공지가 닫혀있습니다 l 열기
당근케잌ll조회 90792l 27
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엥... 뭐야 문화차이도정도가있지 저건 이상하다는걸 인지 못하나 자기들이?
본문에 본진사진많아서 깜짝놀랬네요..

3년 전
Us  날 안았던 그 여름
아 진짜 이건 아니죠...ㅠㅠ
3년 전
나띠  20200507
제발 틱톡 측에서 제재 가했으면....
3년 전
킹탄소년단  아눈부셔
아 남의 얼굴 가지고 뭐하는 짓거리야 진짜 화나네..... 저게 사진에 눈구멍 뚫어서 저주하는거랑 뭐가 다른데요;
3년 전
푬푬  🌷
할거면 자기 사진으로 하던가 왜 남의 사진으로 ㅋㅋㅋㅋ 제정신인가
3년 전
틱톡 딥페이크 심한 것 같아요
3년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
와 모자이크 되어 있는데도 충격이네요 찐으로 소속사 대응 필요해보여요
3년 전
미친거아닌가요
3년 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
아진짜너무놀래서딴데보고 스크롤내림 싸패아닌가요 이정도면
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
헉 사진 무섭네요 왜저러는지...?
3년 전
방탄민슈가  내꺼
아 진짜 미
3년 전
나 정구기  콤부차내놔..
으....왜그럴까...인스타도가끔보면 무섭게피그린거많던데. .왜하는지의문..
3년 전
지 얼굴로 할것이지 뭐하는거
3년 전
지민 아내  방탄아이유김선호
무서워서 스크롤 내릴 지경이네요 진짜 심각해보여요 화난다 ...
3년 전
틱톡? 같은 곳에서 딥페이크 영상 너무 심해요 진짜... 본문 사진같은 경우는 몰랐는데 모자이크 된 사진이어도 너무 놀랐네요...
3년 전
너무 무서운데요...?
3년 전
슈퍼밴드 데이식스  데이식스 완전체 4월 컴백🤘
저건 안티짓 아닌가요??? 설마 저 분들 팬들이 그러는 건 아닐거고 ㄹㅇ 제지해야할 것 같은데
3년 전
이달의소녀_희진  김밥처럼 넌 만두처럼 달콤해~
이게 무슨일이예요... 진짜...
3년 전
아 왜저래.......
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
저게 뭐야..
3년 전
m_m
??저런 걸 왜 만들어요????
3년 전
으 대체 남의 얼굴 가지고 뭔짓이래요
3년 전
슈시랜드  🌸연중무휴🌸
아 진짜 왜 이래요... 왜 이렇게 정신 아픈 사람이 많은 건지.. 이건 법적으로 대응해야 할 것 같아요..
3년 전
WTF
지 얼굴 갖고 놀면 찢든 갈아엎든 알 바 아닌데 왜 남의 사진으로 발광을 함 저런 집단에겐 왜 정신 상태 이상한 게 트렌드가 되는지
3년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
틱톡에서 관리해야지 저정도면 ㄷㄷ..
3년 전
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
3년 전
3년 전
천재이홉  방탄 사랑해💜
할거면 지 얼굴로 하던가 뭐하는..
3년 전
모자이크 되있는데도 깜짝 놀랠만큼 무서운데요.. 이건 좀 아니에요 소속사에서 좀 제재를 걸어야 할듯..
3년 전
유혹  🌹
아 세상에 놀래라... 팬은 무슨 전부 고소해야할 것 같아요 저게 뭐야 진짜.....
3년 전
하 깜짝이야 할거면 자기 얼굴로 하지 남의 얼굴로 왜저래
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
아 모자이크돼있는데도 너무 놀랬어요 저게 뭐하는거야 남의 얼굴가지고
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
격하게 공감해요.

3년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
왜 저러는거야...
3년 전
안내문  앗 졌당>.<
아니 진짜 도레미 친거 아녀
3년 전
남의 얼굴 가지고 뭐하는 짓이에요... 전부 고소감 아닌가요?
3년 전
버텨  ol쀼zl킹ㅋr66
외국팬들 진짜...
3년 전
??할거면 니네얼굴로 해;한국아이돌에게 무슨짓임
3년 전
왜 트랜드..?
