전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
슈비룹 ll조회 188329l 68

30일 전
배우 소지섭  쏘간지 쏘쏘간지
30일 전
초미
30일 전
Camille
30일 전
방탄소년단_슈가  BTS_SUGA
30일 전
뀨엥
30일 전
제티야
30일 전
Love Moment  😍
?? 서현한테 왜 그러신거지
30일 전
나무향
인성으로 문제가 있긴하나보네요..
와우 기사만 봤을때는 진짜 에바네요
30일 전
쿠히히
그 당시에도 당황했었는데...ㅠ
세상에...
30일 전
영광  글로리
30일 전
EVANESCENCE.
누가 나랑 닿았다고 그 부분을 물티슈로 닦는 장면을 본다면.. 너무 화나고 속상할 것 같아요
저 연예인분 이름 처음 들어보는데.. 상대방을 좀 더 배려했으면 어땠을까 싶네요

헉... 실화인가요;
•••
sungcheol2  ღ 배우 김성철 ღ
본문에 나와있습니다
•••
맞아요.. 상대가 어떻고를 떠나서 당황스럽고 괜시리 수치스럽죠. 저 남배우도 제대로 부메랑 맞았으면 좋겠네요.
•••
30일 전
블로섬  수근수근
물티슈...
30일 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
인성이...
30일 전
아나아나
소원으로서 굉장히 기억에 남는 사건입니다 그냥 질실이 알려졌으면 좋겠네요
30일 전
강남대학교
30일 전
흐레쉬베리
여자친구 모 배우 때문이라는 소문 돌아서.. 그런 줄 알았어요
30일 전
보라색달빛
상대배우에 대한 예의,개념,배려가 아예 없는데 어떻게 현장에서 주연배우라는 타이틀로 활동할수가있죠....;
그 당시 상대배우분과 상대배우분 소속사가 아무런 고소도 언급도 안하고 넘어간게 진짜 보살인 수준이네요...

30일 전
aedfaei
진짜 최악...
30일 전
김뿌앵
물티슈 진짜 최악.... 어떻게 사람을 저렇게 대할 수가 있어요
30일 전
우주공장  너를 노래해
기사 내용이 충격임..
기사가 사실이라면 저 당시 저분이 아팠든 뭐했든 민폐고 무례하네요
30일 전
TOM HOLLAND(24)
너무 실망
더이상 안보고싶네요
•••
30일 전
찡구짱구쨍구  1994.05.05
기사가 사실이라면 많이 실망이네요..그래도 공과 사는 구분해야죠...한두살 먹은 어린애도 아니고 싫다고 일하는 공간에서 티나게 행동하는거 좋게는 안 보여요..
30일 전
IAB STUDIO
상대 배우 너무 힘드셨겠네요ㅠㅠㅠ 뭔죄여
서현이 진짜 힘들었을 거 같아요.... ㅠㅠ
30일 전
앨리th  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니
진짜 속상하다 ㅠㅠㅠ우리 주현이 ....하
앨리th  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니
앞으로 저 배우 안 보고싶어요
•••
30일 전
rm_namjoon
30일 전
정국이꺼
세상에...
30일 전
부슬러기
에반디요,,, 너무너무너무
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
뚯뚜  세븐틴
헐 ... 열애설은 회사가 진짜 못됐네요..
•••
근데 지금 김정현님 소속사랑 분쟁중 아닌가요?
30일 전
방순쓰  林潤妸
물티슈???? 제정신인가???
30일 전
구루루
ㅠㅠㅠ 우리 서현이ㅠㅠ
30일 전
hj23sky
이때 나는 드라마 학교를 본 뒤라 김정현이라는 배우에게 관심이 생겼을때였어요. 그래서 일부러 시간 제작발표회까지 챙겨 봤는데 상대배우가 팔짱끼려고할때 뿌리치는거보고 놀랐었어요ㅜㅜ 그리고 기사화되니까 시한부 연기에 이입해서 그랬다는 대응을 하고는 드라마 하차..
30일 전
  니스
철인왕후는 어떻게 찍은거죠... 메이킹 봐도 되게 사람들이랑 잘 지내고 여배우분이랑도 친하시던데..
CASPER  CROSS GENE
2 궁금해요...
•••
30일 전
love you beauty
아.. 무슨 사람을 그렇게 취급해요.. 원수 진사이도아니고; 누구라도 그런 취급받을 사람없네요. 따지고보면 서현이가 연예계 선배아닌가 정말 무례하다
30일 전
호다닥  NU'EST
근데 최근에 철인왕후 나오지 않으셨어요? 모여배우랑 헤어지셨나봐요 진짜 저게 사실이라면 무례 갑...
이게 ㄹㅇ이라면 무례 그 자체
30일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와이키키 때 좋게 보고 차기작 기대하며 제작발표회 봤다가 정뚝떨해서 생생하게 기억해요ㅎ 그러고 철인왕후 나오니 스쳐나와도 안 볼 사람이 되었어요
30일 전
송대한민국만떼  큰거족은거셋거
헐... 근데 어떻게 배우가 저렇게 행동하지... 저게 사실이라면 정말 프로의식이 없는듯
30일 전
핑크복숭아
연애중일때와 아닐때 태도가 많이 달라지는건가?
30일 전
쿠캣브라운슈가  아름다운 아이야
소속사 분쟁 중이라 그런가...언플처럼 보이는 건 저뿐일까요. 배우에 대한 악의가 그득그득해보이는데...
제작발표회 보시면
저 기사도 이해가 가긴 가요..

