공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 24245l 10
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

단어의 뜻부터 검색해야하나뵈여...
3년 전
심각하네
3년 전
원글이 펨코?
3년 전
어우..
3년 전
그래서 남초에서 여기 제보하지 않았나요? 제보받은 곳에서도 남초 수용소 등과 같이 우리나라 일반인 대상으로 한 몰래카메라나 불법촬영물은 없다고 한 것 같네요! 🤣외국에는 야동 배우가 있고요~그게 그분들 직업이잖아요? 몇년전까지 일본 야동배우 이름만 대면 안다 품번 공유 ㄷㄷ와 크게다를건 없어보여요~그걸 우회해서 보는게 잘못이라면 잘못이겠죠? ㅎㅎ 해외 연예인 대상 알페스는...과연 연예인들도 sns에 올리고 토크쇼때 본인 알페스소설을 읽기도 하는 나란데 당사자들이 저걸 안다고 크게 달라질것도 없을듯 싶네요~본인들이 고소하면 되겠죠? 저런거 잡을 시간에 일단 우리나라 일반인 대상으로 하는 불촬물, 일반인사진 품평부터 다잡았으면!🥳
설마 불촬물도 아닌데 여자들이 많이 모인 사이트에서 성적인걸 소비한다는 이유만으로 이렇게 화나신건 아니겠죠? ㅠㅠ😭

+)글 사이사이에 수용소보다 심각..이런 말도안되는 소리 있는걸보니 수용소 없어진게 정말 많은 남성 커뮤 유저분들께 상처가된것같네요ㅠ 일반인 불촬물 소비못하시게 되셔서 안타까우신건가 설마..?(ㅎㅎ넝담~

3년 전
222 일반인 대상 몰카부터 잡았으면 좋겠어요
3년 전
3년 전
4444 일반인 불법 촬영물도 아니잖아요
3년 전
심공주  저는 공주입니다
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
55 화장실 이런거랑 모텔 몰카 이런거나 좀 잡으세요;
3년 전
맞아요ㅋㅋ남초에서 저거 kbs에 제보했다가 담당자가 불법촬영물은 없는거 같다고 했더니 저 정도로는 어떻게 기사 못쓰냐며ㅠㅠㅋㅋ다시 찾으면 보내주겠다고 한거 대리 수치..ㅋㅋ
3년 전
그러게요~만약 일반인 대상 불촬물이 있다면 천인공노할 짓이겠죠😱 그런데 “해외 연예인 갤러리” 에서 우리나라 일반인 영상을 볼지는 모르겠어요ㅜ 잘생긴 해외연예인 보기도 바쁘실텐데..? 여튼 억울한 사람들이 없길 바랍니다!!🤣👍
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
여기 해외연예 게시판 사라져서 저쪽 사이트 가끔 보는데 일반인은 본 적 없어요
3년 전
8888 완전 속시원하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
77 저도 이 생각했어요
3년 전
3년 전
99 불촬이랑 야동움짤이랑 어떻게 같은 건지 의문... 그리고 게이 포르노 공유가 어때서요ㅋㅋㅋ 남초 사이트 대부분 다 야동 공유하더만 ㄹㅇ 내로남불
3년 전
9 불법촬영물도 아니고 야동 보는게 문제라는건가요..? 그리고 해외연예인들은 방송에서 본인들엮는 수위팬아트 팬픽도 보는데요,, 토크쇼에서 누군가 위여야한다면 그건 나라고하는거보고 충격먹었던 기억도있는데
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
12ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
12 불법촬영물 보는것보단 낫네요
3년 전
Jintann  じんたん
13 이게 비교가 되나싶네요; 직업인 사람이랑 일반인인데 그리고 남초도 야동공유하잖아여 진짜 황당하다
3년 전
3년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
3년 전
3년 전
또로롱또롱  엑소는 건재합니다.
3년 전
1717 무슨 의도인지 너무 뻔히 보이구요ㅠㅜ
3년 전
이창윤 돌멩이  가끔 창돌하죠 그래도 사랑해줘
17 일반인 불법촬영물부터 제발 ... ㅎ
3년 전
1818 의도 너무 뻔해요 원글 처가ㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
1919 저렇게 열심히...
3년 전
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
3년 전
3년 전
3년 전
22 도대체..
3년 전
3년 전
24 적어도 저기엔 몰카는 없죠~
3년 전

근데진짜 몰라서그러는데...야동(몰카x) 공유하는것도 범죄인가요...??
3년 전
우웩ㅜ 근데 별개로 수용소 어쩌고는 일반인들 사진 가지고 그런 건데 비교대상이 맞지 않는 것 같네요
3년 전
엥 야동(몰카x)링크 공유랑
일반인 몸평, 몰카, 성희롱 하는거랑 진짜 같다고 생각하나?ㅋㅋㅋ
저기는 저작권 걸리는거고 남초는 걍 성범죄인데?

