공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 211303l 114
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😤
3년 전
제목부터 사랑..인데요..?
3년 전
너의 옆자리  항상
😤
3년 전
그냥... 양측 다 잘못 한 거 같은데 진흙탕 싸움 그만했으면 좋겠네요ㅠㅠ당했다는 부적절한 일이 뭔지는 모르겠지만 사실이라면 제작진도 문제가 있었던 거고 암만 예정에 없던 멜로신이 등장해서 싫었어도 공식 석상이랑 촬영장에서 상대 배우한테 예의 없이 구는 건 아니라고 봐요
3년 전
기사를 다 읽어도 이해가 안 가는게 원래 본인이 생각한대로 흘러가는 장르가 아니면 마찰이 생길수 있는건가요? 도의적으로 잘못된 장르도 아니고 신인배우여서 더 의문인데 원래 그런건가용 드라마를 잘 몰라서
시놉은 당연 어이없고ㅋㅋㅋㅋ배우를 두둔한 게 맞나 싶을정도의 입장인데요 드라마 잘 모르는 저한테는 저분이 진짜 프로페셔널하지 않구나만 알수있는 기사였어요

3년 전
근데 상대배우한테까지 그럴 필요는 없잖아요..
3년 전
22..
3년 전
시작을 했으면 끝은 지어야지 스태프랑 싸워놓고 드라마 보는 시청자는 뭐가되나요?
왜 화풀이는 상대배우한테 하세요?

3년 전
3년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
3년 전
말랑오리  말랑쫀득
6 서현씨가 도대체 무슨 잘못이 있나요?
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
12상대배우는 무슨 잘못인데요...
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
3년 전
3년 전

난리네요 어차피 소비안하지만
3년 전
어른맞음?
3년 전
프로의식은 없는 사람인듯.. 부당한 요구도 아니고 장르물이어도 멜로는 있을수있는거 아닌가요 그걸 그렇게 질색하고 인터뷰할때도 뚱하게 있고... 같이 출연한 배우들이 역시 프로다 싶네요
3년 전
3년 전
3333 티 팍팍 내고
3년 전
근데 왜 화풀이를 상대 배우한테 하세요 반대로 서현이 저 배우한테 저랬으면 아이린 이상 논란 있었을듯
3년 전
헐 저 사람이 서현한테 화풀이 했나요?
3년 전
네 제작 발표회에서 서현이 팔짱 끼려고 팔 내민거 뿌리치고 다른 배우들 다 웃는데 계속 뚱하게 있었어요.그리고 촬영할 때 서현이랑 손이 스치자 촬영 끝나자마자 물티슈로 손을 막 닦았대요.그거 보고 서현이 울었다고 해요ㅠ
3년 전
어휴 서현한테 ㅠㅠ 진 ㅏ 속상하네요..
3년 전
앨리th  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니
결혼식 씬에서 팔짱끼는 스킨십도 거부해서 뭔 남남처럼 걸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
3년 전
앨리th에게
예...? 와 진짜 오바네요

3년 전
와 에반데 그렇게까지???? 결벽증인가 뭐지???
3년 전
헐 이거까진 몰라ㅆ는데 진짜 심각하네요 너무 싫다..
3년 전
물티슈로 닦은 건 어떻게 알려진 사실인가요??
3년 전
스태프 피셜이군용
3년 전

