전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
서울 ll조회 183202l 79

29일 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
팩트가 어떻게 비하가되냐 ㅋㅋ제발 중국으로 꺼지세요. 진짜 짜증나니까
Benjamin  BTS 🐰🐯
Daphne Bridgerton  The duke
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
도르마무  배고파요
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
15 하는게 있는데 어쩌라는거야~
•••
o0oo0o  ♬♪♬
16 ㅇㅈ
•••
이지훈s  왜하늘은널데려가는지
쿤 에드안.  조승연 사랑해❤️
물차오름달  보름달
30 그럴거면 사진 찍히지 말았어야지
•••
31 진짜 개빡치메
•••
36 부탁드리건대 제발 꺼져주세요
•••
나가

•••
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
o^_^o  울애들행복하자
46 진짜 짜증나요
•••
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
5252 ~~
•••
53 남의 나라에서 행패 ㄴ
•••

29일 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
추방시켜주세요 저런 사람은
29일 전
Love Moment  😍
조선족인가 이야기 할수도 있지..
제발 니 나라로 가세요
29일 전
Daffodil  Lidoffad
29일 전
니냐뇨니냐노
민주주의 국가에서 자국민이 할말좀 하고 사는게 뭐 어때서요 걱정되니까 걱정된다고 하는건데요. 꼬우면 본인나라로 가세여 제발 안잡아여
29일 전
1년365일
아니 중국가서 살아
29일 전
카레라이슬
맞는소릴한건데 무슨비하야 ㅋㅋㅋ 어이가없다.. 중국으로 돌아가시길..
29일 전
Daphne Bridgerton  The duke
남의 나라에서 행패부릴거면 느그 나라로 좀 가라
29일 전
으아그악
여기가 중국인가 그런 얘기 눈치보게
29일 전
정순
니네 나라로 제발 꺼져 벌레들
29일 전
여름__
너네 나라로 가세요 여기서 반기는 사람 하나도 없으니까
29일 전
짱구는믓말려  얼굴천재
29일 전
젤라리
착한 는 죽은 뿐
29일 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
하여간 중국산들이란...
29일 전
푸른 밤 종현  입니다.
니 나라 가세요
29일 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
29일 전
Risabae
니네나라로 꺼졍🧨😉
29일 전
아이_린
중국으로 가시면 되겟네요
29일 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
듣기 싫으면 중국으로 가면 될 듯
29일 전
또로롱또롱  엑소는 건재합니다.
니네 나라로 돌아가세요~ 남에 나라에 비비적거리지 마시고요
29일 전
PLANETARIUMRECORDS
싫으면 가세요
아 왜저래 진짜
29일 전
소미  은우는 은우
느그 나라로 가세요ㅠㅜ
29일 전
장동우 (32)  32개월
저 중국인 잘못은 맞는데 저라면 신림동에서 저런 얘기 못할꺼같아요ㅠ 칼빵맞음 어케ㅠㅠ
29일 전
초코칩쿠키
중국가면 그런소리 들을일도 없을테니 가세요...
29일 전
예삐예삐
제발 니네나라로 돌아가
29일 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
더러운걸 어떡하라고요ㅋㅋ 중국으로 돌아가세요^^
29일 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
어휴 제발 중국 가시길
29일 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
너네 나라로 돌아가~~~
29일 전
:]
강제추방 될리가 없지만 강제추방 가즈엉~!~! 여긴 민주주의 국가라서 표현의 자유가 보장되거든요^^ 느그 공산국가 가서 입막음하시길
29일 전
Hide in bush
진실을 말했는데 왜 비하발언이 되는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네나라로 가세요
29일 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
니네 나라로 꺼지세요
29일 전
클레멘타인  AJ
니나 많이 먹으세요....
29일 전
융링
사실인데 왜ㅋㅋㅋㅋ..
29일 전
Sonne
이러니까 싫어하죠 이러니까.
