전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
보이프렌드 민우 ll조회 225855l 124
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
BTS aRMy  RM,Real Me
아악 안돼 환불해!!!!!!!!!!!! 나 이거 못받아!!!!! 할듯
1개월 전
재혀니 부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅠㅠ
1개월 전
아유예뻐라
진짜 아기취급이네요 ㅋㅋㅋㅋ 부둥부둥
1개월 전
도운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1개월 전
너겟
'그게 제 선에서 처리를 하려고했는데 아기라그런지 말을 안듣네요' <<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
세븐틴_호랑  셉틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따숩
1개월 전
Scarlett. Johansson
한재호는 뭔가요 ??? 드라마 주인공인가
영화 불한당에 설경구씨 역할이에요 !
•••
아 감사합니당 !!
•••
1개월 전
바닐라콜드브루
GIF
(내용 없음)

1개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
막내 수학익힘책 풀고있을 때 언니는 대학교 후문에서 소맥 말고있었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나태주
1개월 전
헨젤  花笑蝶舞
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워여
1개월 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
아 다 귀여워요ㅠㅠ
1개월 전
John Suh.
1개월 전
깨꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정우혜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말랑큥_
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
오드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기라그런지말을안듣네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이부분에서 기절
1개월 전
하하하하하하하  찡쫑범밍탬
헉 너무 귀엽다...
1개월 전
닉네임뭘로하지
수학익힘책풀때 소맥말고있었음 그럴만하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저였어도 너무고맙고감동인데 받기도 미안하고 민망하고 해서 담에 더 비싼거 사먹일거같아요
1개월 전
아이유 덕후  아이유방탄
막내도 언니들도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
달토끼다방  💜
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
킹기훈
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Hikite
귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7자매? 인건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아녀 트친들이에용
•••
1개월 전
독사
수학익힘책과 소맥... 암암 그럴만도
1개월 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
수학익힘책풀때 소맥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
규님
수익에 소맥이면 못 받을만 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Maxence Danet-Fauvel
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
통아몬드
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에스쿱뜨
아~~~저도 막내할래요
1개월 전
레모나S
어떤 모임일지 궁금하다 ㅋㅋㅋ 수학익힘 풀때 소맥마는 수준이면 커피 일곱잔 쏜거 큰 죄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삐리빠리뽕뿡
아 부둥부둥 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
차은우 좋아
마지막잌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수학익힘책ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단_JIMIN
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
십란하지마  쿼카야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저도 한 모임의 막내라서 다들 직장인이고 저만 대학생인데 자꾸 공짜로 먹는게 미안해서 저는 언제쯤 언니오빠들에게 밥을 살수 있나요...? 했더니 평생 없을꺼래요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쩝쩝박사님  냠냠쩝쩝
앜ㅋㄱㄱㄱㄱㄲ 훈훈
1개월 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밤새고하늘본다
다 직딩인데 한명만 학생이면 저럴만둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 다들
중간에 나오는 한재호는 불한당 한재호인가요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
겜주 부인  •᷄ʚ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
1개월 전
김치호록
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
싹님이 그 트위터 싹님이신가요??? 흰 곰돌이 인장이신분!
마자용
•••
트위터 알려 주실 수 있나요??
•••
트위터에 이름 검색하면 나올껄요? 일반인 트위터 아이디를 남기기가 좀ㅠㅠ
•••
새싹 이라고 쳐보니 너무 많이 나와서 여쭈어 본거에요유ㅠㅠ
•••
부링주링에게
이름이 새싹이 아니라 그럴 거예요
•••
06130309에게
아 혹시 알려 주실 수 있나요? 저 분 트위터 분위기가 너미 몽글몽글 따스할거 같아서 보고싶어서요..
•••
부링주링에게
오우 몽글몽글 따스한 분위기는 아님니다.....이름이 새싹이 아니라 싹이에요!
•••
에에잉에게
아아 알겠습니다!엘심히 찾아보겠습니다!
•••
에에잉에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
삭제한 댓글에게
그냥 싹에 흰 곰돌이가 입을 벌리고 있어여
•••
강태현 미래 키 183에게
감사합니다!
•••
1개월 전
Shoot Me  Young K
수학익힘책 풀때 소맥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나
1개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
김dana  나나양
ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유겸달겸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런 귀여움 받고싶다...
1개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
수학익힘책풀때 소맥말고있었엌ㄱㄱ2ㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
퐁말  대왕구름☁️
ㅇㄴ 후문에서 소맥 말고 있었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
1개월 전
뉴하
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 훈훈하다ㅠㅠㅠ
1개월 전
초코렛칩플랫치노  🍫
ㅋㅋㅋㅋㅋ언니들 주책 ㅠㅠ 처음엔 진짜 심각하게 혼나는줄 알았더니 ㅋㅋㅋ막내라고 부둥하는 중이였어요...
소맥말고 있었음 때문에 모든 걸 잊었습니다...
