공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 192099l 33
이 글은 3년 전 (2021/4/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
😂
3년 전
강아지 캐리어는 넘 불안해 보인다...
3년 전
오조오억년 금지
웃으면서 보다가 강아지에서 정색함...저게뭐람

3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
제가 뭘 본거죠....
3년 전
헤어밴드 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양말에 샌들은 왜요 뿌엥
3년 전
22 이거 좋은데
3년 전
33 저두ㅜㅜㅜ
3년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
4444... 발뽀송하고 시원한디...
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
55 저도 하눈디 ㅠㅠ
3년 전
서연  
3년 전

뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 신발용 우산 개웃곀ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
Youngblood  5SOS
베이크드빈 피자,, 괜찮지않을까...
3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
저도 이 생각했어요 baked beans 진짜 맛있거든요
3년 전
Youngblood  5SOS
그니까요 맛있잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
맛잘알이시군요!! 👍 😆 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
3년 전
뱀파이어 생리대 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Aaron  영원하자
고영쓰 동군영 가리개는 똥쌀때 똥묻을거가타요
3년 전
헐 근데 피자향 솜사탕은 좀 궁금해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ세상은..정말넓군요
3년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
고양이랑 강아지는 진짜 아닌것 같아오...
3년 전
😂
3년 전
고양이 강아지는 웃음이 전혀 나오지 않고, 나머지는 정말 만든 사람을 만나서 인생이란 무엇인지 진지하게 대화를 나눠보고 싶네요...
3년 전
신기한 스쿨버스에 나오는 프리즐 선생님이 하고 다닐 것 같은 물건들이에요
3년 전
와 진짜 그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 사진있는거 자체에서 이미 다 존재하는것 같은데요..
3년 전
아 넘 욱겨ㅋㅋㅋ
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
와 정말 하나같이 별로다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
朴智旻  쥐민쒜 호록 (•ө•)♡
아 피크닉바지는 좀 탐나요.. 고양이용 보석 항문가리개는 그냥 탐나구요...
3년 전
진짜 별게 다 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하나같이 다 기괴함 ㅋ
3년 전
나머지는 그러려니 하는데 강아지랑 고양이는 뭐죠? 학대 아닌가요..
3년 전
빵캔은 좀 먹어보고 싶..
3년 전
내 모든 Fear 내 속의 상처  '호'랑이의'시'선
바케트 캐리어 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바게트가 깜찍ㅎㅏ네요
3년 전
명동영V  방탄소년단BTS💜
애초에 왜.. 왜 존재하는데요😂😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 그럴만한,,,
3년 전
몇개는 신박한딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 컨버스 바지 진짜 혁명이다
3년 전
참 세상에 별게 다있네요...
3년 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
너무 끔찟해요
3년 전
손흥민 7  
아흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트수쿤  트수야 꺼라...
정말 하나같이 존재 이유를 모르겠는 것들 뿐이다...
3년 전
난 원필쓰  데이식스 4/19 컴백🔥
항상 궁금했는데 화장실에 카펫 저거 바닥 물청소는 안하는 집인가.....?
3년 전
박성훈  무대해
외국은 카펫 안깔려있어도 화장실 물로 청소 안해여 건식으로 사용해요
3년 전
네.....? 그럼 세수하다 바닥으로 물흘리면 어떡해요?
3년 전
박성훈  무대해
그거만 닦아요ㅋㅋㅋ그리고 웬만하면 안흘리게 사용합니당
3년 전
아..하! 알려주셔서 감사합니당!
3년 전
맞아요 하수구가 없어서
3년 전
kfc에 초콜릿 말고 딸기잼은 맛있어요 ㅋㅋ
3년 전
으악..
3년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
아 신발용우산 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
빵캔이랑 닭한마리캔 궁금하긴 하네요ㅋㅋ
3년 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
구웨엑
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
1은 진짜,,,아,,
3년 전
와 진짜 머리들 좋다ㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
아 소름돋아..
3년 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
뭔가 베이크드빈 피자는 한 번쯤 먹어보고 싶다는 위험한 생각이 들어요,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 도대체갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헓 바게트가방 탐난다
3년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
ㅅ자동차속눈썹 보면 신기했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하인즈 피자는 왜요?
3년 전
어우 고양이 강아지..ㅠ
3년 전
바나나햄 맛있을것 같음 ㅋㅋㅋ
3년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말복파  말랑복숭아
자동차 눈썹 갖고싶네욧 ㅠ 나처럼 귀여워질듯 ㅠ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
몇개는 웃기고 가지고 싶음 리모콘 헤어밴드 좋은데?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다 뭐야 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창백  3/30 백현 밤비
뱀파이엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내가 뭘본거짘ㅋㅌㅌ
3년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
양말에 샌들은,, 잘 신으면 예브자나요ㅠ.ㅠ 근데 나머지는 와....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이름없는사람  Anonymity
피자 빈즈랑.. 빵캔은 괜찮을지도,,,?
3년 전
리모콘 헤드밴드 약간 무도에서 팬티 디자인할때 나왔던거 생각나욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜링  
이게무슨일인가
3년 전
팔당  King dlwlrma
와 컨버스 바지에서 멍때림
3년 전
세상에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바게트가방 어이가 없어서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
후.....
3년 전
피자맛 솜사탕은 맛잇어보인당..
3년 전
진짜 외국은 발명왕만 살고있냐구요..ㅋㅋ
3년 전
피크닉바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
빵캔은 괜찮을수도 ㅎㅎ
3년 전
그냥 봐도 다 이상하고 쓸모없어 보이는데
3년 전
뱀파이어 생리대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
분홍콩  -메-
뱀파이어 생리대 어질어질하다...
3년 전
wow...
3년 전
파이링  🍊🦊🧡
아 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뱀파이어 생리대 보고 어이없어서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
힘내라규  아 현기증나
대환장파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뱀파이어 생리대 무슨 일이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
키마타 쇼야  JO1 리드랩퍼
뱀파이어 생리대라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무뜬금
3년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
바게트가방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오마이갓
3년 전
밤하늘을날아서  감성폭발
우리는 손속옷을 장갑이라고 하기로 했어요 그게 사회적 약속이라가지구....
3년 전
근데 강아지 캐리어는 실제로 있어요! 학대가 아니라 이동가방은 너무 부피가 크고 슬링백을 써야하는데 강아지가 슬링백 바닥을 불편해하는 경우에 써요 실제로 쓰는 분 많아요 몸을 다 감싸주는 느낌이라 안긴 느낌과 비슷해서 오히려 강아지가 더 편해합니다
3년 전
뿌앵  애옹
파란색 메이플시럽은 먹으면 죽을거같은 비주얼이네요 😫
3년 전
항문가리개... 넘 충격
3년 전
와 정말 하나같이 존재를 몰랐던 물건이다...
3년 전
피자맛 솜사탕은 한번 시도해보고 싶네여
3년 전
그림자  💫
바게트가방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NANA__  707호
자동차속눈썹은 친구 차뽑으면 꼭 선물해주고싶은걸요..
?

