공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

전세계 넷플릭스에서 나올 우리 문화(ft.빈센조) | 인스티즈
전세계 넷플릭스에서 나올 우리 문화(ft.빈센조) | 인스티즈

남여 주인공 한복. 여주는 쪽진 머리까지 나옴

영상은 아직 안떴지만, 아리랑이 bgm으로 깔림.

이것이 K-문화다.

(중국 PPL은 tvN 전체 PPL이었고 지금 그 씬은 전부 편집되어 빠져있음. 제작지원에서도 빠짐)

추천  273

이런 글은 어떠세요?

전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
제발 사극 한 번만 다시 찍어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도대체 얼굴뭐야 비현실적이네
3년 전
크으 미남미녀...!!!!!!
3년 전
둘 다 진짜 하얀 한복이라서 색감도 막 화려한 것도 아닌데 너무 찰떡이라ㅠ 그냥 화려해 보이는 걸요ㅠㅠ
3년 전
이거쥐 이거쥐요 ~~ 진짜 대장금 같은 사극 함 더 뽱 떠서 한복, 우리나라 전통 음식 전부 널리 널리 알려졌으면 ~~~~~ 누가 탐내지두 못하게 도장 콱 !
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
중기님.. 성스 구용하때랑 왜 달라진게 없냐구요ㅜㅜㅜㅜ 미친 미모..
3년 전
최승체리내꺼  오쪼라구~
와👍
3년 전
ㄹㅇ 성스 생각나네... 또 나만 늙지...
3년 전
빈센조짱
3년 전
성균관 다시 보고싶네용 ㅠㅠㅠ
3년 전
둘다 너무 예쁘다..
3년 전
중기형..
3년 전
Daphne Bridgerton  The duke
크으~!
3년 전
yoona_lim  윤아방탄
고냥 구용하아니냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김_석진  He is my husband
중기님아 사극 다시 갑시다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
미모 ...크
3년 전
송중기 미모 무슨 일이지ㄷ
3년 전
1004  ʚ ɞ
송중기 진짜 곱다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일 너무 잘하시네요 진짜 리스펙
3년 전
미모가 와......
3년 전
와 넘 예쁨 진심..
3년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
여림 내가 너무 사랑혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
여림사형 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
전여빈 배우님 한복 너무 잘 어울리시네요 ㅠㅠ 사극 엄버탑니다!
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
현대물이에요! 잠깐 한복 입고 나온 거예요
3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
여림이 돌아왔다... 걸오랑 여림 다시 한 번만 해주면 큼큼
3년 전
릴보이  프로필은 이마크
와 근데 중기분 얼굴이 대단하시네요
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
송중기 미모 진짜 머선129
3년 전
한복 디자인 너무 예쁜데 그 예쁜 한복이랑 송중기 미모 합이 미친 것 같음... 분명 보긴 봤는데 기억에 남는 건 송중기 얼굴뿐 어떻게 이름도 송중기야 죄다 완벽해.......
3년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
와 송중기 얼굴 진짜....
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
좋아요~~
2년 전
진짜 어딜봐서 37살....
모르는 사람들은 37살이래도 믿겠음

2년 전
T1_Faker  이상혁
중기님 가지고 사심채우는거같음 작가랑 감독잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
T1_Faker  이상혁
그 얼굴로 무표정만 한다고? 어어어어여여여여림도 없지~~~~
2년 전
또 떠서 또 보러 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
2년 전