•••
이상형  정재현
30일 전
@민윤기
재계약 건은 배우랑 소속사 문제이니 별 상관없지만 저 내용이 진짜라면 드라마 시간 배우들과 관계자들한테 무례했네요
30일 전
정저댄  함께하는 춤들이 좋아
세상에... 사람 대하면서 저러는 건 아니죠 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그것도 일터에서
30일 전
띠드케이꾸  초꼬케이꾸
오우 ㅠ 지금은 뭔가 변하신건가? 불시착이랑 철인왕후보면 파트너배우들과 잘지내시던데용 ㄷ
30일 전
첵스초코파맛  정의는 승리한다
전 한마디해야겠네요. 저 일이 사실이든 아니든 제작발표회때 보였던 모습, 촬영 내내 보였던 모습은 프로답지 못했던게 사실이고 상대 배우분에게 매우 무례했던것은 사실이었어요. 그래도 그때는 아팠다니까 그냥 넘어갔는데 글 읽는 내내 정말 무례하고 불쾌하고 화가 났네요. 이유가 전여자친구이던 아니던 촬영장에서 저런 모습을 보였다는게...참 사람이 어떻게 저러죠?
30일 전
우주영국오이  베네딕트 컴버배치
아니 일이고 연기잖아여 거기에 무슨 의미부여를 해서 상대편 배우분을 불편하게 하셨습니까...
30일 전
방탄 JIMIN
소속사 언플이라기에는 그 당시에도 말 엄청 많았던... 잘 밝혀졌으면 좋겠네요
물티슈는 진짜.. 인성 문제있는거 아닌가
30일 전
ㅅㄱ
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
30일 전
퐁말  대왕구름☁️
상대 여배우 팬인데요 ㅋㅋ그 당시에도 굉장히 불편했었던... 저 기사 본문이 사실이라면 우리 주현이 정말 프로였네요
저게 사실이면 진짜 서현씨가 더 힘들어해야는거아닌가
30일 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
여배우랑 연애가 사실인지는 모르고,

일단 주변 사람들 불편하고 힘들게 한 건 알겠네요.
심지어 소속사가 위약금 물어야할까봐 미리 제작사에 컨택해서 막아주기까지 했는데 일을 이런식으로...?
아픈 작가가 신인인 본인을 위해서 저렇게까지 수정하고 노력해줬는데 결국 하차..

홍이삭  브금찾아서 오에오오
아니 생각할 수록 어이없네
서현이 연차로 훨씬 위 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ예의 없어 왜 서현이가 이런 대접을 받아야하죠?