3년 전
조승우.  집에 가쟈~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대체 뭘 본거람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신발용 우산 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저런 걸 구태여 생각해내는 것 자체가 신기해요
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
홀리.. 양말에 샌들은 가끔 신는데.. 암튼 동의
3년 전
음.. 베이크드빈 좋아해서.. 맛있어보이는데욥...!!! ㅋㅋㅋㅋ괜찮을것 같은데.. 저만 상상가는한 맛인가요..???!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도대체...
3년 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
피크닉 팬츠는 용도가 뭐에요.....?
3년 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
약간 턱받이같은 느낌..? 아닐까여..
3년 전
음식 올려놓고 먹는... 돗자리 대용인거 같아요
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
희한한 게 참 많네요
3년 전
분홍빛하늘  꾸꿍따
뱀파이엌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
신호등 치킨이 없다니...
3년 전
아악...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴_DK  의 부인
피크닉바지 갖ㄱ싶다
3년 전
먹는것들은 그래도 괜찮아보이는데 나머지는...ㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
oh wow;
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와 진짜 이게 뭔가 싶다
3년 전
양말샌들 조은데ㅠ
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이래요,,,,,
3년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SUGAR  네임택
😳
3년 전
바게트가방 모델분 영국남자 동생 올리 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뱀파이어 생리대 최악이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 잘 밖으로 나와있는데 손 속옷이 과연 속옷인가
3년 전
승철이모자  쓰자마자사이즈도맞아
아니 이게 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 몇개 왤케 뻘하게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크리스티안  부르고스
와 다 어메이징하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
신발에샌들이 제일무난하다니

3년 전
뱀파이어생리댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자동차 눈썹에서 빵 터졌네
3년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하나같이 골때리네요
3년 전
어쩜 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1번째는 왜오..?
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 거 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대체 왜 이런것들을....
3년 전
신발용 우산은 귀엽고 괜찮아보이는데요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 저렇게만들면 발목으로 비가 다 쏟아지는거 아닌가용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뱀파이어 생리대 대체 어떻게 저런 걸 생각하지ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 아 개황당해ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모스키또  위잉위잉
진짜 싫다..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뱀파이어 생리대는 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니.. 이ㅏ게 다 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 카펫깔린 화장실이 젤 끔찍해요. 우리집 남자들 쉬하다 넘 흘려서 항상 물청소 해야해요ㅠㅠㅠ
3년 전
자동차 속눈썹은 대학다닐 때 많이 봤어요 특히 귀여운 차 종에 많이 달고 다니더라구요 여학생들이! 남학생들은 달고 다니는거 못봤어요.
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 생각해내는것도 대단함 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몇몇개는 괜찮을 것 같기도.. 컨버스 바지는 진짜 상상만 해도 개답답하네요
3년 전
자동차눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅁㅇ
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
으아악
3년 전
FRANCE  프랑스
카펫깔린 화장실은 괜찮아보이는데......
3년 전
FRANCE  프랑스
원래 건식이라 물 떨어질일이 없어서 그런가 깔려있어도 별 생각 안들것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홀리몰리,,,
3년 전
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피크닉 바지는 진짜 편할 것 같은데요
3년 전
ㄹㅇ 최악인멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
l고신원l  Just do it yo!
으으으으으으으...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바게트 아늑해보여서 너무 웃김
3년 전
음식맛 소다는.. 뭔가 그.... 술먹고 토하는 맛 날것 같은데 ㅠ
3년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
베이크드빈 피자 넘 맛있을거 같은데...!
3년 전
1은 건식이면 괜찮고 양말샌들은 신고싶으면 신는거지만.... 나머지는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뱀파이엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
머독 니콜라스  Gorillaz_*
힙히다 힙해_..!!!!
3년 전