공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 147168l 27
이 글은 3년 전 (2021/4/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
일본에서 예쁘다고 화제인 미스 도쿄대생.jpg | 인스티즈
일본에서 예쁘다고 화제인 미스 도쿄대생.jpg | 인스티즈

2000년생 카미야 아사

제거
추천  27

이런 글은 어떠세요?

이 분도 남자일까 긴장하며 봄
3년 전
2222 일본 게시물은 미인이라 하면 남자일까봐 긴장하면서 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 한 3장까지는 설마 하고 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도요ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 글을 많이 봐서
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보아넘버원  Still my NO.1
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

물고  조승연
공부잘하면서 이쁜사람 왜이렇게많지? 대박..
3년 전
그만큼 뇌 유전자도 좋대요
3년 전
물고  조승연
이쁜 사람들이 뇌유전자가 좋다구요? 똑똑한사람하고 이쁜/잘생긴 사람이 만나서 그런건가요? 여튼 세상불공픙흐느으,..
3년 전
신체균형이 대칭이라 그렇대요!
3년 전
물고  조승연
그렇군요.. 😂
3년 전
헐진짜요???!대박
3년 전
슬퍼지네요..
3년 전
COS  🤍
절망 ......
3년 전
헉 미적기준은 달라지는건데도요?? 신기하네요
3년 전
반전으로 남자이ㄴ가 하면서 보고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리나라 아이돌 중에서 본 것 같은 얼굴이에요
3년 전
아주 오래된 기억  Yerin Baek
뭔가 중국 느낌도 살짝 있네요
3년 전
소미  은우는 은우
살짝 주결경 느낌 있네요
3년 전
저두 그렇게 생각했는데
3년 전
이청아  ❤️
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
친절한아양님은 내찐구  랄랄라라라라~
3년 전
3년 전
3년 전
분홍콩  -메-
와 사토미랑 칸나 섞은 느낌??
3년 전
와2222222
3년 전
3년 전
3년 전
왜 제 여친 사진을 올리시죠?
^^....

3년 전
22살이신가 그러면? 완전 배우상이시네요!!
3년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
와 너무 예뻐요
3년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
그 하트시그널 나왔던 배윤경 님 생각나요
3년 전
와....감탄하면서 내려옴...
3년 전
정유미 배우님 닮은듯
3년 전
찾았다...내이상형...!
3년 전
유튜버 김습습님 닮았어요 대박
3년 전
겨울딸기  냠냠
22 이분 생각하면서 봤어요ㅋㅋ
3년 전
천우희 아이유 김희선 김지원
3년 전
근데 진짜 중국 사람처럼 생겼다
3년 전
설리 + 배윤경 느낌이에요!
3년 전
다 가지셨네요 부러워요ㅠㅠ
3년 전
쩨케  BTS💜
부럽습니다ㅠㅠ
3년 전
공부 잘 하면 예쁘지 말라고요 엉엉
3년 전
웃을 때 묘하게 표예진 배우님도 생각나네요
3년 전
ㅇㅅㄴㅅ  농심 레드포스 피넛
와 진짜
3년 전
여신,,,
3년 전
저는 강한나님 비슷하다고 생각했어요..! 다들 너무 토깽이같고 귀여운ㅠㅠㅠ
3년 전
와...도쿄대에 ...대박
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
하연수님두 보이네요!!
3년 전
정 해 인 .  
오ㅏ 진짜 이쁘시다
3년 전
Jintann  じんたん
와 약간 중국미인 스타일같아요
진짜 예쁘시다..