•••
저게 사실이라면 진짜 예의 없네요
30일 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
와 최악이다
30일 전
연우진
헐... 철인왕후에서는 케미 좋앗는데... 좋게 봣는데 실망이네요
진짜 저때 소원으로써 너무 화났었어요... 극중 역할에 너무 몰입했다고 공식적인 자리에서 저렇게 거절당했을 때 얼마나 상처 받았을지...ㅠㅠ 본인이 직접 사과는 했을지...
30일 전
왕족
상대 배우분 어디가서 저런취급 당할 사람 아닌데
갑질

30일 전
이규형  배우
진짜 그때도 말 많았는데 묻힌게 신기..
30일 전
우잠마
이런것도 갑질 아닌감 ㅇㅅㅇ
소속사랑 분쟁중이라 김정현씨한테 나쁜 쪽으로 기사 많이 내는중이긴 한가보네영 ,,,
•••
30일 전
네니요
저때 공황장애 초기라서 그랬다던데
뭐가 진실인진 모르니..
확실한거없이 악플달진 맙시다

30일 전
웅냐냐냥
이 기사가 흠집내기인지 아닌지의 여부와는 별개로 저 사건 때문에 이미지 엄청 안좋았는데 사랑의 불시착으로 다시 뜬게 이해가 안되더라구요,,그 당시에 별로 안유명해서 이슈가 안되서 사람들이 몰랐나봐요.
30일 전
슈슈버거조아
분쟁 중이라 흠집내기성 기사 많은 것 같은데 그와 별개로 저 때 좀 당황스럽긴 했어요
30일 전
꿍치따치
이때 기사 사진만 봐도....꽤 난리났는데.. 팔짱끼려하면 못끼게 하고 기자들 쫙 깔린곳에서..
저게 진짜든 아니든 이때 태도는 정말..불량했음...기자회견인데
•••
사회인 맞나? 십대들도 이렇게 제멋대로이지 않을듯ㅋㅋㅋㅋ 서현씨가 얼마나 당황스러웠을지
•••
30일 전
돌무지무덤  고려장싫어요
많이 아픈거같으니 당분간 작품 쉬던지 긍정적인 역할만 하셔야할듯,, ㅅㅎ은 무슨 죄입니까,,ㅠㅠ 작품욕심 망ㅎ은거 알겎는디 ㅅㅎ 촬영장에서 울고 아주 난리도 아니었다는데 사람한테 그렇게 상처주면 안ㄷㅐ요,,,,
30일 전
숯이
헉 .. 서현님 고생많았겠다 진짜
30일 전
와 이렇게 할거면 배우 안 해야 되는거 아니에요..? 무슨 드라마 상에서 주어진 배역에 맞는 상황과 해야될 연기가 있는데 싫다고 다 빼달라고 하고 상대 배우 앞에서 대놓고 무안하게 하고...
30일 전
양세종°  낭닥3 행회돌리는중
기사내용이 사실이면 너무...
30일 전
체리온탑
분쟁중인거랑 관계없이 저때 사건은 소원으로서 기분 더러웠어요...ㅋㅋㅋ 아프다고 했을때도 솔직히 이해못했구요 제작발표회때도 전반적으로 태도 불량이긴 했지만 많은 배우들중 유독 서현한테만 저렇게 굴었던 게..ㅋㅋㅋㅋ 대인기피증이 사람가려가며 오는지...ㅎㅎ 송강호배우님이랑 같이 있어도 저랬을까요?ㅋㅋㅋ최지우 배우님이랑 있었어도 저랬을까요?ㅋㅋ아니라고봅니다ㅋㅋㅋ그냥 만만했겠죠^^ 서현이가 자기보다 어린 선배니까ㅋㅋㅋ하... 연차도 훨씬 차이나는데 선배한테 저런식으로 대하는게 인성보이는거고ㅋㅋㅋㅋ 철인왕후때 상대역이랑 잘 지내는 메이킹 봤을때 더 어이없었어요ㅋㅋ
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
22 대인기피증이 사람 가려 오나요?
•••
내8만원,,  중국어공부좀하자
444 팬 아닌데도 어이없었어요 모르셨던 분들도 많으신 것 같은데 제작발표회 사건 때 왜 저러냐는 반응 많았어요,,
•••
55 진짜 우리 주현이 어디가서 무시당할 커리어 아닌데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
치고바꼬  한화이글스 막내🧡
66 진짜 너무 속상했어요... 지금도 저 때 생각하면 기분 너무 더러워요...ㅋㅋㅋ
•••