ㅋㅋㅋㅋ다들 부둥부둥해주네요 부러워요ㅋㅋㅋ저는 띠동갑인 사람이 기를 쓰고 얻어먹을려고 난린데 좋으신 분들 많네요!
1개월 전
곽영민  오빠와나
귀여워ㅜㅜㅜ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소맥 말고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
수학익힘책에 소맥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니까 완전 애기다
1개월 전
장귀영  "아파서 울고 계시는겁니까."
ㄱㅇㅇㅇ 아기라 그런지 말을 안듣네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 따숩 ㅠㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
1개월 전
제 노예요
아 순간 05학번이즈백 대화방인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이건민  원어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
분실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네염
1개월 전
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
막내 채팅도 넘웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이마짚 표정 상상감ㅋㅋㅌㅌㅋ
1개월 전
캔디지민
싹 별명인줄 알았는데 트위터 닉네임 이였군여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쪼푸밀바엔  페페로니 좋아
왜그래 무슨일들이야<<<ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 뭐랄까 큰형님 포스
1개월 전
텐블리  세상에서젤예쁜고영인데요🐱
인당 일곱잔 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ아 진짜 너무눗겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
때엣찌
막내 수학임힘 풀 때 소맥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
_김석진
심각한 건 줄 알고 정색하고 들어왔다가 광대 뽈록해졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 부둥부둥 귀엽네요
1개월 전
메미리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 다들
1개월 전
조슈아의 엽사  이것이 바로 엽사다
앜ㅋㅋㅋ 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
EХО-L
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부둥부둥
1개월 전
프듀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
CLO
수익책ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미대생A
와중에 불한당원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
다 직딩이고 혼자 학생이면 미안하죠 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 알바라 해도 수입부터 다른데 ㅠㅠ
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
너무 귀여워요!!!
•••
1개월 전
유혹  ✨엔드림 컴백(5.10)✨
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
수익이랑 소맥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 진짜 개웃기네
1개월 전
머쉬ㅂㅔ놈  고독
아 수익... 이건 킹정이지...
1개월 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
먛먛  먛🐱
환불해 아기 ㅠㅠ 이런건 언니들이 사야한다 ㅠㅠ
1개월 전
맛 (Hot Sauce)
무슨 관계지..? 했는데 트친이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쥐미나
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
1개월 전
raxxit
소맥 말고 있었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갤럭시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니들 단합력 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
케이야  💜
ㅋㅋㅋㅋ 저두 언니들이 그래서 언니들한테 오히려 미안해서 말이라두 하는 편이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔지 알아서 더 공감하는
근데 저도 동생들한테 저렇게 하게되더라구요ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
빛비
아나앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이차 보니까 이해가 되는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 커피를 돌려!!!!!
1개월 전
쿠로콧치
소맥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT U 마크  🎱
귀여워 ㅜㅜ
1개월 전
난 나의 길을 믿어볼래  방탄처럼
인당 일곱잔이 아니라요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정나봄
아니 한재호는 왜 나온건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김오복님
으앙 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
나 정구기  콤부차내놔..
소맥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ccccc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
옴까살
아 나도 저런곳 들어가서 예쁨부둥부둥 받고싶다 🥺 훈훈하네여
1개월 전
김 도형
아기라 그런지 말을 안듣네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
@민윤기
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기라 그런지 말을 안 듣네요 미치겠다
1개월 전
민서
귀여워 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런 언니가 되어야지...
1개월 전
나예
소맥 말고 있었음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
욱희야 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 연구실 언니들한테 커피 사려고 하면 언니들이 바로 카드 막아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닢풀
아니 트친모임이라그런지 ㅋㅋㅋㅋ드립들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
수능교육방송  EBS
설마 저 싹이라는 별명 새싹에서의 싹일까요? 너무 귀엽다 증말....
그냥 트위터 닉네임이 싹 이신분이에요!
•••
아앗...제가 더 앞서나갔군여..알려주셔서 감사해용
•••
많이들 그렇게 생각하시는것 같아요ㅋㅋ!! 즐건 하루 보내세요☺️☺️
•••
1개월 전
꽃사랑
와 이거 트위터서 돌던 건데 여기까지 왔네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와루키  🎀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ 귀엽다
1개월 전
할부로애틋하게  내가 행복해진 만큼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부둥부둥 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
난 원필쓰  데이식스 4/19 컴백🔥
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ진짜귀엽다 제 선에서 처리하려 했는데 아기라 말을 안듣는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 저런 사이 유쾌하고 넘 좋다ㅎㅎ 귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
IU 이지금
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
하 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ro1lin
아 진짜 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
최승철(95)
수학익힘책ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
먼지냠
진짜 황송해서 못 받지 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
김후엥  사랑해줘요
아기라서 말을 안듣네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
탬밈  ・*°
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SUGAR  네임택
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못참지 아가가 커피를 쏜다???? 부들부들
1개월 전
방탄소년단사랑해  인피방탄투본진팝니다💕💛💜
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
계획  Plan
아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅅㅣ나브로
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
청정국
너무 훈훈해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아틀란teeth  😬
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부둥부둥
1개월 전
눈꽃한잎
싹이는 새싹이 줄임말인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽구 훈훈,,,
다들 주책이셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
산미있는아아
훈훈해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
피날레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엘림스 스마일
귀여우컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우주미세먼지  🐸💛
아기가 언니들에게 기프티콘 줬다고 부모님이 얼마나 슬프겠녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저런 재밌는 사람들 만나고 싶어요 근데 저도 막내가 커피사오거나 하면 사오지말라고 막내가 돈 쓰는 거 아니라고 하긴 함... 커피는 매니저인 내가 사준다!!!
