공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 244128l 137
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Lum
연기력 인정?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
😤
3년 전
그래도 가해자입니다
3년 전
최악이네요 정말...
3년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
아휴 사회성결여인 두 사람의 세기의 사랑놀이군요
3년 전
논란있는 다른분도 있나요?..
3년 전
저 배우랑 연애상대 배우 얘기하시는 거 같아요
3년 전
😮
3년 전
😮
3년 전
baekhyuneee  변백현
대단하네요...
3년 전
어머나..........
3년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
서현아 ...
3년 전
로미오와 줄리엣도 아니고 배우를 직업으로 가진 두 분이 설마 저런 행동을 하다니 보고도 믿기지가 않네요. 두 분 다 연기도 좋아서 잘 보고 있었는데
3년 전
궁 예  좀 하지마
왜 저런배우를 쓴건지 참..
3년 전
어른이 맞나?
3년 전
공과사는 구분했어야지
3년 전
방탄민슈가  내꺼
어휴
3년 전
다른 건 그렇다해도 와 차를 손으로 막는다는 대본은 뭐예요?
3년 전
보통 구하려면 여자를 끌어안듯이 해서 구할텐데 여자를 만질 수 없으니 차를 막겠다 그런거 아닐까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차가 와서 구하려면 적어도 몸을 던져서 껴안고 피하는게 보통의 멜로에서 보는 씬이니까 그걸 피하려고 자신이 손으로 막겠다 한거같아요
3년 전
저도 글 자체는 이해했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 저 행동이 이해가 안가서 댓글 단거예요오 😆
3년 전
아....! 졔삼당 허헣
3년 전
전여친이 그런걸로 죽겠다고 했었나보드라고요... 자해하고 스토킹 했다던대... 절레절레
3년 전
청소년도 아니고 다 큰 성인이 여자친구 말듣는게 더 중요한거면 참...문제네요
3년 전
아니 무슨 트와일라잇 에드워드시냐고요 차를 손으로 막게
3년 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 죄송한데 너무 웃겨요ㅠㅜㅜㅜ진짜 저 배우는 제정신인지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨요큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 딱 이생각 났어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

닻별  초록빛 은하수
여친한테 배웠냐고요...ㅠ
3년 전
변백현 (1992.5.6)  의 여자친구
이배우 누군데요? 감히 서현을 함부로 대할 급이되나요 지가..?
3년 전
사랑의 불시착에서 사기꾼 역할이요
3년 전
변백현 (1992.5.6)  의 여자친구
아.. 안봐서 현빈손예진만 알겠어요
3년 전
철인왕후 남주요...^^
3년 전
정식으로 반성하고 사과문이라도 빨리 올리셨으면..
3년 전
저게 사실이면 퇴출이 답
3년 전
이탼솝  BTOB ♥
네? 이게 무슨말이죠? ... 서현이 데뷔
몇년차더라... 충격

3년 전
원래 섭식장애가 상황이 마음대로 안되면 헛구역질하는 건가요??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
별 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애도 아니고 과잉행동같아요... 헐
3년 전
에그몽  열면 노란캡슐
저 때 논란 많았는데 철인황후 찍길래 의아했는데...
3년 전
3년 전
병 때매 그랬다고 해서 어쩔 수 없지 했는데 소시팬으로서 참 화나네요ㅠㅠ
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
잡지 글 읽고 오니 스트레스로 저랬을 수 있다는 생각도 드네요 물론 스탭들이 더 안타깝지만
3년 전
분홍콩  -메-
222 죽어버리겠다고 자해하고 그러는데 솔직히 그때 저게 최선이라생각한듯...그간 멘탈도 깨져있었고 잘한 행동이라는건 아닙니당
3년 전
333스트레스에 허우적대면서 본인을 위한 최선의 선택을 했던 것 같아요 스테프들한테는 날벼락이 맞지만...
3년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
😤
3년 전
진짜 머선 129
3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
아... 서현아 ㅠㅠ
3년 전
에휴 쯧쯧
근데 다시 말나오는건 왜 구런거에여??

