부디 고소당했으면 합니다. 본인이 인터넷에서 생각없이 뱉은 말들이 얼마나 큰 잘못인지 본인 스스로 책임을 져야하는 상황이 와야 깨닫겠죠.
3년 전
도대체 언제쯤이면 명확하지 않은 사실로 연예인을 비난하고 죽일듣이 물어 뜯는 인터넷 문화가 사라질까요.. 연예인도 사람입니다.
3년 전
인터넷에 루머유포하고 죄송합니다라고 대충 끄적이면 끝인가요? 본인 때문에 한 아티스트는 평생 이 끔찍한 기억을 가지고 살아가겠죠. 모두가 자신에게 등을 돌리고 비난하고 악플 도배.. 일은 잘 마무리 되고 있는 것 같지만 상황이 너무 씁슬하네요...
3년 전
970218  셉 도겸
ㅎㅎ깔땐 다들 신명나게 댓글 달더니 아니라는 글에는 댓글도 잘 안다네요 ㅎㅎ
3년 전
석민이  셉랑해
우리 콩쥬...너무 고생많았어 사랑해
3년 전
S.COUPS WIFE  🐰🍒✨💖💙
사랑하는 울 콩쥬 밥 잘 먹구 있어라아아 고생 많았어 밍구야아 💖💙
3년 전
고생많앗어ㅡ민규야 행복만 하자
3년 전
피츄  피츄!
좋아하던 분이었는데 다행이네요ㅜㅜ
3년 전
💖💙
3년 전
빛나는돌멩이  세븐틴
해명글도 많이 관심 가져주세요 논란글때만큼 관심없는거 보면 진짜 속상하네요..
3년 전
💖💙
3년 전
💖💙
3년 전
홋뿌  승관광대지킴이
💖💙
3년 전
👏👏
3년 전
인스티셔츠  삉삉
이미지돌려줘요...
3년 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
민규야 사랑해
3년 전
전원우 와이프  작은 꽃잎 하나둘
김밍규 보고 싶다 💖💙
3년 전
💖💙
3년 전
💖💙
3년 전
우리지훈님  우아해~
💖💙
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
💖💙
3년 전
💖💙
3년 전
민규야 사랑한다💖💙
3년 전
💖💙
3년 전
💖💙
3년 전
💖💙
3년 전
💖💙
3년 전
민규야 사랑해 고생했어 💖💙
3년 전
사랑하는 민규야 많이 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 누구보다 우리 민규가 많이 고생했을거야. 사람 좋아하는 김민규인데, 난 우리 민규가 사람을 무서워할까봐 걱정이다. 우리 민규 소중한 민규야! 많은 팬들이 그리고 멤버들이 옆에 있다는거 알아줬으면 좋겠어^^밥 잘챙겨먹고 잠도 많이 잤으면 좋겠다. 우리 민규 많이많이 사랑해!!!!! 멤버들과 캐럿들이랑 행복하게 오래오래 같이 함께하자~~~~~~~💖💙
3년 전
💖💙
3년 전
수뇽  햄찌
보고싶다 밍규
3년 전
민윤기에빠지면답이없다  민윤기고소할꺼야
정말 잘 풀려서 다행이에요...🙏🏻
3년 전
💖💙
3년 전
석민이  셉랑해