30일 전
YERIN.B  💜🦋💙
결론은 드라마 파토내놓고 개인적인사정이라고 하고 토낀거네요
30일 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
사실이라면 진짜 와....너무하시네요
30일 전
단단한탕수육  살구나무에서살구싶다
당시에 제작발표회 사진이랑 영상을 우연히 봤는데 그런 공공연한 자리에서 저런 행동을 한다는게 이해가 안됐거든요. 그 이후로 그냥 볼 때마다 생각나서 안 봤는데 지금 생각해도 상대 배우에 대한 최소한의 예의마저 없는 부분이라고 생각해요. 작품이 배우만으로 만들어지는게 아니라 작가, 감독, 스태프, 배우 모두의 힘으로 만들어지는건데 촬영 현장에서 저러는건 그냥 배려없고 프로답지 못한거라고 생각해요
30일 전
르네르네   I'm your light
시간? 기자회견때 김정현씨 표정때문에 논란있었지않았나요? 보면서 상대배우 개뻘쭘하겠다 생각들었는데
30일 전
다노
말 뿐인 기사라 중립합니다. 특히나 소속사랑 분쟁중이라면 연예인 흠집내기 일 수도 있다는 생각이 드네요. 물론 기사가 사실이라면 실망입니다.
우리집 강아지  나는 냠냠이
욕하려는 게 아니라.. 저 당시 영상 찾아보면 나오긴 해요! 시간 제작발표회요.. 당시에도 논란되고 인티에서도 플 달렸던 걸로 기억해요.. 완전 사실 무근의 기사는 아니고 팩트 기반이긴 합니다..
•••
네ㅎㅎ 그거 플탔던건 알고있어요 영상도 그때 봤었구요ㅎ 그런데 그 뒤에 아파서 그렇다는 해명 나오고 '그래도 그러지 않았다면 좋았겠지만 아프다니 몸 회복 잘 하시길 바란다' 정도로 여론이 바뀌었던것 같아요 제 기억엔. 근데 지금 하필 소속사와 분쟁중인 시점에 누구나 알만한 팩트(제작발표회,하차)에 당사자 아니면 누구도 증명 못할 일들(그랬다더라 하는 것들)이 섞여서 기사가 나오니 중립하겠다는 말입니다ㅎㅎ 그럴듯한 거짓말을 만들땐 사실과 거짓말을 섞는 법이니까요.
•••
제 기억으론 플 꺼진게 해명나오고 여론이 바뀐게 아니라 무명에 가까운 배우여서 플 한번 탄 후로 많은 사람의 관심을 못 받았을뿐이였어요..ㅠ 중립에 서는건 좋은 행동이라고 생각합니다만 기억이 달라서요!
•••
2222 소송시기에 이런 기사를ㅋㅋㅋㅋㅋ?
•••
알룔료  알리오올리오라는뜻
•••
30일 전
눙물
그래서 그 제작발표회 이후로 김정현씨 소비 안해요
상대편에 대한 배려, 예의가 단 1도 없는데요?
그렇게 많은 카메라와 기자들 앞에서도 그런 대우였는데 카메라 뒤에서는 어땠을지 상상 갑니다...

