공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 104346l 35
이 글은 3년 전 (2021/4/08) 게시물이에요
점점 우려가 현실이 되가는 듯한 박수홍 건 | 인스티즈

손헌수 曰

가장 걱정되는 것은 최후의 발악으로

다른 연예인 가족들 사건처럼 

루머로 이미지 흠집내기 하는것

그래야 박수홍이 힘들어하고 유리한 방향으로 합의할수 있으니

점점 우려가 현실이 되가는 듯한 박수홍 건 | 인스티즈

슬슬 사생활 관련된 악성루머가 흘러나오며 논점을 흐리려고 함

추천  35

이런 글은 어떠세요?

안속습니다!!!!!
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
쿤 에드안.  조승연 사랑해❤️
3년 전
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
3년 전
홍시링  헤르미온느 너무예뻐
3년 전
11 끝까지 응원합니다
3년 전
3년 전
13 진짜 형 더럽다
3년 전
(°▽°)  수정됨
3년 전
3년 전
16 이젠 대중이 호구가 아니거든요~~~ 안 속아^^
3년 전
正祖  조선 제22대 왕
3년 전
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
3년 전
SUGAR  네임택
3년 전
21ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
3년 전
3년 전
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
3년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
29 횡령은 범죄 〰️
클럽다니고 여자친구 사귀는건 걍 내가 알필요도없는 그분의 사생활 ‼️

3년 전
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
3년 전
3년 전
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
36 사생활은 안 궁금하구요~
2년 전

아니 실제로 박수홍씨가 사생활이 안좋다고 한들,
됐고 빼돌린 돈이나 주라구요ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
22 사생활 안궁금해요 돈이나 돌려주세요
3년 전
쿤 에드안.  조승연 사랑해❤️
3년 전
변화궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
66사생활 얘기한 적 없잖아요 돈 내놔요
3년 전
붕어뿡  새우없는새우깡
77 그건 그거고 이건 이거임
3년 전

젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
클럽을 가도 본인이 번 돈으로 가고, 93년생 여자친구가 미성년자도 아니고 왜 그러는지 모르겠네요..
3년 전
참..가족이 이럴 수도 있구나.
3년 전
한 평생 남이 쎄빠지게 일해서 번 돈으로 호의호식했으면서 끝까지 남의 돈으로 연명하려고 발악하는 모습 참 추한 놈 중에 와따 아주 최고네요~ 당신의 기생력에 박수를 보냅니다!
3년 전
사기가 제일 나쁜거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 중죄임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 3 비율로 주는것도 말이안되는데
언플할생각을 하네 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
본인이 본인 돈으로 여가 즐기겠다는데~~~~
절대 안넘어갑니다 미담을 더 많이 봤어요

3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
언플 그만하고 가져간 돈이나 내놓으세요
추하다 추해

3년 전
여자친구랑 클럽이 범죄도 아니고 뭔 기사인지도 모르겠음 돈이나 돌려주지...
3년 전
93년생이면 성인하고 사귀는건데요 클럽도 죄도 아니고 이럴수록 추해보이는건 형네 가족들인데요
3년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
여자친구랑 클럽이 왜 문제인가요..? 하다못해 클럽을 가서도 미담이 나오고 여자친구분이 93년생이어도 20대 후반이신데 문제가 될게 아무것도 없는데요
3년 전
펭구  🐧
93올해 29살입니다 뭐..결혼적령기인데요 뭫
3년 전
3년 전
자 클럽 불법 아니죠, 술 등 유흥? 불법 아니죠
나이차이 나는 여자친구? 90년대 초반 생이면 이미 20대 후반으로 자신의 가치관 확실하시져
뭐가 문제죠?????
자. 횡령 단어부터가 위법이죠?

