공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈비룹ll조회 178137l 35
이 글은 3년 전 (2021/4/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

줴와필  JYPIL
와 진심 싸이코같아요..
3년 전
흥탄  소년단
싸이코 아니예요...? 와 소름...
3년 전
??진짜 세상 미쳐돌아간다..
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
사이코패스 아닌가요? 무슨..
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
???? 우리나라 맞나요 무섭네요
3년 전
내 앞의달  P H S
와 충격...이제 입원도 못하것네;
3년 전
미친건가
3년 전
세상 너무 무섭다 진짜
3년 전

3년 전
????싸이코
3년 전
하.........
3년 전
???? 와 사람인가
3년 전
진짜 뭐가 든거야
3년 전
와 진짜 요즘 왜 이러지 도대체
3년 전
와 진짜 욕 나온다
3년 전
와 진짜 소름
3년 전
헐...
3년 전
살인죄 적용 안되나요..?....ㅜ
3년 전
와 소름돋는다
3년 전
아 소름끼쳐... 세상이 미쳐돌아가는구나
3년 전
면허박탈시키고 살인미수죄 제발 ..
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
미이 따로없네
3년 전
진짜 미친사람인가봐요
3년 전
NU’EST 백호  앞으로도 행복할거야
헐..무섭다 진짜
3년 전
미쳤다... 어떻게 넣은거예요...?
3년 전
이들 환자는 "고통을 느껴 눈을 떴을 때 이 씨가 침대 옆 커튼을 열고 지켜보고 있었다"고 경찰에 공통 진술한 걸로 알려졌습니다.

진짜 개소름ㅠ...

3년 전
22.... 괴로워하는 걸 지켜본 거네요
3년 전
사회에서 격리시켜야할거같은데요
3년 전
미..
3년 전
곰신  _(:3 」∠)_
세상에 왜케 싸패가 많지...
3년 전
독버섯맛 쿠키  버섯머겅
???????대체......
3년 전
어떻게 요즘은 안좋은 소식만 들려오는 걸까요..ㅠㅠ
3년 전
제발 저런 사람들 정신병원 좀 가라...
3년 전
아니 진짜 세상에 이상한 사람이 너무 많아요
3년 전
저게
3년 전
커튼 열고 쳐도ㅓ봤다 뭐야 소름끼쳐
3년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
저런 사람이 간호사 면허증을 땄다는 것도 놀랍네요,,,,, 근무했덩 5년 동안의 이력 모두 조사해 봐야 되는 것 아닌가요
3년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
3년 전
죄송하지만 자격증이 아닌 면허입니다...!
3년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
수정했습니다 :)
3년 전
두종대왕  오래보자
...
3년 전
미친거아닌가?
3년 전
와..이건 진짜 살인아닌그..
3년 전
헐 세상에
3년 전
살인자아닌가요?
3년 전
...? 세상이 미쳐 돌아간다
3년 전
제발 사형
3년 전
제발 감옥 가라
3년 전
홈즈  BTS
사탄 실직...
3년 전
미챴다
3년 전
공차 블랙밀크티  당도 50 펄 추가
와 세상에...
3년 전
미친건가 진짜
3년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
세상이 미쳐돌아가네....
3년 전
충격
3년 전
와 진짜 지혈액에 세제 다 쳐넣고 지켜보면 안됨?
왜 다른 사람 피해주는거임? 진짜 역하다

3년 전
세상에나....
3년 전
금군  세계정복 금동현
아무사이도아닌데 저런짓을해요...? ㅠㅠ.....
3년 전
와.........
3년 전
헐 진짜 저런 생각하는을 하는 것도 이상해요
3년 전
싸패아님????
3년 전
미친거아닌가
3년 전
아 짖짜 소름돋음...
3년 전
미친....
3년 전
미친 거 아니냐
3년 전
Jintann  じんたん
와 소름돋아......
3년 전
미친건가?
3년 전
와 저런 싸이코가...??남자간호사면 특파에서 근무했을 가능성이 높을텐데 5년동안 어케 근무했담
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㄸㄹㅇ..
3년 전
미친....싸이코패스같아요..
3년 전
진짜 싸이코다..
3년 전
미친거 아닌가 더 많은 짓을 했을거 같은데 진짜 조사해봐야 함
3년 전
아니.....진짜 미쳤다......
3년 전
와 상상도 못 할 일이네요 진짜
3년 전
저런 사람이 사회에서 버젓이 돌아다니는 꼴 못 보겠어요
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
미친거 아닌가? 완전 정신병자인데..
3년 전
치고바꼬  한화이글스 막내🧡
저런 사람이 어떻게 간호사를 한 건가요...?? 너무 무섭네요...
3년 전
ㄷㄷㄷ...이게 무슨 일이야...
3년 전
이젠 입원도 맘놓고 못하겄네 미친사람이 왤케 많냐...
3년 전
와..사회에서 격리시켜야 하는 거 아닌가요?
3년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
한명도 아니고 여러명이면 사이코 아닌가요...
3년 전
싸이코패스 맞는 것 같아요.. 제어가 안 되는 사람처럼 보인다 하면...
3년 전
SUGAR  네임택
와 무섭다 진짜 사회에 있으면 안되는 사람
3년 전
간호사 자격? 면허?? 박탈시켜야 하는 거 아니에요???
3년 전
하...
3년 전
진짜 싸이코패스다..소름돋아요
3년 전
소름끼쳐요...
3년 전
싸패 맞는듯..
3년 전
진짜 처벌 강하게 합시다
간호사인데요, 투석만큼 사람 오래 피말리는 일 없어요. 투석 받은 날은 일상 생활도 힘들 정도고요
환자들 정신적인 고통도 심하고 음식도 못 먹는 음식이 더 많습니다.
신장은 회복되지도 않고 약물도 신장이 망가지는그속도만 늦춰줘요.
그냥 죽이는게 아니라 서서히 고통스럽게 죽이는건데, 전 일반적인 살인보다 더 나쁜 의도라고 생각하네요