29일 전
이 훈이  사랑해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고싶은말 다 하며 살수있는 표현의 자유가 있는 대한민국에 적응 못하시는것 같은데 옆에 공산주의 국가로 돌아가시면 되겠네요 하긴 평생을 발언권 침해당하면서 입막음 당하고 살았으니 자유에 적응 못하시겠지
와 뼈 잘때리시네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없던 뼈가 아플 지경(말씀 잘하신다는 말입니당ㅎㅎㅎㅎㅎ!)
•••
3 순살될것같아요
•••
29일 전
치고바꼬  한화이글스 막내🧡
뉴스로도 공개된 팩트인데 무슨 비하...ㅋㅋㅋ 타국에서 문제 일으킬 거면 중국 가세요^^
29일 전
ㄱㄴㄷㄴ
구렇기 좋으면 나네 김차둘고 니네나라로가....ㅜ
29일 전
해피엔드  My Finale, DAY6
니가 그러니까 비하하죠
29일 전
유연저ㅇ
그렇게 애국자면 제발 니네 나라로 돌아가ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
겨울맛쿠키  ♔쿠킹덤이진리♔
가주세요 중국으로
29일 전
솔금
그렇게 애국하고 싶음 자기 나라로 돌아가지 왜 우리나라에서 난리람ㅋㅋㅋ
29일 전
Rubyrette  ♥️🤍
역시 중국
29일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
제발 가라 그렇게 소중한 니네나라로
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
응 중국산 개드럽고 맛없어~
•••
29일 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
어휴 조선족들 다 언제 뒈질련지...
29일 전
트둥아~
저런것들은 한짓은 생각못하고
29일 전
전등불
음침하게 엿듣고 앉아있네
29일 전
우리지훈이.
중국으로 가 제발ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
그아탱
하긴 뭐 나라 자체가 부끄럽고 더러우니까 숨기고 싶은거 이해해 ^^
29일 전
꽃은꽃아
우리나라에서 좀 나가ㅜ ㅜ !
29일 전
하루만니방의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아가세야
29일 전
keke
29일 전
큐브박스
대한민국에서 어디 감히 중국인이 자국민에게 시비를 터나요 저런사람 다 내쫓아야되요 딱봐도 조선족인거 같은데 너희나라로 좀 가라!!
29일 전
IM_YOONA
29일 전
머구팡역시
더러운 걸 더러워서 걱정된다는데 왜 저럼
29일 전
j-dope
디게 발끈한당~
29일 전
토미에
팩트 폭력 멈춰 ✋🏻🤣🤣
29일 전
진실의 광대
으휴 걍 중국으로 돌아가세요..
29일 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
비하가 아니라 팩트 ...
29일 전
버드와이저  차은우
중국김치 너나많이 ㅇㅡ새요~
29일 전
수니수니꺄
제발가버려
29일 전
곰순
중국 너무 싫어요 으
29일 전
NCT 이해쨘
제발 너네 나라로 가
29일 전
두나배  비숲3 어디쯤
대체 한국에서 무슨일이 일어나고 있는건지..
29일 전
셀수없는행복  주현아 주현해
중국개싫음 진짜
응 너네나라 가세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
29일 전
전원일기
짱 고홈ㅋㅋ
29일 전
잘생겼지훈  영메맹💚💛💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 한국인뎅
29일 전
홀ㄹ롤로로
그런 소리 들으면 무시한다고 화낼게 아니라 부끄러운 줄 알아야지....
