전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
뚜벅이는오늘도걷는다 ll조회 86643l 7

1개월 전
똔지
참..전세계를 오염시키는 쓰레국
1개월 전
배용준
아니 제정신일까요
1개월 전
사카구치  켄타로
누구 맘대로 결정하냐고..
1개월 전
김석진팀  방탄소년단
아니 뭔데 결정해 바다가 니들꺼니???미치겠다 진짜
1개월 전
기린이다
목구멍에다 방류하고싶다
1개월 전
몽키스패너
진짜 왜저럴까
1개월 전
omoqoqol
진짜 이기적이다 그만해라
1개월 전
햇살님
진짜 해산물 어떻게먹음?ㅠㅠㅠ 글구 유전자변형돼서 바닷속에 이상한 괴물 나타날거같다....ㅡㅜㅜㅜ 이런생각남.....
1개월 전
체리망고피치
해류 따라가면 걍 다 섞이는거 아닌가ㅠㅠ
1개월 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
아 왜저래 진심...하나만 생각하고 둘은 모르나요
1개월 전
지압훌라후프
아 진짜 너무 싫다..
1개월 전
청개구리
본인들이 다 마셨으면
이건 세계적인 테러 행위 아닌가요?
걍 물귀신 작전 같아요
•••
1개월 전
울림공듀  이츠미
아니이거 다른나라에서는 별 말 없는건가여? 진짜오반데
1개월 전
와랄롤이다
아 진짜 지구 혼자쓰나,,
1개월 전
세븐틴ㄴH77ㅓ
일본 멈춰!
1개월 전
ssj
우리나라는 참 양옆으로 정신나간 국가들이 많네요 ㅠ ㅋㅋㅋ
1개월 전
닐리리닐
진짜 이러다 지구 환경 망할거같아요 ...
1개월 전
이기광♡
에뭐들었나궁금
1개월 전
란다링
지구 혼자쓰나요? 참나
1개월 전
팬다밍
저거 못막나요 하ㅠ
1개월 전
과몰입 금지  근데 전 안합니다
지구에서 나가라 미친 것들
1개월 전
동공실종남
마셔서 응원하자 그런거 이제 안해요??
1개월 전
웨이백시아
진짜.. 제정신 아님....
1개월 전
어라라랏
이기적이다
1개월 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
미친거아니냐
1개월 전
황민현은  왕자님
아니...자기네들만 뚝딱 결정하면 끝나는일인가요 바다를 자기네들만 쓰는것도아니고요!!
1개월 전
아오미네
역시 일본 너넨 그럴 것 같았어~!~!~
1개월 전
조니
공공장소인 바다에 폐기물 버리는 거를 왜 너네끼리 회의하고 결정해요?? 너네가뭔데요???
1개월 전
쁘걸
1개월 전
오마이가쉬 오늘 아틀란티스  돈콜미 돈콜미
방류하기로 결정됐대요
•••
1개월 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
들 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
지구에 혼자 사세요?
1개월 전
상쾌환  김재환 주세요
미국에서 가만히 두나..?
1개월 전
먛먛  먛🐱
아 해산물 이제 먹으면 안 되겠네요 부모님도 해산물 좋아하시는데 짜증...
1개월 전
알래스터
먹는다며 아
진심?????? 진짜 제정신아니네
1개월 전
올썬
왜 그걸 니들끼리 정해서 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인야호
다른 나라 의견은?
1개월 전
멜짱
1개월 전
밀키줭
왜 그러고 살아
으유..멍청한
1개월 전
요드림쩗쭓짧
다른 나라들은 가만히 있는 거에요??
1개월 전
뿡치아빠
엊그제는 북한이 어제는 중국이 오늘은 일본이 진짜... 살기 너무 좋네요...^^
못막는건가요
1개월 전
뚜벅이는오늘도걷는다  글쓴이
이미 방류하기로 결정했답니다 어떤 증거자료도 없이
실제 방류까지는 2년 남았어요 우리가 실제 방류 못하게 관심을 가져야 합니다ㅜㅜ

1개월 전
피치색 복숭아
다같이 죽어보자 이건가?
1개월 전
보라색을좋아해
1개월 전
젤라리
먹어서없애라
1개월 전
하 삼색  삼색아 사랑한다
진쩌 제정신이냐
1개월 전
방울이쀼
엥....??이거 못막못요 진짜???아니 누구맘대로??
1개월 전
훠궈
1개월 전
오렌지요정  귤이 좋아요
?????? 아니 무슨
1개월 전
BTOB`
아니 바다가 지들것도아니고 왜 멋대로 방류한다는거예요? 아니 항의하는 국가가 아무도 없어요??
1개월 전
Pirate Lulu
다 같이 죽 자 이건 가요?
진짜 양옆은 우리나라와의 갈등 지우고 봐도
인류고, 동물이고 그냥 생명체에게 도움이 안 돼요

1개월 전
애용용
양심 죽쒔네
1개월 전
인의예지  는 필수
세상에... 바다는 모두의 것인데 어느 한 나라에서도 항의같은거 없나요?
1개월 전
갓낫더럿
아니 진짜 너무 화난다..
1개월 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
아니..민폐 진짜 심하네 바다에다가 풀면 세계적으로 피해입는건데
1개월 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
..? 바다 혼자쓰네.진짜 양심도없지
1개월 전
SEVENTEEN DK  SAYTHENAME
너네들이 다 마셔ㅠㅠ
1개월 전
.....??????
무슨 혼자쓰는 바다야? 장난하나
1개월 전
김코랄  왜요?제가
저걸 왜 지들끼리 정하지?
김코랄  왜요?제가
해양 방류는 30~40년 동안 진행될 것으로 전해졌습니다.
?????????????????????

