전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
딸기꽃 ll조회 211955l 170
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

28일 전
인페르나
진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
JIN(김석진)  부인은 me
28일 전
ICEMANGGAE
28일 전
꾸기넷
그거도 있는데 브이앱 라이브에서 팬이 출근하기 싫다고 하니까 슈가가 돈은! 벌어야죠!! 라고 했던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GIF
제 최애짤ㅋㅋㄱㅋ

•••
28일 전
BTS_ V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
태랑  🐯
저래놓고 결혼하자고 하면 혼인신고서 가져오라고 하는 아직도 아미들의 윤지버스를 지켜주는 민윤기를 고소합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
222 서윗남 ㅠㅠㅠ
•••
모든 방황이 사춘기처럼  널 지나쳐 가기를
33 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
44ㅜㅜㅠㅡ
•••
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ55
•••
기다려 X2  아잇
55 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
BTS&ARMY  방탄소년단
66ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
•••
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
태태어  건강맨날하고

28일 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
28일 전
무엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민빠답 휴
28일 전
맑은 하늘
28일 전
방탄보이즈  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
정구가 밥먹어  우리토끼건강해야해
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 멋있어..후 민윤기.. 고소
28일 전
한솔 Vernon 최
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 좋아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
예방
워러멜룬수가하이~~~~~~
28일 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 매력쩔어버려 미늉기
28일 전
방탄소년단_슈가  BTS_SUGA
민윤기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
28일 전
찌미니찌미니
미늉기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
너는나의핸썸
미늉기 고소할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
근냥이
미늉기ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
나 정구기  콤부차내놔..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜미늉기현실적인거넘조아요
28일 전
봄이다
ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
통아몬드
다 아는건데도 모아놓으니까 또 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
우석니아  김우석
intp이시죠? 그럴거같은데 ㅋㅋ
마자용
•••
네 intp맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
민윤기 당신 유죄 고소^_ㅠ
28일 전
메미리
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 드립 너무 좋아요
28일 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
아 진짜 너무 웃기고 귀엽다 호록
딸기꽃  글쓴이
맞을래요?🙂
•••
헐 어째서 글쓴이 님이 등판을 아 안 맞을래요
•••
딸기꽃  글쓴이
제일 마지막 단어가 거슬리네요😊
•••
ㅎㅎ...
•••
28일 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅌㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 현실적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미늉기나랑 결혼해 헝헝ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ..
딸기꽃  글쓴이
당신도 맞고 싶어요?
•••
김석진없는김석진팀  호도기호도기
헙...
•••
28일 전
워터멜론슈가  -ㅅ-
GIF
귀여워 민윤기 ....

28일 전
flffkffn
ㄱㅇㅇ 미뉸기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
GIF
이사람 너무머싯다

28일 전
김고구마
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
28일 전
We will be back  방탄
미뉸기 너무 좋아악!!!!
28일 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
28일 전
박지미니
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
신데렐라 재택이라는 게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
머선최민호  0412아틸란티스⚓🌊샤이니
저렇게 현실적인데 윤지언니 잘 있냐고 물어보면 대답해주는거 개발려 나랑 결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠ
딸기꽃  글쓴이
안 됩니다.
•••
왜여... 윤기가 혼인신고서 가지고 가면 결혼 해준다고 했단 말이에여...
•••
한줄기빛  DT SUGA
모대요
•••
... 알게써여...
•••
28일 전
정구기 부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기야 결혼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혈당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
28일 전
Airplane pt.2  aRMy
민윤기ㅜㅜㅜㅜㅜ어ㅇ엉어엉어어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나랑 결혼해
28일 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
안전한 길을 택한 호비에게,,,
창의력 문제에 별안간 현실성 집어넣기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
팬에게도 무진장 현실성 있게 답해주다
•••
(내용 없음)
•••
쿨하게 퇴사 시키기
•••
28일 전
감성보컬꾹
민윤기 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그에게 한번 빠지면 정말 답이 없쬬
28일 전
조앚
이런 모먼트 진짜 사랑해욬ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
28일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
민빠답 ㅠㅠ
28일 전
벚꽃눈
민융기ㅠㅠ고소할거에요ㅠㅠㅠㅜㅜ물론 도장 찍을 서류는 혼인신고서입니다ㅠㅠㅠㅠ
근데 체리몰딩 진짜 너무 싫어서 완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
안돼요
•••
28일 전
슈퍼제이
현실 모먼트 넘치는 윤기야 사랑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
도화살  🌜💎🌛
28일 전
방탄 핫한건 알아가지고  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
GIF
가끔 진짜 어이없어서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 너무 웃겨...;