3년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
도대체가..
3년 전
Sims 4  덕후입니다.
지켜보고 있었다는게 너무......소름 ㅠㅠ
3년 전
미이네 진짜 저런게 싸이코패스지
3년 전
걍 사형 때려요 죄질이 진짜... 딴 사람도 아니고 무고한 환자들만 말려 죽인 게ㅋㅋ겨우 버티는 환자들 간병인들 가족들 다 죽이는 짓이죠 저건
3년 전
아픈 내 가족한테 그랬다고 생각하면 진짜 직접 죽이고 싶을 것 같네요
3년 전
????
3년 전
사회가 점점 불신으로 가득 차네요..
3년 전
진짜 요즘 안전한 곳이 없네요.......
3년 전
살인마랑 뭐가 다른가요? 저런 사람은 사회랑 격리 시켜야한다고 생각합니다 정말..
3년 전
미침
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
개소름
3년 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
????? 아니 뭔
3년 전
싸이코다
3년 전
세상에
3년 전
왜 저래..
3년 전
ㅇ0ㅇ....
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
싸이코패스가 거창한게 아니에요.. 꼭 사람 죽여야지만 싸이코가 아니라 이런거도 다 싸이코임...
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
이거 드라마 내용 하고 방법 너무 비슷해서 지금 소름 돋았어요...
3년 전
22 당잠사 링거연쇄살인사건인가?? 딱 보고 그 생각이 들더라고요 ㄷㄷ
3년 전
배켜니  사랑해
333...
3년 전
헐... 일단 피해자분들 이상 없길
3년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
?????????????????????
3년 전
싸이코네..
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
정신병원에 넣어야겠는데요..?
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
???????
3년 전
와 살인미수 아닌가요?
3년 전
싸패같은데..
3년 전
와 지켜보고있었다니 진짜 싸이코잖아
3년 전
아 진짜 미친거아닌가
3년 전
크리스티안  부르고스
피해자가 저분말고 두명 더있다는게...
저거 보도될때 엥 어떻게 일반환자가 주사기투입하는법을알지?했는데 그뒤에 바로 전직간호사였대서 소름ㅋㅋ

