전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
보이프렌드 동현 ll조회 250338l 49

1개월 전
고운반
분명 차트 1위하고 그러겠죠?ㅎㅎ
뻔하죠ㅎㅎ
•••
1개월 전
우왕나새내기
누구까지 나오는건지 참....안타깝네요 빅뱅 학창시절에 참 좋아했었는데(먼산)
1개월 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
에효 몇 명 나온다는 건가요...
1개월 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
이미지가 옛날 같진 않죠..
1개월 전
빛나리  빅뱅
빨리 컴백했으면 좋겠다♡ 진짜..믿고 기다립니다ㅠㅠ 대중들의 눈치보지말고 어서 노래 들려주세요
1개월 전
도라파덕  도라도라도라방스
1개월 전
린다린도김
으 진짜 싫다
1개월 전
연예인(진)
YG 불매요
1개월 전
히로토
지디 태양 이 베스트 대성까지도 나름 ok 탑은... 빅뱅으로 오면 눈은 감아드림
1개월 전
루프트
완전체로 나오면 아주 ㅎㅎ
1개월 전
꺄르륵르
1개월 전
레모나S
지디 태양 대성 셋이죠?
1개월 전
걀럄
제발 솔로해주세요ㅠ
1개월 전
부뚜막고양이
1개월 전
leppii
오 드디어 나오는구만!!!!
1개월 전
wodj
아 다시 벅스를 결제하는 날이 오긴 오네~~
1개월 전
재우꾸
1개월 전
길막
1개월 전
매타모옹
1개월 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
1개월 전
칼미아
소비 안하겠습니다
지디 태양 둘이 내는거죠?
1개월 전
쑹둡
그냥 이제 YG 쪽은 싫네요
1개월 전
크리센트
1개월 전
미노미농  💎
1개월 전
홀뉴월드
1개월 전
썬장
으으으으
1개월 전
포챠링
ㅋㅋ 아 인포 반응 싸늘한거 넘 웃겨용.. 그걸 해내네
1개월 전
dlgksruf
대단하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
xk
1개월 전
김 영 훈
강아지는 어떻게 됐나요
1개월 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
이야 대단하다 여러모로
1개월 전
숩왼
ㄷㄷ... 누구까지요?
1개월 전
모브  🐰
3인조로 나오나요
1개월 전
동네고슴도치
3인조 나오면 ㄱㅊ긴한데 그거ㅠ아니면 ㅋㅋ
1개월 전
하늘이수놓는밤
승리 안나오겟져
승반인은 탈퇴했어요 그냥 멤버가 아ㄴㅣ라고 생각하심 돼요
•••
1개월 전
달려라방탄탄  김석진 부인💗
어...음.....아..... 대단하시네요
ㅋㅋㅋ 그래...
1개월 전
햇자두
1개월 전
SHD FLETA  김병선
생각보다 반응이 되게 유하네요.....
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
22... 생각보다 유하네요,,,
•••
1개월 전
정여니
설마 탑도 같이 하는 건 아니겠죠?
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 다른의미로 대단하다
1개월 전
달의계절
꾸준히 나오는것도 참 신기하네요...
야호 !!!!!!!!! 건강히 잘 돌아오길
1개월 전
NUEST  5명 모두 사랑해
일단 승반인이 없기 때문에 듣긴 할 것 같네요 전... 승반인 목소리 셀프 묵음처리 하고 최근까지도 노래 듣기도 했구.. 하지만 불매하는 것도 완전 인정하니 어떤 반응이 나오는지는 본인들 업보겠죠 개인적으로는 어떠한 형식으로든 승반인을 상징하는 시그널이 나오면 진짜 실망할 것 같으니 제발 아니길 바랄게요
태양 솔로는 어디쯤
1개월 전
히데코
지디태양대성 이렇게 나오나
1개월 전
perfectly imperfect.
차라리 솔로가 나을듯싶은데요...
1개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
여기에 응원 댓글 달리는 것만으로도 반응이 얼마나 유한지 알겠네요..ㅎ
1개월 전
보라손수건  밍밍😇
컴백.... 꼭... 해야하는...?
1개월 전
고래밥바밤바
ㄹㅇ 왜 소비하는지 이해가 안가네요.
1개월 전
아뇨아뇨
ㅋㅋ레전드.. 태양님만 솔로로 나오셨으면
1개월 전
김앙둥째니  ☆김재환 솔로☆
1개월 전
USUL
네 안들어요
1개월 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
이러니 연예인들이 사고치고도 좋은 음악으로 보답 어쩌구 하면서 나오나봅니다~
1개월 전
연콩킴
알아서 잘 하겠죠 지용아 응원해..!
1개월 전
:]
반응이 이러니 어떠한 범죄를 지어도 기어나오나봐요:)
1개월 전
루요일요리사
여론이 관대하진 않더라도 쉴드가 확실히 더 많아 보이긴 하네요. 더구나 회사가 YG...
1개월 전
@@@
대중들 눈치보지말고 빨리 나오라고 하시는데 대중들 눈치 좀 봐야되는 분들 아닌가요
1개월 전
모든멍멍이
안들어요
1개월 전
a120
돈 벌지 마세요~
1개월 전
AgustD-2
1개월 전
로드토미
강아지는 어떻게 됐는지...
1개월 전
굴개굴개
아싸 ٩(ˊᗜˋ*)و 화이팅💛💛💛💛
30일 전
유리유루
태양한테 곡준다는거죠? 태양만 나오는거면 킹정
30일 전
mingun
소비 안 합니다 ㅋㅋㅋㅋ...

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 나혼산 나온 배우 이지훈이 남양주 핵인싸인게 ㄹㅇ찐인 것 같은 sns댓글상황ㅋㅋㅋ252 S.COUPS. 05.15 10:25 209079 176
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)