전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
제이코 ll조회 222420l 27
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

29일 전
찡그링
끄아아아아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
29일 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
아니....아니 일단 맛이있나....?
29일 전
Ong Seong Wu  옹성우
헕트 오브 광어..
수빙수...
•••
바로입~~
•••
@dlwlrma  3월25일LILAC
빛이 나는 솔로~
•••
광어 뭐과뤼~
•••
바로입~
•••
이거 헌터퐝이 따라하는거 진짜 웃기던데ㅋㅋㅋㅋ
•••
崔勝澈  최 승철
이아여 ~~
•••
하ㅏㅏㅏ이야ㅑㅑㅑㅑ~
•••
이하여~~~
•••
맥주는 허r스트~~
•••
매운탕으로 끼려즐께여~~~~
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수빙수ㅠㅠ 조아여
•••
바~~~~~~~로기
•••
ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱ아ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
•••
토하~~~~~~~~~
•••
광어 머가뤼~~~~
•••
이하여~~~~~
•••
날름  조용히 정국이 워더
불 언~~~~~~~~~~
•••
하나같이 전부 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
푸르잔~~~~~~~~~~~~~~~~
•••

29일 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
헐 신기해
29일 전
다기
헐 깜찍해라
29일 전
탐이
헐 심장이요...?
29일 전
또로롱또롱  엑소는 건재합니다.
먹어보고싶다...쫄깃쫄깃할듯
29일 전
리쿙
29일 전
홉잉
29일 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
29일 전
김구찌
짱구에 나오는 문어아저씨같아요
29일 전
블랙탄  왈왈
우와..무슨맛일까요....
29일 전
아가릴라
GIF
(내용 없음)