30일 전
전정국의순정
저렇게 개념 없고 배려 없는 사람은 방송에 안 나왔으면
30일 전
♡변백현♡
안그래도 저분 나오는 작품은 무조건 걸러요ㅎ배려가 없어도 한참 없으시넼ㅋ
30일 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
뭐든 서현님에게 무례하게 한 행동은 팩트 아닌가요? 다시는 TV에 안 보고 싶어요. 논란도 있었지만 저 분 나와서 사랑의 불시착, 철인왕후 둘 다 안 봤거든요. 일 도중에 무례하게 행동하는 사람을 소비하고 싶지는 않네요.
30일 전
나 재현쓰인디  0_<
오반데....
30일 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
30일 전
체이스
실화면.. 하ㅜㅜ 우리 주현이ㅜㅜ
30일 전
나는 이어서  사이물결
그 당시에도 말이 많긴 했죠...
헐.. 서현이 팔짱 끼려고 했는데 쳐낸사람이 김정현이었나요??????????????? 와 그때 그 배우 누구였나 했던';
30일 전
닉넹이
진짜 무례하네요
아팠던 것과 별개로 저런 행동은 엄청 무례한 겁니다
그리고 저 기사가 사실이 아니더라도 당시 제발회와 방송에서 보여준 행동만으로도.. 프로의식 없고 무례한게 맞아요

30일 전
푸푸푸파
소송중에 나오는 모든 기사들 - 어떠한 사건에 대한 기사 또는 그 기사에 대한 해명기사 , 양측 의견이 뭐든간에 중립지키면서 볼래요! 시간이 지날수록 더 정확한게 나오더라구요
30일 전
조깅이
진짜 너무 무례하시네.. 책임감도 없으시고 이건 뭐..
정확한 기사인가요? 이정도면 악감정이 있는 수준 아닌가
30일 전
매직유랑단
이거 다 ㅅㅅㅅ 언플이라고 하던데. 계약 종료 시즌 되니까 소소ㄱ사에서 잡아두려고 했다가 안 되니까 일부러 이미지 깎는 거라고 들었음
30일 전
행덕행덕
세상에...
그래서 차기작이랑 여론 엄청 바뀌어서 그배우가 맞나..? 싶을정도였던 기억이 나네요
30일 전
남 우현
소속사랑 분쟁중에,, 누가누가 그랬다 ~ 이런말들로 이뤄진 기사가 정확한걸까요 .. 물론 제작발표회때 저 배우분이 한 행동은 무례하긴했지만 역에 과몰입해서 아팠다는 얘기도 했었고 ,,
진짜 심각한데요..? 어떻게 저런 태도로..
제작발표회 때 태도부터가 프로답지 못했잖아요ㅋㅋ 상대배우가 참 고생 많았을 것 같아요
30일 전
재우꾸
소송중이니 언플인거 알겠고 일부러 나쁜기사 내는건 알겠는데 그 영상은 그럼 조작인가요ㅋㅋㅋ 프로다운걸 떠나서 사람 대 사람으로 존중이 없는 행동인데요. 과몰입해서 아프다는 말은 세상... 눈물의 실드라고밖엔 안보여요
30일 전
커리더퀸
사적인 일로 공적인 일에 영향을 주는건 진짜 배우로서 자세가 안되어있는거 아닌가요?? 시간 드라마 초반에 너무 재밌었는데 뒤로 갈수록 이상해지고 김정현씨 하차한다고 해서 안봤는데... 아마 제대로 배역을 소화했다면 비밀같은 드라마가 될수도 있었을텐데 아쉽네요
30일 전
보크하크생
소송 중에 이런 기사 나온걸로 안믿습니다... 일단 양측 입장 나오고 판단할게요 중립...!
소송 시기고 뭐고 ㅋㅋㅋ 제작발표회 때 서현 팬들은 충분히 상처받았고 그 부분에 대해 본인이 직접 피드백한 적도 없었죠 뭐... 그 이후로 좋게 안봐요 ㅎㅎ
30일 전
갓류진  
30일 전
소울
그 당시에 그리고 최근까지도 김정현씨는 아팠다며 작중 과몰입에 대해 마음고생한 김정현씨 걱정만 하던데 저는 정말 이해 안갔어요. 서현은요? 제작발표회 몇년 전에 본건데 그때 네이버 메인에 제작발표회 사진 보고 정말 충격이었어요. 상대배우한테 그러는건 예의조차 없었다고 생각되네요. 아프면 그래도 되는 건가요? 하차도 정말..ㅋㅋㅋㅋ 결국 어영부영 남주가 드라마 중간에 하차하고 서현이 멱살잡고 끌고갔던 드라마 생각하면..일에 대한 책임감은 어디갔나요? 드라마 시청률이 낮았기에 그렇게 덮힌거지 그 후 김정현씨 출연했던 작품은 다 대박을 쳤는데 그 시청률에 하차했으면 분명히 문제가 됐을 겁니다..
GIF
(내용 없음)

