공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 37844l 26
이 글은 3년 전 (2021/4/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
헬스장에서 거의 여자들만 사용하는 기구 | 인스티즈

헬스장에서 이 기구 사용하는 비율보면

80% 여성
15% 아저씨들
5% 헬스장 처음 온 남성

추천  26

이런 글은 어떠세요?

남자들은 왜 안해요?
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
레스프레스를 다리 바깥쪽으로 해서 미는게 자극 더 잘와요 아니면 와이드 스쿼트
3년 전
바깥으로 미는 기구도 따로 있던데여 쓰는 근육이 다르니
3년 전
요즘엔 동시에 되는 기구가 많아요!
3년 전
알 푸는 기계인 줄..
3년 전
보통 꿍디용이라 여자분들이 많이 쓰긴 하죵 남자들은 힙 운동 한대도 저것보단 중량쳐서 스쿼트를 더 많이 하니께
3년 전
나는기얌뽀짝이  난귀얍지
꿍디용이면 해봐야겠군여...꿍디빵디 좀만 기다려
3년 전
저거 하면 생리통에 좋아요!!
3년 전
오진짜요??
3년 전
저 허벅지 안쪽에 내전근을 강화해주면 생리통이 줄어요! 실제 생리통 있을때 저 부위 마사지만 해줘도 아픔이 훨씬 줄구요!
3년 전
와 몰랐어요.
꼭 해야겠네요.

3년 전
민수  는 혼란스럽다
헐대박
2년 전
생리통에 좋다구요? 혹하네
3년 전
저거 진짜 힘들어요..ㅎ
3년 전
어브덕션 벌리는게 더 엉덩이에 굿굿굿
3년 전
O.
저거 재밌어용ㅎㅎ멍때리면서 하기 좋은
3년 전
헐 저거 재밌는데
3년 전
오 인정 근데 남자도 많이함
3년 전
오늘 저녁에도 하고 왔는데 여기서 보니 반갑네요
3년 전
준며든다  철이없었죠.ㅎ
원래 남녀 안가리고 다하는건데 여성분들이 압도적으로 선호하시는 기구라 새벽운동 때만 해욬ㅋㅋ
3년 전
맨날해요 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요
3년 전
와 설마했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 남성분들은 왜 안하지 싶어용...궁금...
3년 전
저거 자극 지대로 와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무게 올라갈 때마다 아주 뿌듯합니당 ^_^
3년 전
이너타이 ㅋㅋㅋ
3년 전
저거 진짜 꾸준히 하면 안벅지 근육 폭발... 다음날 앉았다 일어설 때 마다 후....
3년 전
보고싶은삐롱  쓰담쓰담
저 운동가는 시간에는 50대남성분이 열심히 하셔서 15%밖에 안 되는줄 몰랐어요...
3년 전
저거 모으는거 잘못하면 디스크에 안좋아요 흑 ㅠ 벌리는거 하세요
3년 전
헉 정말요?? 모으는 게 더 힘들긴 했거든요ㅠㅠㅠ 벌리는 것만 해야겠네요ㅠㅠㅠ 감사합니다🥺✊🏻💓
2년 전
오 오늘 했는디
3년 전
이거 저만 다리 짧아서 사용 못하는 건가요...?ㅠ
3년 전
저두 키 작은데 발받침대 말고 그 옆에 얹어두고 해요!
3년 전
저거 안벅지에 좋은 줄 알고 했는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
비안  ANS
헐 저거 말고 벌리는 거 힙업에 짱이에오
3년 전
마뇽  귀여움 종결체
저는 이거 그나마 앉아서 편하게(?) 해서 해욬ㅋㅋㄱ
3년 전
3년 전
이거 ㅈ조아옇ㅎ
3년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
헐 그러고 보니까 저희 지점에서도 남자회원분이 쓰시는 거 한 번도 못 본 것 같아여,,,
3년 전
아까 헬스장에서 하고 온 기구ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 대부분 여자가 하고 있더라구요
3년 전
도변경백수현  500012492
오늘도 하구왔어욤 엉덩이에 굳
3년 전
형이 왜 거기서 나와?  관심주세용
오 진짜 남자들 하는거 못본거 같아용ㅋㅋ 스트레칭 쫙쫙되는뎅
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
오 아까 하고왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아웃타이도 하세요!!!! 힙업 힙딥에
좋아요 엉덩이 자극 ㄹㅇ 굿...