3년 전
진짜 기괴하다 본인들 얼굴로나 하세요 제발
3년 전
댁네 나라 가수들한테는 안 하면서,,, 우리나라 가수들 저렇게 만들지 마세요.
3년 전
아 욕 나와요
3년 전
아 소름돋네요 왜저래요
3년 전
어니 진짜 케이팝 해외 판커지니까 별 일이 다 생기네요... 우리 문화에 맞지도 않는 유머나 루머 볼 때마다 스트레스
3년 전
자기얼굴로나 저러던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐하는거야진짜;
3년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
아...왜저래요 진짜....
3년 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
지들 얼굴로나 하지 이게 뭐하는 짓이야;
3년 전
으 으 진짜 뭐에요ㅠㅠㅠㅠ 스크롤 내리다가 너무 놀램 으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제정신인가 남의얼굴로..저정도면 조롱인데
3년 전
당근1016h  꾸엥
남의 얼굴에 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 저래... 타인이 자기 얼굴 가지고 저런 짓 하면 분명 기분 나빠할거면서
3년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
남 얼굴로 저게 뭐하는...? 팬들이 하는 거라고요?? 09년도 즈음인가 안티들이 저 짓하는 건 봤는데 당황...
3년 전
팬이 하는거라그요..? 대체 왜..?
3년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
미친거아님........?
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
이게 뭐죠.. 자기 얼굴에다가 해도 웃을 수 있는지...
3년 전
안티아니에요? 한국가수들 가지고 뭐하는건지...
3년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
진짜
3년 전
버릇이댓어  데이식스 4/ 19일컴백 🍋
남의 집 귀한 자식들한테 뭐하는 짓인지
3년 전
BTS민슈가  부끄럽슙
모자이크 되어 있어도 혐오감 들어요... 누가봐도 안티들이 할만한 짓들인데 해외팬들이라뇨. 안티는 팬이 아닙니다. 그리고 이런게 트랜드라니..... 할 거면 본인 사진으로 하세요 제발
3년 전
鈴木伸之  스즈키 노부유키
배운 게 없어서 그런가 유독 해외에서 선 넘는 짓 많이 하네...
3년 전
정다운  비비디바비디부
해괴해...
3년 전
HOBI  호시기 해?💜
아니 진짜 험한 말 나오게 하네;
3년 전
이또아승  TheSweetestBoy
헐 우리애도 있어...
3년 전
뭔 팬이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기괴해요..남의 얼굴로 왜저러는지
3년 전
왜이래..
3년 전
화난다 왜저러지 진짜
3년 전
너무 심하다
3년 전
와 진짜 미친거아닌가
3년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
아ㅘ 뭐하는짓임???
3년 전
이거 틱톡에서 음원 좀 막았으면 ..
3년 전
팬?... 저런 사람들한테 팬이라는 단어 써도 되나요 선이라는 게 있지;
3년 전
20년전 안티팬들이나 할 만한 짓을...
3년 전
아니 이런짓 왜함
3년 전
틱톡을 규제해야할듯 겁나 가학적이고 혐오스러움 ㅠㅠㅠㅜ지들 얼굴로 그러던가ㅜ
3년 전
정국.  G.C.F
트렌드 같은 소리하네 뭐 하냐
3년 전
케이팝 아이돌이 저들 입장에서 외국인이라 그런가 사람이 아니라 캐릭터나 인형 보듯이 취급하는건가요? 너무..
3년 전
벚꽃입니다  (활짝)
그냥 혐오 같은데요...
3년 전
LouisVuitton  LV
아 니들 셀카로 해 남의 아이돌 건드리지 말고
3년 전
이건 안티인데요...?
3년 전
진짜.. 가끔씩은 이해할수없는 외팬의 문화...
3년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
외팬아니고 그냥 안티들같은데 동양인질투좀그만해
3년 전
소중한 우리 애들 사진 가지고 뭐하는 짓이야
3년 전
저걸 문화라고 감싸는 게 더 역겨움
3년 전
김성규 애인  김성규 일반인 여친
저 영상들의 목적이 뭐죠...? 이해할 수가 없네
3년 전
뭐야...저런건 진짜 너무 싫어요 왜 남의 얼굴 가지고 저러는건지ㅠㅠ
3년 전
저런걸 왜 하는건가요...? 저런 게시물의 목적이 뭐지...?
