전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
꾸쭈꾸쭈 ll조회 73392l 37
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

전철에서 무심코켰다가 기겁했어요ㅋㅋㅋㄲㄲ
1개월 전
쀼쭈
아진짴ㅋㅋㅋㅋ오바ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
크르에
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ후방주의 좀 달아주세요
1개월 전
Daphne Bridgerton  The duke
아니 이게 뭐냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지구본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
논융.
아 이거 옛날에 본 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이영홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
송해  전국!!!!!!!!
아들 오줌씬이 최곤데ㅋㅋㅋㅋㅂㄱ
1개월 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지구 멸망하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
변강쇠인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
당근쿠키
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ개우기네
영화 제목이 뭔가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변강쇠 3입니다♡
•••
감사해용ㅎㅎ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하틐ㅋㅋㅋ
•••
샤이니가또  빛이나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
43.5kg
ㅁㅎㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백장미  🥀
??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
싢과함께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점심 먹은거 체하겠다구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍콩은 아무것도 아니네여 지구가....
1개월 전
정수빈 사랑해
이거 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
7 손흥민  💜
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
똘킹  컴퓨터는 컴마왕
둘사이 태어난 아이의 소변줄기가 엄청난 그 영화 맞나요...?
네 맞습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
박병호  No.52 : 영웅우승도전
아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변강쇠랑 옥녀에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변강쇠는 자신을 받아 줄 여성이 없고
옥녀도 자신을 받아 줄 남성이 없는데 (둘다 관계하면 다 상대방이 죽음;)
서로 소문을 듣고 팔도유람끝에 서로 만나 관계하고 천생연분된다는 얘기였던 걸로 기억합니다 ㅋㅋ
아들 낳아서 아들 길가에 소변 누게 하는데 폭포생김요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
옥녀가 아니고 옹녀에용(소곤소곤)
by 토속 에로영화 매니아♡

•••
~☞( ͡° ͜ʖ ͡°)☞ 감사합니다
•••
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
•••
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람
•••
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ 설명 감사해욬ㅋ
•••
너는할수있어  하나씩 이루어가자
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭포ㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ이거 다른 짤로도 보고 엄청 웃었는뎈ㅋㅋㅌ
•••
아하..
•••
와 설명 감샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재미써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
설명만 들었는데 대유잼이네욬ㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
미비포유  도마도지배자
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말랑태
지구가.,,,,,,,,.,... 지구 살려,,,,,~~~~~!~!~!~~
1개월 전
빅톤 최병찬(25)  걷는 길에 행복만
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
1개월 전
닉닉
저 클레이로 빚은 것 같은 지구는 뭐냐고ㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT서영호  1995.02.09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머선일이거
1개월 전
민홀리  BTS
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다가 지구 멸망하겟네
1개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
이게.. 이이게구머라 이데뭐암. 아니 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
혠쨩
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
카레라이슬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
성진선배  같이 과제해요
진짜 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
My hope J-hope
변강쇠가에 실제 있는 내용 ㅋㅋㅋㅋ 이거 다른편 연출 보면 막 남극에 얼음도 쪼개지고 난리에요
남극ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연출 장난어니네요
•••
1개월 전
캐번디시  아름다운 선장님
제우스 입니까...?
1개월 전
모스키또  위잉위잉
아 너무 윳겨 대체 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Nickelback  WeLoveBTS
물동이 지고 오던 여자분들 넘어질 때부터 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 서양인들까지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
허팝
ㅅㅅ를 ㅅㅅ라 보지 않고 설ㅅ라고 해석하고 들어온..
1개월 전
클레마티스!
이...이게 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제후니내꼬
변강쇠였나
1개월 전
솜방망이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜증나욬ㅋㅋㅋㅋ쿠쿠ㅜㅜㅜ
1개월 전
도겸,
이건진짜 볼때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후
1개월 전
CRUSH (크러쉬)
어이쿠.......
1개월 전
숩왼
이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
규귝
아니 근데 여자분 넘 이쁘시댱..