3년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
사이코..그냥 두면 안 될 것 같은데..
3년 전
한은원  너를 사랑할 수 있는 시간
헉 어떻게 저런 생각을 할 수가 있죠
3년 전
헐 사이코패스인데요...
3년 전
싸이코패스 백퍼임
3년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
미친건가
3년 전
아니 미친거아닌가 진짜....
3년 전
미쳤다
3년 전
와 사이코네 미쳤다 ㄷㄷ
3년 전
사이코패스..
3년 전
전직 간호사라는 사람이 미쳤네요 지켜보고있었다니 소름끼쳐요
3년 전
오리부인  오리부인
와 미친넘...소름돋아
3년 전
살인미수아니에요?? 와..
3년 전
...? 너무무섭네요..ㄷ
3년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간호사 무서워서 병원 어떻게 가나요 이제
3년 전
미친건가....??
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
세상에
3년 전
  T1 FAKER
????????
3년 전
세상 진짜 이렇게돌아간다 세상에
3년 전
미친거아닌가요??
3년 전
너무 무섭다 걸어다니는 폭탄같아요
3년 전
왜 .. 왜지 ....
3년 전
그 당잠시에 링거살인사건 비슷하다... 소름 제발 처벌좀 강화해주세요
3년 전
제이 종성 박  무대는 패기야 무대는 깡이야!
소름돋는다
3년 전
와 지켜보고 있었다는게 너무 소름 돋는다...
3년 전
미쳤네요,,;
3년 전
피해자분들 건강에는 이상 없는 건가요? ㅠㅠ
3년 전
이거 뭔일이야...
3년 전
너무 무.. 섭다
3년 전
살인미수 처리하고 무기징역 선고해야 합니다
3년 전
와 뭐 저런사람이.. 피해자들 생명에는 문제가 없는건가요ㅠㅠ
3년 전
아니 이런 사람들 뉴스에서 보면 생각보다 많은 것 같아서 너무 무서워요 ㅠㅠ
3년 전
와.... 아니 왜 ...
3년 전
잠이 안와요  자고싶다
저런 사이코가 간호사 면허를 땄었다니.. 너무 소름 돋고 끔찍하네요 또 솜방망이 처벌은 아니겠죠 제발 처벌 강화했으면
3년 전
아니; 요새 왜케 미치ㄴ 사람이 많아.. 이래서 살겠어요..?
3년 전
와 씨 정신병자샛기
3년 전
미친
3년 전
요즘 왜 이렇게,,,
3년 전
아니 무슨 드라마 하나 생각나는데 이게 현실에 있는 일이라고요...?
3년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
미친거 아닌가... 저런 사이코같은 사람이 간호사 면허를 땄다는게 무섭네요....세상이랑 격리 시켜야 될거 같은데
3년 전
미쳤네......진짜 미쳤다는 말 밖에는 생각이 안나네......
3년 전
???? 미친 거 아닌가
3년 전
😡
3년 전
제발 이상한 사람들이 다른사람 피해못주게 벌 강해졌으면 좋겠어요...
3년 전
진짜 싸이코 아닌가요???
3년 전
이지훈s  왜하늘은널데려가는지
와.. 진짜 사람 목숨가지고 저런짓을... 벌받으세요
3년 전
트롤리처돌쓰  오레오맛있음
..? 와... 사람 상상을 뛰어넘는구나....
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
???????진짜 이게 무슨 일이야...
3년 전
고통스러워 하는 모습을 지켜보고 있었다는 게 소름 돋는다; 저런 사람들이 정말 정신병원 가야함
3년 전
빛나는돌멩이  세븐틴
와 진짜 소름돋네......
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
왜 이렇게 제정신 아닌 사람들이 활개치고 다니지..
3년 전
간호사 면허에 5년 전직 경력도 있는 간호사면서
저런짓을한거임?미친거아닌가

진짜 저런사람이 간호사 라니 무섭고 끔직하다

3년 전
와 세상이 미쳐돌아간다
3년 전
???
3년 전
헐 소름
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 사람이세요?
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
제정신이 아닌데... 정신병원에 감금 시켜야 할 거 같아요...
3년 전
Love Moment  😍
사이코패스인가?
3년 전
저런 사람 안만나려고 1,2인실 쓸 수도 없고..
무서워서 입원생활 어떻게 하나요..