28일 전
민석기  아이리쉬밤
역시 제 남...여기까지 하겠습니다
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
째릿...
•••
28일 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
현실적이고설렘 고소
28일 전
raraland
방탄에서 제일 이성적이면서 팬들한테는 누구보다도 감성적임ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
민애옹야옹  오예~~
귀여워어어엉 민윤기이이ㅣ잉💜
28일 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋ미뉸기 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
말랑태
아 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 널 사랑해...
28일 전
달러구트 꿈 백화점  💎
진짜 제꺼하고싶네요
28일 전
망개찡
미늉기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 애옹이 사랑행
28일 전
애옹이 입동굴  애-옹
민윤기 고소할거야아악
28일 전
염현수(YUMDDA)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
Sonne
현실적이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 맞는 말이죠..
28일 전
물차오름달  보름달
윤기 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ 귀여워 민윤기
28일 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아
28일 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
민윤기 나랑 결혼해 너무 귀여워서 참을수가 없어🥺
방탄 안 보고 싶어요?
•••
안댑니다-ㅅ-
•••
민윤기 고소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
미시시피
무분별한 동심에 지쳤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
박지민 와이프  반박시 방탄 들튀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅐ옹,,,,,,귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
김남준_건국해_  BTS
아니 민윤기를 고소합니다ㅠㅠㅜㅜ 이러고 내려왔는데 글쓴이님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅입니다
딸기꽃  글쓴이
댓글 5개 한정이라 댓글달고 삭제해서 다른 댓에 달고 있어요..😔
지금 안 걸린 게 아니라 댓글 한정 때문에 제가 댓글을 못 단 것이니 너무 안심하지 말아줬으면 좋겠네요😡😡😡
다른 분들이 도와줄거라 믿습니다🥺🥺

•••
28일 전
나는너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ ktx타고가면서 봐도 T
28일 전
공부하라고  정신차려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
이미 낙원에  Never mind
아 윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
28일 전
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
박지민 아내입니다  쥐민쒜 호록 (•ө•)♡
귀여운 울 애옹,,,
28일 전
요따빠띠침침
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
방탄 슈가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
BangTan V
윤기의 이런 모먼트 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠ😍
28일 전
왕자 강아지
말투 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 조아...
28일 전
아미아드네_  화양연화🌸LY💜
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ이러니까 고소하지 민윤기
28일 전
黃冠亨헨드리  사랑해
마자요,,, 이런 현실 모먼트 너무 좋아요,,,
28일 전
김석JIN  💜
미뉸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
blueming  아이유의 사랑, 시
이런 모습 완전 좋다고요 🥺
28일 전
당근1016h  꾸엥
귀여워𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 민윤기의 현실적인 모습을 응원합니다
28일 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
GIF
이 위험한 남자..민윤기..고소할꺼야~~~