3년 전
뭔가 한중일 예쁜분들 다 좋은점만 모아서 오밀조밀하게 생기셨네요 진짜 예쁘시다..
3년 전
보라공주  보라돌이와의 소풍
하트시그널1 여자분 닮으셨다
3년 전
웃을때 아린같아요
3년 전
와 진짜 이쁨
3년 전
와 뭔가 명문대 미인상이 있는건가? 닮았다는게 아니라 김태희씨 서울대 재학시절이랑 얼굴에서 풍기는 분위기 비슷...
3년 전
근데 뭔가 중국미인느낌
3년 전
러블리
3년 전
일본은 눈 엄청 크고 땡그란 아웃라인에 귀염상 좋아하는줄
3년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
와 인생 불공평하다
3년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
설리 + 정유미 + 문채원 + 이은재 느낌나요
3년 전
설리랑 문채원 느낌.. 예쁘다
3년 전
천우희 닮았다고 생각했는데 댓글보니 저밖에 없군여 ㅎㅎ
3년 전
헉 저두여!!!
3년 전
저두여!
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
헐 저도여
3년 전
사토미님 느낌나요 엄청 예쁘시다
3년 전
설리랑 이시하라사토미 느낌나여,, 분위기는 이나영 느낌도 있구.. 예쁘네용ㅠㅠ
3년 전
와 진짜 이뻐
3년 전
뺭뿅  .
공부도 잘하고 얼굴도 예쁘고 .. 대박
진짜 청초하게 예쁘네요

3년 전
뺭뿅  .
딱 일본의 첫사랑하면 저렇게 생겼을 것 같아요
3년 전
와,, 쌍꺼풀이 아웃라인인데 이렇게 청순할수가ㅠㅠㅠ,,,
3년 전
정말 예쁘세요!
3년 전
와.. 모든게 완벽하네요ㅠㅠㅠ
3년 전
공부도 잘하고 얼굴도 예쁜건 무슨 기분인가요😂😂
3년 전
김습습 닮았네용
3년 전
미모와 지성을 겸비한 ㄷㄷ
3년 전
천우희 배윤경님 닮으셨어요....대박
3년 전
와ㅜ진짜 너무 예쁘시네요............
3년 전
유튜버 김습습님 닮았어용 ! 그분도 일본인한테 인기많으시던데
3년 전
여러분정우지켜야돼  그러지 뭐
배윤경 + 천우희 느낌 나요!!!!!!
3년 전
근데 되게 중국미인같이 느껴져요 특히 푸른색 원피스 입은 사진들
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
연예인 아닌가....대박 예쁘다
3년 전
한중일 다 좋아하는 외모네요
3년 전
아름답네요
3년 전
예쁜데 게다가 이미지가 도쿄대랑 잘어울리네요
3년 전
Yrano  Whyrano...
한국과 일본 혼혈같은 느낌이에요.. 다 가지셨네요ㅠㅠ
3년 전
진짜 예쁜데 공부까지...다 가졌어요...
3년 전
와 진짜 예뻐요..첫사랑 느낌
3년 전
표예진님 느낌나네여
3년 전
어떻게 공부도 잘하고 얼굴도 예쁘죠..?
3년 전
와 진짜 이쁘다..
3년 전
습습님 닮았어요
3년 전
와 진짜 한중일 미녀상이 다 보여요
3년 전
지크하트  잡았다
눈꼬리가 예술이네요
3년 전
윤정한토끼파  세븐틴 오버워치
한중일 느낌이 다 있네용... 대박
3년 전
일우:정  # 배우 정일우
진짜 엄청나게 예쁘시다 ㅠㅠ 저는 그 웹드 일진에게 찍혔을때 여주인공 느낌...
3년 전
진짜 이쁘다 심지어 도쿄대 ㄷ ㄷ
3년 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
와 분위기가.........
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
아! 마유유 느낌있네
3년 전
아름다우시네여
3년 전
와 진짜 이쁘시다.. 그냥 어딜가든 적합한 미의기준 다 갖고계신듯..
3년 전
뭔가 얼굴에서 한중일 예쁜 사람 느낌이 다 나는 것 같아요
3년 전
너무 아름다워요
3년 전
보라손수건  밍밍😇
사토미 느낌...
공부도 잘하고 다 가졌네요... 부러워라

