공지가 닫혀있습니다 l 열기
뚜벅이는오늘도걷는다ll조회 90775l 7
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

참..전세계를 오염시키는 쓰레국
3년 전
아니 제정신일까요
3년 전
사카구치  켄타로
누구 맘대로 결정하냐고..
3년 전
김석진팀  방탄소년단
아니 뭔데 결정해 바다가 니들꺼니???미치겠다 진짜
3년 전
목구멍에다 방류하고싶다
3년 전
진짜 왜저럴까
3년 전
진짜 이기적이다 그만해라
3년 전
진짜 해산물 어떻게먹음?ㅠㅠㅠ 글구 유전자변형돼서 바닷속에 이상한 괴물 나타날거같다....ㅡㅜㅜㅜ 이런생각남.....
3년 전
해류 따라가면 걍 다 섞이는거 아닌가ㅠㅠ
3년 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
아 왜저래 진심...하나만 생각하고 둘은 모르나요
3년 전
아 진짜 너무 싫다..
3년 전
본인들이 다 마셨으면
3년 전
이건 세계적인 테러 행위 아닌가요?
3년 전
걍 물귀신 작전 같아요
3년 전
울림공듀  이츠미
아니이거 다른나라에서는 별 말 없는건가여? 진짜오반데
3년 전
아 진짜 지구 혼자쓰나,,
3년 전
일본 멈춰!
3년 전
ssj
우리나라는 참 양옆으로 정신나간 국가들이 많네요 ㅠ ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 이러다 지구 환경 망할거같아요 ...
3년 전
에뭐들었나궁금
3년 전
지구 혼자쓰나요? 참나
3년 전
저거 못막나요 하ㅠ
3년 전
과몰입 금지  근데 전 안합니다
지구에서 나가라 미친 것들
3년 전
마셔서 응원하자 그런거 이제 안해요??
3년 전
3년 전
3년 전
진짜.. 제정신 아님....
3년 전
이기적이다
3년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
미친거아니냐
3년 전
황민현은  왕자님
아니...자기네들만 뚝딱 결정하면 끝나는일인가요 바다를 자기네들만 쓰는것도아니고요!!
3년 전
역시 일본 너넨 그럴 것 같았어~!~!~
3년 전
공공장소인 바다에 폐기물 버리는 거를 왜 너네끼리 회의하고 결정해요?? 너네가뭔데요???
3년 전
방류하기로 결정됐대요
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
들 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
3년 전
지구에 혼자 사세요?
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
미국에서 가만히 두나..?
3년 전
먛먛  먛🐱
아 해산물 이제 먹으면 안 되겠네요 부모님도 해산물 좋아하시는데 짜증...
3년 전
먹는다며 아
3년 전
진심?????? 진짜 제정신아니네
3년 전
왜 그걸 니들끼리 정해서 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다른 나라 의견은?
3년 전
?
3년 전
왜 그러고 살아
3년 전
으유..멍청한
3년 전
다른 나라들은 가만히 있는 거에요??
3년 전
엊그제는 북한이 어제는 중국이 오늘은 일본이 진짜... 살기 너무 좋네요...^^
3년 전
못막는건가요
3년 전
이미 방류하기로 결정했답니다 어떤 증거자료도 없이
실제 방류까지는 2년 남았어요 우리가 실제 방류 못하게 관심을 가져야 합니다ㅜㅜ

3년 전
다같이 죽어보자 이건가?
3년 전

3년 전
먹어서없애라
3년 전
하 삼색  삼색아 사랑한다
진쩌 제정신이냐
3년 전
엥....??이거 못막못요 진짜???아니 누구맘대로??
3년 전
아 .....
3년 전
오렌지요정  귤이 좋아요
?????? 아니 무슨
3년 전
아니 바다가 지들것도아니고 왜 멋대로 방류한다는거예요? 아니 항의하는 국가가 아무도 없어요??
3년 전
양심 죽쒔네
3년 전
인의예지  는 필수
세상에... 바다는 모두의 것인데 어느 한 나라에서도 항의같은거 없나요?
3년 전
아니 진짜 너무 화난다..
3년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
아니..민폐 진짜 심하네 바다에다가 풀면 세계적으로 피해입는건데
3년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
..? 바다 혼자쓰네.진짜 양심도없지
3년 전
SEVENTEEN DK  SAYTHENAME
너네들이 다 마셔ㅠㅠ
3년 전
무슨 혼자쓰는 바다야? 장난하나
3년 전
김코랄  왜요?제가
저걸 왜 지들끼리 정하지?
3년 전
김코랄  왜요?제가
해양 방류는 30~40년 동안 진행될 것으로 전해졌습니다.
?????????????????????