28일 전
방탄소년단_613  넌내삶의다시뜬햇빛
윤갸ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
28일 전
HI9HLI9HT  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋ mbti ST일 것 같은 느낌잌ㅋㅋㅋ
민윤기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
28일 전
연탄이안이
미뉸기 넘 귀엽고 사랑스럽고 근데 멋져어어어어어ㅓ엉ㄱ
28일 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
미늉기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💜🤗
28일 전
밥바라바바밥
🥰🥰🥰🥰🥰
28일 전
BTS_borahae  방무행알
(내용 없음)
28일 전
민슈가 SUGA  👑😼디전하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
28일 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
민빠답ㅠㅠ
28일 전
김태형bts  방탄방탄방방탄
무심하게 드립쳐서 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기 개웃겨 개발려 개멋있어 최고야
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래놓고 아미 보고 싶다고 텍스트로 우는 우리 애옹이ㅠㅠㅠ
•••
28일 전
전정국내꺼  나정구기야
민윤기🐱이 위험한 남자야🥺이 위험한 남자야😭나를 힘들게 하는😨나를 힘들게 하느은😱책임져라🤦🏻‍♀️민윤기를🐱고소합니다👮🏻‍♀️저를💊아프게하니까여🩺민윤기를🐱고소합니다‼️널 심장💜폭행🔨죄로 신고할거야🚨민윤기‼️ 민윤기🐱이 위험한 남자야🥺이 위험한 남자야😭나를 힘들게 하는😨나를 힘들게 하느은😱책임져라🤦🏻‍♀️민윤기를🐱고소합니다👮🏻‍♀️저를💊아프게하니까여🩺민윤기를🐱고소합니다‼️널 심장💜폭행🔨죄로 신고할거야🚨민윤기 고소할거야...........내가..............꼭............고소할거야..........언젠간........고소할거야.............민윤기..................고소할거야................진심으로..................고소할거야................오빠...............고소할거야...........내가..............꼭............고소할거야..........언젠간........고소할거야........민윤기..........고소할거야................진심으로..................고소할거야.....
28일 전
팬더00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
녹차마루  방탄 보라해💜
앜ㅋㅋㅋㅋ너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
팬텀싱어
맨날 저 표정으로 저런 현실적인 말 하는데 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣
하 윤기 700.. 우리 애옹
28일 전
박지민 요정  매직샵 주인장
귀여워ㅜㅠㅠㅠ애옹ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
이귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적이지만 스윗한당신 사랑해 쪽
쪽...? 안 돼요
•••
파✂️✂️✂️
•••
28일 전
러시안딥블루
아 진짜 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
퇴사해야지
무분별한 동심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
핑그챙구
개그 진짜 제취향입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
훠궈
ㅋㅋㅋ귀엽다
28일 전
晩冬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍🏻👍🏻
민윤기 극현실적 모먼트 좋다 못해 사랑해욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 모아놓고 보니까 또 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
무심하게 극현실적인 드립ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 용적률 드립도 웃겼는데 혹시 조심스럽게 추가 부탁해도 될까요?
28일 전
BTS&ARMY  방탄소년단
진짜 매력 무슨일이야..
28일 전
비너스짐
아 진짜 미뉸기ㅜㅜㅜ이 죄많은 남자!!
28일 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 민윤기
28일 전
쥐미나
미늉기ㅜㅜㅜㅜ
28일 전
June's Journey
말하는 결이 약간 명수옹같으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이기시감 뭔가했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
l고신원l  Just do it yo!
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미뉸기 진짜 너무 웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
Elyseen
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㄱㅇㄱ
28일 전
첫사랑이었다
블럭 쌓기 하다가 용적률을 구해야한다는 말이 제일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ누갘ㅋㅋㅋ
28일 전
열리야  톱그룹비티에스아미
미뉸기최고얔ㅋㅋㅋ
28일 전
어뜨케생가케
진짜 인팁 그 자체 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아 너무 좋아
27일 전
Risabae
민융ㄱㅣ를 고소합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
Doosan Bears
아 반인반수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
봉인해제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 이 위험한 남자 어쩌구
27일 전
유시아_WM
무분별한 동심에 지쳤다는게 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
하꼬아꼬내꼬
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
고소할 거야 민윤기😂💜💜
27일 전
안녕하세요 민덩방아입니다  LuvUrself
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 민빠답합니다💜
27일 전
0613호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
JJ_I_N_luv
현실적인거 넘 좋아
27일 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
공권력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
행덕행덕
귀여워 ㅋㅋㅋ
27일 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
ㄹ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 개그맨 매력 숨겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
현실적인데 너무 욱겨욬ㅋㅋㅋㅋ 안사랑할 수 없숴
27일 전
녹차별
아 진짜 민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ
27일 전
씐난당  아주 씐나~!
말투 재밌네요 ㅋㅋㅋ
27일 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
세븐틴_DK  의 부인
저런 드립 잘못하면 갑분싸 되는데 진짜 재치 쩔어주시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
밥정국 밥먹어  말랑 동구램 토끼
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신데렐라 재택근무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
raxxit
27일 전
키친키친쿠키친♬  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
중간에 저 사투리 들을 수 있는 방법 없나요옹?
김석  
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
감사합니다!
•••
27일 전
on your mark
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애옹이...
27일 전
계절밥샹
근데 탈색 ㅠㅠ 두피랑 모발에 진짜 안좋은데 1년에 50번을 했으먄.... 진짜 ㅠ 고생하셨네요. 연예인분들 다 ㅠㅠ 머리감을때도 빗자루라 힘들텐데
27일 전
콩쥬
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
SUGAR  네임택
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 모먼트 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
아아아악 민윤기 고소해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27일 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이런거 넘조아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원
27일 전
BTS JM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세젤웃 미뉸기
27일 전
여기적어줘  127
공권력의 뜨거운 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탈모오면 빅히트에게 청구하려구요 ㅋㅋzzzzzzzz
27일 전
또비또비
큨 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ웃기고 귀엽당
너무 귀여워.... 현실적인데 귀여워...
전 슈가님의 저런 귀염뽀작한 외모와 다르게 세상2회차
인것 같은 면이 참 좋습니다.