3년 전
전 안써요ㅋㅋㅋㅋ 저거 외에도 엉덩이 자극주는건 많아서..굳이...?라는 느낌이랄까
저거 할 시간에 힙 쓰러스트나 스미스머신에서 런지를 합니당..

3년 전
저거 가랑이 아파여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본문 사진은 이너타이에요. 내전근(안벅지)운동!
힙업, 중둔근은 방향 반대로 된 기구에요ㅋㅋ

3년 전
요즘 양쪽으로 가능하게 나와요
3년 전
오 그럼 기계 연결 부위 중심으로 양쪽 다 쿠션이 있는 건가요? 신기하네요.. 제가 다녔던 헬스장은 다 따로 있었어서ㅋㅋ아무리 봐도 사진이 이너타이인데 왜 중둔근 이야기를 하나 했어요
3년 전
저 쿠션이 움직이더라고요 각도조절 잘돼서 하나로도 엉덩이자극 잘와용 ㅋㅋㅋ
3년 전
쿠션 방향은 돌려서 사용 가능하고 밑에 레버 이용해서 모을지 벌릴지 조절 할 수 있어요!
3년 전
내가 좋아하는 운동기구 2위
3년 전
1위는 뭔가요..
3년 전
저거 앉아ㅓ말고 서서 앞기둥잡고 하시는 분들도있던데..
3년 전
그렇게 하면 자극이 더 잘와서 그럴거에요!
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
저거 엉덩이 근육 만들어주는거라 재활운동때 꼭 시키는건데.. 하면 좋아요!
3년 전
Cherry Pop  미카 살려내
헐 갈때마다 남성분들 돌아가면서 엄청하시던데
3년 전
멍때리면서 하기 좋아요
3년 전
저거 너무 무리해서 하면 골반무리옵니다....
3년 전
마지막사진 보면 본문은 이너타이 머신 말하는 것 같긴한데 ㅋㅋㅋ 남자들이 잘 안하는건 맞쥬
3년 전
950502  삼이육
힙업운동이라구여? 이때까지 전 안벅지운동인줄
3년 전
이엑스오세훈  위아원엑소4랑하자
여잔데 81키로까지 칩니다^^
3년 전
오늘도 하고 왔는데 이 글 보니 반갑네요
3년 전
강영연  갓유
제가 다니는 곳은 남성분들도 많이 해요!
3년 전
왜징( 근데 저도 피티 안하는 날은 저거해여 저거랑 레그프레스 왠지 모르게 너무 조음...
3년 전
제가 젤 좋아하는 기구ㅜㅜ
3년 전
이거 허벅지 운동인줄
3년 전
헬스 안해봐서 그런데 왜 여성분들이 저걸 선호하나요?
3년 전
저도 저거랑 어브덕션 좋아해요ㅋㅋ근데 지금 다니는곳에 어브덕션이 없어서ㅠㅠ
3년 전
Shining moon  angry
허벅지 안쪽 운동인줄알고 열심히 했는데.. 궁디용이얐군요..?
3년 전
저거 안쪽으로 하는거보다 바깥쪽으로 미는거로 자주하는데 그러면 엉덩이 옆이 풍성해짐
3년 전
송재형  재형이형
남자들은 왜 이너타이 안해영?
3년 전
저기 근육이 붙으면 걷기 힘드신건가...?
3년 전
金泳均  김영균 휘영
여러분 내전근 강화 운동 꼭 하세요 진ㄴ짜 생리통 줄어들어요 ㄹㅇ 신기해요!!!!!
3년 전
헐 진짜 생리통에 좋아요? 헬스장 등록해야하나
3년 전
허벅지 안쪽 운동돼서 해요
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오홍
3년 전
저거 중둔근 통증있으신 분들 하면 진짜 좋아요 !!
2년 전
저거 그나마 덜 힘들어서 좋아해요
2년 전
운동은 그렇게 하면 안 된다는 걸 알지만...ㅎ
2년 전
저거 너무 힘들어요...
2년 전
레그프레스 + 어덕터 = 엉덩이 자동 트월킹,, 지금도 엉덩이 근육통이
2년 전
저거하면 걸을때 팔자로 걷게되던데...
2년 전
저거 하고 나면 다음날 다리 안 벌어지던데... ㅋㅋㅋㅋ
1년 전