공지가 닫혀있습니다 l 열기
당근케잌ll조회 90792l 27
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요

소속사대응 필요해보이는 해외팬들이 만든 한국아이돌 틱톡.jpg(공포주의) | 인스티즈 

소속사대응 필요해보이는 해외팬들이 만든 한국아이돌 틱톡.jpg(공포주의) | 인스티즈 

대부분 해외팬들이 만드는거라하는데 틱톡에서 퍼지고있는 트렌드라함 

적당한건 괜찮은데 이건 정도가 좀 심해보이는... 

본문사진은 일부고 더심한것도 많다고 함 

무표정에 눈동자만 정면보고 깜빡거리다 입이 찢어진다던가 갑자기 피를 흘린다던가 얼굴전체가 갑자기 뭉개지는등.... 

소속사에서 대처가 필요해보임
추천  27

이런 글은 어떠세요?

엥... 뭐야 문화차이도정도가있지 저건 이상하다는걸 인지 못하나 자기들이?
본문에 본진사진많아서 깜짝놀랬네요..

3년 전
Us  날 안았던 그 여름
아 진짜 이건 아니죠...ㅠㅠ
3년 전
나띠  20200507
제발 틱톡 측에서 제재 가했으면....
3년 전
킹탄소년단  아눈부셔
아 남의 얼굴 가지고 뭐하는 짓거리야 진짜 화나네..... 저게 사진에 눈구멍 뚫어서 저주하는거랑 뭐가 다른데요;
3년 전
푬푬  🌷
할거면 자기 사진으로 하던가 왜 남의 사진으로 ㅋㅋㅋㅋ 제정신인가
3년 전
틱톡 딥페이크 심한 것 같아요
3년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
와 모자이크 되어 있는데도 충격이네요 찐으로 소속사 대응 필요해보여요
3년 전
미친거아닌가요
3년 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
아진짜너무놀래서딴데보고 스크롤내림 싸패아닌가요 이정도면
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
헉 사진 무섭네요 왜저러는지...?
3년 전
방탄민슈가  내꺼
아 진짜 미
3년 전
나 정구기  콤부차내놔..
으....왜그럴까...인스타도가끔보면 무섭게피그린거많던데. .왜하는지의문..
3년 전
지 얼굴로 할것이지 뭐하는거
3년 전
지민 아내  방탄아이유김선호
무서워서 스크롤 내릴 지경이네요 진짜 심각해보여요 화난다 ...
3년 전
틱톡? 같은 곳에서 딥페이크 영상 너무 심해요 진짜... 본문 사진같은 경우는 몰랐는데 모자이크 된 사진이어도 너무 놀랐네요...
3년 전
너무 무서운데요...?
3년 전
슈퍼밴드 데이식스  데이식스 완전체 4월 컴백🤘
저건 안티짓 아닌가요??? 설마 저 분들 팬들이 그러는 건 아닐거고 ㄹㅇ 제지해야할 것 같은데
3년 전
이달의소녀_희진  김밥처럼 넌 만두처럼 달콤해~
이게 무슨일이예요... 진짜...
3년 전
아 왜저래.......
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
저게 뭐야..
3년 전
m_m
??저런 걸 왜 만들어요????
3년 전
으 대체 남의 얼굴 가지고 뭔짓이래요
3년 전
슈시랜드  🌸연중무휴🌸
아 진짜 왜 이래요... 왜 이렇게 정신 아픈 사람이 많은 건지.. 이건 법적으로 대응해야 할 것 같아요..
3년 전
WTF
지 얼굴 갖고 놀면 찢든 갈아엎든 알 바 아닌데 왜 남의 사진으로 발광을 함 저런 집단에겐 왜 정신 상태 이상한 게 트렌드가 되는지
3년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
틱톡에서 관리해야지 저정도면 ㄷㄷ..
3년 전
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
3년 전
3년 전
천재이홉  방탄 사랑해💜
할거면 지 얼굴로 하던가 뭐하는..
3년 전
모자이크 되있는데도 깜짝 놀랠만큼 무서운데요.. 이건 좀 아니에요 소속사에서 좀 제재를 걸어야 할듯..
3년 전
유혹  🌹
아 세상에 놀래라... 팬은 무슨 전부 고소해야할 것 같아요 저게 뭐야 진짜.....
3년 전
하 깜짝이야 할거면 자기 얼굴로 하지 남의 얼굴로 왜저래
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
아 모자이크돼있는데도 너무 놀랬어요 저게 뭐하는거야 남의 얼굴가지고
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
격하게 공감해요.