3년 전
아마 소속사랑 분쟁? 때문에 다시 옛날 일까지 재조명 되다가 밝혀진것 같아요!
3년 전
아하!! 감사해여 ㅎㅎ
3년 전
저 정도면 드라마가 아니라 우리아이가달라졌어요 출연해야되는거 아닌가요? 떼 쓰는 아이로..?
3년 전
두분 다 배우라 할 자격 없으신거같네요
그 자리를 누군가는 애타게, 진심으로 바랬을건데 참

3년 전
토우야아키라  신의 한 수
....
3년 전
근데 어떻게 철인황후는 찍었죠??
3년 전
데이빗 카스타녜다  NO. 2 디에고
어쨌든 제일 피해자는 서현님 같네요.. 서현님 작품 끝까지 잘 찍어주셔서 감사합니다
3년 전
데이빗 카스타녜다  NO. 2 디에고
시간에 나온 주요 배우들 중 세분이 같이 찍은 사진은 최근까지 올라오던데....
3년 전
싫으면 집에 가 암 것도 하지말어 걍
오만 사람 상처입히지 말고

3년 전
성실하고 연기력 높은 배우 많습니다..
3년 전
으휴
3년 전
철인왕후때는 헤어졌던건가..애정씬 꽤 있었던걸로 기억하는데..
3년 전
시간 하차하고 공백기에 헤어진것 같아요 철인왕후 전에도 사랑의 불시착도 촬영 무사히 한거 보면요..
3년 전
어이구...그렇게 끝날 사랑을 왜 일터에까지 가져왔을까 싶네요 참...
3년 전
근데 왜 갑자기 1년도 넘은 일이 화제로 오른거죠?
3년 전
저 분이 서지혜님이랑 열애설이 났는데 그걸로 소속사랑 트러블이 생기면서 '시간' 촬영 때의 일이 논란이 됐고 그 논란에 그 당시 사귀고 있던 배우 서예지님과 또 연관이 생기면서 일이 이렇게 커졌다고 생각해용
3년 전
더 정확히 말하면 열애 해명기사에 소속사 이적 상담땜에 만난거라는 내용 때문이에요 남자측 소속사는 그때 이성문제 땜에 쉰거니까 11개월 마저 채우고 나가란 입장이었고 그러면서 공백기 가지게 된 당시 드라마때 일이 재조명 된거예요 계약기간 끝나기 3개월전부터 알아보는게 저쪽 업계 룰이기도 하구요
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
별그대가 인생드라마라서 도민준이 되고싶었던걸까ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
MapleSrory  무너진 월드
으잉? 이분 사랑의 불시착 배우님 아닌가요?
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
맞아요! 각자 인생드라마 하나씩있잖아요? 그거처럼 김정현님의 인생드라마가 별그대인거아닐까한 뻘소리에욤ㅋㅋㄱㄱ
3년 전
다시 재조명되서 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋ저때 제작발표회때 진짜 신기할정도로 반응 너무 유해서 소시팬으로서 진짜 열불났었는데ㅋㅋ
3년 전
배우 왜 하시지..
3년 전
한 사람이 몇 명을 망친 거니... 나비효과 무엇... ㅜㅜ
3년 전
진짜 대박이다
3년 전
정말......역대급이다
3년 전
필모 많이 찾아봤었는데 뭐 저래요 사람이; 진짜 다신 안 봐
3년 전
딸기마카룽  Shinin
...........
3년 전
서현님 팬 아닌 사람도 이렇게 마음이 아픈데 서현님 팬분들은 진짜 속상하겠어요...
3년 전
민폐갑이다
3년 전
와 저때 루머겠지 하고 넘어갔는데 진짜 아니뗀 굴뚝에 연기가 나는게 맞네요
3년 전
저런 배우를 계속써주는 방송관계자들도 신기하네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손으로 막겠다고요.? 저거 찍기 직전에 트와일라잇을 보셨나.?..
3년 전
고 기 로 케  Markmeinyouheart
̵ ̀ ̗와 ̖ ́ ̵..진짜 여러모로 대단하시네요..
3년 전
진상..
3년 전
아니 근데 두분 대화내용은 어디서 구한거지? 진짜...디패여러가지로 대단....
3년 전
정현이 뭐하누 ㅋㅋ
3년 전
가스라이팅이기도 하고 떼쓰기같기도 하고...ㅋㅋㅋ 촬영 진행해야 하니까 억지로 들어준듯...
3년 전
초반엔 안 그랬던데 진짜 스텝들이 귀신 들린거 아니냐고 할 만 하네ㅋㅋ..
3년 전
릴보이  프로필은 이마크
연예인병 지대로 왔었네 진심
3년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
...와
3년 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
서예지가 제일 이상...
3년 전
아니 그럴거면 진심으로 왜 출연함 배우 왜 해요ㅋㅋㅋ둘 다
3년 전
정다운  비비디바비디부
차를 손으로 막다니... 아이언맨도 아니고
3년 전
정다운  비비디바비디부
근데 저정도로 작품에 민폐를 끼친거면 저때 하지 말지 싶네요
3년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
으라차차 와이키키때 진짜 좋아했는데 에휴ㅠㅠ
3년 전
얼마나 세뇌를 당ㅎㅏ면 사람이...
3년 전
왕욕헤이  각성도좋지
이건... 그냥 이사람도 이상한거네요 ㅋㅋ 아니 뭐 시킨다고 그대로 따라합니까? 서예지랑 김정현 둘의 문제임..
3년 전
와 열애설이 쏘아올린 작은공이다..
3년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
와 진짜 저게 뭔 민폐냐고
3년 전
민폐 갑이다
3년 전
민폐 맞고 잘 한짓도 아니지만 헛구역질이 연기는 아니였을것 같아요. 가스라이팅 당한게 사실이라면 본인도 스트레스 받아서 그런것 같네요. 그렇다고 저게 잘한짓이란건 절대 아니구요... 진짜 시간 관련 배우, 관계자분들이 제일 불쌍하네요
3년 전
ha haha 무  이제 집냥이
스태프 증언을 보면 저런 행동을 처음 했을 땐 님처럼 스트레스로 인한 섭식장애로 생각했는데 갈수록 불리한 상황에만 반복적으로 그러는 걸 보고 눈치챘다고 하네요ㄷㄷ
3년 전
저 배우의 섭식장애가 스트레스로 인해 생긴 것이라 사람이라는게 불리한상황, 원하는 일이 잘못되면 스트레스를 받고 그래서 헛구역질이 나왔을 수도 있어요
불리한 상황에만 그러니 고의로 그런게 아니냐 의심이 갈 수는 있지만
저분을 옹호하고 싶은게 아니라 섭식장애로 인한 헛구역질은 그 고의성이 확실하지 않으니까
팩트가 확인된 피해를 준 부분도 충분히 많으니 그것으로 비판하는게 어떻나 하는 생각이 듭니다

