공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 231843l 37
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

수영구 모차르트  태어나줘서 고마워
인생영화... 맨날봐도 맨날 재밌어요 안본 분은 제발 봐주세요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나구 재밌고 노래좋고... 최고에요
3년 전
애니메이션 별로 안 좋아하는데 볼 때마다 울어요 인생영화...
3년 전
전 좀 지루했어요ㅠ
3년 전
슬픈가요? 보고싶은데 눙물이 많아서 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Don't worry  Be happy
저는 재밌었어요. 후반부엔 감동적인😯
3년 전
원주딸기찹쌀떡  손가락으로_찹쌀이_누르지마세요
내 인생영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼 때마다 감동이고 노래도 넘 좋아요
3년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
전 좋았어요
3년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
재미로 봤다기 보다는...그냥 눈물이 막 나던데요 ㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
좋아욤
3년 전
제 닉넴이 말해줍니다..체고..
3년 전
잊혀지는게 진짜 나라는 존재의 죽음이자 끝이라는설정과 날 기억해달라는 음악이 너무 와닿았어요😢
3년 전
체고 ,,,
3년 전
영상 아름답고 내용 감동적이고 재밌죠 ㅠㅠ
3년 전
찜니지민  너를 보며 꿈을 꿔
마지막에 할머니랑 리멤버미 부를 때ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
애니메이션 안좋아하는데도 좋았어요 영상미도 있고
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
완전 호 ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
뿌그릿  😘
중간에 살짝 지루하긴 했지만 재밌었어요
3년 전
완전좋음
3년 전
RedVelvet 슬기  좀 다르게 느껴
전 넘넘 좋았어요
3년 전
인생영화에요ㅠㅠ
3년 전
에이 뻔하네..하면서 폭풍오열
3년 전
너무 작정하고 울림 아 이건 아니지 하면서 엉엉 울었던 기억이 ㅠ 할머니 보고 싶음
3년 전
인생애니 수준 뻔한데 볼 때마다 울어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
이게 불호일수가 있다니
3년 전
전 너무 좋아서 여러번 봤어요 ㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
저는 업은 의외로 지루해서 끝까지 못보고 코코는 음악덕분에 몇번이고 보면서 감동받았어요ㅎ
3년 전
짱좋아요
3년 전
전 디지몬 라스트 에볼루션을 보고 봐서그런지 눈물이 덜 나왔어요 그래도 재밌었어요 마지막에 ㅠㅠ
3년 전
인생은  정세운
끝에 내용이 다 예상했던 것들이라 지루했어요...ㅠㅠㅠ 더빙으로 봐서 더 그런듯
3년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
이게 호불호가 갈린다구요? 와 전혀 몰랐네
3년 전
재밌었어요
3년 전
인생영화임
3년 전
몇번을 봐도 눈물나요
3년 전
정구기 기쁜데에ㅠㅠㅠ  아흉ㅠㅠ 코마워요ㅠㅠ
울면서 본 영화ㅠㅠ
3년 전
저는 좋았습니돵
3년 전
Erde  지구의 위성
뻔하네~ 하면서 질질 울면서 봤어요
3년 전
율무방탄  💜아포방포💜
불호.. 지루했어요
3년 전
그냥 그랬지만 지옥 풍경은 너무 좋았어요
3년 전
감동적인데 지루해요....
3년 전
전 재밌게봤어요 영상미도 너무 이쁘고 내용도 좋았어요
3년 전
아무기대없이 가서 대성통곡하고 왔습니당
3년 전
김태형 다롱해  우정은 아이리쉬밤
22 ㅠㅠ
3년 전
노래가 좋아서 재밋게본
3년 전
코코보고 움
3년 전
리멤버 미~~~
3년 전
겨우살이  👻
뻔한 스토리겠지..했지만 후반부에 폭풍눈물 나게 한 영화죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 극호예요
3년 전
넘나리 재밌어융
3년 전
감동적이얏서여
3년 전
저는 그냥 그럭저럭이었요
3년 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
호불호 갈리는지 첨 알았어요.. 재밌었는데 ㅠㅠㅠ 그리고 저는 소울도 너무너무 좋았어요!