3년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
왜 저러는거야...
3년 전
안내문  앗 졌당>.<
아니 진짜 도레미 친거 아녀
3년 전
남의 얼굴 가지고 뭐하는 짓이에요... 전부 고소감 아닌가요?
3년 전
버텨  ol쀼zl킹ㅋr66
외국팬들 진짜...
3년 전
??할거면 니네얼굴로 해;한국아이돌에게 무슨짓임
3년 전
왜 트랜드..?
3년 전
진짜 기괴하다 본인들 얼굴로나 하세요 제발
3년 전
댁네 나라 가수들한테는 안 하면서,,, 우리나라 가수들 저렇게 만들지 마세요.
3년 전
아 욕 나와요
3년 전
아 소름돋네요 왜저래요
3년 전
어니 진짜 케이팝 해외 판커지니까 별 일이 다 생기네요... 우리 문화에 맞지도 않는 유머나 루머 볼 때마다 스트레스
3년 전
자기얼굴로나 저러던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐하는거야진짜;
3년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
아...왜저래요 진짜....
3년 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
지들 얼굴로나 하지 이게 뭐하는 짓이야;
3년 전
으 으 진짜 뭐에요ㅠㅠㅠㅠ 스크롤 내리다가 너무 놀램 으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제정신인가 남의얼굴로..저정도면 조롱인데
3년 전
당근1016h  꾸엥
남의 얼굴에 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 저래... 타인이 자기 얼굴 가지고 저런 짓 하면 분명 기분 나빠할거면서
3년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
남 얼굴로 저게 뭐하는...? 팬들이 하는 거라고요?? 09년도 즈음인가 안티들이 저 짓하는 건 봤는데 당황...
3년 전
팬이 하는거라그요..? 대체 왜..?
3년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
미친거아님........?
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
이게 뭐죠.. 자기 얼굴에다가 해도 웃을 수 있는지...
3년 전
안티아니에요? 한국가수들 가지고 뭐하는건지...
3년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
진짜
3년 전
버릇이댓어  데이식스 4/ 19일컴백 🍋
남의 집 귀한 자식들한테 뭐하는 짓인지
3년 전
BTS민슈가  부끄럽슙
모자이크 되어 있어도 혐오감 들어요... 누가봐도 안티들이 할만한 짓들인데 해외팬들이라뇨. 안티는 팬이 아닙니다. 그리고 이런게 트랜드라니..... 할 거면 본인 사진으로 하세요 제발
3년 전
鈴木伸之  스즈키 노부유키
배운 게 없어서 그런가 유독 해외에서 선 넘는 짓 많이 하네...
3년 전
정다운  비비디바비디부
해괴해...
3년 전
HOBI  호시기 해?💜
아니 진짜 험한 말 나오게 하네;
3년 전
이또아승  TheSweetestBoy
헐 우리애도 있어...
3년 전
뭔 팬이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기괴해요..남의 얼굴로 왜저러는지
3년 전
왜이래..
3년 전
화난다 왜저러지 진짜
3년 전
너무 심하다
3년 전
와 진짜 미친거아닌가
3년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
아ㅘ 뭐하는짓임???
3년 전
이거 틱톡에서 음원 좀 막았으면 ..
3년 전
팬?... 저런 사람들한테 팬이라는 단어 써도 되나요 선이라는 게 있지;
3년 전
20년전 안티팬들이나 할 만한 짓을...
3년 전
아니 이런짓 왜함
3년 전
틱톡을 규제해야할듯 겁나 가학적이고 혐오스러움 ㅠㅠㅠㅜ지들 얼굴로 그러던가ㅜ
3년 전
정국.  G.C.F
트렌드 같은 소리하네 뭐 하냐
3년 전
케이팝 아이돌이 저들 입장에서 외국인이라 그런가 사람이 아니라 캐릭터나 인형 보듯이 취급하는건가요? 너무..
3년 전
벚꽃입니다  (활짝)
그냥 혐오 같은데요...
3년 전
LouisVuitton  LV
아 니들 셀카로 해 남의 아이돌 건드리지 말고
3년 전
이건 안티인데요...?
3년 전
진짜.. 가끔씩은 이해할수없는 외팬의 문화...
3년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
외팬아니고 그냥 안티들같은데 동양인질투좀그만해
3년 전
소중한 우리 애들 사진 가지고 뭐하는 짓이야
3년 전
저걸 문화라고 감싸는 게 더 역겨움
3년 전
김성규 애인  김성규 일반인 여친
저 영상들의 목적이 뭐죠...? 이해할 수가 없네
3년 전
뭐야...저런건 진짜 너무 싫어요 왜 남의 얼굴 가지고 저러는건지ㅠㅠ
3년 전
저런걸 왜 하는건가요...? 저런 게시물의 목적이 뭐지...?
3년 전
으 할거면 지네 얼굴로하지 뭐하는거야
3년 전
저게 좋으면 자기 얼굴로 하시던가...
3년 전
이건 누가 봐도 팬이라기보단 안티에 가까운 것 같네요 아이돌 얼굴 가지고 뭐하는 건지,,,
3년 전
잔인성이 강해서 슥 보고 바로 넘기긴 했는데, 혹시 사진 가려주실 수 있을까요? ㅜㅜ 당사자나 팬이나 저 사진 노출시키고 싶지 않을 것 같아요
3년 전
딥페이크좀 하지 말지 저번에 인티에서 틱톡 딥페이크 봤는데 똑같아서 진짜 놀랐어요
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
와 진짜 육두문자 다나오게하네.... 못배운티 그만내고 틱톡내에서 저런 문제점이 있는걸 뻔히 알면 규제좀 강화했으면 하구요... 진짜 저게 뭐하는짓인지도 모르겠고 가학적이고 잔인하고 제정신아닌 사람같아요. 행동자체가 헤이러가 했든 머리에 든 게없어 재미로 했든간에 강경처벌 시급해보입니다.
3년 전
hyunjinbass  #박현진_모델데뷔해
진짜 토악질 나와요
3년 전
술래잡기왜해요  나 자바바라~
지들 면상으로나 할것이지 왜 귀한 남의 돌들로 그러는지? 저거나 유투브나 선넘는 외국인들 진짜 많은데 짜증나고 어이없음 진짜 생각이란걸 못하는건가
3년 전
망개꽃  러블리박지민
틱톡 중국앱으로 알고 있는데... 역시..
3년 전
레리라링  종강하고싶다
아 ...왜저래
3년 전
전정쿠  호록
아니 본인사진도 아니고 왜 남의 사진으로 저런짓을 해요..;
3년 전
와 저게 뭐야 팬들이 만드는거에요??? 대체 왜????????????
3년 전
파스텔블루  delight
이래서 딥페이크가 싫어요
득보다 실이 많은..