3년 전
남초는 야동공유 안해요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회원가입안해도 자유롭더만.. 이런거 팔 시간에 몰카범들이나 잡으세요
3년 전
ㄹㅇ야갤에 당당하게 올라오던데 ㅋㅋㅋ
3년 전
야동공유는 솔직히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 성인치고 야동한번 안본사람보다 본 사람이 훨씬 많은데...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㄹㅇ 그냥 없는 남혐이라도 만들어내려는 것 같아보여요
3년 전
설마 이걸 n번방이나 실제 일반인 미성년자 대상으로 한 성착취물과 비교하는 건 아니겠죠~?ㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋ 에효 비교가 되나... 일반인 성희롱 vs ㅇㄷ배우 영상물 과연 어느 쪽이??
3년 전
남초는 몰카나 보지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 지들은 일본야동 품번 공유 잘만 하면서 게동 공유에 호들갑 떠는 거 진짜 예민하네요
3년 전
호의행  초만녕없으면못살아
엥 저거 그냥 외국합법야동 사이트 공유링크 아닌가요?
3년 전
어떻게든 같은 선상에 두려고 바득바득 이가는거 같은데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애초에 수용소는 불촬물이랑 일반인 얼평 몸평하는 거가 문제였는데 불촬물 아닌 배우가 찍은 야동공유가 그 문제랑 같다고 생각하는 건가요
3년 전
수용소보다 심각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투명하다
3년 전
진짜 이런글 역겨워요 지들은 불촬물 보면서 죄책감 못느끼면서 이런걸로 트집잡는거 ㅋㅋ진짜 멍청하고 지능 하위 같음 그니까 방구석에서 그렇게 살겠디만 ...
3년 전
딥페이크나 n번방 성폭력 성추행 성범죄 문제부터 좀...
3년 전
쁘띠종현ㅎㅅㅎ  0222샤이니스백☎️❌
펨코에서도 해외 축구선수들로 알페스 쓰는거 봤는데..ㅋㅋㅋㅋ 심지어 저 사이트 속옷, 요가복 쇼핑몰 등에서 일반인 후기사진 퍼가서 성희롱하다 걸렸잖아요~~~
저 갤에서 연예인들 수위 알페스하는건 문제 맞지만 게이야동은 뭐가 문제...?? 수용소보다 심하다느니 뭐니 하면서 몰아가는거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
일반인 성희롱, 몰카, 딥페이크 공유, 여자연예인들 가슴 출렁이는 움짤 쪄서 성희롱하는 펨코 vs 알페스, 게이야동 공유하는 저 사이트
완전히 다른데 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
궁금해서 봤는데 퀴어(게이•레즈), 헤테로 다양하게 공유하던데요? 왜 게이동영상만 문제 삼아요?
3년 전
남녀 상관없이 야동 공유하는 거 문제 삼지 않으니까 하는 말입니다
3년 전
쁘띠종현ㅎㅅㅎ  0222샤이니스백☎️❌
쟤네 동성애 혐오 엄청 심해서 그래요 알페스 공론화 때도 수위빙의글 등은 전혀 문제 안삼고 '게이', '항문성교'만 강조해서 얘기하더라구요
'게이'라는 키워드를 넣으면 더 심각하고 자극적으로 보인다 생각하니까 저러는거에요...ㅋㅋ 제 주변만 봐도 남자들이 동성애에 대해 더 보수적이고 부정적이에요