27일 전
김하얀  사랑스러운
아 저랑 코드가 잘 맞아서 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
인생은서커스
하. 슈며든다...
27일 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
내남편 역시 유머러스하다니깐^^
침침당한정꾸기  #정국이형이야
???????
•••
슈가ㅜㅜㅜㅜ💜💜💜
27일 전
자두포장  자두곰돌
진짜 독보적인 성격 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실적 모먼트 웃긴데 설레 그리고 ㄱㅇㅇ!!! 애옹

27일 전
Jay.J PARK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
태태어  건강맨날하고
민윤기🐱이 위험한 남자야🥺이 위험한 남자야😭나를 힘들게 하는😨나를 힘들게 하느은😱책임져라🤦🏻‍♀️민윤기를🐱고소합니다👮🏻‍♀️저를💊아프게하니까여🩺민윤기를🐱고소합니다‼️널 심장💜폭행🔨죄로 신고할거야🚨민윤기‼️ 민윤기🐱이 위험한 남자야🥺이 위험한 남자야😭나를 힘들게 하는😨나를 힘들게 하느은😱책임져라🤦🏻‍♀️민윤기를🐱고소합니다👮🏻‍♀️저를💊아프게하니까여🩺민윤기를🐱고소합니다‼️널 심장💜폭행🔨죄로 신고할거야🚨민윤기‼️
하아... 기여븜
27일 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ융기 ㅋㅋㅋ너무 조아ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 너무좋아
27일 전
울니
공권력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기 귀여워서 유죄ㅠㅠㅠ
27일 전
말랑애옹  민윤기 귀여워
아 우리 애옹.. 너무 귀여워..
27일 전
욱 (UGH!)
하 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ 아악 ㅁㄴ윤기 ㄱㅇㅇ
27일 전
혼자
무분별한 동심에 지쳤습니다ㅋㅋㅋ
27일 전
김코랄  왜요?제가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
김낌
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
부~뷔~붜~베~
진짜 넘 조아 민윤기 ㅠㅠㅠ고소해 !!
27일 전
저 R 없어요  -ㅅ-
으아ㅏㅏ아아악 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
김V
27일 전
박지민'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 귀여웡,,
아 진짜 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
봄날613
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
가수
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
BTBTBBT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 애-옹
27일 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
윤기라면 다 귀여워ㅠㅠ
27일 전
정순
민윤기를 고소합니다ㅜㅜㅜ
27일 전
방탄워어더
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
스케일은정순  내이름은정국
밍융기ㅠㅠㅠㅠ 기여워어어어어ㅓㅇ어어ㅓ어 ㅠㅠ
사랑한다아아아아아ㅏ💜

