공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 114156l 94
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
더크게내가누구!?  💜BTS💜
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
901110  정택운
👍
3년 전
😭
3년 전
Nyx
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
👍👍👍👍
3년 전
👍
3년 전
NCTDREAM해찬  💚
👍
3년 전
여기 시리얼 맛있어요 ㅎㅎㅎ
3년 전
😭👍
3년 전
와 대박
3년 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
👍
3년 전
👍
3년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
👍
3년 전
헉 감동ㅠㅠ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
👍
3년 전
👍
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 인류애 소생
3년 전
정승제♡  사랑해여?
따숩네요
3년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
👍
3년 전
하루의빛  히토미토미☆
👍
3년 전
너무 감동이네요 흑
3년 전
와👍🏻
3년 전
😭
3년 전
와.....
3년 전
육 성 재  성수동 쩰리괴물
👍
3년 전
따숩다..ㅠㅠㅠ
3년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
👍
3년 전
곽영민  오빠와나
와플이 없어진게 너무아쉽지만 마음이 따듯해지네요...
3년 전
STRAW  BERRY
👍
3년 전
아 진짜 멋있어......ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
도움 주신 관계자분들 행복하세요ㅠㅠㅜ

3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
이런 거 보면 아직 세상은 따뜻한 거 같은데...
3년 전
어머니도 멋있고 회사도 멋있다..
또 아들이 혼자남았을때 먹을수있는 음식들도 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠ

3년 전
다행이네요ㅠㅠ
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
멋진 기업이네요!!
3년 전
👍
3년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
와 진짜 멋진 회사같아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
멋져요!!
3년 전
👍
3년 전
쩝쩝박사님  냠냠쩝쩝
와 진짜 멋있어요
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
와 재료까지... 멋있어요
3년 전
여기 그레놀라 씨리얼 맛있어여
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
샤이니보유국  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
👍
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
👍
3년 전
👍
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
👍
3년 전
👍 마음이 따뜻해지네요 ㅜㅜ
3년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
👍
3년 전
👍
3년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
어우 다행이네요ㅜㅜ
3년 전
SF9_김휘영  김영균 짱!
👍
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와... 쉬운 결정이 아니었을 텐데 대단하네요👍🏻
3년 전
할 수 있어 너  김재환
따수워요🥲
3년 전
👍
3년 전
중증 자폐를 가지신 아들이신거 같은데.. 키우기가 보통 힘든 일이 아니실텐데 대단하시네요..ㅠㅠ
3년 전
중증 장애아동이 다니는 특수학교에서 봉사활동 했던 적이 있는데.. 음식 섭취도 어려운 정말 중증의 자폐성 장애 가진 아이들 많이 봤어요.. 제가 봤던 아이들은 중증 자폐+뇌병변 장애도 있어서 정말 힘든 케이스였는데 부모님들 마음 알아요..ㅠㅠ 정말 얼마나 힘든 싸움을 하루하루 보내고 계실지ㅠㅠ 사랑하는 내아이를 위해 매일 눈물 흘리며 희생하시는 부모님들 정말 늘 존경합니다..
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
😭
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
감동입니다
3년 전
코로  보라해
😭
3년 전
와 돈쭐 내줘야하는데 왜 없애지ㅜㅜ
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
👍
3년 전
👍
3년 전
와 회사가 좋은 일 했네요👍
3년 전
3주나 안 먹은 적이 있다니 아이구...ㅠㅠ
3년 전
빛나는전구  ꉂ(ˊᗜˋ*)
👍🏻
3년 전

3년 전
두종대왕  오래보자
👍
3년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
👍
3년 전
해리포터와 요리사의 돌  윙가디움레비오사⚡️
이게 진절한 개기업 👍🏼
3년 전
젤리민규  minggu
ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이네요
3년 전
멋져요!! 다행이에요ㅠㅠ
3년 전
👍
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눙물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
볼때마다.. 감동...ㅠㅠㅠ
2년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
너무 따숩다...
2년 전
마음이 따수워져요. ㅠㅠ
2년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
진짜ㅜ댜단해요 돈쭐내주고 싶은데 우리 나라 회사가 아니네요ㅠㅠ
2년 전
이야ㅠㅠㅜ
2년 전