3년 전
텽이는자유에오  방탄방탄방방탄
대중들이 이정도 사리분별도 못하고 휘둘릴거라고 생각하고 퍼뜨리는건가 한심하네요
3년 전
그런 지저분한 언플에 넘어갈정도로 대중의 수준이 예전과는 다릅니다.
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
대중을 바보 취급하는 것도 정도껏 해야지...
3년 전
샤월525호  080525
라스에 박수홍님 나온 클립 봤는데 얘기하시다가 카메라 보면서 '진짜 싸우면 안 집니다' 하는데 누구한테 얘기하는거 같더라구요. 꼭 지지 않으셨으면 좋겠습니다.
3년 전
제가 그 93년생 여친이면 되려 명예훼손으로 형분 고소 하겠는데요 자길 가정파탄주범으로 몬다고..
3년 전
어이가없네요 사생활 어쩌고 할 시간에 돈이나 내놔요
3년 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
아니 사생활이 어쨌든 ,, 박수홍 님이 미성년자도 아니고 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅠ 너무 황당함...
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
그리고 클럽도 합법인데 뭐 어쩌라는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 불법이거나 진심 인성 문제 있다 이런사건 없는것도 웃기기만 하구요...
3년 전
사생활이 안좋은 건 됐고 그건 따로 별개고 돈이나 주쇼 어차피 클럽 민증까고 가면 위법도 아니고 뭐 문제 될 거 있음요?
3년 전
횡령이 위법이지...
박수홍씨 사생활은 법을 어긴 게 없어요..
클럽을 가든 술을 마시는 건 본인 돈으로 본인이 가고 마시는 거고 이건 일반인들도 하는 거구요.
본인보다 어린 사람을 만나는 것도 어차피 성인과 성인끼리인데 뭐가 문제입니까. 돈이나 돌려주세요

3년 전
절대 안속구요, 돈이나 돌려주세요 추하게 무슨 짓입니까?
3년 전
시끄럽구요 돈이나 돌려주세요.
3년 전
안속아요!!
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅋ...언플할 돈으로 수홍님께 돈이나 돌려주삼
3년 전
애초에 자기돈인데 품위 유지비 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ...
3년 전
사생활 안 궁금해요^^
클럽 가는게 죄에요? 몇 살을 만나든 서로가 좋으면 그만이고 그 사람 사생활인데 우리가 왈가왈부 오지랖 넓게 참견할 일 아니니까 그만 언플 하세요
남이 번 돈 꿀꺽한 범죄는 자기들이 저질러 놓고 왜이렇게 당당하세요?ㅎㅎㅎㅎ
돈이나 돌려줘요

3년 전
사생활은 사생활이고, 횡령은 횡령이죠.
박수홍 씨가 클럽 가고 여자 만난 건 범죄 아니고, 당신이 한 건 범죄예요. 소속사에서 배우 나갈 때 흠집내기 하는 것도 추한데, 친형이 돈 때문에 친동생 흠집내기 하는 건 추한 걸 떠나 제가 마음이 다 아프네요. 가족이라는 이름으로 조건없이 믿었더니, 어떻게 남보다도 더한 상처를 줄 수가 있나 싶어서요.

3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
추하다 진짜 가족 맞나...
3년 전
클럽 다니기 : 본인 돈으로 본인 취미생활 즐기기, 불법X
93년생 여자친구 : 둘 다 성인, 인간사회에서 지극히 평범한 남녀관계, 불법X
대체 뭐가 문제일까요? 그저 더러운 논점흐리기에 불과하네요 박수홍님 응원합니다

3년 전
22 ㄹㅇ 어쩌라는건지ㅋㅋㅋ; 누가보면 불법으로 저런 행동한줄 알겠어요~^^
3년 전
박수홍씨 응원합니다🙏
3년 전
아니 그리고 저게 다 사실이어도 문제될거 하나도 없는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내돈으로 클럽간게 뭔 잘못 ..
3년 전
또로롱또롱  엑소는 건재합니다.
돈 돌려주세요~
3년 전
앞으로 저 가족같지도 않은 작자들이 박수홍씨 사생활 풀면서 흠집내도 우리는 귀막고 눈닫고 계속 싸워주는게 도움이 될것 같습니다 ㅠㅠ
3년 전
공부하라고  정신차려
참....
3년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
가족이 어떻게 이럴 수 있는지... 발악 그만하고 이제라도 사과하고 다 되돌려 놓으세요
3년 전
가족이라면서 친동생 흠집내고 사기친게 악질이죠. 사생활 안 궁금해요.
3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
솔직히 7대 3으로 분배면.. 진짜 많이 준거라고 저는 생각하거든요. 돈 다 가지고 싶다고 동생 루머 퍼트리고 도망다니는거 진짜 보기 안 좋아요 ㅠㅠ
3년 전
클럽, 품위유지비 지출이 왜 문제인지...? 자기가 벌어서 자기가 쓰겠다는데ㅋㅋ 누구처럼 남이 번 돈 몰래 가져다 쓰는 것도 아니고~~
3년 전
songbird  엔플라잉 비상하자
더 한 걸 했다고 해도 사생활 안 궁금하고 까먹은 돈이나 되돌려주세요~~~
3년 전
천만번 양보해서 만약에 만약에!!!! 저게 사실이라 해도 그건 그거고 가족 돈 그마이 빼먹은건 용납되지 않는데 저런거에 여론 안흔들렸으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
공 명  SV Darmstadt 98
이런 얘기 나올수록 박수홍님 편에서서 끝까지 응원해드리규 싶은데요
3년 전
대체 93년생 여자친구랑 본인 돈 빼앗기는 거랑 무슨 관계가 있는지 알고 싶네요.....이 나라 법이 도덕=법도 아닌데 은근슬쩍 사생활 꺼내면 어이구 당신들이 박수홍씨 재산 다 가지세요 할줄 알았나
3년 전
얼마나 흠잡을 게 없으면 기껏 털어온 게 자기가 번 돈 쓴 내용, 어린 전 여자친구 예 잘 들었습니다~~
3년 전
자기가 번 돈으로 도박을 하던 파묻던 불태우던 뭔상관이예여 가족이랍시고 다 뺏어가고 본인은 내용도 모르고 그게 문제죠