29일 전
sirayuki_
이거 맛있어요!!!ㄹㅇ먹어보세요!!!
29일 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
아아아아아아아악 이만큼 싱싱하다 이건가요...?
29일 전
아유예뻐라
궁금한데 무섭네요 많이 혐오인가요..?
아앗 댓글이 있었네 왜 안떴지
•••
으아아아악
29일 전
와기토끼
피맛날거같음...
29일 전
최한쏠
어우ㅜ,,,
29일 전
가 나다라  방용국 결혼하자
29일 전
ㄱㄴㄷㄴ
으엨ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
호메...산낙지는 환장하는데 저것은 살짝 멈칫햇슴니다요...나완전 모순적인것일까나...
드 팡터크 모치스 3세  A-Yo내가누구?!
아아니에요...저저도 아아직도 머멈칫하고있어요요....
•••
저두요... 산낙지 잘 먹는데 오메...
•••
저두요ㅎ..
•••
저도 살짝...
•••
헐랭 ㅠㅜ
우와 막 뻠삥뻠삥 하네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
딸기마카룽  Shinin
으으으윽........ 서비스 괜찮아요,,,,,,,................
29일 전
나 정구기  콤부차내놔..
와...신기하긴한데전못먹을것같아요😭
29일 전
名探偵コナン
오마이갓
29일 전
현생아...  늘 고마워
오 날 거 먹을 땐 보통 내장 안 먹지 않나요? 신기하네요
29일 전
열두시6분
황야의 마녀만 먹을수있을듯。°(°´ᯅ`°)°。
22(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
•••
29일 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
헐 신기하다
수빙수 채널에서 하도 봐서 괜찮을 줄 알았지만 그릇에 올려두니까 징그러...
29일 전
wldms2568
저걸 어케먹음....
29일 전
갓냥이  ➖🖤🌿
29일 전
라다뚜
아 너무...징그럽다......
29일 전
쫄깃쫄깃
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 거 잘 먹는데 저건 좀 무섭다ㅠㅠㅠ
29일 전
김래리
아 제발...... 전 지금까지 본 혐짤 중에 이게 싫은 것 같아요ㅠㅠㅠ 접시 위에 있는게 너무 비위상해요...
29일 전
꽃보다kv  하하히히호호~♡
나만 귀엽나봄...뭔가 깜찍한뎅..
29일 전
NCT이마크
피맛만 날 것 같은데...
29일 전
밥밥띠라라
허우와....
29일 전
RubyRose
29일 전
은방
본문도 기괴하고 웃는 댓글들도 이상하고... ㅠㅠㅠ 나는 진짜 저런 거 싫어하나보다
29일 전
Иван  사랑스러운 당신 피조물
아니 넓은 접시 위에 덩그러니 있어서 더 징그러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
970218  도겸
무슨맛이에요 . .? 궁금하다 . .
29일 전
박우진?
팔딱 팔딱 뛰는 가슴....
헐 신기하네요 ..... 몸이 사라졌는데 심장이 ...
29일 전
오오오 궁금해여
29일 전
viki0308
홍어애가 징그러워도 막상 먹어보면 입에서 살살 녹든데 그 느낌이려나....
29일 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
헉 저게 수축이완 하는게 신기하다
29일 전
딸쥬
두근거려요..
29일 전
아무닉네임
으윽... 저건 좀
29일 전
샤월525호  080525
으아...... 신기하긴 한데 입 안에는 못 넣을 거 같아요...
29일 전
김재용
29일 전
소나기
으악 ㅠㅠ
29일 전
석가모니  나무아미타불
저 진짜 못먹는 해산물이 없는데 저건 못 먹을 것 같아요...
29일 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
와 그만큼 신선한 광어를 쓴다는 것도 보여주는 거겠죠
29일 전
앨리th  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니
아..저는 못먹을듯..
29일 전
민트초코는  진리지
무슨 맛일까...
29일 전
구름한입
으..ㅠㅠㅠ
29일 전
배우이준혁  🖤다크홀많관부🖤
헐 같은 반응이엥욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
29일 전
최세영  너와 나 우주로갈까
오우........... 전 못 먹을 것 같아요..... 맛은 둘째치고 비주얼잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
무민말랑  또잉🐰
헐 멈출때까지 못 먹을 듯..
29일 전
햄톨
29일 전
Asnow
...(つд`)
29일 전
믕고
29일 전
MINHYUN
29일 전
이영애  drmscumtru
29일 전
박성훈  무대해
피맛날거같은대 무슨맛일까
먹긴 좀 그렇고..보기에는 좀 귀여움....
29일 전
큐브박스
침고이네요 소주한잔 캬~~
29일 전
김준라면
으... 오....
29일 전
KANG:DANIEL  다니엘 영원해
네이버 웹툰 그 뭐 만두가게 뭐시기에 나오는 만두같네요..
29일 전
37.5 %  💛🤎
29일 전
시라부 켄지로  ₍ᐢ..ᐢ₎♡
헐 왜 뛰는 거예요 으아아아아아악
29일 전
규귝
29일 전
아이_린
전 못 먹을거 같아요 ㅡㅜ
29일 전
형 곰이지?
29일 전
numpy
기름소금장 찍어서 먹어보고싶네요
29일 전
애옹빼옹
약간 인간의 잔인함을 똑바로 마주한 기분..ㅠㅜ
29일 전
D.O.(1993.01.12)
뭔가 먹진 못하겠는데 뻠삥하는 저 자체는 귀엽다고 생각이 드는 저 이상한가요?🤣🤣
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 징그럽다하시는데 그냥 보기엔 움직이는 젤리같고 귀여워서 저만 그렇게 생각하나 했어욬ㅋㅋㅋㅋ 물론 먹지는 못하겠지만🤣🤣
•••
29일 전
우제니
29일 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
기생충 어쩔.....
29일 전
비가내리고
안간 대입하면...^^
29일 전
꿈의 장  이것은곰인형이아니다
댓글만 보고 떠납니다,,,,
29일 전
밥쿵야
피가 들은거에요..? 피도 같이 먹나요..? 씹으면 팍 터지나요?
우와.. 신기해..
29일 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
해부하는 사람으로써 뭔가 에테르 맛 날거같어요,,목어도 되는겅미,,?
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
뛰는 심장=마취된 심장 느낌인ㄷㅣ,,
•••
신기해요
귀엽네요... 광어도 다음생에는 꼭 사람으로 태어나서 광어회 먹어보길...
29일 전
잔든개
다 떠나서 걍 맛없을 것 같아요.... 굳이 먹어야할까 싶은
29일 전
생딸기 와플  다이어트는?
와... 톡 터지는 식감인가요...
29일 전
에산  SF9 아님
괜히 봤네요..
와, 뭔가 신기해요
29일 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
뿟 뿟 하는거같아요
29일 전
연애소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
씹으면 피 터지는 거 아니에요...?
29일 전
비투비 서은광  토닥토닥
우와 짱신기.. 맛은 없어보이는디
29일 전
KKKEN
오 본문 안 보길 잘 한 듯
심장을 쌩으로 먹나요? 안 익히고?...