3년 전
그냥 프로의식이 없다는 말을 길게 늘여서 했네요..
3년 전
아이돌이 섹시컨셉인 줄 알았는데 청순컨셉이어서 하기 싫었다 하면 생기는 알계가 몇 개인지
3년 전
사실 부정은 못 하겠고 빠져나가긴 해야겠고 그래서 결국 택한 게 겨우 저 말인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심합니다 참
3년 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
배우들은 대본 보기 전에 출연 결정하나요?
3년 전
음.. 대본 검토도 안하고 출연결정하는건지..
3년 전
변명한답시고 배우를 시놉 대본도 안보고 아무것도모르고 작품하는 바보로 만드네
3년 전
공부하라고  정신차려
엥 진짜 뭘 말하고 싶은 건지 1도 모르겠다
3년 전
rwl
그럼 시놉도 안보고 드라마 들어간건가요? 시놉부터 멜로라고 되어있던데,,
3년 전
아니... 본인이 잘못 알고 왜 저지경 까지 가서 화내세요? 상대배우가 무슨 잘못했다고... 진짜 저 배우 진짜 별로네요
3년 전
생각할수록 화나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후우 최후의승자는 선한사람이라는 상대배우님의 인터뷰가 생각나네요
3년 전
앨리th  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니
고도의 돌려까기인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다 떠나서 상대배우한테 한 행동이 개오바
3년 전
상대배우가 얼마나 힘들었을지 안타깝네요 그리고 책임감 없는 모습 잘봤습니다 배우님~
3년 전
상대배우님이 그릇이 정말 큰 사람이네요..
인터뷰 내내 시종일관 미소를 잃지 않으신 것 보고 놀랐습니다..
상대배우님 더 응원하게 될 것 같네요

3년 전
어쨌든 상대배우한테 너무나 무례했던건 팩트. 사석에서도 그러면 개념없는건데 수많은 카메라 앞에서 상대배우가 얼마나 민망하고 무안했을지..
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
본인이 뭐라고 상대 배우, 드라마 스텝들, 작가에게 갑질인지...
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
baekhyuneee  변백현
3년 전
켄마  네코마
3년 전
3년 전

