공지가 닫혀있습니다 l 열기
LH꺼야ll조회 19165l 13
이 글은 3년 전 (2021/4/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

바쁜여우비  지나가는 사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다
3년 전
박성훈  무대해
나 싸이코패스네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
951013JIMIN  💜💜
아 ㅋㅋ나네ㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
Princess Anna  샤이니 프로즌 메이플
반싸 ㄷ ㄷ ㄷㄷ
3년 전
그럴싸 하시죠
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴싸
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한국인입니다!!작심삼일 국룰아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GCF
셋 다 불가능..
3년 전
휴 사이코패스 모면
3년 전
안녕하세요 싸패입니다 ㅋㅋㅋ
3년 전
간헐적 싸패입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SKT T1 Teddy  슼 슼 슼 슼 슼♡
(의자제외)가 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 의자도 포함시켜 달라구요~~!!
3년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
저는 싸이코패스가 되지 않기 위해서 저 3개 다 안 하는 겁니다 그런겁니당
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 싸이코패스가 아닙니다
3년 전
2개나 해당되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상이네여
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
싸이코패스였다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자튀김처돌이  고양아고양아넌고향이어디니고양아
제가 사이코패스가 안 되려고 저러지 않았나보네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에산  SF9 아님
다행이다 나 일반인이이다
3년 전
글로만 봐도 무섭네요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3만 가능
3년 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
12는 무조건 3은 가끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바 12시간 하고 집 오면서 치킨 샀는데 다 씻고 먹었어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 본가에 있으면 안 그런데 자취할 땐 결벽증이 왜인지 심해져서 저렇게 되더라구요 ㅋㅋ
3년 전
아 저네요......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앗 저잖아요...
3년 전
나 싸패네..ㅋㅋㅋㅋㅋ 자취하면 결벽증도져서 먼지한톨 없어야해요 ㅠ
3년 전
난 지극히 일반인인가보다 휴
3년 전
독종이네 나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인정또인정입니다
3년 전
저 두개만요ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ샤워는 자기전
3년 전
ㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
헉 내친구
3년 전
2개요 샤워는 10시나 12시에
3년 전
COS  🤍
졸지에 싸패행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 나 자신이 좋아요 ...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나는싸패가아니군
3년 전
Vol de Nuit  야간비행
샤워는 빨리 안하면서 눈에 보이는건 빨리 치워야 직성이 풀림...
3년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
남친한테 너 싸패라고 알려줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정 국  💜
겉옷은 바로 겁니다..
3년 전
근데 진짜 집들어가자마자
가방걸고
옷걸고
씻고
스킨케어하고
밥먹고
먹는것치우고
따악 컴퓨터앞에앉아서 맥주캔을 따는순간
이제 처리할것도 없고 쉬기만하면된다는 그 느낌에 맥주한입마시는순간
짜릿해요

3년 전
휴 1번부터 3번까지 전부 아닌거보니 매우매우 정상인이군요^_^
3년 전
12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 1번은 안하면 뭔가 찝찝해서 오자마자 그냥 훌렁훌렁 벗고 바로 샤워하러 들어가요... 화장도 지워야하고.. 집에 최대한 편히 쾌적하게 있고싶어서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의자제외가 너무 웃김 ㅜㅜㅜ
3년 전
푸른 밤 종현입니다  내일도 쉬러와요~♡
하나도 포함안되는게 뭔가 더 묘하네요...ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싸이코패스 인증하고 갑니다. 특히 설거지 못참아요.
3년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
ㅋㅋㅋㅋ 설거지는 재때 합시다!
2년 전
크와왕  상어닷
휴 전 1번은 아니니까 싸패아니네여 샤워는 자기전이죠 👍
2년 전
자취 안해도 싸이코패스면,,,, 자취하면 더 심해질거같은뎁...... 음쓰 맨날 버리러가는거 아니냐며... ㅎ
2년 전
두번째는 애초에 빨거나 한 새 옷만 옷장 옷걸이에 걸어놓고 입었던 옷은 의자에 걸어놓음 첫번째는 바로 들어가는건 아니지만 손 씻고 휴대폰 알코올 묻혀서 닦고 샤워하러 들어감 세번째는 완전히 해당 난 싸이코패스인걸까..
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
셋 다 해당x
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
설거지만 하면 그래도 정상이겠죠?
2년 전