3년 전
(°▽°)  수정됨
다른 사람 사진으로 뭐 하는 거예요...
3년 전
저게 무슨 팬이에요 안티 아니에요?
3년 전
아니 이게 뭐에요.. 모자이크 되어있는데도 진짜 소름끼치고 분위기 자체가 무서워서 빠르게 내렸네요. 어린이들도 충분히 보게될 수 있는데 제재가 필요해 보입니다.
3년 전
아니 너무 심각한데... 트랜드가 아니고 명백히 안티짓인데요? 아이돌들 사진 칼로 파놓고 찢고 빨간색으로 칠해놓고 하는 거 잖아요
3년 전
진짜 초상권 의식 노답이다,,,
3년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
헐? 깜짝아
3년 전
NCT 2021  항상 알아서 잘해요

3년 전
아니 무슨 일이야 저게.. 진짜 저건 대응이 필요해 보이네요ㅠ
3년 전
뷔V  방탄소년단
어우 뭐야... 무섭다
3년 전
전원우 와이프  작은 꽃잎 하나둘
??????
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
저게 무슨 팬인가요 팬 아님; 안티 수준인데
3년 전
으... 남의 얼굴가지고 뭐하는거야
3년 전
엥.... 저거 너무 무례한거 아니에요??? 본인이 저기에 있어도 아무렇지도 않을 까요??,,,,,????????
3년 전
다해  💖
헐.....
3년 전
아 이런 및... 사람 얼굴 갖다가 뭐 하는 짓이야
3년 전
ㅁ남의 얼굴로 뭐하는거임
3년 전
아 본문사진 보고 손떨려요 제발 할거면 본인얼굴로 하라고요 왜 내새끼 얼굴을 건드려.......
3년 전
헐 왜그래
3년 전
헐..................
3년 전
틱톡 개싫어 진짜 왜 저러는지 ㅜ
3년 전
뭐야 이거 이런건 진짜제재해라
3년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
인종차별이랑은 관련 없는 건가요?
3년 전
이게 뭔...? 아 제발 저런 것 좀 하지 마세요; 자기 얼굴로 저런 거 한다고 생각하면 좋나
3년 전