책임감도 없고.. 상대 배우에 대한 예의도 없는...
3년 전
서현이 팔짱 거부하는 짤 보고 좋게는 안 보이더라고요. 사생활이든 뭐든 본인 문제는 본인이 해결할 일지이 일터에서 그렇게 티내는건 정말 아니라고 생각합니다.
3년 전
성인 맞나? 설령 마음에 안들어도 저런식으로 행동하는건 ㅋㅋㅋ
3년 전
유치원 다니는 애기도 저런식으로는 안할거같애요
3년 전
아니 이걸 변명이라고... 애도 아니고...
3년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜저래.. 스텝글 봤어도 소비하기 싫어지는데요?
3년 전
상대 배우분께 한 행동은 이런걸로 해명이 안된다고 생각해요ㅜ
3년 전
와...헐.. 충격..
3년 전
그 당시에 이 사건 터지고 옹호하는 글이 꽤나 많았던 걸로 기억하는데 전 그 때도 이해를 당최 못 하겠더라고요 무슨 이유가 있건 상대 배우분에 대한 예의가 아니죠
3년 전
적어도 대중들이 지켜보는 앞에서 저러면 안된다고 생각해요 예의도 프로의식도 없는 태도잖아요..
3년 전
비호감
3년 전
공적인 자리에서 배우님이 잘못 행동하신거는 맞잖아요
3년 전
????뭐하는 사람이에요? 무슨 저런 무례한 행동을..?
3년 전
터치도 못 하고 본인 감정이나 상태 컨트롤도 못 하는데 배우 왜 하세요.. 아니 어떻게 하시려고...
3년 전
아무리 그렇다고 해도 공인이, 공식 행사인 제작발표회에서, 제작진이 아닌 상대 여배우에게 무례하게 대한 이유로 보이진 않아요
3년 전
물티슈는 좀 오반데요^^
3년 전
상대배우는 무슨 죄 ㅋㅋㅋ 솔직히 전 이해 안 가요. 아니 뭐 본인이 생각한 거랑 다를 수는 있는데 그게 공식석상에서 무례해도 되는 면죄부도 아니고.
3년 전
장르물인 줄 알았는데 멜로 비중이 높아서 자기가 추구하던 작품의 방향과 달라서 싫었던 거 맞나요? 개인적인 이유는 아니고요? 본인이 추구하던 방향과 맞지 않음을 느끼는 여타 배우들과는 행보가 현저히 달라서 별로 억울해 보이지는 않아요. 논란 터졌을 때도 도대체 뭐하는 사람인가 싶었는데 철인왕후로 인기 많아지는 거 보고 되게 뭐지...? 싶었네요.
3년 전
강삐롱  삐롱아~ 삐롱아~
저 논란 뜬 이후로 계속 비호감이었어요......
3년 전
서현은 무슨죄야 나쁜 사람아.....
3년 전
상대 배우한테만 잘했어도 욕할 사람 없네요 ㅋㅋ
3년 전
저런 행동한 사람한테 일을 왜 계속 줬을까 이제부터라도 스크린에서 안 보고 싶네요
3년 전
블로섬  수근수근
여배우한텐 왜 그랬나요?
3년 전
제작발표회때보다 촬영때 태도 해명이 더 필요해보임
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
3 상대배우에게 한 짓은 너무 큰 실례지만 물리적 충돌에서 이 생각 딱 들더라고요,,,
3년 전
4 이쪽 갑질 만만치않은것같은데...?
3년 전
상대배우한테 한짓이 너무..ㅋㅋㅋ 저도 우울증 공황 있지만 남한테는 피해 안주려고 해요
3년 전
아주 전 소속사에서 까내릴려고 작정을 했네... 추접다 추저워... 어차피 일로 만난 사이에 계약 끝나고 나가겠다는데 왜 저래 진짜
3년 전
3년 전
그 정도 남으면 알아볼 수 있는 거 아닐까요? 퇴사 전에 회사 알아본다고 욕먹을 일은 아니잖아요... 물론 저 상황의 배우님 대처는 잘못됐는데 이제서 다시 머리채 끌고 오는 느낌이라서 쓰느거에오
3년 전
저쪽 업계는 보통 3개월전부터 알아본다고 기사에 써있던데요..일방적으로 내용증명 보내고 회사랑 연락끊고 알아보러 다닌거잖아요 1년 가까운 시간이 그 정도 남았으면 할만하다란 기간은 아니죠ㅎㅎ
3년 전
배우님이 공백기간을 안채우고 나가려해서 문제된거 아녔어요?? 소속사는 그 활동중지기간 채우고 나가라는 입장이고 배우님은 그냥 나가겠단입장이잖아요
3년 전
계약기간 안채우고 내용증명 보내서 문제생긴거고 저 일은 소속사 일과는 별개의 일 아닌가요? 본인이 자초해서 생긴일인데요
3년 전
? 상대배우한테 한짓은 본인이 안 당해보셔서 이런말 하시는지요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 시간 방영당시인 약 3년전부터 나왔던 얘기예요 제작발표회에서도 손뿌리치는거랑 너무 뚱하게 있어서 당시에도 말 많았죠
3년 전

도르마무  배고파요
어떤이유에서든 그냥 이해가 안가요 예의가 아니잖아요 ㅠ
3년 전
아 전에 본거같은데...여배우 손 뿌리치고 그런거
3년 전
결벽증 같은 이유 때문에 그런 거 아닌가? 싶었는데
생각해보니 이전 작품에서 멜로씬 있었지 않나요?