3년 전
전 진짜 뭐가 슬픈지 모름.... 다 울었다는데 왜....?? 눈물없는 타입도 아닌데
3년 전
전 지루했슴다...ㅎㅎ
3년 전
요양용용  어디서나 행복하기
지루했어요 ㅎ...
3년 전
헐 완전 호 완전완전 호
3년 전
좋아요ㅠㅠㅠ
3년 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
좋긴 한데 두번은 안볼것같아요 진행이 너무 뻔해서...
3년 전
불호를 본 적 없어요
3년 전
코코... 볼 때마다 눈물 주륵주륵...
3년 전
눈물버튼ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
중간에 좀 지루해질 뻔 했지만 인생영화....
3년 전
새봄츄  꼬막따냥~
ㅠㅠㅠ눈물 왕창 나는 ㅜㅜㅜ영허ㅏ인데...ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
호불호 없어요.. 무튼 없어요..
3년 전
영화관에서 봤는데 재밌었어요..근데 저 빼고 다 울더라고요.....
3년 전
손 가인  보고싶다
인생영화
3년 전
하이라이트 이기광  할랕 방탄 세븐틴
저 볼때마다 우는데요....ㅠㅠ
3년 전
요소피소피  내가 항상 여기 서 있을게💡
코코 제 인생영화 중 하나인데😭
3년 전
개개개개개개호...
3년 전
go5rae  ❤️가자 더 높이❤
보면서 아 뭐야 내용 뻔하네 하는데 어느새 보면 눈물 좔좔하는 영화입니다...
3년 전
지루....? 저명작이...
3년 전
Love poem  나의 천사
결론이 너무 뻔햇어서..
3년 전
보고있으면 마음이 너무 편안했어요
3년 전
한양대  한양대학생
전 그냥 그랬어요..
3년 전
라라랜드랑 똑같앴음
3년 전
음악이 주가 되는 영화들인데 세상 취향 아니니까 너무 지루함
3년 전
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
예상이 다 갔지만 그래도 슬펐어요!!
3년 전
후반부 감동적인 장면 때문에 꾹 참고 볼 수 있는 영화
3년 전
저 진짜 마지막에 진짜 울었어요
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
지루하다는 사람들은 딴짓하면서 본거 아닐까요,,? 집중하면서 보면 절대 지루할 수가 없어요,,,,노래좋고 감동 좔좔
3년 전
RedRed  재현 로제
너무나 호⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 정말 오열을 했습니다 볼 때 마다 울어요..
3년 전
헉 저 영화가 어떻게 지루하죠...?!?!
애니메이션 보고 처음으로 눈물 떨궜던 영화거든요 ㅠㅠ

3년 전
저거 마지막에 보고 울었던 기억이.... 다시봐도 눈물나요.. 진짜 너무 여운 짱...
3년 전
이게 호불호가 갈릴 영화라고 한 번도 생각안했는데,, 진짜 영화관 아니었으면 엉엉 울면서 봤을 영화
3년 전
보다가 오열했슴다
3년 전
그냥 그랬어요
3년 전
중간에 사알짝 지루한 부분있지만 나름 괜춘했는데 !
3년 전
아틀란teeth  😬
너무 좋았어요, 애니메이션 중에 최고
3년 전
이게 불호가 있을 수 있나 싶었는데 제 친구도 보다 잤대요 충격..
3년 전
Chittaphon  텐 치타폰
슬프기도 했고 울기도 했는데 그정도로 재밌었냐고 하면 그건 또 아닌...
3년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
딱 무난했어요 재밌지도 재미없지도 않은 수준
3년 전
토비오 토오루  댓글유도태권도합기도
동생은 잼없다는데 저는 재미있게봄 ㅋㅋㅋ
2년 전
새로이  이태원 클라쓰
그저 그랬어용
2년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
극호