저 배우 하유미님이에요! ㅎㅎ 진짜 예쁘시죠 >.<
•••
헐 교양강좌 그 분이요~?!
•••
네! ㅎㅎ 저 때 25인가 24인가 그러셨을거에요 ㅎㅎ
•••
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
교오오양????
•••
1개월 전
돌고돌아
내가 뭘 본거지..
1개월 전
양세종°  5년차배우🌿
아니ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
아ㅓ이고 어익후...
1개월 전
눈눈ㄴ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저런거 보고 야하다는 생각이 드나요..?? 그저 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박규영
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
黃冠亨헨드리  사랑해
2222222 이게 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
juin
이거 볼 때마다 저 오옹?! 하는 표정이랑 허접하게 만든 지구가 너무 웃겨욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
예,,,??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
지진나는이유.
1개월 전
金善禹
사람들 쓰러지는거 진짜 너무 웃기네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
김쫑현
아니ㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
tellmemore
서양인들 넘어지는 것도 영화에 실제 나오는 장면인가요?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
코난 그레이
오마이갓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천지진동이 따로없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두눈글  팝케이 쉬림프
진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
mixxwixx
지구촌 반대편까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
focus
물양동이 엎어지는게 젤 킬포ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뿡순이  뿡뿡
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
워더대현  B.A.P
아닠ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ지하철인데ㅠ
(내용 없이 첨부한 댓글)
1개월 전
말복파  말랑복숭아
옴매매...
1개월 전
악당이온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클레이로 만든 지구 개웃기다 옛날 프로그램 특징...
1개월 전
윌리를 찾아라
이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
입닫빵
역시 교양좌는 달라
1개월 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
지진나는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
이거 보고 너무 웃겨서 데굴데굴 굴렀음
1개월 전
레몬버베나  이진혁 브이단
전 세계가 들썩이네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
별빛무리
이게 무슨일이고
1개월 전
pms4946
앜ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ뭔데 이게
1개월 전
가짜삘럽  /미스터 페어리 •᷄ ɞ•᷅
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
effy0818  권지용
아 웃갸욬ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
만성소화불량
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Fullssunlee
오웅...ㅎ 이건 쫌 오바...ㅎ
1개월 전
마들렌맛쿠키  빛의 가호!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요 저렇게 흔들릴수가 있나
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미뉴리뉴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아르주나
으이그 남사스래라
1개월 전
깔깔이
아ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
보쿠토 코타로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Levi Akerman  진격의 거인
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
누나팬
아니 이렇게까지 해야되는건가요?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉네임1356723375
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다이어트 성공해서  행복해요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
일산  Come to ma city
아니 이거 이쯤되면 개그영화 아니냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
UNDERTONES  Paint It Black
아니 지구갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
이겤ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
도휘
?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변강쇠인줄 하고 내렸더니 진짜 변강쇠네,,,
1개월 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
피날레
아ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS_borahae  방무행알
1개월 전
아찌
아 진짜 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
dlgksruf
아니 죽겠어요....
1개월 전
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
이게무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
이게 뭐고ㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
아앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쪼렙
예........?ㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄲㄲㅋㄲㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ진짜
1개월 전
궁예  누구인가?
내가뭘본거야
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT 성 찬
1개월 전
짜앙구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고구마붕어빵
지궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우당탕쿵탕
1개월 전
씐하게
평생 못 잊겠다..
1개월 전
HongGGyu
아니 오옹 하는 표정은 무슨 의미인가여ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
웨옹~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 본문이 왤케 웃기냐
1개월 전
배용준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국인까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
20:12:21  주성현 발닦개
카메라기법봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
파르르르

ㅊㅊ

1개월 전
킹기훈
뭐야.. 이렇게 숭해도 되나 하고 들어왔는데 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한화 강재민  No.55
댓글에서 아들이 소변 보고 폭포 생겼다는 게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
소울
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땅 흔들릴때 개웃김ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅌ
어우 숭하다숭햍ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김지향
자기야 나 지금 지구에 있는 거 맞지 ?!!!!!