3년 전
애초에 어떤 이유가 있든 본인이 시작했으면 끝을 맺어야하는게 일인 것 같네요..
3년 전
근데 왜 상대배우에게 화풀이 하신건지...
3년 전
그때 영상만 보면 화나더라구요^^..
3년 전
헉 찌라시 내용이 맞았네요......
3년 전
포폰폰  겨울이 좋아
왜 본인 기분 나쁜 걸 상대에게 푸는지 이해 안돼요,,, 그렇게 공사 구분 못할거면 배우 안하시는게 나을 거 같네요!
3년 전
3년 전
예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 죄없는 상대여배한테 무례하게 굴고 닿으면 물티슈로 손닦고요? 인성문젠데요
3년 전
충돌은 스태프랑 났는데 그 화풀이를 만만한 상대 여배우한테하니까요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시간 대본집보면 멜로씬 진짜 많던데 드라마에선 다 잘렸더라구요 대본집1화만 봐도 멜로인거 알수있고 드라마 확정기사에서도 멜로인거 알수 있는데 본인이 제대로 인지안하고 드라마상 중요한부분 다 썰고 저때 신인인데도 대단하네요
3년 전
제작진이랑 풀어야지 서현님은 무슨죄..? 아무리 와전됐다고 해도 서현님한테 한 짓은 절대 정당화 될 수도 없고, 그럴 수 있다고 생각도 안드네요.
연예계가 아니라 일반인들도 저런사람하고 있으면 진짜 최악인데.. 서현님은 12화까지 어떤 심정으로 촬영했을지.. 자주 울었다고 하시던데 ㅠㅠ 어휴

3년 전
쵤영할때 상대배우분 손 잡고 컷 소리 나서 물티슈로 손 닦았다는 글 보고 진짜 상대배우분은 어떤 마음이었을지ㅠㅠ 속상하네요ㅠ
3년 전
저 드라마 좋아했어서 챙겨봤었는데 애초에 멜로 감정선이 없으면 드라마 전개가 힘들텐데... 동정심으로 하기에는 남주 행동들이 초반에는 이해되는데 후반에는 이해가 안될걸요
3년 전
잠이 안와요  자고싶다
애도 아니고 왜 화풀이를 엄한 데 하나요? 이번 일로 상대 배우가 얼마나 프로 의식을 가진 대단한 사람인지 다시 알게 되었네요.
3년 전
일단 더 지켜봐야겠어요
3년 전
상대 배우에게 한 행동은 분명 문제 맞습니다. 자신의 본업에 달린 공적인 일을 하는 와중에 파트너에게 저렇게 행동하는 사람이 몇이나 될까요. 상대배우에게 무례하게 행동한 부분에 대해서는 분명 비판받아야 한다고 생각합니다.
3년 전
WooWakgood  JennyHoon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
김정현님이 소속사와 계약해지하고 다른 소속사로 이적하려고 하니 현 소속사측에서 언플 중인걸로 압니다...일단 전 중립을 지키려구요ㅠ
3년 전
😡
3년 전
아니 이거 약 3년전에도 난리났던 내용인데 그래서 저 배우 이미지 안좋았다가 불시착 찍고 다시 좋아진 케이스인데 무슨 소속사가 흠집을 낸다고...같소속 다른 배우들은 다 원만히 나갔다는데
3년 전
하루.  어쩌다 발견한
엥 실망ㅇ다...
3년 전
저도 오래전에 봤던 기사 내용인데...
3년 전
공과 사 구분 못하는 사람이 어떻게 배우를 할 생각을 했지....
3년 전
소속사 흠집내기 같은데여
3년 전
원래 흠집이 있었던 것 같은데요
3년 전
소미  은우는 은우
사정이 뭐든 그걸 공석에서 상대 배우한테 그러면 안 되죠
3년 전
강약약강 정말 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화풀이를 엄한 사람한테 하나요? 그리고 다른 스탭 반박 기사도 떴던데 추가해주세요 술자리도 없었고 처음부터 멜로 장르였는데 그냥 쉴드로 밖에 안 보이네요
3년 전
헐 시사회 태도논란 그 배우가 김정현이었군요
3년 전
배우도 제작진 측도 둘 다 성숙하지 못한 대처였던 것 같네요...’물리적 충돌’이라는 부분도 마음에 걸리고요...배우라면 아무리 장르물이라고 생각하고 출연했어도 여러 사람들의 이해관계가 얽혀있는데 책임감을 가지고 극을 끝까지 마무리했어야 한다고 생각해요. 제작진 분들도 너무 배우에게 존중 없는 태도로 대하신 것은 아닌지...
3년 전
저런 태도니까 못뜨는구나
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
주변인들과 상대방한테 무례하긴하다만.. 자신이 타인에게 어떤 평가를받는지 신경 못쓸정도로 정신적으로 많이 힘들었던 상태 아니였을까요ㅜㅜ 꽤 예전일로 아는데 정신적으로 회복하고 저 스태프들하고 배우들한테 사과했을거라고 믿을게요
3년 전
그냥본인이 입여시는게 나을듯... 계속해서 근거없는얘기들만 나오니..
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
실망이네요
3년 전
치고바꼬  한화이글스 막내🧡
제작진과의 마찰이라면 제작진이랑 해결을 했어야지 그걸 왜 우리 애한테 푸나요?? 진짜 제작발표회 때 우리 애 민망하게 했을 때부터 참 그랬는데... 본인 상황이 안 좋다고 상대 배우를 상처 줘도 괜찮은 건가요??
3년 전
제작발표회 영상 보고 깜짝 놀랐네요..
3년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
아니라고 회식 없었다고 기사는 떴네요 아직 비판은 삼가시길
3년 전
이유가 있든 없든 무례한건 무례한것
3년 전
프로의식이 없는데 톱스타병 걸린 것 같네요 여자친구가 있든 없든 연기는 연기고 배우는 배우입니다....공과 사도 구분 못하는데 무슨 연기를 하겠다고
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
기분이 태도가 되게 하지말라
3년 전
프로답지 못하네요. 이미 시작한 작품까지는
끝내는게 맞지 않나요?