29일 전
섹귀  섹시하고 귀여운
녹슨 포크레인으로 뒤적거리고 몸 담가 만든 김치 그렇게 좋으면 본인이나 많이 드세요~ 옆 섬나라처럼 먹어서 살리자 캠페인이라도 하시든가
29일 전
분홍  🐰
한국에서 웨 살아 나가 좀 제발ㅠㅠㅠ 싫네 한국어 쓰는 것도 빡치는데 진짜
29일 전
김뮤딩
아.. 그면 그 김치 어떻게 먹는데요ㅠ 저 같아도 비위 상해서 못 먹겠어요
29일 전
유니콘스파니
29일 전
대니대니
내쫓아주세요 한국에서
29일 전
joyce
장깨 고 홈~
29일 전
It ain't over yet
어디 감히 민주주의 국가에서 소란을 피우는거지
29일 전
저는 요즘 배달로 오는 김치 중국산인지 국내산인지 몰라서 아예 안 받아여ㅜ 솔직히 중국산 김치 너무 꺼림칙함ㅠㅠ
29일 전
정성찬 부인  
아니 그게 비하라뇨 ㅋㅋㅋ
29일 전
조승연 X1
느그 나라로 돌아가서 살아
머리는 앞뒤로 꽉막혔으면서 귀만 열려있나보네ㅋㅋ
•••
29일 전
LOVE Y
제발 중국가소
29일 전
매직스트로베리사운드  십센치 옥상달빛
비하가 아니라 중국 즈그들 김치 만드는거 보면 진짜 최악임... 뭘 알고나 나대야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 그럼 맛있는 더러운 중김치 본인들 다 드세요... 어휴 진짜 이해할수없는 나라여
29일 전
웅냐냐냥
비하가 아니라 사실인데요,,,,,모르면 가만히 있지
29일 전
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
더럽게 발로 밟고 땀으로 절인 김치 당신이나 많이 드세요 우린 청결하게만든 국산김치 먹을테니까요
29일 전
아이스 베어
드러운걸 드럽다하지 뭐라해요
29일 전
분위기메이커
그럼 중국으로 꺼지면 될 일ㅋ
29일 전
설마이것도있는닉네임일까  흠냐링
느그 나라 가시길...
29일 전
Severus Snape_  “Always”
으 당신나라로 가세요 제발 좀~~~~!!!!
29일 전
방탄 JIMIN
왜 남의 나라 와서 행패질이세요....
29일 전
may03
와 이젠 우리나라인데도 밖에서 중국 얘기 함부로 못하겠네요... 지나가던 중국인이 홧김에 칼이라도 꺼내면 ㄷㄷ
29일 전
행덕행덕
먹는걸로 한두번도 아니고...
29일 전
j_k_
그럼 평생 중국산 김치만 먹고 사시길 .^^
29일 전
THFC No.7 SON  늘 행복하기를
으 중국 으;
님덜 중국 가즈아
29일 전
工藤新一  사랑해요
중국 김치 우욱
29일 전
Yuna kim  피겨의미학
국산 김치 쓰는 중
29일 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
중국가세요 그럼
29일 전
보석바  🍓
니네나라가라~
29일 전
쑹둡
29일 전
@민윤기
으이궁...... 찔려서 난리네
추방해요 제발
왜 자국민이 외국인한테 위협받아야하나요?

88 자국민 좀 챙기세요~
•••
인피니트.  이성종은 내꺼다
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹

29일 전
텐블리  세상에서젤예쁜고영인데요🐱
느그 나라 가세요...◠ ◠ 왜 남의 나라에서 이러시는지🙄
지난번에 경비원 폭행해서 갈비뼈 골절시킨 중국인 집유받았더라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도야 훈방되지 않으려나
29일 전
DamonAlbarn
좀 느그 나라로 가라~~~~
29일 전
Eggsyy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 너희나라 가던가 ㅠ
29일 전
제 노예요
중국인을 대한민국에서 박멸시켜줄 새 정당 기대합니다~
29일 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔린줄알아라~
29일 전
새타령부인사잘해  따흑.......
29일 전
꼼데와가르송
중국 가세요
29일 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
혹시나 역시나 차이나
뿌뿌뿌뿌이~~~~~~~
•••
29일 전
과몰입 장인
느그 나라로 가세요 ㅋㅋㅋ
29일 전
쩨알배코살룽
와 저 인티 잠깐 욕좀 허용해주세요 아
29일 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
아!~ 중국김치 걱정돼~!!!
29일 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
제발 본인 나라가서 살라고요
29일 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
중국인 추방점
29일 전
세경씨
니네나라로가셈
29일 전
개강싫다
29일 전
원숭이옆구리
29일 전
INFT  
꺼져라 제발 니나라로
29일 전
seven
와 이런 쓰레기가 다 있나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국인 즉각 싸잡아 추방하길 ㅋㅋㅋ 남의나라에서 무슨 추태야?
29일 전
데구리
니네 나라로 가....
