공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 30171l 7
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
야옹아 널 사랑해줄게  뽀짝뽀짝강양이
평생 24컵 먹었는데 괜찮은거보면 더 먹어도될 것같아요.
3년 전
20:12:21  주성현 발닦개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
l고신원l  Just do it yo!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lovenu  3701
ㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박 효 신.  트롯남친황윤성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

오마이갓 혹시 저 정석방식대로 설거지 해본사람?후기좀
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저는 늘 저 방식으로 하는데 ㄱㅊ해요! 승우아빠도 저렇게 하는 걸로 봐서 요리사들도 저렇게 하는 것 같아요. 뜨신물에 세제 풀어서 해보세요!
3년 전
물로 빡빡 행구면 되자나여
3년 전
세제를 물에 희석해서 쓰긴쓰는데 헹굴땐 콸콸 수돗물 틀어서 하쥬
3년 전
글에도 적혀있지만.. 거품을 물에 풀어서 솔로 닦고 그걸 다시 헹궈내기 때문에 확실히 세제 잔여물이 적을수밖에 없는것같아용
그리고 아래문단에 있는 영국권 국가는 헹궈내지 않는다~ 라고 했는데 역시 글에도 거품낸채로 그대로 "식기세척기"행.. 그럼 역시 결국 세제는 충분히 헹궈지겠죠
영국쪽은 어떤지 모르겠지만 적어도 제가 있는 곳에서는 요즘엔 가정마다 식기세척기 사용이 워낙 일상화되어있어서 식기가 찜찜하다거나 하는건 한번도 못봤어요..

3년 전
그래서 전 세제 물에 풀고 뜨거운 물로 세척해요 금방 말라서 닦을 필요도 없어요
3년 전
세제를 공병에 넣고 물 섞어서 희석해 사용하고 일어요 흐르는 물에 빡빡 씻고요
3년 전
그렇지만.. 거품 듬뿍내서 박박 문질러 뽀득할때까지 해줘야.. 성에차는... 습관을 바꿔야겠네요
3년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
설거지바 쓰세용 짱좋아요
3년 전
바가지 놓고 설거지하는데 가끔 어머니가 오시면 바가지에 그릇놓고 수세미에 세제 짜시는거 보고 웃겼던 게 생각나네요ㅋㅋㅋ 바가지 있으면 한국인은 대부분 거기에 그릇 넣고 때 불리는 것 같아요.
3년 전
저렇게 하면 잘씻겨지나요...
3년 전
어디선가 봤었는데 설거지 문화가 다르다보니까 우리 나라에서 사용하는 세제는 다른 나라에서 사용하는 세제보다 묽어서 괜찮다고 했던거 같아요!!
3년 전
해진의 편지  그게 누구라도
맞아.. 파바에서 일했었을 때 기사님이 저렇게 설거지 하시더라구요 세제 거품 완전 많이 나있길래 싱크대에 문제 있나 했더니 설거지 하시는 거였던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그치만...
3년 전
1종 쓰면 괜찮겠죵
3년 전
그냥 살겠어요
3년 전
근데 그만큼 한국이랑 일본 세제 만들때 더 주의해서 만들지 않을까여
3년 전
외국은 물에 석회가 섞여있어서 저렇게 설거지 하는거 아녔나용?
3년 전
훈련소 갔을 때 빨리하려고 그렇게 하던데
3년 전
한국 제품은 그에 맞춰서 약하게 나오는 걸로 압니다
3년 전
승우아빠님 설거지 영상보고 물에 희석해서쓰는데 생각보다 편하고 좋아욤 대신 주방이 좁은 자취생의 특성상 자리차지를 못 한다는 게 단점...
3년 전
오 저도 이 방법을 따라요! 세제를 적게 쓰면서도 기존처럼 깔끔하게 세척되더라고요!
3년 전