3년 전
띠용~
3년 전
진짜 프로의식 없네 책임감도 1도 없으시고..피의쉴드로 궁예하시는분 많으신듯한데 배우의 행동에 대한 정당한 이유를 상상으로 찾으려 하시다니..여친이랑 문제가 있었을거다~스텝이 때렸을것이다~소속사가 이미지를 끌어내리는 것이다~이런 이유가 있어도 그 행동들은 상대배우에 대한 예의가 아닌데요ㅋㅋㅋ서현이 보살이면 보살이지
3년 전
궁예  누구인가?
서현이 너무 안타깝네요 마음고생 많았을듯...
3년 전
배우쪽도 스탭쪽도 잘못은 있는 것 같아요
3년 전
아 누군가 했더니 철인 황후 나오신 분이셨네염
3년 전
아무리 중립기어 박을려고 해도 왜 부인도 안하고 가만히 있는지 모르겟다 이와중에 철인왕훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어휴 뭔일이냐
3년 전
모르고 출연했고 고지가 안됐으면 화날수 있을거같아요
3년 전
222 제 눈엔 처음 약속과 다르게 내용 맘대로 바꾸고 선 싫으면 하차하라고 협박한 걸로 보여요.
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
그건 스탭과 남자 배우님 쪽 사정이고요 서현 님한테는 제대로 사과하셔야죠
공황장애다 뭐다 쉴드 많던데 어떤 공황장애가 남한테 함부로 대해도 된다는 생각을 갖게 하나요 그것도 공식적인 자리에서
CL님도 모 프로그램에서 공황장애 때문에 힘들어하는 모습 나왔는데 군중 속에서 친구 붙잡고 힘들어하면서도 계속 미안하다고 사과하는 모습보면서 안타깝다는 생각이 들었어요 근데 저런 식이면 안타깝지도 않죠

3년 전
만약 결벽증이라면 하다 못해 양해라도 구하던가 입 꾹 다물고 인상 팍 쓰고 있으면 누가 결벽증이니까 이해해주자 하나요
진짜 실제로 공황장애나 결벽증이 있더라도 전혀 안 안타깝고 이해도 안가요

3년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
그렇다고 잘못 없는건 아니잖아요.....
3년 전
진짜 책임감 하나도없네요
3년 전
서현님 ㄹㅇ 불쌍하던데.... 저사람인줄 첨 알았음..; 진짜 성격 최악
3년 전