공지가 닫혀있습니다 l 열기
보노보노치워ll조회 124252l 27
이 글은 3년 전 (2021/4/09) 게시물이에요

본처에게 선물 받은 불륜녀 | 인스티즈 

ㅇㅇ=상대방 와이프 

ㄱㄱ=유부남,유부녀
추천  27

이런 글은 어떠세요?

젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스모야
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
센스ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그와중에 협박으로 신고할 생각을 하다니요 ㅋㅋ 저런 철판이니 불륜이나 하고다니지
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
🎉
3년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
ㅋㅋㅋㅋ진짜 개화딱지나는데 센스봐 ㅋㅋㅋㅋ 협박은또뭐야 ㅋㅋ아니 남의거먹지말라니까? 그게협박이야?
3년 전
와 센스 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고소하러 가서 설명하는게 더 쪽팔리겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IAM미르끼씌핫  흔들리는 꽃들속에서 니 샴푸향
GIF
(내용 없음)

3년 전
ㅇㄴㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
시라부 켄지로  ₍ᐢ..ᐢ₎♡
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신고하러 가도
???: 제가 유부남이랑...~

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하니까 웃기네요 제가 유부남이랑 바람을 폈는데,,,
3년 전
뿌이뿌이
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 협박ㅋㅋㅋㅋ 웃겨죽겠네ㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
센슼ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
불륜녀 수준
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 무슨 약자로 ㅇㅇ ㄱㄱ 하는거죠? 지들끼리 있는 장소에서도 만나는 유부 유부남 와이프 이런식으로 직접 지칭하기 쪽팔린가보죠??
3년 전
사과같은내얼굴  예쁘기도 하지요.
애인 와이프 줄여서 ㅇㅇ 아닐까요??? 그리고 ㄱㄱ는 기혼x기혼해서 기기 ㄱㄱ!!
3년 전
지방입니다 말씀처럼
와잎 기기인데 그냥 다들 편하게 줄임말쓰더라구요 응응을 ㅇㅇ하는것처럼
참... 저카페글 올라온거 많이봤는데
미기 기기 이런식으로 적은거 올라와요 윽

3년 전
귀찮아서 아니고 쪽팔리긴 해서라고 생각해요 ㅋㅋㅋㅋ
사실 쪽팔려서라기보다 검색어나 뭐 필터링? 방지???
그것부터가 양심에 찔리긴 하는거라고 생각돼서 더 웃김ㅋㅋㅋ
핵심단어들만 초성 쓰는 꼴ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴_호랑  셉틴
센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김기범(샤이니, 31세)  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
고소하러가서 뭐라고 하시게요? 제가 불륜이었다 헤어졌는데요~ 하려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 협박은 무슨 ㅋㅋ
3년 전
유쾌하신데 무슨 협박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의고추 먹지 말라는게 협박이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋ뻔뻔
3년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꼬시다 ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ개 통쾌
3년 전
꺄~ 사이다야 모야~~~~~ 꼭 고소하셨으면!! 소장 작성하다 비웃음사고 현타오시길~~~^^
3년 전
앜ㄱㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 고소가 가능한가요? ㅋㄱㄱㅋㅋㅋ안될거같은데 ~된다해도 다들 어이없을 듯 ㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄹㅋㅋㅋ
3년 전
남편은 어찌됐을라나
3년 전
뭔 협박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Rubyrette  ♥️🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 센슼ㅋㅋㅋbbb 고소는 뭔 고소야 잘키워서 고소하게 먹기나해 더러운 사람이!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤이니보유국  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
3년 전
그래놓고 기분 나쁘기는 하나보네 ㅋㅋㅋㅋ
고소해서 쪽당하지 말구 화분이나 기르세요

3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
(내용 없음)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소하러 가서도 제가~ 유부남이랑 바람폈는데ㅠㅠ~ 그쪽 와이프가 고추화분을 주면서~ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
치고바꼬  한화이글스 막내🧡
불륜인데 고소...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
센스 오진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 센스와 순발력 배우고 싶어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
매직샵주인장   미스터페어리
텅 뭐가 당당해서 신고를 하려고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스쟁이ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤기창조  우리 태태 보라보라해....♥
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오뚜기순후추  등업하고파요ㅠㅠ
'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 센스 본받고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와중에 협박으로 신고가 젤 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 따지면 모욕 아니냐그욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반전의 하이라이트  💙💛💚💜
풉킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고하러 가서 제가 유부남이랑 바람을 폈는데~ <ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고소하러 가서 제가 불륜녀인데요ㅋㅋㅋ라고 할거야?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 분 인스타 열심히 하시면 올렸음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아요 댓글 많이 받으실텐데

2년 전
J-K
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
애초에 남의 고추 안건들였으면 될일을
2년 전