공지가 닫혀있습니다 l 열기
HANlimll조회 146362l 40
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

DAY6_Young K  누군가를 넘치게 좋아한다는건
GIF
(내용 없음)

3년 전
본문 주인공도, 댓짤 주인공도, 댓쓰니프로필 주인공도 다 잘생기셨네요.^^
3년 전

3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
GIF
(내용 없음)

3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
크씬인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 역할 진짜 차은우 얼굴 때문에 무슨 사정이 있겠지...하고 봤는데 그냥 쓰레기였음
3년 전
김애용씨  더보이즈
GIF
(내용 없음)

3년 전
ㅇㅈ 하 진짜 잘생겼다... 사랑해요
3년 전
오늘 꿈에 나오셨는데 실물 대박이더라고요
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐예욬ㅋㅋㅋ
3년 전
폰은우냐구욬ㄱㅋㅋㅋㅋㄱ ㅋㄱㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아니 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

😍
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
와 첨보는데 미쳣군요
3년 전
진짜 은우때문에 본 예능...ㅠㅠ
3년 전
여러분 코앞에선 봣을땐 더 잘생겼땨!!!!!
3년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
진짜 암생각없이 보다가 깜짝놀라고 그랬었죠 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스파 KARINA  결혼해주세요
저 이거 직접가서 관람했는데 진짜 잘생기셨어요 얼굴에서 광이나요 빛이나...
3년 전
진짜 잘생겼다.....
3년 전
제발 다시 방영해줘요,, 모른 척 처음인 척 다시 볼게요,,,
3년 전
실물 봤었는데 현실감이 없더라고요... 얼굴이 어찌나 작으시던지
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
아니 진짜 어떻게 이렇게 생겼을까요...
3년 전
버드와이저  차은우
말도안돼
3년 전
인정이요ㅠㅠㅠㅠ문수인님과 차은우님 진짜 대박이었어요...
3년 전
와 실물 한번만 보고싶다...
3년 전

3년 전
우리엄마가 차은우때문에 이거 챙겨보실때마다 아주 엄마 미소 지음
3년 전
최고
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
진짜 잘생겼다
3년 전
핸섬타이거즈 진짜 잼썼는데,,시즌2 해주세용,,
3년 전
Felix Lee  이용복
👍🏻
3년 전
Felix Lee  이용복
공익을 위해 방송 많이 해주세요...^^
3년 전
new rules  dua lipa
진짜 죽기 전에 실물 한번 보고 싶다...
3년 전
얼굴 무슨 일이야..? 진짜 잘생겼네 와 무슨..어머 너무 잘생겼는데?? 아
3년 전
Wow
3년 전
아니 세상에.. 아무리봐도 내 남편될 상이다..
3년 전
여보 밥은 먹고 일해 💕🤗🤗 우리자기
3년 전
도어빈  ✡️
ㄹㅇ 핸타에서 차으누 최고예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아스트로 All Yours  💜✨ONE✨💜
영화 한편 다봤다....
3년 전
은우가 미래다..
3년 전
진짜 재밌게봤는데 올해 시즌2는 없겠죠ㅠ?
3년 전
어떻게 얼굴이 저렇지.. ?
3년 전
와 남돌 사진저장할줄이야...
3년 전
꺼꿍져아♡  13+3+1
핸타 진짜... 마지막에 너무 허무하고 재미없게 끝나버려서 아쉬움 철철 남아요...
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
2ㆍ22
3년 전

3년 전
우와
3년 전
무슨 얘긴가 했는데 인정하고 갑니다
3년 전
크라임씬일줄 이때 몰입해서인지 연기 매끄러워서 놀랐던 기억이
3년 전
인정이요....차은우 잘생겨서 이거 다 챙겨봤어요!게다가 농구도 짱 열심히 잘하고
3년 전
와우
3년 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
ㅇㅈ이요
3년 전
아 진짜 너무 잘생겼다...
3년 전
하이고 나도모르게 저장 한바가지함... 필모추가해야겠네요...
3년 전
미니찰식빵  (๑´ڡ`๑)
Wow
3년 전
1미터 앞에서 차은우 실물 본 거 평생 자랑하고 다녀야지
3년 전
후기좀....풀어주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
크.. 이래서 얼천얼천 하는구나..
3년 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
왜 저장을 누르고 있지
3년 전
오 ㅏ ,,
3년 전
할로우룡  친등 맞등💙

3년 전
핸섬 글이 올라오다니 하 진짜 저 농구 알못인데 너무 재미있어요 다들 꼭 보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 골 넣는거 스텝 밟는 거 하나하나 쾌감 대박입니다 솔직하게 처음에 누군가를 얘가 잘할까? 생각도 했던 저를 매우 내치면서 누구 하나 대충 하는 사람이 없어요 다들 진짜 죽기살기 다큐로 농구하는 프로 ㅠㅠ 차은우는 진짜 몸 던져가며 농구까지 잘하고 또 아무생각 없이 봤다가 문수인 최고 외치게 되는 프로 ㅠㅠㅠ 앞으로 농구 잘하는 사람 이상형으로 삼으려구요 지금 두 번째 정주행 중입니다 시간 훅훅 가요 진짜 주변에 막 소문내고 싶음 시즌 2 제발여ㅠㅠ
3년 전
진짜 제발 시즌2....................
3년 전
펜타곤 조진호  진짜 진 작을 호
아 인정입니다
화면 잡힐 때마다 너무 잘생겨서 놀랐어요 ㅠㅠ

3년 전
저장..ㅎ
3년 전
EH_oxo  _NCT
진심 잘생겨따
3년 전
실물 봤었는데 멀리서든 가까이서든 정말 너무너무 예쁘시면서 잘생기셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와... 얼굴 감사합니다...
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
인정이여
3년 전
와 근데 진짜 얼굴 대단하시긴 하네요...
3년 전
970218  도겸
GIF
(내용 없음)

3년 전
와 정말
3년 전
정말 프로그램명에 걸맞는...분이시네요
3년 전
저희 아부지도 이 예능 보시고 차은우님 볼 때마다 농구 잘하는 아이라고 칭찬을 엄청 하십니다 다음주 아형 예고편 보시고 엇 만났네??? 하셨어요ㅋㅋㅋ
3년 전
멱살 잡고 하드캐리한 실질적 에이스 문수인도 있습니다 💛💙
3년 전
(내용 없음)
3년 전
헐 문수인 ... 진자 조아요
3년 전
오ㅏ.....
3년 전

3년 전
너무 잘생겨서 어이가 없네...
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
와 진짜 얼굴 무슨일이야
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아름답다
3년 전
와 진짜 어떻게 사람이 저렇게 생겨
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
와..,,
3년 전