공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 22099l 9
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

TOUJOURS PUR  Sirius Black
어...음.,..
3년 전
예?
3년 전
?
3년 전
엔드게임까지가 최고였는데
이후 행보는 어떻게될지 기대 반 우려 반...

3년 전

3년 전
? 팔콘 윈솔은 안나오나용? 새로운 인물이 캡아되는줄 몰랐네용 대박..
3년 전
레리라링  종강하고싶다
으에 팔콘이 캡아가 아닌건가
3년 전
딪플 들어오면 보세요... 재밌어요 완다비전도ㅠ 드라마 다 성공적이예요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 글이 너무 요약되서 그런거지 풀로 보면 역시 마블이라는 말이 절로 나와요!! 특히 완다비전 짱잼ㅠㅠ 로키 드라마도 기대중입니다ㅠㅠ<<완다비전 꼭 봐야 하는 이유. 닥스2에 완다가 나온다고 예전부터 나왔었죠. 장르는 호러, 스릴러던데 완다비전 마지막까지보면 닥스2 장르가 호러, 스릴러일만 합니다
3년 전
혹쉬 완다비전 어디서 볼 수 있나요?
3년 전
디즈니플러스요. 국내는 아직 미출시라 우회해서 어플을 다운받아야되요ㅠㅠ 국내는 올 하반기에 넷플처럼 Lg랑 kt에서 나온대요. 그래서 저도 일단은 우회해서 다운받아서 먼저 보고 잘 이해안된 부분이나 자세한 요약 설명으로 유툽도 참고해서 같이보고 있어요.
+) 오늘자 기사로 디즈니플러스 국내출시가 얼마 안남았다고 떴네요

3년 전
헉 답변 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ 넷플에서 볼 수 있나 했는데 아니네용,,,
3년 전
너무 많이 나와서.. 이제 제가 아는 내용이 아니라 흥미도 안생겨요 ㅜㅜ
3년 전
어 이제 옛날캡틴 안해요????
3년 전
팔콘윈솔 드라마 정말 잘 만들었어요! 사실상 악역 쯤으로 표현되는 지모와 뉴캡까지도 이해가 되고요 요약을 너무 단편적이고 극단적으로 해서 안 본 사람들이 재미 없을 것 같다는 편견 가지는 게 좀 슬프네요ㅠㅠ 윈터솔져 이후로 나온 오랜만에 볼만한 mcu 작품이라고 생각해요
3년 전
요즘 마블 드라마 잘뽑아서 좋네요ㅋㅋㅋ 완다비전도 좋았는데 팔콘앤윈터솔저도 좋아요!! 로키도 기대하는 중 입니다!!
3년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
본문보고 당황스러웠는데 댓보니 직접봐야 알겠네욤 디즈니플러스 합니다
3년 전
진짜요???? 이거 진짜예요???
3년 전
방패로 내려찍는장면 마치 시빌워에서 캡틴이 아이언맨 수트 박살내려고 내려찍는게 연상되네요..그때 캡틴은 정확히 멈췄지만 저 뉴캡틴은 살인마ㅠㅠㅠㅠ 캡틴돌려내ㅠㅠㅠㅠ저게뭐야 흑화한캡틴
3년 전
에..?
3년 전
풀으로 보시면 진짜 재밌습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요약이 조금 단편적인데 캐붕 아니고 원래 저런 캐릭터입니당
3년 전
金勇勝  베리베리 김용승
디즈니플러스 당장들어와,,,, 제발
3년 전
캡틴의 이름과 캐릭터 비주얼을 가져가지 말고 다른 새로운 캐릭터면 좋았을 것 같은데ㅜ 그리고 반 농담이지만 마블 세계관에서는 혈청이 너무 맞기 쉬운거 아닌가 싶기도 하네요ㅎ
3년 전
아...
3년 전
크리스 에반스가 이제 캡틴이 아니라니..........흑흑
3년 전