29일 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
아니 너네나라 가라고
아재요 중국으로 돌아가쇼
29일 전
머리  는 깨라고 있는 법
중국 비하해야지~~
29일 전
제니(BLACKPINK)  마지막 사랑인 것처럼
그렇게 사랑하는 중국 가세요 제발 ㅠ 절이 싫으면 중이 떠나야지 왜 자꾸 지 입맛대로 남들 사는 절을 뜯어고치려 하나몰라
29일 전
지미니5959
꺼지든가 그럼
29일 전
기부레인저  저의 지방을 기부~
대국이라기에는 속이 좁고, 소국이라기에는 땅이 넓으니 중국이라 부른다. 속 좁고 땅덩어리만 넓은 너네 나라로 사라지세요 ㅎ
29일 전
남자주혁
조선족 끄지세여
29일 전
비투비 서은광  토닥토닥
찔려가지곤 ㅋㅋ
인종차별 하면 안되는데 인종차별 하게 만드네
찔리나봐
•••
29일 전
호아호신부
조선족or중국인들 진짜 싫다..
29일 전
Pandora's Box  사랑해찬💚 엔도시
29일 전
땅콩콩떡
본인 나라로 보내주세요
29일 전
天城一彩  투디유목민
29일 전
블루마니아
지겨워 아주 지겨워~~ 네 나라로 가렴 썩
29일 전
Santa's Coming For us  Sia
역시 그나라
29일 전
정구기조아맨  미래에서 만나🐰
본인 나라로 돌아가주세용 ㅠㅎㅎ
29일 전
모야아왜이래
29일 전
배또
무시가 아니라 사실입니다
29일 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
응 니가 중국에서 가세요~!
29일 전
Gronegron
대통령부터가 매년 중국인들께 신년인사 드리며 조아리는데 중국인들이 우숩게 볼 수밖에. 30대 중국인이 60대 여자 성폭행하고 영상촬영도 했다던데. 중국인 다 쫓아내고싶다 진짜. 문재인 아니여도 원래 중국인들 한국은 속국 취급하는데 더 심해진듯 합니다. 암튼 답답함
29일 전
열라춤빨짱뇬  샤오쥔부인
에휴 제발 추방해~~~
29일 전
악의꽃  샛별이 머무는 공간
제발 나가~~~ 중국으로 가라쫌! 우리나라 산소 아까워ㅠ
29일 전
지민쒜!
정말 이 마저도 중국 스럽네요
29일 전
의기냥냥
아 그럼 잘 만들던가.....뉴스에서 보는게 시ㅔㄴ트 호두 가짜 달걀 이런건데 어떻게 믿음ㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 니네 나라로 가서 살아라 좀 ㅠㅠㅠ
29일 전
어피치  APEACH
뉴스에도 나온 팩트로 얘기하고 잇는데 무슨 비하 진짜 사고방식 너무 심각해요 저 동네 완전 지들 동네라 생각하니 저러는 거 아녜요?
29일 전
달국 여난
남의 나라에서 ㄱ ㅏ지지하네 진짜 본인 나라로 돌아가 줬으면 좋겠네요
29일 전
달국 여난
남의 나라에서 ㄱ ㅏ지가지하네 진짜 본인 나라로 돌아가줬으면 젛겠네요
29일 전
중국인인가?
29일 전
우주미세먼지  🐸💛
이리 차이나 저리 차이나 똑같으면 니네 나라 가서 차이나 똑같지않겠니??
조선족들 도대체 왜 싸돌아 댕김?????? 그냥 중국으로 꺼지세요 한국에 왜 있는거야? 우리가 다른 나라 음식 싫다는데 뭔데 난리냐고
29일 전
킹기훈
29일 전
luvluv
싫어하고 보니 중국... 명언이죠
29일 전
inner_peace
가라 너희 나라로.. 제발ㅠㅠ
29일 전
딸기라이언  
29일 전
레몬청청귤청
29일 전
꽃 날
니네 나라로 꺼져 진짜 치고 싶게
29일 전
인썸냐냐냥
그럼 니네 나라로 가세요 ~~,,,,, 팩트인걸,,~
29일 전
스듀광인
부끄러운줄 알아야지 되려 큰소리라니..