민늉기!!!!!!!!이 위험한 남자야ㅠㅠㅜㅜ
27일 전
BTS부인
27일 전
이상혁_  T1 세최미
아 진짜 이런 드립 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극현실주의.... 진짜 취저....
너무 좋습니다 ........
27일 전
명재원_  **012486~
카트라이더 보험처리 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
석찌니섹시우  HaAng
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
카시와기유키  AKB48 팀B
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ현실적이다 ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
lucid
아니 유퀴즈보다 이거보니까 매치 안되는데 둘중에 뭐가 찐캐릭터인가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘 다 찐이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴것같은데 안그러고 안그럴것같은데 그러는게 슈가 매력같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
27일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
택포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아 현실적인 드립 진짜 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
BTS_ SUGA  방탄소년단💜
융기 드립 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
꾸꾸 (97)  꾸꾸니 꾸꾸 꾸꾸
애옹 너무 귀여워 🥺💜
27일 전
Dobby is free
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ,,,
27일 전
  I just
책 많이 읽으시는 것 같네요 어휘 구사력이... 우와
27일 전
야옹아 널 사랑해줄게  뽀짝뽀짝강양이
울 애옹 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
27일 전
COOL-KID NEVER DIE
아 근데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 세상 감흥없는 무심한 드립들이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
난 비트라는 작두를 타는 애기무당  방탄소년단
27일 전
김태형 와이프  ^ㅁ^ 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애옹이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
우리의 지적인 애옹쒸......
27일 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
민윤기와 결혼  930309
민윤기🐱이 위험한 남자야🥺이 위험한 남자야😭나를 힘들게 하는😨나를 힘들게 하느은😱책임져라🤦🏻‍♀️민윤기를🐱고소합니다👮🏻‍♀️저를💊아프게하니까여🩺민윤기를🐱고소합니다‼️널 심장💜폭행🔨죄로 신고할거야🚨민윤기‼️ 민윤기🐱이 위험한 남자야🥺이 위험한 남자야😭나를 힘들게 하는😨나를 힘들게 하느은😱책임져라🤦🏻‍♀️민윤기를🐱고소합니다👮🏻‍♀️저를💊아프게하니까여🩺민윤기를🐱고소합니다‼️널 심장💜폭행🔨죄로 신고할거야🚨민윤기‼️
27일 전
고잉 세븐틴  세븐틴 사랑해
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익명이는  다이너마이트
(내용 없음)
27일 전
집사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
27일 전
김남준_aRMy  너의 칼에 입 맞춰
진짜 혐실적인 융기에게 치인다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
민윤기천재찡짱맨뿡뿡 민윤기 최고야아아아악
27일 전
SUGА  BTS ITZY
미뉸기 현실적 모먼트 너무 좋아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
@sandoriganatanatda  삼돌
덤덤하게 툭 던지는 말들잌ㅋㅋㅋ 넘 웃기고 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
양꼬치사장
무분별한 동심에 지쳤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 귀여으ㅓㅓㅓ
아 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
27일 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
27일 전
하슬
무분별한 동심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
박 지 민.  방탄소년단
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전