공지가 닫혀있습니다 l 열기
인류애바사삭ll조회 137828l 90
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

근데 조회수ㄷㄷ
3년 전
뭘 자꾸 방심 .... 하..
3년 전
인류애바사삭  글쓴이
이런 성희롱 콘텐츠가 아무렇지도않게 소비되고 있는게 어처구니없음...;
3년 전
진짜...너무싫다
3년 전
사랑탬  0412아틀란티스⚓
너무 싫다............신고 안먹히나ㅠㅠ
3년 전
😤
3년 전
썸네일이랑 제목에 주어는 가려 주셔야 하지 않을까요
3년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
참나 진짜 저 모음3개나 검열하지 진짜 더러운 게 누군데
3년 전
진짜....우엑..... 근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 모자이크라던지.. 얼굴 부분은 가려주셔야 될 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...전혀 그럴의도가 아니시겠지만 이또한 2차 전시가 될 수 있어서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
소름돋아요 진심...
3년 전
조회수 봐라 진짜...ㅋㅋ
3년 전
유튜브가 야동사이트인줄 아나 진짜 발정난거같아요
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
아 진짜 짜증난다
3년 전
한심하다;진짜....
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
야동추천하는 채널도 있던데요..진짜 말문이 턱 막힘
3년 전
이건 왜요?? 일본야동이런건 괜찮지않나
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
애들도 보는 곳이 유튜브니까요! 야동 특정 장면이 나오더라구요
3년 전
애들도 보기도 하고 그냥 개인적으로 일본야동운 너무 역겨운 성판타지도 많고 왜곡된 성인식을 조장하는 게 많아서.. 별로
3년 전
더러워,,
3년 전
아..
3년 전
앨리th  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니
조회수 소름
3년 전
슈시랜드  🌸연중무휴🌸
진짜 더럽다...
3년 전
이름도 가려주세요....
3년 전
신고하고 옴 으휴 나가 죽어라 제발
3년 전
무슨 벗고 가구조립하는 것도 잇잖아요.ㅋㅋㅋ
벗고 피아노치는것도 있고

3년 전
#JIMIM  보라해
으윽..
3년 전
토나와
3년 전
아니 저런 채널은 신고해도 정지 안 먹나요..
소속사들은 다들 뭐 하는거죠 아티스트 보호 안하고

3년 전
“근황이 알고싶다” 여기도요.. 더러워서 캡쳐도 못하겠는데 진짜 일반인, 연예인 가리지 않고 올려대요...
3년 전
From slow  모든 것은 천천히
진짜 역겹다
3년 전
#정국감성  G.C.F
드러워라 진ㅏ
3년 전
빡치네 진짜 .. 진짜 여자연예인 좀 가만 두셈 ... 이래놓고 여혐비꼬는 것들 진짜 더 화남.... 저런거 간혹 보일때마다 신고하는데 왜 안없어지죠ㅠㅠ
3년 전
방탄민슈가  내꺼
근데 영상 두개 보셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
22ㅋㅋ 참고용이겠죠
3년 전
이런 거 소비하면서 여혐 비꼬는 거 너무 어이없고,,,
3년 전
천재이홉  방탄 사랑해💜
멀쩡한 팬튜브는 잘만 썰리더구먼 저런 쓰레기 채널은 재제 안가하고 뭐 하는지 모르겠네요
3년 전
22 그니까요ㅜㅜㅜㅡㅠ
3년 전
3 투명한 유투브코리아
3년 전
봄동청년  우주최고시다
44..
3년 전
저런 채널은 유튜브에서 처리 안 하나요..
3년 전
이규형  배우
참 ... 한심
3년 전
金錫佑  로운
계정정지 안되나요...?
3년 전
970218  도겸
이런 글이 더 알리는 꼴인 것 같긴한데 .. .
3년 전
이런 계정 보면 꼭 신고좀 넣어주세요
3년 전
(내용 없음)
3년 전
win:D♡  김재환 순얼
🤢
3년 전
글쓴이 님 채널명 가려주세요 오히려 홍보되는 꼴이 될까봐 걱정 돼요
3년 전
와 충격적이네요..
3년 전
뿌앵  애옹
개역겹다 이이네 라는 단어자체도 역겨움
3년 전
내 앞의달  P H S
연옌이 보면 맘아플듯
3년 전
백장미  🥀
으 드럽네요 진짜;
3년 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
악 싫다
3년 전
저 단어 여혐 단어잖아요 일베충들인가ㅣ 기생충 답네요
3년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
적당히 하세요들 진짜
3년 전
심공주  저는 공주입니다
여돌 보고 싶어서 유튜브 검색하면 꼭 저런 영상 나옴 짜증나게... 여돌 성희롱 처벌 좀 해줬으면
3년 전
제이 종성 박  무대는 패기야 무대는 깡이야!
아 왜저래 진짜
3년 전
으 진짜 싫네요
3년 전
속안좋아요 이런게 처벌을 안받는 세상이라니
3년 전
남돌 알페스 문제도 심각하게 보셨던 남자 분들이니 이런 일도 심각하게 봐주실거라 믿습니다 문화가 아닌 성범죄잖아요 엄연히
3년 전
화살  
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
애옹맠  약간
3년 전
3년 전
3년 전
2년 전
11 남성분들 목소리 내주세요
2년 전