3년 전
저 사람은 수액에 락스 풀어서 놔주는게 어떤가요..ㅠㅠ 진짜 저런 사람들보면 똑같이 해주고싶네요.
3년 전
미친거 아님..?
3년 전
무섭다...
3년 전
헐 드라마 당신이잠든사이에에서 나온거랑 똑같네요 진짜 .. 소름..
3년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
와 진짜 소름돋네요;
3년 전
구정모♡  크래비티
살인미수 아닌가
3년 전
와 미쳤다..
3년 전
우씨 욕나오네ㅠㅠ(심한욕)
3년 전
무서워서 살겠나ㅠㅠㅠ
3년 전
간호사 면허증 박탈시켜야하는거 아닌가요?
3년 전
😡
3년 전
세례요한  회개하라 천국이 가까이왔느니라
억장이무너진다.. 투석하는데에다가..
3년 전
민윤기`  BTS
너무 무서운데요...
3년 전
진짜 정신병 심각하다 무섭다 이젠
3년 전
안그래도 힘든 간호사 선생님들인데 왜 먹칠을 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 진짜 네
3년 전
최승체리내꺼  오쪼라구~
헐 소름...
3년 전
드라마에서 나오는 내용같고 안믿겨진다 ,,,ㄷㄷ
3년 전
살인미수 아닌가요
3년 전
와 진짜 미쳤다
3년 전
와.. 저 주사기는 어떻게 구한거죠...?
3년 전
요즘 진짜 왜이래요???
3년 전
소중한 카레  카뤠먹었어요 카뤠
싸이코네... 입원도 이젠 마음 놓고 못하는 세상인건가요...
3년 전
아니 요즘 유튜브에 많이나오는 사건에만 있는줄알았지 진짜 저럴줄은 혹시 유튜브보고 따라하는건가?
3년 전
왜저래 진짜
3년 전
vb
간호사 시절에는 뭔짓을 했을까?
3년 전
엔시티_김도영  역경을 헤치고 별을 향하여
와 진짜 정신이 나갔는데 이걸 사회에다 풀어놓는 게 맞는 건지...
3년 전
아 제발 사회에 풀지 마세요;
3년 전
너무 위험한데..
3년 전
봄동청년  우주최고시다
아 뭐하는 사람인거야...
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
앞으로는 병실마다 미닫이문 설치해야 하는거 아닌가요....
3년 전
감옥가셨으면해요 타인의고통을 즐기시는 말도안되는상황이네요
3년 전
감옥가세요
3년 전
와 옛날에 유럽에서 청산가리?로 온 가족 다 죽인 간호사 생각나네요 찐 싸이코퍄스같음
3년 전
스윗게일  SVT
대체 무슨 이유로 그런거지?
3년 전
오늘도 사탄 실직
3년 전
매직샵주인장   미스터페어리
아 소름...
3년 전
면허 취소하고 간호사 못하게 해야죠.. 나중에 다른데가서 멀쩡한척하면서 간호사 한다면....소름돋네요
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
아 뭐야...진짜 끔찍하다
3년 전
저런인간들 제발 그냥 죽였으면
3년 전
싸이코패스네..ㄷㄷ
3년 전
먛먛  먛🐱
간호사였던 사람이 어떻게 금수만도 못한 짓을...
3년 전
....간호사로 일하는동안 무슨짓 했는지도 조사해봐야하지 않을까 싶은데요
3년 전
??? 소름 돋는다
3년 전
뿌앵  애옹
무섭다..
3년 전
Jamie XX  TheXX
범죄자도 똑같이 링거에 세제주입하고 투석도 못 받게 고통스럽게 죽어갔음 좋겠네요. 눈눈이이
3년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
와 넘 소름끼치고 무섭네요
3년 전
미친거아님?
3년 전
제정신 아니네
3년 전
미친 정신병자
3년 전
JIN(김석진)  부인은 me
어쩜 저런 생각을 하는 거지,,,
3년 전
JIN(김석진)  부인은 me
간호사였으면 얼마나 안 좋은지 더 잘 알았을 거 같은데
3년 전
1004  ʚ ɞ
와진짜 와...
3년 전
양세종°  낭닥3 행회돌리는중
???? 아니..
3년 전
와 진짜 왜 저러는거지 와,,,
3년 전
와 미쳤다
3년 전
崔勝澈  최 승철
와 진짜 이건 사이코지,,,
3년 전
진짜 사이코패스네..
3년 전
세미세미  백조택
와 진ㅋ자 개싸이코미친넘
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
정신적으로 문제 있는 거 아닌가...
3년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
와 진짜 미쳤네요
3년 전
글만 보고 소름돋은거 오랜만이네요; 진짜 세상이 미쳐 돌아가네...
3년 전
정신에문제있는듯
3년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
????아니그럼 강방이나 정신병원가야지 왜 사회에풀어놔요;
3년 전
소름돋아요 살인미수 아닌가요; 제정신 아닌 거 같아요
3년 전
엥? 진짜 싸이코패스같은데 처벌 제대로 받길
3년 전
펭하-  펭수❤️
아니 어떻게 세제를 넣어요???진짜 말도안된다
3년 전
'ㅅ'  사랑하자
???
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
와....
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
?
3년 전
아니 요즘 왜캐 이상한 사람이 많지...?
3년 전
소름 고통을 느껴 눈을 떴을때 침대 옆 커튼을 열고 쳐다 보고 있었다니...
3년 전
정다운  비비디바비디부
진짜 미친건가,,, 사패아니예요? 그걸 주사하고 디켜본다고 ? 사람의 생명을 가지고 농락하는 저런것들한테 어떤 형벌이 가해져야 하나요
3년 전
저 사람은 저런 병원이 아니라 정신병원을 가셔야할 것 같은데
3년 전
싸이코패스네
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저 사람 수액에도 똑같이 세제 넣거나 더 심한 거 넣고 싶네요.
3년 전
바드  Bard
저정도면 간호사일때도 멀쩡하게 했을지 걱정되넹ㅇ요
3년 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
아너무무서워...싸패아니예요..?
3년 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
와진짜 소름끼친다
3년 전
룬든차일드  我的
헐 소름끼치는데..
3년 전
아 진짜 왜이러냐세상살기 힘들게 만드네 진짜
3년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
와 뭐야..
3년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
실화인가? 너무... 믿기지가 않네..
3년 전
정신병 있나보네; 어우
3년 전
진짜 싸패**....
3년 전