1개월 전
김포제일공고  1학년 8반 이민호
미치겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
花樣年華.  bts 잉피💜
어잌후 숭해랏 어마어맛ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄲ////
1개월 전
엔시티 해찬
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS SG
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
젤리민규  minggu
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이지러지다
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
朴智旻  팟찌밍 (•ө•)♡
닉넴 자지러지다인 줄 알고 혼자 더 웃엇는데 이지러지다네요 죄송함다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
루키즈 재민
아 이거 풀버전으로 봐야 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민윤기'
혼란스럽다...
1개월 전
뚀잉뚀잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
[EXO]도경수
나비효과냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
송강쥐  송강아지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지구가 흔들릴정도면 거기 뿌서진거아냐?ㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다희  진격의 거인 귀멸의 칼날
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
베네딕트  컴버배치
아니ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ무슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 이게뭐예요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 우는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 신화인가
•••
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
에로영화 입니다 제목은 기억안나네요,,,,
•••
Epikhigh  데뷔할때태어난애고딩
아마 변강쇠랑 옹녀이야기일거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
히흐히후
아니이게뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말랑카우딸기맛  BTS _ NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 웃음터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이태환
1개월 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  Life Goes On
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
복숭멜
1개월 전
SEVENTEEN SCOUPS
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김바를정우
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Yes I love it  20160504
내가 뭘본거지....ㅠㅠ
1개월 전
이준혁
이게뭐얔ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
MarkLee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
아니 넘어지는 연기 왜캐 잘하셔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT_이제노
아 당황스러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤슬루나
이걸 짤로 보긴 또 처음이네..
1개월 전
김선호_
아이고 망측해라
1개월 전
위클리 ZOA  조아 조아요
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뽐56
이게 머임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
KARlNA
아 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
아니 이게 무슨ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
아니 𝖒𝖎𝖈𝖍𝖎𝖓
1개월 전
에구머니나
1개월 전
henkeholm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ쨍그랑 와장창 생각났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
dhmh_98  언제나 지욘
온지구가 난리인데..????ㄷㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연출력지리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
붕업
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인티하면서 본글중에 가장 충격적인데욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
야잘잘
1개월 전
보라
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
yourgravity  박재범
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 지구 드립 ㅇㅈ 합니다
1개월 전
그림자  💫
1개월 전
하와이해변
호모나 세상에 이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고준(김준호)
후방주의점 ㅂ탁드려요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미스에이  💖
? 이게 뭐시옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
망개지민이
?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
별 총총 별빛  지민
30일 전
날클립
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
30일 전
꿈꾸는
30일 전
Jay.J PARK
ㅇㅏ니 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
캡틴체리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 여자 살아있는거 맞나요?
30일 전
오앵
제목 마렵다 마려워..
30일 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
정호석(28)
지구는 무슨ㅌㅌㅌㅌ지구본 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
30일 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅅㅣ나브로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
먛먛  먛🐱
않이 이게 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
민윤기슙기
ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ ㅋ ㅋ ㅋㄱㄱㄱ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㅋ ㄱ
29일 전
아시아스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
Toystory 4 Forky
이거 계속 추천에 떠서 보이는데 볼 때마다 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
DJ꾹슈가
진심 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무ㅜㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
'남궁민  MBC 검은태양
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
vnfddjkpqwoeizls
개그영화 아니져? ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
예삐예삐
헉 여러분 그거 아셨나요 여기 나온 여자분이 교양강좌 하유미님인거..?!
donut  ?
29일 전
ONCEinaBLUEmoon
역시 해학의 민족👍
29일 전
풀네임
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어유 숭해라
28일 전
데인드한한
아니 이게 무슨ㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐람..
27일 전
쑤쑤  Happiness
지구가 왜 흔들리는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
이게뭐곸ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
눈물지애  💙
이... 이게 뭔가요..
26일 전
몽몽양
진심 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