본인이 불법으로 번 돈도 아니고 정당하게 일해서 쓴돈인데 어디다가 썼는지가 뭔 문제예요!!!(이러면 돈도 불법으로 벌었거나 썻다고 또 기사나려나~?)

3년 전
박수홍 같은 분이 클럽을 가든 여자친구가 몇살인게 중요한가
3년 전
웃긴게 그 사생활들도 불법이 없어요~
클럽, 품위유지비, 여자친구 등
그리고 본인이 번 돈으로 쓰겠다는데 뭐가 문제죠?

정작 형이라는 분은 불법이잖아요

3년 전
어디 백날천날 안 좋은 루머가 생긴다 해도 다홍이 믿고 수홍님 절대적으로 응원할 거에요. 착한 사람이 웃을 수 있는 사회가 되야죠ㅠㅠ
3년 전
안속아요 우린 개,돼지가 아닙니다 언플하지마시고 잘못한거 인정하고 토해내세요 본인거 아니잖아요 갖고있으신거
3년 전
본인이 번 돈 쓰시겠다는데 뭔 상관임 그리고 93년생이 뭐 어쩌라고요 ㅋㅋ 걍 돈이나 돌려주시라고
3년 전
blueming  아이유의 사랑, 시
어떤 여론몰이에도 끝까지 박수홍님을 응원하는 사람들이 훨씬 더 많을 게 분명합니다 그러니 괴롭더라도 무너지지 말고 포기하지 말고 반드시 박수홍님의 모든 권리 되찾으셨으면 해요 우리가 힘이 되어 드릴게요
3년 전
박수홍님 사생활은 박수홍님이 알아서 하시겠죠
돈만 돌려주시면 됩니다 형님