28일 전
레오나르도 알레!  오오렐레
헗트오브광어~~~~~~~~~
헉 혹시 ㅅㅂㅅ님??????
•••
28일 전
말이야방구야  뿡뿡이
신기하다
28일 전
의기냥냥
헐...뭔가 귀엽게 생겼다 했는데 광어 심장이었다니 충격...
28일 전
토끼아깽
댓글보고 진짜 징그러운 건가보다 했는데 그냥 그래서 놀랐어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비위가 센 건가
28일 전
재우꾸
산낙지도 먹는데... 저건 못먹겠다....
28일 전
우주미세먼지  🐸💛
아 뭐랄까.... 그 문어주둥이? 처럼 입 쭉내밀고 으앙! 으앙! 하는 거 같아요
28일 전
통통한피지
대박... 거북알가ㅋ아여
28일 전
키친키친쿠키친♬  BTS
어... 산낙지 잘먹지만 저건 못먹을거 같아요
생각보다 징그럽지는 않네요 신기해요ㅋㅋㅋ

생으로 먹어두 되는 거에용? 호달달
28일 전
조경민  엔하이픈➖
혀에 올려놓고 있으면 헐떡헐떡 할까...? 느낌 이상할 것 같아요...
28일 전
엔하이픈 니키  ENHYPEN
닭염통같은 맛일까요? ㅋㅋ 해충만 없다면야 먹어도 될듯 합니당(다만 전 생선 못 먹어요 ㅋㅋㅋ)
28일 전
뿡찍
안에 피밖에 없는거 어니에요.....?? 딱 씹으면 ..으악
28일 전
먼지 퍼머겅
먹어본 사람 후기 듣고 싶다
28일 전
l고신원l  Just do it yo!
28일 전
소다맛
,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽•••
귀여운데요? 먹어보고싶다
28일 전
펭냥이
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
사랑한다고 해줘여  알라뷰
아무서위ㅜ느ㅜㅡ뉴
28일 전
20:12:21  주성현 발닦개
전 못 먹겠네요..
28일 전
박캉현
오마이갓
28일 전
피날레
우와.. 나도 못먹겠지만 신기하긴하다
헐 맛있나...
28일 전
지민이아내
신기한데 먹고싶지는 않다...
28일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
헐...대박...
28일 전
淨漢  정한
28일 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
헐 뭔가 슬프네여ㅠㅠ
28일 전
셜록차
헉ॱଳ͘!! 저런게 있군요
28일 전
나 재현쓰인디  0_<
헉 기분 이상하네요...
28일 전
솜몽냥  
굳이 저거까지 먹어야겠나ㅠ,,?
28일 전
뚜링  
심장은 신기하다..
28일 전
love you beauty
아후... 진짜 사람이 제일 잔인...
28일 전
장재열
우악..?그냥 피맛날거같은데 맛있나보네여..그치만 도전하고싶진않은
28일 전
무교  
뭔맛일까 궁금한데 안궁금함
징그럽진 않은데,, 먹고 싶지도 않네요ㅋㅋㅋㅜ
28일 전
muse
작은게 열심히 뛰네ㅜㅜㅜㅜ
28일 전
봄토끼
28일 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
캔유삘마핥빝!!!!!!!!!!!!!!!!
28일 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
어우 기분이 너무 이상하고 징그러워요••
28일 전
캡틴체리
두근두근
28일 전
0I대휘
어... 뛰고 있는 심장을 굳이.. 먹.. 는군요,,
28일 전
SHD FLETA  김병선
수빙수 티비를 많이봐서 그런가.. 아무 느낌도 안남...
아 저도욬ㅋㅋㅋ딱 이 댓글 달려고 했는데
헐트 오브 광어~~~해야될거같아여

•••
28일 전
skarkfud79
세상에서 인간이 제일 잔인하고 무섭네요....ㅜ
갑자기 식욕이 떨어지는...

28일 전
KIA김호령
헐뜨 오브 과앙어어~~~~~~~~!!!!!!
28일 전
그만 귀여웠음 해  Day6
28일 전
엘디르
저걸 어케 먹어요ㅠㅠㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)