1개월 전
작약
솤ㅋㅋㅋㅋ맫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
COOL-KID NEVER DIE
수익풀 때 후문에서 소맥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케.웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
도리
아놬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아기라 그런지 ㅋㅌㅋㅌㅌㅋ아 개웃긴
1개월 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
아 진짜 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 저 방에 끼고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
전정국씨  애정 빼면 시체
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니들 마음이 너무나도 이해가요ㅋㅋㅋ
1개월 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
수학익힘책이 너무 귀여워요
1개월 전
최세영  너와 나 우주로갈까
인당 일곱잔이아니라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민 슈가
귀여운사람들....❤
1개월 전
muse
귀엽다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
權 志龍  TFT 두니주니
부둥부둥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잉엥
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
귀엽고 훈훈한 단톡이네요🥰
1개월 전
ENHYPEN 선우  떠누
하진ㅋ자너무귀여워서울어여ㅜ
아기라 그런지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
준호네 지박령
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워용
1개월 전
송해요
아깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
1개월 전
우연한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅜㅜ
1개월 전
냥냥냥냥냐
막내가 잘못했네요!!!!
1개월 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
니가 무슨 한재호냨ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 아 티키타카 쩔어요ㅠㅠ 너무 화목
1개월 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
아 이런 거 넘 좋아욬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ훈훈ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
skdbwl
?? 실제로 저런말투룰 써여?
1개월 전
후쿠로다니 학원  一球入魂
소맥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
황도
수학익힘책 풀 때 소맥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박준원  Homebody
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 메뉴통일했다고 뭐라고 한 거일까봐 엥? 하면서 들어왔는데 너무 훈훈한 것 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잠이 안와요  자고싶다
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ훈훈
1개월 전
S.H.Y
어데 감히 막내가 커피를
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제후니내꼬
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 불편러들 많아서 하나하나 가드하려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부연설명 ㅠㅠ
1개월 전
뚱in데요
불편러들 훈수 차단하려고 하나하나 방어한거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재수없어가 킬포
1개월 전
유지민 여자친구  신인여돌외모원탑
완전 귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 친한 언니가 넌 언니한테 살 생각하지말라고 해요. 자기한테 받은건 나중에 제가 좋아하는 동생한테 그 만큼 해주라 말하면서요. 그래서 저도 그렇게 실천 중 입니다.
1개월 전
moviesover
그게 제 선에서 처리 하려고 했는데 아기라 그런지 말을 안듣네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
벼랑위의포뇨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈하네요 귀여워요
한재호ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 와중에 막내 애기 취급하는 언니들도 넘 귀여워요...
1개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
온순
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여우시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑹둡
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화목한 분위기
1개월 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
아 부둥부둥하는거 너무 훈훈해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜 마! 막내녀석이! 마!
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따숩다
1개월 전
빵케이
너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 감히 언니들한테 음료를 사줘? 얼른 두배로 돌려 받으세요
1개월 전
뽈이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내도 귀엽고 언니들도 넘 훈훈함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
범규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심각하게읽다가 후반에빵터졌ㄴ오욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뀨뀨뀨333
익힘책이랑 소맥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만도 하네요
1개월 전
슈맹
ㄱㅇㅇ.. 우리도 신입막내 오면 매일 돌아가면서 사줌ㅋㅋㅋㅋ 애기는 받기만 해!!!ㅠㅠ
1개월 전
감말랭이조아
왠지 이럴줄 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨부터 오 하면서 보고있었어욬ㅋㅋ
1개월 전
유연저ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
목하
한재호는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
아 별명 싹이 인 것도 뭔가 귀여워요 뽀짝새싹 같은 느낌 ㅠㅠ
1개월 전
김코랄
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
이창섭님과 연애 중  BTOB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
29일 전
팡팡
17일 전
제 트  똑또키바라
아못참죠
17일 전
고기천사
훈훈허다~~ㅋㅋㅋ다들 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
디오공주  치킨나라
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 화나신ㅜ줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
10일 전
LouisVuitton  LV
한재호에 내 심장이 반응한다 학학
8일 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
choiminho_1209  0518♟태민의 Advice
아 이건 혼나야죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 주접력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
Gamjong  종인♡
3번 마지막 단어가 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)