3년 전
영상 속 저 분들은 배우고 그게 직업이신 분들인데 도촬당한 일반인이랑 비교가 되나요...?
3년 전
제발 이런글에 '그래서 남초는 안하나요?' '일반인 영상~' 이런 글 좀 안 썼으면 좋겠네요. 논점 흐리기 밖에 더 되나요? 엄연히 다 불법이고 범죄입니다. 어느 사이트에서도 야동을 저렇게 공유하는 사이트 없을거고 대부분 운영자가 삭제시킵니다. 그런데 저런 글이 버젓이 공유되고 았다는것에 대해 아무런 문제를 느끼지 못하는게 문제 아닌가요? 어떻게든 같은 선상에 두려한다 이런 글 쓰시는 분들은 그냥 남혐사상에 찌든 걸로 밖에 안보입니다. 잘못된건 잘못됐다고 짚고 넘어가야지 논점 흐려서 얻을게 뭐가 있나요.
3년 전
참고로 에펨 옹호한다 말이 나올까 싶어 하는 말인데 범죄의 경중을 따지면 수용소가 훨씬 무겁고 빨리 삭제하고 처벌해야하는게 맞습니다.
3년 전
3년 전
저런식으로 야동 공유하는 사이트가 없다구요??? 님이 못찾으시는 거예요.... 관련 과제때문에 제 손으로 본 적 있는데 불법사이트는 물론 양지 사이트에서도 야동 공유 품번 공유 개많이해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남초에서도 활발히 하고 있는건데 ‘게이’동영상에 버튼눌려서 저렇게 하는 거잖ㅇㅏ요 누가봐도.. 외람된 말이지만 과연 남녀 간 야동이었어도 저렇게 남초에서 문제제기를 했을까요? 저는 아니라고 생각합니다
3년 전
??? 야갤만 가도 대놓고 품번 공유하는데...지금도 글 올라오고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 뭐하나 약점 잡아서 끌어올리려는게 눈에 다 보이는데... 웃기네요ㅋㅋㅋ 저기 있는사람들 다 잡으려면 야갤부터 털어야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허억~~~!!! 남초는 안그러는줄알았는뎅.ㅜㅜ 😭디씨인사이드에 품번만검색해도 글이 많이나와요ㅠㅠㅠ다음부턴찾아보고말씀하시길!!😲
3년 전

쌍베  여신
서로 합법야동 재밌게 보죠 뭐라 하지 맙시다
3년 전
여자들은 불법촬영물 안보니깐 이제 남초에서 여자인척 주작이라도 해서 여자들이 불법촬영 공유한것 처럼 할듯ㅋㅋ워마드 성체훼손도 체포해보니 남자가 주작한거였던거 생각하면요ㅋㅋ주작으로 여혐하는게 오랜 역사였던 그남들 말 이제 누가 믿음...
3년 전
엥 워마드 성체훼손 여자였습니다!
3년 전
링크 본문 마지막 문단에 동일인물인지는 밝혀지지 않았다 라는 말은 그냥 쓰루하신..? 1~4차 여자 5 6차 남자
3년 전
3년 전
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글에게
1~4 여자라는 부분 디에도 없고, 으휴 대충 너 논리 박살~하면 저 체포당한 한국남성분이 주작한게 없어지는 부분인가요ㅋㅋㅋ

3년 전
찮은이형에게
"워마드 성체훼손도 잡고보니 남자였다" 라는 말을 들으면 아~ 그거 남자가 한거였구나~ 라는 생각이 들죠? 근데 팩트는 뭔가용 여자도 있었던거 아닌가요? 그럼 저 댓글이 틀린게 어닐까요?

3년 전
1차도 자기가 했다고 주장했는데요......
3년 전
liiliillii에게
...경찰 수사 결과를 믿으셔야죠

3년 전
재채미에게
나머지는 기사 사실로 밝혀진 게 있나요? 1~4차는 진실공방 없이 마무리된걸로 알고 있어서요

3년 전
재채미에게
아 남자가 했구나가 아니라 남자가 했는데요? 뭔 소리하는지 본인도 모를듯...흐린눈 대단...

3년 전
찮은이형에게
본인이 가져온 링크에는 1~4차는 누군지 모른다 라고 돼있고 다른 뉴스 좀만 더 찾아보면 여자라고 나오는데 시야가 진짜 코앞까지인가요?

3년 전
재채미에게
주작한다는 덧글에 또 뇌 피셜로 주작하는거 보니 ㄹㅇ 그남들 종특인가 싶음 https://m.blog.naver.com/02pony/222301216080 무려 5일전에 최초 신고자 조차 "아마도 내 생각엔 여자?"라는 개인적 추측 말고는 그 전 행위에 대해선 성별 아직 안밝혀졌다고 언급합니다ㅋㅋ여자가 했다고 믿고 싶은 나머지 허상을 보신듯? 뉴스가 아니라 원래 하시는 남초글 보고 착각하신건가ㅋㅋ님 성별이 안나와서 당연하게 여자로 착각했다고 사실대로 말하면 끝날걸 왜 링크도 못가져오면서 뉴스 있는척 거짓말 치고 시야가 코앞이네 뭐네 하면서 사람 기분 자치게 비꽈요?

