공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 250032l 136
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

주변인도 공황장애 있는데 남한테 피해 안줘요 본인 스스로가 너무 힘든병이라.... 저건 그냥 공과사 구분이 안된거죠
3년 전
金錫佑  로운
여자친구분이 공과사도 구분 못하고... 참^^
3년 전
그냥 다신 연예계에 발 들이지 마세요ㅋㅋ
3년 전
사람 너무 무안주는 거 아닌가요;
3년 전
ㅋㅋ..어처구니가 없
3년 전
이제와보니 저것도 오더인가봄 팔짠끼지 말기 김딱딱
3년 전
어이없당 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공황장애로 남들에게 피해가 갈 것 같았으면 차라리 솔직하게 말하고 하차하는게 모두에게 좋은 행동 아니었을까요?나와서 저렇게 상대방에게 무례한 행동을 하는거보면 인성 부분에서 말이 나올 수 밖에 없죠..상대방에게 모욕감 주고 제작진들 골치아프게 한 것 보면 아팠다는 이유로 모든게 무마될 순 없을 것 같네요
3년 전
서현님도, 대본 작가님들도 감독님들도 모두 힘드셨을 것 같네요..
3년 전
롤창  인생
역시 김딱딱
3년 전
사람 너무 무안준다 진짜 저게 뭐하자는 짓임?
3년 전
서현 맘고생 심했겠다😭😭
3년 전
섬 넘는 댓글 많은 것 같은데 당사자 분이 볼수도 있는데 조심해야 하지 않을까요 ㅠㅠ
저는 저분 그저 가스라이팅 피해자로 보이고, 그건 정말 정신적으로 힘든 거라 안타깝기만 하네요
아무리 그래도 댓글은 자중해서 쓰시는 게 좋을 것 같은데요..

3년 전
허브맛_쿠키  눈부시게 예뻐 🌱
아 진짜 속상하다ㅠㅠㅠ 주현이한테 왜 그러는 거예요??
3년 전
서현언니랑 손잡는게 소원인 사람도 있는데, 무슨 세기의 사랑이라고 저렇게까지 티나게 쳐내야하나요..ㅠ
3년 전
가스라이팅 피해자라고 봐서 너무 안타까웠는데 이건 아니죠
본인이 힘든걸 남에게 푸는게 정당화되나요? 서현님이 당한 것도 일종의 정신폭력이라고 생각해요
친구도 아니고 일하는 곳에서 말이죠 서현님은 대체 무슨 죄인지..? 그냥 저 상황에서 힘들었을 스텝들과 서현님이 안쓰러워요

3년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
맴아프네 저렇게 웃으면서 다가가는데 무ㅓㅇㅑ 대체 진짜 어이가 없네 사랑하는거 좋은데 다른 배우한테 피해는 왜주냐구요
3년 전
릴보이  프로필은 이마크
했네 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋ 김딱딱씨.....공과사 구분은 하시지ㅜㅜ
3년 전
그냥 정말.. 서현님 맘고생 너무 심하셨을거같아서 제일 속상하네요
3년 전
서현 마음 고생 심했겠는데요..
3년 전
김딱딱...
3년 전
Don't Call Me  SHINee
서현님만 안쓰러울 뿐... 휴.. 고생하셨겠네요
3년 전
김딱딱 역할을 저렇게 잘 소화하시다니 연기천재네여
인터뷰에서까지...

3년 전
저만 생각이 다른건가요ㅠㅠ? 저때 정신적으로 힘들었다고 하던데 그런사람한테 정상적인 행동을 바라면 안되는거 아닌가요..? 별게로 서현님이나 스탭들이 피해를 본건 안타깝네요ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서현은 관심도 없었을텐데 세기의 사랑 납셨네
3년 전
서현 지켜ㅠㅠ
3년 전
정다운  비비디바비디부
어우 ㄱh민폐,,, 사랑의불시착 재밌게 봤었는데 넷플에서 다시 정주행할까 했는데 넘 보기 싫어짐
3년 전
진짜 상처 받았을텐데ㅠㅠㅠ서현님 맘고생 엄청 했을 거 같아요..참.....
3년 전
저 '시간'들을 버티고 잘 끝낸 서현씨가 새삼 대단해보입니다.. 맘고생 많으셨겠어요 정말..
본인 아프다고 남한테 피해주면 안되죠.

3년 전
극중 캐릭터에 몰입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김딱딱..
3년 전
서현 진짜 프로네
진짜 서현 진짜 너무 인간으로서 배울 게 너무 많음....

2년 전
어이없음 서현님 너무 고생하셨는데 진짜 존경할 여자이심ㅠ
2년 전