•••
1개월 전
꺄르륵르
야이c 지구 너네 혼자만 쓰냐!!!
1개월 전
Dazai Osamu   人間失格
? 주변 나라들 의견 관계없이 저러는 건가요..? 그게 가능해요????
아니 미친 거 아니에요?? 저래도 되는 거임??????
30일 전
유겸달겸
전 세계를 오염시켜버리네...
30일 전
블랙
얘넨 로비에 얼마나 돈맥이길래 저런걸 막는 나라가 없음???
30일 전
똥쌀때만해요
아 욕 나온다 진심.. 해양 동물들 어떡해 걱정된다..
30일 전
킹남준  나라세워 은행도세워
다같이 망해보자는 말이랑 뭐가 다른건지...
아 왜저러는거야 그럼 비오면 방사능비 맞는거네 아 진짜 장난하냐;
30일 전
아리
진짜 랄하지마 제발
30일 전
꿀복숭
아... ㅎ 그냥 저렇게 머리 굴린 놈들이 양푼이에 한 컵씩 들고 하루 세 끼 마셨으면
30일 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
아니 그걸 왜 쟤네가 결정함??????? 바다 혼자 쓰나
30일 전
나는카레우동
아니 바다 혼자 쓰냐고
30일 전
김혜준
아 바다 혼자 쓰나 진짜
30일 전
럽미럽
지들 맘대로??
30일 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
바다 혼자 쓰나;
30일 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
제정신인가???다같이 죽자는건가????
30일 전
Ryan Reynolds
니가 뭔데
30일 전
골든차일드 이대열  인피니트골차드리핀❤
장난하냐
30일 전
조승연 X1
마셔서 응원하세요~
지구 혼자쓰세요? 중국이나 일본이나 전세계에 민폐끼치는거 대박이네
쓰나미 오면 안위험한가??왜 자살행위를 하는거 대체
•••
30일 전
달러구트 꿈 백화점  💎
진짜 제정신인가
30일 전
김남준와이프  BTS TXT
누구맘대로? 왜 이웃나라들이 다 이모양이꼴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
방귀뿡
그냥 가라앉았으면 좋겠다
30일 전
ㅅㅣ나브로
아.... 진짜 미친.....
30일 전
Risabae
방사능수 니네만 마시라고~~~~~~~~~
30일 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
아니 지구가 니네꺼냐고 진짜 일본 음칙국스럽다 주변에서그렇게 하지말라는거 즈그들끼리^^
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
아 그렇게 괜찮으면 니네 나라 중앙에 호수만들고 니네끼리 마시라고
•••
30일 전
seven
아 진짜 러시아가 그냥 일본에 차르봄바 터뜨려줬으면 좋겠다 민폐국 싸그리 없어져버리게
30일 전
봉인해제
애바다 진짜.... 뭐냐 이게~~
30일 전
나는 왹!져!
사고당시 총리가 진짜 방류는 안된다고 하던데 그냥 무시하네요...
30일 전
석찌니섹시우  HaAng
30일 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
아니 어째서...
30일 전
Us  날 안았던 그 여름
누구 맘대로..
30일 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
어허....자기들만 사는구먼...
30일 전
RAPPORT
거 바다 혼자 쓰시나
30일 전
hoohoohoo_
아 바다 혼자 쓰나
30일 전
비투비 서은광  토닥토닥
아 지구 혼자쓰나
30일 전
NU'EST Univ.
아 진짜 지구 혼자 쓰나
진짜 위 아래로 난리네
30일 전
에스쿱스
그걸 왜 본인들이 결정하지
7개월후면 제주도 앞바다까지 오염된다고 기사본적있음
....무섭다 뭔가

30일 전
방탄시  06시 13분
중국이고 일본이고 쌍으로 난리네^^ 니들이 싸지른 똥 니들이 치워...
30일 전
앞니
아니 작적 좀 하라고;
30일 전
songbird  엔플라잉 비상하자
뭘 어떻게 해야 막을 수 있죠...
30일 전
이얏호우
개빡치네
30일 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
누구 맘대로?????????
30일 전
말이여방구여
우리나라는 왜 주변에 미친나라들 밖에 없는겨
그런걸 자기들끼리 모여서 결정하고 끝낸ㄱㅓㄴ가?? 진짜 음침하네ㅋㅋ
30일 전
ladolcevita
진짜 미친건가 부산바다 걍 오염각이잖아요 개빡치네
30일 전
마당마당
중국 일본 두나라 고대로 퍼올려서 화성으로 보내주고 싶다...
30일 전
정호석(28)
??????????바다 일본만 쓰는건줄 아는건가????????????????????
30일 전
ㅇㅅㅇ♥
뭐야...?그걸 왜 지들끼리정함...?
30일 전
내심자하앙  다행이야 함께라
아..................
30일 전
피날레
미친거아냐
30일 전
손흠민
30일 전
조상님로또좀
양심없어
바다 혼자 쓰나 왜 본인들 맘대로 정하지....
30일 전
mmmmlolom
왜 니들끼리 결정해;
30일 전
늘푸른보검
바다가 다 너네꺼냐 진짜 생각이 없네
30일 전
미빈
아니 그걸 왜 바다에 뿌리냐고 아 진짜 먹알비었는거 티내나 아;
30일 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
30일 전
Fluorine  전기음성도 3.98
아니 제발 상식적인 생각을 안하는 나라들이 너무 많아요🤦
30일 전
인페르나
?? 누구 마음대로??
30일 전
ㅎㅅㅎV  ㅎㅅ
제정신인가
30일 전
짱수
일본 내에서도 꽤 반대하던데 결국... 제정신 아닌 나라 맞네요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)