이런거 운영하는 사람들 진짜 다 잡혀갔으면 좋겠다 징역 한 3년 때렸으면
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아 개더럽다 진짜 저런건 열심히 신고해도 왜 안먹히나 몰라요 보일때마다 신고하는데
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
자꾸 엄한 채널 없애지 말고 저런거나 제재해주세요
3년 전
이걸 왜 전시해요?
3년 전
하..ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 제발
3년 전
저런 채널 진짜많음
3년 전
벌금 25만원  🖤❤
진짜 아이돌 성희롱 영상..특히 여자아이돌들 성희롱 영상 너무너무너무너무 심각해요.

춤 잘추고 멋있다 그래서 직캠 구경하려고 @@@+직캠 이라는 글자만 쳐도 관련추천도순으로 성희롱 영상 깔리고요.
댓글은 더 가관입니다. 특정 신체부위에 대해 선이 어떻느니, 밥반찬이라느니..... 제에에에에발 어디서 나서서 좀 제재가 가해졌음 좋겠어요.

3년 전
어휴 쓰레기들 언제 죽어
3년 전
뭘 자꾸 ㅇ,ㅜ,ㅑ거려...아 더러워
3년 전
너무 불쾌하네요
3년 전
저래놓고 알페스로 거품무노
3년 전
으..
3년 전
개때리고싶네
3년 전
진짜 허 버 허 버는 남혐단어라고 난리더니 . ㅜ. ㅑ는ㅋㅋㅋㅋ저렇게 버젓이 여혐단로 쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 환멸난다 진짜 더러워🤮
3년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유지민 여자친구  신인여돌외모원탑
검색했을 때 나오는 우리 애 사진이 제일 빡침🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
진짜 더럽다 더러워 뭐만 하면 남혐이라더니 아이돌 성적 대상화시키고 영상 소비하는 님들은 여혐아닌가봐여,,,
3년 전
유튜브의 차별적 제재 규탄한다~~~
3년 전
눈물지애  💙
여성 생리용품에 대한 건 가차없이 자르더니 저런 건 괜찮나봐요?
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
으 진짜 왜 저럴까
3년 전
레 몬  평생잊지못할거야
하......
3년 전
아 맙소사...
3년 전
Hide_on_bush  불 좀 꺼줄래?
저놈의 .ㅜ.ㅑ 진짜 개싫음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
같이 신고해요 여러분
3년 전
신고하면 또 생기고 메뚜기마냥 뛰어돌아다니면서 돈 안드는 드러운 짓은 다하네요
2년 전
이래놓고 남자성희롱에는 눈에 불을 켜고 달려들죠.. 물론 성희롱은 범죄입니다만
여자 성희롱은 그럴수도 있지
남자 성희롱은 있어서는 안됨
이런 이중적인 태도가 사람 화나게 해요

2년 전
Woodz(우즈)  SET
🤮
2년 전