공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 34087l 6
이 글은 3년 전 (2021/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

2탄이요???
3년 전
😥
3년 전
아..2탄은 좀😖😖
3년 전
나는 우리집의 프린세스  모험을 좋아해
워워 진정하고 우리 다시 생각해보는 게 어때요 이사님?
3년 전
나원래푸른밤이었는데  푸른밤종현입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생각보다 나쁘지는 않더라고요
3년 전
후르츠 치킨 맛 궁금해요 ㅠㅜ 저도 후기에 공감하고 싶어요
3년 전
Stay..
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
💸
3년 전
진정하세요
3년 전
음식 가지도 장난 그만. 한두번이면 족해요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜버들을 위한 멕시카나
3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
아이해버프룻~ 아이해버시즈닝~ 어! 신호등 치킨!
3년 전
소신 발언하자면 사실 전 신호등 치킨 맛있게 먹었어요^^,,,
3년 전
22..ㅎ......
3년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
.33..3.:.:
3년 전
송해  전국!!!!!!!!
444 생각보다 기대이상이여서 은근 자주먹었는데 사람들이 너무 싫어해서 오히려 당황...
3년 전
555 한번쯤 먹기엔 괜찮았음...
3년 전
저 한번도 못 먹어봐서 먹어보고 싶네요
상상해보면 맛 괜찮을 것 같은디요..

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ집에서도 요리하는거 만류할거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하지마세요 진짜 별로니까
3년 전
저는 저거 맛있었는데...
3년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
오 근데 맛있을거 같다는 생각이 갑자기 드네요
3년 전
치킨 가루 멈춰!🤚
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2탄....stay...
3년 전
저는 나름 맛있게 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BANGTANB0YS  BTS
궁금하다 ..
3년 전
먹방 유튜버: 유튜브각 ok!
3년 전
출시전에 내부시식 안해보나요?
3년 전
청포도 맛이나 레몬맛 귤맛 토마토 맛 좋을 것 같아욬 ㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이것저것 도전하면서 새로운 맛 도전하는거 좋아욬
3년 전
나름 사고를 하고 개발된것이라는게 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양세종°  5년차배우🌿
2탄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 정구기  콤부차내놔..
그...그만,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 딱 해당 과일맛이 나던... 이상하게 손이 자꾸 가서 먹긴 계속 먹었던 거 같네요
3년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
근데 진짜 뚝닥해서 이거 개발했따 출시해야지가 아닐텐데
왜 아무런 제지 없이 출시가 된걸까요 대체 왜?

3년 전
진심 궁금해하시네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어 근데 저는 맛있었어요.... 인생치킨은 아니었지만 그래도 먹을만하다~ 생각보다 괜찮네 하고 잘 먹었던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅎ....ㅎㅎㅎ....^^
3년 전
엑소시  에셈라인짱짱맨
맛 너무 궁금해요....
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
옛날에출시됐을때궁금해서먹어봤는데흠..돈아까움...
3년 전
大橋和也  오오하시카즈야
멕시카나는 치토스치킨이 짱
3년 전
제입맛에는 다 맛있었어요
바나나가 제일

3년 전
후르츠 치킨 파우더 말고 과일소스랑 같이 버무리거나 볶으면 괜찮을거같은데.. 참고로 제주에는 감귤 닭강정 팔아용. 육지에선 생크림 닭강정 초코닭강정 먹어봣는데 진짜 맛있어요
3년 전
안잘린게 용하네요...
3년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
선생님근데 그맛을 좋아하는 소수가...없는데요.....
3년 전
박재석  1995x1120
근데 커피치킨은 진짜로 맛있던데...........
3년 전
저는 이런 도전 환영합니다. 물론 판단은 소비자가 하는 거고 개인차가 매우 크겠지만ㅜ 이렇게 다양한 시도를 통해 더욱 양질의 음식문화를 형성할 수 있다고 생각해요ㅋㅋㅋ 그런 의미해서 신호등 치킨 2탄 환영ㅋㅋ대신 한정이나 예약제?혹은 적은양을 판매하는 게 환경에도 도움이 될 것 같네요 음식물 쓰레기를 줄여야 합니다🤧
3년 전
샤이니가또  빛이나
ㅋㅋㅋ광고죠? 재밌네여
3년 전
송해  전국!!!!!!!!
방탄 진님도 맛있다해서 먹었던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 진님이 말하신거랑 똑같아서 웃겼어요

3년 전
신호위반 씨게 한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그때 한번도 못먹어봐서 한번 먹어보고 싶어요...
3년 전
멕시카나 점주 딸입니다 홍홍^0^ 바나나랑 메론맛은 매니아층이 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전