3년 전
뱀파이어인줄ㅋㅋㅋㅋ 차를 손으로 막겠다니ㅋㅋ
3년 전
드라마 밖에서 연기를 했다는 말이 맞네요
3년 전
읭 근데 작품제작에 지장이 있을 정도면 애초에 캐스팅 받아들이면 안 되는 거 아닌가
섭식장애 스트레스 트라우마 변명은 그렇다 쳐도, 저 정도로 심각하면 당연히 시작 전에 작품 탈출해야지ㅠㅜ
걍 떼 쓰는 애네요

3년 전
이거 한 2년전인가?그때도 보고 뭐지 진짜했는데 ㄹㅇ 어이없고 연기가 무슨 소꿉장난인줄 아세요??아니 나이 다먹고 공과사 구분도 못하고 책임감이라곤 없고 민폐만 오지게 끼치네요 진짜 어우 다 큰 성인들이 정신연령은 바닥이네요
3년 전
아머지ㅋㅋ 애인있다고 자제한거 좀 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대배우도 불쾌하거나 싫을거란 생각은없나싶고
3년 전
ㄹㅇ 미친거 아닌가.. 가스라이팅은 진짜 제작자들이 당했네요....
3년 전
파이링  🍊🦊🧡
진짜 민폐
3년 전
연애 관계에서 피해자 사회 생활에서 가해자...
3년 전
최대 피해자 : 작감 스태프 주연배우
3년 전
재능은 있는데 프로페셔널하진 못 하네요
3년 전
처음보는데 민폐갑이네여
3년 전
정말 시간관계자들 대단...이제까지 참은거 너무 대단해요
3년 전
참나 첨에 몸 안좋아서 그랬었다는 기사보고 걱정했는데...
3년 전
이 상황까지 오기전에 3년전에 논란되었고 하차했을 때 아팠다고해서 쉴드쳐준분들이 얼마나 많았는지 기억하시나요.. 전 팬은 아니었지만 아팠다는데 어떡하냐 아프고 싶어서 아픈것도 아닌데 라고 생각했었는데요.. 진짜 뒷통수 세게 맞아서 너무 얼얼헙니다. 솔까말 이것도 이제와서 밝혀지니까 부랴부랴 사과하시는것 같아서 마음에 들지도 않고요 그동안은 뭐하셨대요 ?? 두 분 다 스크린이나 브라운관에서 보고 싶지 않아요.. 공과사 구분도 못하고 여러사람들한테 피해나 주고 진심 노답
3년 전
가스라이팅 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래놓고는 무슨 가스라이팅 피해자라고 언플이야
3년 전
진짜..
2년 전