3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
당신꺼 아닌거 다 돌려주고 말씀하세요.
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
그래도 안들을 테지만
3년 전
내돈으로 클럽가서 빵댕이흔들던 여행을가던 여자친구랑 알콩달콩 만나던 그게 다 돈가로챈거랑 무슨 상관이람!!! 돈이나 돌려주세요!
3년 전
힘내라규  아 현기증나
안속아요~~~!
3년 전
흠집 안나니까 그만하세요 형님분 추해요
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
마치 이건 뿌뿌빠빠 충격 '김성규 앨범 또 사... 엄마가 잔소리' 이거랑 같은거 같은데요... 너무나 tmi...
3년 전
아니 그니까 유지비고 뭐고 박수홍이 번 돈 아니냐구요ㅠ
3년 전
지금 시대가 어떤 시대인데 참.. 사생활 안궁금하니깐 돈이나 다 토해내라구여!!!
3년 전
친형측 주장 안믿음ㅋㅋㅋㅋ그런데 웃긴 건 저 주장이 사실이어도 어차피 박수홍씨가 번돈 쓰는거잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
붕어뿡  새우없는새우깡
으 토나와..
3년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
논점 흐리지 마세요 그걸로 대중들 안 속습니다
3년 전
응 사생활이고 뭐고 돈이나 돌려주세요~
3년 전
다 알겠으니까 100억이나 일단 내놓고 얘기좀요 ㅎㅎ
3년 전
국민을 흑우로 아시네요
3년 전
예 박수홍님 응원합니다
3년 전
암만해바라 마약했다고하지안ㄹ는이상 박수홍 이미지 나빠질일 없음 마약할 사람도 아니고 ㅋㅋ 성격상 범죄저지를성격도 아님 화이팅입니다!!
3년 전
내 돈 내가 벌어 품위유지 하겠다는데 뭔 상관 진짜 추잡스럽
3년 전
사생활 문란하면 그사람 돈 횡령해도 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 뭔 말도 안되는 소리로 언플을 하네
3년 전
뭐 어쩌라고요.. 무슨 범죄를 저지른 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이나 얼른 원래 주인께 돌려주세요
3년 전
논점흐리지마세요 안속습니다! 언플노노! 박수홍님 응원해요!!!
3년 전
구정모♡  크래비티
100억 사기꾼 친형 악담이 맞을까 사기 당한 연예인 친동생 말이 맞을까 전자라고 생각하면 진짜 돌 머리
3년 전
논점흐리기 멈춰!!
3년 전
Don't worry  Be happy
아무리 그래도 형 동생 사이고 같은 피로 묶여진 혈연인데 어쩜 저리도 못될 수가 있을까요. 이런다고 한들 대중들이 속아넘어갈거라고 생각하는 것도 아휴😡
3년 전
치고바꼬  한화이글스 막내🧡
당신 때문에 힘든 동생 언플로 고통스럽게 하지 말고 돈이나 돌려줘요. 지금까지 동생 돈으로 호의호식 해놓고는 이제 와서 아닌 척해도 소용없어요. 사람들은 당신이 동생 흠집 내려고 발악한다는 걸 알거든요. 멍청한 짓 하지 말고 지금껏 썼던 동생 돈 돌려주고 본인 명의로 바꾼 동생 건물로 돌려줘요.
3년 전
가족들의 말은 믿지.않을것입니다
3년 전
ㅜㅜ용서해준다던데 해주지마세여ㅜㅜ
3년 전
옛날처럼 저런 언플에 사람들 안 넘어가요.. 헛수고 그만하고 돈이나 돌려주길
3년 전
이니 돈이나 제대로 돌려드세요!!!
3년 전
굳이 29살 여친 분 굳이굳이 1993년생이라고 표기하는 것 자체가 의도 너무 투명하네요
3년 전
사생활 안궁금함 돈이나 주셈
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
응 안속아요 적당히하고 돈이나 돌려주세요
3년 전
사생활 더러운 게 횡령이랑 무슨 관계라고.. 남이 힘들게 번 돈 빼돌렸으면 돌려주셔야죠~!~!! 당장은 사생활이 중점이 되지 않았으면 좋겠네요. 낙태를 시켰느니 뭐니 확인되지 않은 선넘는 루머들도 좀 사라졌으면 좋겠구요. 여러모로 눈살 찌푸려집니다
3년 전
사생활 논란은 나중일이고 우선 가져간 돈 내놓으시라구요^^
3년 전
가족끼리 화목하게 지내면 얼마나 좋을까요...
돈을 가지게 되면 가족의 불화가 생기는 일이 자주 발생하네요.
안타깝습니다..

3년 전
와 대박 진짜 어쩌라고다 ㅎㅋ
돈이나 내놔요 얼른

3년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
요즘이 어떤시대인데요 아무리 언론플레이 해도 유튜버, 댓글러들이 알아서 정리해서 올려줍니다
물론 그런것들도 거를것이 많겠지만 요즘 언론 기사 100% 믿는 사람이 어딨어요

3년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
50살 넘은 아들이 연애를 시작했다니 가족들이 발 벗고 나와 환영해야 할 일 아닌가요?
3년 전
쑤쑤  Happiness
가족이 어떻게 저러지 진짜...
3년 전
안속아요~ 대중은 바보가 아니랍니다
3년 전
푸르  푸르링
했든 안했든 그건 상관없고 돈이나 돌려주라고요 ㅋㅋㅋ 진짜 추잡하네
3년 전
기사제목보고 걸러요~
3년 전
쌍베  여신
게다가 여자친구분 들춰내면서 심리적으로 공격하는 듯
3년 전
용화  성규도 얼른 전역해
ㅇㄹㄱ 심정으로 일관중입니드 수홍님 응원해요
3년 전
어휴
3년 전
요즘 같은때에 그래봤자 추해지기만 하지 안 믿어요ㅋㅋㅋㅋ 수홍님 끝까지 힘내서 꼭 이기세요!!
3년 전
박수홍님이 클럽에서 살던 말던 빼돌린 돈이랑 뭔상관인데요 본인돈으로 사치부린다는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전