3년 전
어떻게든 쥐잡듯 찾은게 ^_^ 아주 멋집니다
3년 전
(여자)아이들 미연  5이들 지지
둘다 싫어요...
3년 전
알페스가 뭔지 모르고 글쓴게 분명함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이창윤 돌멩이  가끔 창돌하죠 그래도 사랑해줘
어떻게든 같은 선상에 두려고 하는 노력이 보여서 웃기네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 둘 다 불법이고 잘못됐지만 그 .... 저기요 티 나요
3년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
역시 디씨... 글 출처도 도탁스! 딥페이크 잡으니 갖고 나온게 알페스잖아요 제대로 알고 좀 깠으면 좋겠어요 요즘 저기서 오조오억개 혐단어로 선정해서 또 난리던데 좀 제대로 알고 해야 같이 비난을 할텐데 무턱대고 몰아가기하면 그냥 믿거 되버려요
3년 전
지들도 야동사이트 공유당당하게 하면서 저걸로 꼬투리 잡는게 웃기네요~ N번방 인원들 몰카범들 신상공개부터 해주세요^^
3년 전
걍BL아닌가..
3년 전
저거 불법아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 같은 선상에 놓을려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름이네 저거 글쓴사람 과연 리벤지포르노 한번도 안봤을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저기서 활동한 새끼나 이걸 굳이 공유한 너도 싫음....
3년 전
天城一彩  투디유목민
걍 야동인데요 뭘 ~
3년 전
저기 해외연예인 덕질하는곳인데 저기서 파는 작품들 레딧이나 해외사이트 팬픽션수위보면 다 저기보다 더함더했지 덜하지않아요ㅋㅋㅋ국내연예인도 아니고 해외연예는 덕질 기준이 다른건데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 진심으로 려는게 아니고 품번 공유 디씨나 다른 사이트 남초에서 아무렇지않게 해대는걸 십년도 전부터 본거 같은데 이걸 지금 문제라고 수면위로 끌어올리는게 웃겨요 일본 av배우 나오는 유튜브에도 댓글 보면 다 품번 뭐가 ㄹㅈㄷ다 이러고 있지 않나요?
3년 전
걍 야동인데
3년 전
남초는 깨끗한척...
3년 전
그리고 알페스가 뭔지는 아시죠??? 아직도 모르는ㄹ거 같은데^^
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
av배우도 유튜브하면 인기많은 나라 아니였나여???
3년 전
진심 뭐가 문제죠....?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디씨 일베 펨코의 복수전인가요 요즘 올라오는 글보면 문제아닌걸 문제삼으면서 막 호들갑떨면 사람들이 호응해주길 바라는것같아요~
3년 전
저런데는 적어도 일반인 남자 몰카는 안 올라오지않음? 누가 누구한테 호통인지
3년 전
주작이 없으면 여혐을 못하쥬~~
3년 전
불법촬영물 아닌데요....자기들은 품번공유 심지어 불법촬영물 공유하면서 깨끗한척 웃기지도않아요!
3년 전
몰카도 아니고 지네끼리 야동공유하면서 놀겠다는데 왜요...?
3년 전
폰쥬  폰공주
그냥 쟤네한테 모든 디지털 성범죄는 자기 야동파일에서 볼수있는 야동 하나 사라져서 여자도 당해봐라!! 하는 뭐랄까 하나의 복수(ㅋㅋ) 수준인거 같아요
3년 전
직업으로 삼는 분들의 작업물 공유한 건데... 그리고 성인인증 해야 볼 수 있다면서요?
3년 전
저긴....남남 남여 여남 여여 인외인간 인외인외 다 파는 곳인데 저걸 남혐이라 지적하는거면 방향 잘못 잡은듯...걍 생물체혐오라고 하는게 나을 듯
3년 전
그리고 해외연예인 파는 곳이라 주체가 한국어로 된 팬픽(?) 볼 일도 없는데 ㄹㅇ오지랖인듯
3년 전
저긴 그냥 해괴한걸 좋아하더군요
3년 전
불법촬영물이랑 합법적인 야동을 비교하다니,,, ㅠ ㅠ
3년 전
진짜 커뮤에 찌든 전형적인 한심한 인터넷 중독 찐따 남자 냄새가 나네요 우웩
3년 전
ㅋㅋ에휴 일반인 상대로 몰카 범죄물이나 보지마세요;
3년 전