3년 전
으 할거면 지네 얼굴로하지 뭐하는거야
3년 전
저게 좋으면 자기 얼굴로 하시던가...
3년 전
이건 누가 봐도 팬이라기보단 안티에 가까운 것 같네요 아이돌 얼굴 가지고 뭐하는 건지,,,
3년 전
잔인성이 강해서 슥 보고 바로 넘기긴 했는데, 혹시 사진 가려주실 수 있을까요? ㅜㅜ 당사자나 팬이나 저 사진 노출시키고 싶지 않을 것 같아요
3년 전
딥페이크좀 하지 말지 저번에 인티에서 틱톡 딥페이크 봤는데 똑같아서 진짜 놀랐어요
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
와 진짜 육두문자 다나오게하네.... 못배운티 그만내고 틱톡내에서 저런 문제점이 있는걸 뻔히 알면 규제좀 강화했으면 하구요... 진짜 저게 뭐하는짓인지도 모르겠고 가학적이고 잔인하고 제정신아닌 사람같아요. 행동자체가 헤이러가 했든 머리에 든 게없어 재미로 했든간에 강경처벌 시급해보입니다.
3년 전
hyunjinbass  #박현진_모델데뷔해
진짜 토악질 나와요
3년 전
술래잡기왜해요  나 자바바라~
지들 면상으로나 할것이지 왜 귀한 남의 돌들로 그러는지? 저거나 유투브나 선넘는 외국인들 진짜 많은데 짜증나고 어이없음 진짜 생각이란걸 못하는건가
3년 전
망개꽃  러블리박지민
틱톡 중국앱으로 알고 있는데... 역시..
3년 전
레리라링  종강하고싶다
아 ...왜저래
3년 전
전정쿠  호록
아니 본인사진도 아니고 왜 남의 사진으로 저런짓을 해요..;
3년 전
와 저게 뭐야 팬들이 만드는거에요??? 대체 왜????????????
3년 전
파스텔블루  delight
이래서 딥페이크가 싫어요
득보다 실이 많은..

3년 전
(°▽°)  수정됨
다른 사람 사진으로 뭐 하는 거예요...
3년 전
저게 무슨 팬이에요 안티 아니에요?
3년 전
아니 이게 뭐에요.. 모자이크 되어있는데도 진짜 소름끼치고 분위기 자체가 무서워서 빠르게 내렸네요. 어린이들도 충분히 보게될 수 있는데 제재가 필요해 보입니다.
3년 전
아니 너무 심각한데... 트랜드가 아니고 명백히 안티짓인데요? 아이돌들 사진 칼로 파놓고 찢고 빨간색으로 칠해놓고 하는 거 잖아요
3년 전
진짜 초상권 의식 노답이다,,,
3년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
헐? 깜짝아
3년 전
NCT 2021  항상 알아서 잘해요

3년 전
아니 무슨 일이야 저게.. 진짜 저건 대응이 필요해 보이네요ㅠ
3년 전
뷔V  방탄소년단
어우 뭐야... 무섭다
3년 전
전원우 와이프  작은 꽃잎 하나둘
??????
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
저게 무슨 팬인가요 팬 아님; 안티 수준인데
3년 전
으... 남의 얼굴가지고 뭐하는거야
3년 전
엥.... 저거 너무 무례한거 아니에요??? 본인이 저기에 있어도 아무렇지도 않을 까요??,,,,,????????
3년 전
다해  💖
헐.....
3년 전
아 이런 및... 사람 얼굴 갖다가 뭐 하는 짓이야
3년 전
ㅁ남의 얼굴로 뭐하는거임
3년 전
아 본문사진 보고 손떨려요 제발 할거면 본인얼굴로 하라고요 왜 내새끼 얼굴을 건드려.......
3년 전
헐 왜그래
3년 전
헐..................
3년 전
틱톡 개싫어 진짜 왜 저러는지 ㅜ
3년 전
뭐야 이거 이런건 진짜제재해라
3년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
인종차별이랑은 관련 없는 건가요?
3년 전
이게 뭔...? 아 제발 저런 것 좀 하지 마세요; 자기 얼굴로 저런 거 한다고 생각하면 좋나
3년 전