3년 전
야이c 지구 너네 혼자만 쓰냐!!!
3년 전
Dazai Osamu   人間失格
? 주변 나라들 의견 관계없이 저러는 건가요..? 그게 가능해요????
3년 전
아니 미친 거 아니에요?? 저래도 되는 거임??????
3년 전
전 세계를 오염시켜버리네...
3년 전
얘넨 로비에 얼마나 돈맥이길래 저런걸 막는 나라가 없음???
3년 전
아 욕 나온다 진심.. 해양 동물들 어떡해 걱정된다..
3년 전
킹남준  나라세워 은행도세워
다같이 망해보자는 말이랑 뭐가 다른건지...
3년 전
아 왜저러는거야 그럼 비오면 방사능비 맞는거네 아 진짜 장난하냐;
3년 전
진짜 랄하지마 제발
3년 전
아... ㅎ 그냥 저렇게 머리 굴린 놈들이 양푼이에 한 컵씩 들고 하루 세 끼 마셨으면
3년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
아니 그걸 왜 쟤네가 결정함??????? 바다 혼자 쓰나
3년 전
아니 바다 혼자 쓰냐고
3년 전
아 바다 혼자 쓰나 진짜
3년 전
지들 맘대로??
3년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
바다 혼자 쓰나;
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
제정신인가???다같이 죽자는건가????
3년 전
니가 뭔데
3년 전
골든차일드 이대열  인피니트골차드리핀❤
장난하냐
3년 전
마셔서 응원하세요~
3년 전
지구 혼자쓰세요? 중국이나 일본이나 전세계에 민폐끼치는거 대박이네
3년 전
쓰나미 오면 안위험한가??왜 자살행위를 하는거 대체
3년 전
진짜 제정신인가
3년 전
김남준와이프  BTS TXT
누구맘대로? 왜 이웃나라들이 다 이모양이꼴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그냥 가라앉았으면 좋겠다
3년 전
아.... 진짜 미친.....
3년 전
방사능수 니네만 마시라고~~~~~~~~~
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
아니 지구가 니네꺼냐고 진짜 일본 음칙국스럽다 주변에서그렇게 하지말라는거 즈그들끼리^^
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
아 그렇게 괜찮으면 니네 나라 중앙에 호수만들고 니네끼리 마시라고
3년 전
아 진짜 러시아가 그냥 일본에 차르봄바 터뜨려줬으면 좋겠다 민폐국 싸그리 없어져버리게
3년 전
애바다 진짜.... 뭐냐 이게~~
3년 전
사고당시 총리가 진짜 방류는 안된다고 하던데 그냥 무시하네요...
3년 전
어휴
3년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
아니 어째서...
3년 전
Us  날 안았던 그 여름
누구 맘대로..
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
어허....자기들만 사는구먼...
3년 전
거 바다 혼자 쓰시나
3년 전
아 바다 혼자 쓰나
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
아 지구 혼자쓰나
3년 전
아 진짜 지구 혼자 쓰나
3년 전
진짜 위 아래로 난리네
3년 전
그걸 왜 본인들이 결정하지
3년 전
7개월후면 제주도 앞바다까지 오염된다고 기사본적있음
....무섭다 뭔가

3년 전
방탄시  06시 13분
중국이고 일본이고 쌍으로 난리네^^ 니들이 싸지른 똥 니들이 치워...
3년 전
아니 작적 좀 하라고;
3년 전
songbird  엔플라잉 비상하자
뭘 어떻게 해야 막을 수 있죠...
3년 전
개빡치네
3년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
누구 맘대로?????????
3년 전
우리나라는 왜 주변에 미친나라들 밖에 없는겨
3년 전
그런걸 자기들끼리 모여서 결정하고 끝낸ㄱㅓㄴ가?? 진짜 음침하네ㅋㅋ
3년 전
진짜 미친건가 부산바다 걍 오염각이잖아요 개빡치네
3년 전
중국 일본 두나라 고대로 퍼올려서 화성으로 보내주고 싶다...
3년 전
??????????바다 일본만 쓰는건줄 아는건가????????????????????
3년 전
뭐야...?그걸 왜 지들끼리정함...?
3년 전
내심자하앙  다행이야 함께라
아..................
3년 전
미친거아냐
3년 전

3년 전
양심없어
3년 전
바다 혼자 쓰나 왜 본인들 맘대로 정하지....
3년 전
왜 니들끼리 결정해;
3년 전
바다가 다 너네꺼냐 진짜 생각이 없네
3년 전
아니 그걸 왜 바다에 뿌리냐고 아 진짜 먹알비었는거 티내나 아;
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
엥???
3년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
아니 제발 상식적인 생각을 안하는 나라들이 너무 많아요🤦
3년 전
?? 누구 마음대로??
3년 전
ㅎㅅㅎV  ㅎㅅ
제정신인가
3년 전
일본 내에서도 꽤 반대하던데 결국... 제정신 아닌 나라 맞네요
3년 전