•••
30일 전
한남더힐
와 여배우와 접촉 후 물티슈로 손을 벅벅 닦으니 여배우가 그걸 보고 기분상해서 울음을 터뜨렸고..
커플포즈도 싫다고 공식석상앞에서 정색하니 여친 때문이냐고 하니까 아니라하면 인성 때문이네..
•••
30일 전
옴마야..
당시에도 말 많았던걸로 기억해요.. 최악
30일 전
우짝좌짝
오.. 나같으면 기분 나빠서 싸웠을듯.. 사정같은건 내 알바 아니고
30일 전
염현수(YUMDDA)
프로답지도 못하고 저게뭐하는짓이래요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜저래?...
30일 전
햄쮸  🐹🧀
그 제작 발표회나 드라마 촬영장에서 여러 사람들한테 피해준거 보면 소속사에서 고소해도 할말없는 수준 아닌가요....? 공황장애로 병원 주기적으로 다녔었는데 팔짱 확 빼고 정색하고 물티슈로 박박 닦는 증상은 없습니다 인성의 문제임
30일 전
호뇨뇨뇨
그 때 반응이 생각보단 되게 유했고 그럴수 있지로 넘어가서 오히려 당황했었던 기억이 너무 프로 답지 못했고 제가 다 민망했어요
30일 전
아무닉네임
제작진들과 분쟁이 생겼던걸로 제작발표회때 태도가 불량했다고 나와있네요...근데 아무리 그래도 서현님은 무슨 죄인가요? 프로답지 못한 자세도 그렇고 죄 없는 사람에게 너무 무례한 것 아닌가요?
•••
30일 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
그때 반응 진짜 안좋았었는데 갑자기 바뀐게 전 더 신기했어요 그때 거의 신인수준이라 그냥 넘어가고 그 후 인기 생겨서 그런가? 제작발표회때 표정 안좋고 너무 그래서 욕 많이 먹었었는데.. 그러더니 한참 후에 철인왕후 전인가? 무튼 몇년 뒤에 그때 아팠다고 해명해서 그런건줄 알았는데
http://naver.me/IFjr6cVU 기사보면 다른 스탭은 술자리 없었다고 하네요
30일 전
요정이야사람이야  BTS
30일 전
보크하크생
뭐 나온 것도 없는데 다들 이미 확정 짓고 뭐라하시디...
30일 전
강민희(19)  🌼민희야생일나들이가자🌼
언플이다뭐다해도 상대배우에게 한 행동은 팩트... 영상으로도 남겨져있는데...ㅋ
222222 정황상 소속사흠집내기는 맞는거같지만 제발회에서 무성의한태도로 논란생기게한 원인은 배우본인에게있죠.
•••
30일 전
발견과창조
언플이라도 잘못한건 사실이네요ㅠ
30일 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
어떤 이유든 상관없는 서현이한테 무안준 건 팩트아닌가요
30일 전
송강근  송강이 나라다
물티슈가 진짜면 인성이 ,,, ㅎ
29일 전
이즈그린
상대 배우한테 무례한 건 맞잖아요
29일 전
한남더힐
무슨 이유였단 핑ㄱㅖ일뿐 상대배우에게 예의좀 갖추세요
29일 전
치고바꼬  한화이글스 막내🧡
소속사와의 분쟁이든, 당시 제작진과의 마찰이든 이 모든 걸 떠나서 서현이한테 한 행동은 무례한 건 맞지 않나요??
29일 전
Real Mind  BTS IU TXT
저런행동 한건 팩튼데 ㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)