3년 전
명동영V  방탄소년단BTS💜
와 너무 예쁘시다.. 웃는게 특히 너무너무 예뻐요 ㅠㅠ
3년 전
와.. 도쿄대생이기까지...
3년 전
파이링  🍊🦊🧡
와 대박이다 너무 완벽한 그녀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
와 말안하면 한국인인줄 알듯요...
3년 전
와 화제일만도
3년 전
궁예  누구인가?
아니 공부 잘하는 사람이 얼굴도 예쁘다니...
3년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
아니 이렇게 대놓고 이쁘시면 저같은 사람은요 ㅠㅠ
3년 전

3년 전
필터빼면 한국미인같다 생각했는디
3년 전
근데 중간에 나오는 남성분 두분 헤어스타일 요즘 스타일인가요..??
3년 전
일본인은 어떻게 찍어도 일본인 같던데 이 분은 얼핏 보면 한국인 같이 보이네용 우와잉
3년 전
제주변 코 저렇게 생긴사람들 다 예쁘더라구여
3년 전
와 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
넘예...
3년 전
아 너무 예쁘신데 두세번째 사진보고 저희과 교수님이랑 너무 닮아서 놀랐네요
3년 전
루루  🖤🤍
배우상으로 이쁘시다
3년 전
도쿄대.. 대박이네..
3년 전
SPRITE.  ♡♡♡
설리+천우희 느낌나용.. 진짜 미인이시다..
3년 전
와 진짜 이쁜데요
3년 전
?? : 그녀는 중국인 스타일을 선호하는 것 같아 아마 일본계의 중국인일거야:D
3년 전
정채연님 천우희님 합친 것 같아요! 포카리스웨트 느낌
3년 전
  꽃 뿌리
주결경+김세정 느낌인데.. 예쁘시네
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해

3년 전
사토미 닮았다
3년 전
키마타 쇼야  JO1 리드랩퍼
222 사토미 느낌 나요
3년 전
3333 사토미랑 설리님 느낌난다! 라고생각하면서 내려왔어요
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
넘 예뻐용
3년 전
오 얼굴은 완전 일본분 같은데 몇몇사진에서 저 가르마 라인이랑 가르마 고대기법 + 화장이 한국 스타일 같아요
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
너무 예쁘다 분위기 장난 아니네요 배우해야 될거 같은데
3년 전
花子くん  地縛少年
의외로 일본보다는 약간 중국-한국 미녀상에 가까운 느낌
3년 전
J-this  JUSTHIS/허승
내리면서 남자분일까봐 조마조마하면서 봤네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만두...
3년 전
연예인처럼 예쁘네요
3년 전
와 진짜 예뿌다,,,
3년 전
오... 모델이신가
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
헐 중국미녀같아여 인생 다가졌네용
3년 전
일본은 미인이 많다..
3년 전
헐 너무너무 이쁘당
3년 전
天城一彩  투디유목민
뭔가 중국인 느낌남. 암튼 다양한 페이스가 보이셔서 상당히 매력있으세용
3년 전
밀크티녀 생각나네유..
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
와 진심 제발 데뷔해주시면 안될까요 얼굴 너무 에바 진자
3년 전
뭔가 진짜 중국 미인 스타일..
3년 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
제 여자처럼 생겼네여.
3년 전
톄톄  🐻💜
우와 저 미모에 도쿄대.. 지성까지 😣💞
3년 전
LVLZ 류수정  LVLZ
사톰+천우희님 같아용 대박
3년 전
와 예쁘시네요
3년 전
와 진짜 예브다
3년 전
와 도쿄대요? 다가지셨네.....
3년 전
와 진짜 너무 예쁘시다...
3년 전
와 한중일 다보여요
3년 전
울곰도리  김태형
배윤경 + 이나경 느낌... 농협은행...
3년 전
우오ㅏ...
3년 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
헤엑 대박 청순미ㅠ 넘 예쁘기다
3년 전
배윤경님 닮았네요
3년 전
金泳均  김영균 휘영
오 약간 우치엔 닮았다
3년 전
와 진짜 예쁘다...
3년 전
ΧIUΜIN   시우민
일본여자들은 옆모습이 좀 다 비슷한 듯? 일왕 엘리트 부인이랑 비슷하네요
3년 전