중국 김치 찜찜하다는게 없는 말 한것도 아닌데 ㅋ

29일 전
ro1lin
중국으로 돌아가세요
29일 전
BTS JM
중국으로 가라
29일 전
SUGAR  네임택
돌아가세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29일 전
초롱꽃  내가바로초롱꽃
아 ~ 중국 싫다
29일 전
블랙
'중국이 중국했다.'
29일 전
눈물지애  💙
?? 그럼 중국 다시 가시지 왜 한국에서 행패예요?
29일 전
정다운  비비디바비디부
와 나도 가게에서 중국산김치면 빼달라고 하는데 저렇게 찾아와서 행패 부리면 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 더러운 공정이 걱정이 돼서 먹기 싫은 것 뿐인데 모르는 사람이 옆에 와서 큰소리치면서 해코지하면 너무 무서운데요? 알몸배추랑 쥐고추가루 먹기 싫다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
테이저건공주  지지직
제발 우리나라에서 기생하지마~!
28일 전
쉬광한  상견니 보세요
28일 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
왜 엿듣고 화까지내니ㅎㅎ
28일 전
love you beauty
제발 자국민에게 위협적인 외국인 불체자들좀 추방시키라구요...
28일 전
김_뷔
왜 한국에 있지 돌아가~
28일 전
냥냥늉늉
팩트를 말해도 부들부들이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 나라로 가세요;
중국이 중국했네 돌아가라
28일 전
펭하-  펭수❤️
그렇게 좋아하는 니네나라가~~
28일 전
이 정 재
제발 우리나라에서 사라져
28일 전
qpogjel
미-개 투명한 국적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추방 해주세요 그렇게 좋아하는 본인 나라로 돌아가길
28일 전
셜록차
ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
느그 나라로 꺼지십쇼~
28일 전
Elyseen
나가쉐이 ~
28일 전
아아아아안녕
28일 전
고동만  똥만이는 똑땅해
저 사람 국적은 중국김치인가봐요
28일 전
밥밥띠라라
돌아가슈
28일 전
뉴스Nee  샤이니짱
팩트자나...
니네 나라로 제발 좀 꺼져라
28일 전
Always이브
제발 돌아가서 자국 김치 많이 드세요...
28일 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
그럼 니네 나라 가서 중국산 많이 쳐 드세요~
28일 전
다이어트 성공해서  행복해요
28일 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
신림동 ㅋㅋㅋㅋ 저런 중국인 싸악 걷어내면 좋겠어요..
28일 전
봄동청년  우주최고시다
느그나라로 가
28일 전
매생이칼국수
중국산 김치 드럽게 만드니까 하는 소리지 왜 뭐라하냐긴?? 웃기는 중국인일세 ㅋㅋ 니네나라 김치 수출하지말고 니네가 다 먹어라그럼
28일 전
치엔쿤  NCT 쿤
와 진짜 여기저기 있네... 싹 다 추방시키고 입국금지 시켰으면 좋겠음... 불법체류자도 얼마나 많을까 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
퇴근길만걷자
사실을 말해도 비하라니 원..
28일 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
우리나라에서 행패 부리지말고 가라
28일 전
현실의현실  Healing Process
28일 전
지웅
중국인들아 눈치껏 행동해라 ㅋㅋㅋ
28일 전
몬스타엑스 채형원  coenffl
ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트잖아요 그쪽이 다 드시구 본인나라로 돌아가세용 그럼~~
28일 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
우리나라에서 나가
28일 전
GERONIMO
착한 중국인은 1989년에 이미 다 죽었죠
28일 전
알래스터
아 그럼 중국 가라고 ㅋㅋ
28일 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
ㅋ중국가세요 여태 모르셨나본데 여기는 그쪽이살던 그나라와는 다르게 본인의 의견을 자유롭게 표현할수있는 나라거든요~
28일 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
중국가세여 그럼 ^^..
27일 전
쨈도둑
중국산 김치 더.러.워.^^
25일 전
이창섭님과 연애 중  BTOB
귀는 달려가지고 그걸 듣네 니네 나라로 가버려,,

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회