공지가 닫혀있습니다 l 열기
ENHYPEN 제이크ll조회 96422l 33
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요

디스패치 [단독] "서예지가 조종했다"김정현, 거짓된 '시간' | 인스티즈 

디스패치 [단독] "서예지가 조종했다"김정현, 거짓된 '시간' | 인스티즈 

다시, 배우는 드라마에서만 연기를 해야 한다. 김정현은 현실에서 멜로를 찍었다. 동료에 대한 배려, 스태프에 대한 예의, 시청자에 대한 약속은 없었다. 오직 서예지의 남자가 되기 위해 애썼다. 

김정현은 11개월의 공백기를 가졌다. 이후 ‘사랑의 불시착’으로 복귀했다. 현재는 ‘문화창고’와 이적을 논의하고 있다. ‘문화창고’에는 박지은 작가, 배우 전지현, 서지혜 등이 소속돼 있다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/433/0000074480

추천  33

이런 글은 어떠세요?

헐????
3년 전
에??????????
3년 전

3년 전
엥??
3년 전
😮
3년 전
둘다 노답이다
3년 전
츄릅츄  마음
카톡 내용 뭐죠????! 좀 충격적인데요
3년 전
우드스톡  쓰뉴피
물음표 157만개
3년 전
....???둘이 사겼다는 사실도 이제 알았네요;
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
네 ...?
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
내용도 내용인데 누가 유출한건지 궁금해요
3년 전
지인일 수도 있다고 생각해요!
3년 전
당황스롭네...
3년 전
진짜 대박이다 가스라이팅그자체...
3년 전
3년 전
333..
3년 전
가스라이팅이 무슨뜻이에요??
3년 전
쉽게말하면 인간관계에서 지배나 통제능력을 강화하는 행위예요
'너는 나 아니면 못 살잖아', '너 왜이렇게 예민하게 굴어?(전혀 예민한 상황이 아님에도)' 등등..

3년 전
알려주셔서 감사합니다!
3년 전
정승제  스땀마까스띠 뽀뽀뽀
기사 전문 읽어봤는데 오반데요.. 피해본 동료 배우 제작진들이 안타깝네요
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공황장애니뭐니 하더니 결국 그것도 쇼였네요
3년 전
아픈건 진짜 맞대요
3년 전
와우
3년 전
근데 소속사랑 분쟁 이후로 자꾸 저 배우한테 안좋은 기사만 올라와서...
3년 전
3년 전
3년 전
55 fa 나온 후 다 터뜨리는 게 아닐까 싶네요
3년 전
저런만행을 저지르고 회사에서 덮으려고 오만 노력을 다했는데 갑자기 뒤통수치니 터트리는거 아닐까요?
3년 전
민용  거칠지만부드러운남자
22 보복성 폭로라 해도 있던 일이 없던 일 되는 건 아니죠
3년 전
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
????너무 충격인데요 이거 진짜인가요..?
3년 전
와우...
3년 전
서예지님이 구해줘에 나온 그분 맞나요..?
3년 전
네 맞아요
3년 전
NU'EST  우리가 숨쉬는 이유
네! 사이코지만 괜찮아에도 나왔구여
3년 전
둘다 연예계 나가시길
3년 전
WEi 요한  김요한
와..
3년 전
다른 입장문 보니까 또 다르던뎅 ... 요즘 이분 안좋은 글만 계속 나오네
3년 전
응???
3년 전
바쁜여우비  지나가는 사람

3년 전
:]
서예지 입장은 안나왔나요? 다 들어보고 판단하고 싶은데
3년 전
저 내용이 사실이면 연인의 가스라이팅에 몰입해 수많은 스텝 및 관계자들에게 피해를 준 큰 사건이네요.
3년 전
댑악이다 ...ㅋㅋㅋ..
3년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
둘 다 진짜 프로의식 없다고 생각합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 직종에서 일하면 서로 이해하며 만나야죠 그런거 감수할 생각으로 만나는거 아닙니까?? 어딜 자기들만 생각해서 주변 사람들을 달달 볶는지ㅋㅋㅋㅋ지금 피해 한둘에게만 줬나요??오만군데 피해 다 주고 뻔뻔하게 다시 연기하는거 너무 짜증나네용^~^ㅎㅎ스텝한테 인사하지 말라는건 진짜 말이여 방구여 스텝들 덕에 자기네들이 돋보이는거구만 어디서 예의없게
3년 전
22222 쟤랑 놀지마~ 인사도 하지마... 무슨 초등학교 저학년생도 아니고 성인들이 저랬다는게 참... 저런 정신머리로 둘다 배우 생활 안했으면 좋겠네요.
3년 전
저게 진짜면..더 이상 서예지님 예전같은 시선으로 못볼 것 같네요...
3년 전
서예지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 와장창
3년 전
공과 사는 구분하셨어야죠...
3년 전
빛나는전구  ꉂ(ˊᗜˋ*)
와...
3년 전
ㅖ....?????????!??!?!!??
3년 전
.이지안  나의 아저씨
제작진분들과 다른 출연 배우분들은 자신의 모든 걸 걸고 작품 하셨을 텐데 프로의식도 없고 촬영장을 두 사람의 연애터로 만드셨네요ㅋㅋㅋ
3년 전
시청자 제작진 다 기만했네요
자기들 시시한 연애에 몇명의 생계가 달려있는 작업을 우롱한건지..?
드라마가 자기연애보다 못한 취급 받았는데.. 서예지 김정현 너무 괘씸함..티비에서 안봤으면 좋겠네요!

3년 전
가스라이팅 지리네요..
3년 전
이게 사실인가요....? 너무 충격적..
3년 전
저게 사실이라면 진짜 끼리끼리 ...ㅋ
3년 전
저럴거면 배우를 만나서도 안됐고 저런 거에 휘둘리는 사람도 참..
3년 전
저런 직업의식으로는 배우 하먄 안된다고 봄. 사생활을 떠나서 사를 공까지 가져오는 것도 모자라 공적인것들을 모두 다 망쳐놓고 뻔뻔하게 군거임. 저 드라마가 자기 혼자만 하는거 아닌걸 뻔히 알먄서
3년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
소속사 무섭네...
3년 전
EBS 펭수  엣헴 엣헴 신이나
그렇게 못하겠으면 로맨스 1도 없는 작품에 출연하시는게...
3년 전